Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p273235,тюбик написал(а):

дык ты ксенофоб .ёкарный бабай .

Ну так пока ломами головы беженцам не крошит.

Отредактировано Сирота (10-11-2021 22:16:36)

1322

#p273237,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

дык ты ксенофоб .ёкарный бабай .

Ну так пока ломами головы беженцам не крошим.

ну и как с вами просвещенной европе строить светлое еврпейское будущие ?

Отредактировано тюбик (10-11-2021 22:25:11)

1323

#p273236,Lapsha написал(а):

В России другие законы.
А вы должны подчиняться законам ЕС и принимать всех беженцев без ограничения. По крайней мере на срок рассмотрения их дел.

Ущербный, за незаконный переход границы в любой стране жёсткие наказания.

1324

#p273229,Kaimas написал(а):

Слава БОГУ что мы в НАТО и тут "Русского мира спасать" не придете...

Не будь таким уверенным! Это ваше счастье, что сейчас слишком дипломатичный Путин у руля...
А придёт человек жёстче и таки будет спасать от вас Русский мир.
А пиндосы усрутся - впадлу им за каких-то "никто" своих людей класть.
Ну погавкают, выразят озабоченность, какие-нибудь никчемные санкции введут...
И ФСЁ!!! Мало они своих союзников обманывали и подставляли???

1325

#p273232,Media написал(а):

Пльюс беглих беларусов мы тоже принимаем.

Да, вы ещё чеченских геев принимали .

1326

#p273238,тюбик написал(а):

ни и как с вами просвещенной европе строить светлое еврпейское будущие ?

Трудно им с нами, как и вам, строили-строили коммунизм и надорвались, эти тоже надорвутся, скоро.

1327

#p273241,ленок написал(а):

Да, вы ещё чеченских геев принимали .

Да. Есть проблемы?

1328

#p273229,Kaimas написал(а):

Слава БОГУ что мы в НАТО и тут "Русского мира спасать" не придете....по другому нагладить можете

Зато вы гадите как шавки - мелко, но часто

1329

#p273244,Media написал(а):

Да.

Своих пидopacoв мало?

1330

#p273249,Alex_S написал(а):

Своих пидopacoв мало?

Судя по твоим постам их там у вас много.

1331

#p273240,Ol написал(а):

Не будь таким уверенным! Это ваше счастье, что сейчас слишком дипломатичный Путин у руля...
А придёт человек жёстче и таки будет спасать от вас Русский мир.
А пиндосы усрутся - впадлу им за каких-то "никто" своих людей класть.
Ну погавкают, выразят озабоченность, какие-нибудь никчемные санкции введут...
И ФСЁ!!! Мало они своих союзников обманывали и подставляли???

Психопат угрожаеш войной и уничтожитЬ мой народ?

1332

#p273239,Media написал(а):

Ущербный, за незаконный переход границы в любой стране жёсткие наказания.

Осёл, далеко не в любой.
Зачем ты ляпаешь языком, если не знаешь о чём ляпаешь?
В Штатах, например, тебя просто депортируют. Но сначала проверят не натворил ли ты чего уже до поимки. И депортируют по всем правилам, то есть по закону. А не как у вас, хуторян, по понятиям. Тем самым нарушая законы ЕС.
Оно понятно, что вы в ЕС припёрлись исключительно за халявной кормёжкой. На большее у вас просто не хватает фантазии. А оказывается, нужно еще и соблюдать законы ЕС, даже если они не нравятся. И вам еще придётся за это расплатиться. В том числе и перед этими беженцами.

1333

#p273242,Сирота написал(а):

Трудно им с нами, как и вам, строили-строили коммунизм и надорвались, эти тоже надорвутся, скоро.

Да Сирота ты поляк или беларус.А то сомневаюсЬ.Вот тех поляков я увожаю

1334

#p273256,Lapsha написал(а):

Осёл, далеко не в любой.
Зачем ты ляпаешь языком, если не знаешь о чём ляпаешь?
В Штатах, например, тебя просто депортируют. Но сначала проверят не натворил ли ты чего уже до поимки. И депортируют по всем правилам, то есть по закону. А не как у вас, хуторян, по понятиям. Тем самым нарушая законы ЕС.
Оно понятно, что вы в ЕС припёрлись исключительно за халявной кормёжкой. На большее у вас просто не хватает фантазии. А оказывается, нужно еще и соблюдать законы ЕС, даже если они не нравятся. И вам еще придётся за это расплатиться. В том числе и перед этими беженцами.

Я как хуторянин ватника совка спрашиваю а Литва что делает? А стены на границе с Мексикой нету
https://www.youtube.com/watch?v=Ls82OXviwxk

1335

#p273254,Media написал(а):

Судя по твоим постам их там у вас много.

