В Беларусии идёт война?
конешно. война самопровозглашонново лукашенко со своим свободолюбивым народом. вы же сами год назад живописали как в полицейских участках белоруссии круглосуточно насилуют, убивают, и пытают. или это была неправда?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
В Беларусии идёт война?
конешно. война самопровозглашонново лукашенко со своим свободолюбивым народом. вы же сами год назад живописали как в полицейских участках белоруссии круглосуточно насилуют, убивают, и пытают. или это была неправда?
А я не хочу исламизации Литвы...
после вступления в ЕС ваше мнение никово не интересует.
Сообщение от Kaimas
А я не хочу исламизации Литвы...
Хм... они этого ещё не поняли.
Тебя точно спрашивать не будем
Тебя точно спрашивать не будем
я и не просил меня спрашивать. у тя как там сын-то, поднят по тревоге? в ружьё?
Безголовые...
«Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда? Поэтому я бы руководству Польши, литовцам и прочим безголовым порекомендовал думать прежде, чем говорить. Но это их дело. Закроют — пускай закрывают. Но МИД должен предупредить всех в Европе: если только они введут нам дополнительные санкции, «непереваримые» и «неприемлемые» для нас, мы должны отвечать. Как отвечать, мы с вами договаривались полгода назад», — сказал Лукашенко.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/11/2021/ … um=desktop
и сразу газ у каймаса с медией на 2 процента подорожал...
«Мы обогреваем Европу
Я говорю, у старика совсем крыша поехала.
Я говорю, у старика совсем крыша поехала.
вы чё, у себя газ шо ли на шельфе нашли?
вы чё, у себя газ шо ли на шельфе нашли?
слабо верится, что ты переживаешь за нас...
слабо верится, что ты переживаешь за нас...
почему нет? так-то вы люди как люди... вам другой телевизор дать и от нас не отличишь.
Прилетели в Беларусь пусть там и останутся, не обязана Польша их пропускать, хозяин кому хочет тому и открывает дверь, жалко деток конечно, но люди взрослые родители должны понимать к чему это может привести, просить о помощи это одно, а выламывать "двери" это другое
Расстрелять мерзавцев. Польша справится.
16 ноября - следующее заседание суда по апелляции палецкиса. не забудем.
не, ну вот действительно уникальный народ... ну зачем впереди паравоза-то всё время бегать...
Депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс призвал ЕС ужесточить санкции против режима самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко. Среди предложений - отсоединить страну от международной банковской системы.
не, ну вот действительно уникальный народ... ну зачем впереди паравоза-то всё время бегать...
Депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс призвал ЕС ужесточить санкции против режима самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко. Среди предложений - отсоединить страну от международной банковской системы.
Так и толкают в жосткие объятия Путина
полезные евродепутаты.
полезные евродепутаты.
Может им ещё и премию выписать..
Может им ещё и премию выписать..
баллон с газом с дрона скинуть на дачу.
Безголовые...
«Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда? Поэтому я бы руководству Польши, литовцам и прочим безголовым порекомендовал думать прежде, чем говорить. Но это их дело. Закроют — пускай закрывают. Но МИД должен предупредить всех в Европе: если только они введут нам дополнительные санкции, «непереваримые» и «неприемлемые» для нас, мы должны отвечать. Как отвечать, мы с вами договаривались полгода назад», — сказал Лукашенко.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/11/2021/ … um=desktop
А ты полностю прочитай бред психопата. Лукашенко уже бредит атомной войной.Короче сам себя загнал в угол
А с психопатом можно договорится? А поток в Минск так называемых мигрантов некончается
А с психопатом можно договорится?
а зачем вы год назад этово психопата дразнили? зачем плевали в нево, насмехались над ним? в угол загоняли? это у вас так в европе принято? других людей травить и буллинг устраивать? ну и гниды же вы.
После попыток штурма польской границы, мигранты, направляемые белорусскими силовиками, подходят и к границе Литвы. Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните обратилась к жителям и призвала их перед лицом угрозы кризиса, связанного с мигрантами, оставаться сплоченными, бдительными и непоколебимыми. На границе с Беларусью введен режим ЧП. Польские власти в гибридной атаке винят не только режим А.Лукашенко, но и руководство России.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/delfi … d=88644091
оставаться сплоченными, бдительными и непоколебимыми.
держитесь там, чо.
а зачем вы год назад этово психопата дразнили? зачем плевали в нево, насмехались над ним? в угол загоняли? это у вас так в европе принято? других людей травить и буллинг устраивать? ну и гниды же вы.
Мнго слов...
Санкции были введены после посадки самолета райнаир в Минске
Он сам себя в угол загнал.Посадив гражданский лайнер летевший в Вильнюс.Психопат у власти с неограниченной властю опасно.А уступишь ему он на шею сядет
Санкции были введены после посадки самолета райнаир в Минске
я про вашу безумную вакханалию после выборов, не придуривайся. собралась толпа гопоты и травит ботана. ну вот получите теперь. классика американских комиксов.
Он сам себя в угол загнал.Посадив гражданский лайнер летевший в Вильнюс.
самолёт он посадил после тово, как вы попытались ево свергнуть. до сих пор не понимаю, на что вы рассчитывали.
А с психопатом можно договорится? А поток в Минск так называемых мигрантов некончается
там 400 человек то всего - берите
Злодеяния польши и Литвы, в отношении мигрантов в ЕС, усугубляются наступающими зимними холодами.
Нацистки настроенные правительства Польши и Литвы реализуют свои устремления на беззащитных беженцах.
Беженцами они оказались в результате незаконных действий стран ЕС на территориях других стран, где военные ЕС убивали мирное население и продолжают это делать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27