Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p273232,Media написал(а):

В Беларусии идёт война?

конешно. война самопровозглашонново лукашенко со своим свободолюбивым народом. вы же сами год назад живописали как в полицейских участках белоруссии круглосуточно насилуют, убивают, и пытают. или это была неправда?

1352

#p273233,Kaimas написал(а):

А я не хочу исламизации Литвы...

после вступления в ЕС ваше мнение никово не интересует.

1353

#p273340,MaxHo написал(а):

Сообщение от Kaimas

А я не хочу исламизации Литвы...

Хм... они этого ещё не поняли.

1354

#p273340,MaxHo написал(а):

Тебя точно спрашивать не будем

1355

#p273358,Kaimas написал(а):

Тебя точно спрашивать не будем

я и не просил меня спрашивать. у тя как там сын-то, поднят по тревоге? в ружьё?

1356

Безголовые...

«Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда? Поэтому я бы руководству Польши, литовцам и прочим безголовым порекомендовал думать прежде, чем говорить. Но это их дело. Закроют — пускай закрывают. Но МИД должен предупредить всех в Европе: если только они введут нам дополнительные санкции, «непереваримые» и «неприемлемые» для нас, мы должны отвечать. Как отвечать, мы с вами договаривались полгода назад», — сказал Лукашенко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/11/2021/ … um=desktop

1357

и сразу газ у каймаса с медией на 2 процента подорожал...

1358

#p273388,MaxHo написал(а):

«Мы обогреваем Европу

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1359

#p273438,Местный написал(а):

Я говорю, у старика совсем крыша поехала.

1360

#p273440,Media написал(а):

Я говорю, у старика совсем крыша поехала.

вы чё, у себя газ шо ли на шельфе нашли?

1361

#p273442,MaxHo написал(а):

вы чё, у себя газ шо ли на шельфе нашли?

слабо верится, что ты переживаешь за нас...

1362

#p273449,Местный написал(а):

слабо верится, что ты переживаешь за нас...

почему нет? так-то вы люди как люди... вам другой телевизор дать и от нас не отличишь.

1363

#p273163,Kaimas написал(а):

Прилетели в Беларусь пусть там и останутся, не обязана Польша их пропускать, хозяин кому хочет тому и открывает дверь, жалко деток конечно, но люди взрослые родители должны понимать к чему это может привести, просить о помощи это одно, а выламывать "двери" это другое

Расстрелять мерзавцев. Польша справится.

1364

16 ноября - следующее заседание суда по апелляции палецкиса. не забудем.

1365

не, ну вот действительно уникальный народ... ну зачем впереди паравоза-то всё время бегать...

Депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс призвал ЕС ужесточить санкции против режима самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко. Среди предложений - отсоединить страну от международной банковской системы.

1366

#p273571,MaxHo написал(а):

не, ну вот действительно уникальный народ... ну зачем впереди паравоза-то всё время бегать...

Депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс призвал ЕС ужесточить санкции против режима самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко. Среди предложений - отсоединить страну от международной банковской системы.

Так и толкают в жосткие объятия Путина

1367

#p273572,Элипс написал(а):

полезные евродепутаты.

1368

#p273573,MaxHo написал(а):

полезные евродепутаты.

Может им ещё и премию выписать..

1369

#p273574,Элипс написал(а):

Может им ещё и премию выписать..

баллон с газом с дрона скинуть на дачу.

1370

#p273388,MaxHo написал(а):

Безголовые...

«Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда? Поэтому я бы руководству Польши, литовцам и прочим безголовым порекомендовал думать прежде, чем говорить. Но это их дело. Закроют — пускай закрывают. Но МИД должен предупредить всех в Европе: если только они введут нам дополнительные санкции, «непереваримые» и «неприемлемые» для нас, мы должны отвечать. Как отвечать, мы с вами договаривались полгода назад», — сказал Лукашенко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/11/2021/ … um=desktop

А ты полностю прочитай бред психопата. Лукашенко уже бредит атомной войной.Короче сам себя загнал в угол

1371

#p273572,Элипс написал(а):

А с психопатом можно договорится? А поток в Минск так называемых мигрантов некончается

1372

#p273586,Kaimas написал(а):

А с психопатом можно договорится?

а зачем вы год назад этово психопата дразнили? зачем плевали в нево, насмехались над ним? в угол загоняли? это у вас так в европе принято? других людей травить и буллинг устраивать? ну и гниды же вы.

1373

После попыток штурма польской границы, мигранты, направляемые белорусскими силовиками, подходят и к границе Литвы. Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните обратилась к жителям и призвала их перед лицом угрозы кризиса, связанного с мигрантами, оставаться сплоченными, бдительными и непоколебимыми. На границе с Беларусью введен режим ЧП. Польские власти в гибридной атаке винят не только режим А.Лукашенко, но и руководство России.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/delfi … d=88644091

1374

#p273594,Kaimas написал(а):

оставаться сплоченными, бдительными и непоколебимыми.

держитесь там, чо.

1375

#p273589,MaxHo написал(а):

а зачем вы год назад этово психопата дразнили? зачем плевали в нево, насмехались над ним? в угол загоняли? это у вас так в европе принято? других людей травить и буллинг устраивать? ну и гниды же вы.

Мнго слов...

Санкции были введены после посадки самолета райнаир в Минске

1376

#p273589,MaxHo написал(а):

Он сам себя в угол загнал.Посадив гражданский лайнер летевший в Вильнюс.Психопат у власти с неограниченной властю опасно.А уступишь ему он на шею сядет

1377

#p273596,Местный написал(а):

Санкции были введены после посадки самолета райнаир в Минске

я про вашу безумную вакханалию после выборов, не придуривайся. собралась толпа гопоты и травит ботана. ну вот получите теперь. классика американских комиксов.

1378

#p273600,Kaimas написал(а):

Он сам себя в угол загнал.Посадив гражданский лайнер летевший в Вильнюс.

самолёт он посадил после тово, как вы попытались ево свергнуть. до сих пор не понимаю, на что вы рассчитывали.

1379

#p273586,Kaimas написал(а):

А с психопатом можно договорится? А поток в Минск так называемых мигрантов некончается

там 400 человек то всего - берите

1380

Злодеяния польши и Литвы, в отношении мигрантов в ЕС, усугубляются наступающими зимними холодами.
Нацистки настроенные правительства Польши и Литвы реализуют свои устремления на беззащитных беженцах.
Беженцами они оказались в результате незаконных действий стран ЕС на территориях других стран, где военные ЕС убивали мирное население и продолжают это делать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27