Судя по твоим постам у вас только они и живут.

1336

#p273257,Kaimas написал(а):

Да Сирота ты поляк или беларус.

Тупой Кайман, я ТУТЕЙШИЙ, литовский поляк, живу в Вильно, это был польский город пока Великий Сталин его не подарил Литве с окрестностями, тебе этого не понять, ты зомбирован литовцами, какой я нах белорус.

1337

#p273264,Сирота написал(а):

Тупой Кайман, я ТУТЕЙШИЙ, литовский поляк, живу в Вильно, это был польский город пока Великий Сталин его не подарил Литве с окрестностями, тебе этого не понять, ты зомбирован литовцами, какой я нах белорус.

Нахрена ты брал литовское гражданство...? Да сегодня 11 ноября день независимости Польши. Но постольку ты тутейший тебе пофиг. Да и сегодня 1918 окончилась 1 мировая.А ты тутейшый Сирота оказывается 5колона,хотел бы Вильнюс у Литвы оттяпать.

1338

#p273305,Kaimas написал(а):

Нахрена ты брал литовское гражданство...? Да сегодня 11 ноября день независимости Польши. Но постольку ты тутейший тебе пофиг. Да и сегодня 1918 окончилась 1 мировая.А ты тутейшый Сирота оказывается 5колона,хотел бы Вильнюс у Литвы оттяпать.

У тебя в голове говно.

1339

#p273305,Kaimas написал(а):

Сирота оказывается 5колона,хотел бы Вильнюс у Литвы оттяпать.

Почему молчишь о том что когда то Литва получила Вильнюс нахаляву ? Отдайте обратно, проведите декоммунизацию.

1340

#p273306,Сирота написал(а):

У тебя в голове говно.

Мозги у меня а не опилки или вата,как у некоторых

1341

#p273307,IMHO написал(а):

Почему молчишь о том что когда то Литва получила Вильнюс нахаляву ? Отдайте обратно, проведите декоммунизацию.

Учи историю ватник

1342

https://wikichi.ru/wiki/Soviet–Lithuanian_Peace_Treaty

1343

Злодеяния поляков и литовцев по отношению к беженцам продолжаются... ждут зимы, живьём морозить людей будут, в стиле нацистов действуют.

1344

#p273315,Ларион написал(а):

Злодеяния поляков и литовцев по отношению к беженцам продолжаются... ждут зимы, живьём морозить людей будут, в стиле нацистов действуют.

Тупой тролинг. Или так заскок с пахмеля

1345

#p273316,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион

Тупой тролинг. Или так заскок с пахмеля

Просто отражение фактов.
Польша и Литва тупят реально, иначе и не назвать то положение в которое они сами себя завели.
Ну поляки ладно, они в политике всегда туповаты были, но литовцы то почему их копировать стали?
Приказ наглосаксов выполнять надо?

1346

#p273024,IMHO написал(а):

Звиздобол ты на букву П . В РФ затраты на рабсилу и энергию меньше, поэтому не может быть дороже

дурачёк, в лен.области нет терминала для перевалки этих грузов, а значит, надо построить новый, а эти - кредиты под дикие %%, взятки чиновникам на всех урвнях и пр. огромные средства, которые владелец терминала постарается как можно скорее "отбить", ведь он должен купит яхту и виллу на лазурном береге, отдать детей в престижную лондоскую школу и т.п....
в клайпеде же у белкалия есть свой собственный терминал

#p273024,IMHO написал(а):

Насчёт портового сбора, его могут уменьшить, либо вообще отменить внеся  беларусские грузы в список освобождённых от такого сбора.

вот же идиот - не грузы облагаются портовыми сборами, а судовладельцы, суда которых заходт в порт. и еще один момент - это ледовая проводка в зимнее время, в клайпеде порт незамерзающий
колхозник, я тебе уже говорил - срячься и не отсвечивай, если не в теме

1347

#p273121,Чалдон написал(а):

Я думаю, что зловонные выгребные ямы "литва и прибалтика" на русском форуме должны быть ликвидированы.

в этот раз я с тобой соглашусь, скажу больше, надо и форумистов из литвы забанить (сероту оставить, он деньги за форум заплатил)

1348

#p273264,Сирота написал(а):

Тупой Кайман, я ТУТЕЙШИЙ, литовский поляк

хрен поймешь - отец белорус, фамилия белорусская, а он поляк... да и хрен с ним, нищебродом...

1349

#p273142,Чалдон написал(а):

На Руси кулачные бои стенка на стенку по праздникам

а мы тут кажный Божий день...

1350

#p273164,Kaimas написал(а):

920 фунтов стоит куртка у бедного беженца....это скоко в Рублях?

это разные куртки. более тово, на разных страничках в качестве дорогой приводятся разные куртки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27