Литовцы миротворцы по мандату ООН с 1994 участвуют. Надоело читать бред
Ты свою ссылку читал, враль?
Из 11 миссий только в Мали под эгидой ООН.
Остальные - военная агрессия НАТО, не согласованная с ООН.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Литовцы миротворцы по мандату ООН с 1994 участвуют. Надоело читать бред
Ты свою ссылку читал, враль?
Из 11 миссий только в Мали под эгидой ООН.
Остальные - военная агрессия НАТО, не согласованная с ООН.
на украине вообще конституцию ради этого нарушили .а вы аплодировали .как так ?
Ничего общего с мигрантами и нарушением границ.
но факт, что это не политические мигранты, не беженцы а экономические мигранты которые тупо хотят попасть в Европу.
Меркель публично несколько лет назад приглашала всех, а не только политических.
Сообщение от тюбик
на украине вообще конституцию ради этого нарушили .а вы аплодировали .как так ?
Ничего общего с мигрантами и нарушением границ.
я тебе про што говорю .про то што ради кружевных трусиков хохлы страну разрушили .
Бред. По фото и видео некоторых беженцев ты не определишь возраст основной массы беженцев. Короче что ты этим хотел сказать ?
То что ты бредишь когда пишешь "большие деньги и заработали они их когда в их страны ещё не пришли сша со своими подельниками". Уже 18 лет прошло, большинство из тех мигрантом тогда ещё стоя под столом ходили и писали в штаны.
Меркель публично несколько лет назад приглашала всех, а не только политических.
Пусть летят прямым рейсом в Берлин.
я тебе про што говорю .про то што ради кружевных трусиков хохлы страну разрушили .
Это ихнее дело, не моё.
Сообщение от тюбик
Это ихнее дело, не моё.
а чего ты радовался тогда ?
Уже 18 лет прошло, большинство из тех мигрантом тогда ещё стоя под столом ходили и писали в штаны.
Поясни. Что ты хочешь этим сказать ? 18 лет то прошло, а послевоенная разруха и гражданские войны остались. США с подельниками сбежали ничего не восстановив.
Отредактировано IMHO (11-11-2021 22:53:24)
Так они все в Берлин и идут, не в Литве же и Польше они хотят остаться. Пусть себе идут.
В каком месте я радовался?
Поясни. Что ты хочешь этим сказать ? 18 лет то прошло, в послевоенная разруха и гражданские войны остались. США с подельниками сбежали ничего не восстановив.
Отредактировано IMHO (Сегодня 21:53:08)
А откуда у них деньги на тур в Беларусь если там так всё херово после американцев?
Сообщение от тюбик
В каком месте я радовался?
да на этой ветке и радовался .только на другом аэродроме .
Так они все в Берлин и идут, не в Литве же и Польше они хотят остаться. Пусть себе идут.
нЕааа дорогой. Что то слышал об охране границ?
А откуда у них деньги на тур в Беларусь если там так всё херово после американцев?
Ну и откуда по твоему ? Путин дал ?
да на этой ветке и радовался .только на другом аэродроме .
Никогда за Майдан я не радовался. Мало того в первые же дни написал, что этой ситуацией воспользуется Россия и оттяпает территорию, что вскоре и случилось.
Сообщение от IMHO
нЕааа дорогой. Что то слышал об охране границ?
тоесть вы с поляками стоите на страже европейского мира ?а итальянцы на лампидузе .а греки на островах в эгейском море .со всех сторон в европу прет народ .
а ты б хотел .что б на страже европейского мира стоял батька лукашенко ?
Отредактировано тюбик (11-11-2021 23:13:30)
тоесть вы с поляками стоите на страже европейского мира ?а итальянцы на лампидузе .а греки на островах в эгейском море .со всех сторон в европу прет народ .
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:59:27)
Это дело греков и итальянцев.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:59:27)
ну да перед ними море .и никаких белорусей
Отредактировано тюбик (11-11-2021 23:23:40)
Ты к кому обращаешься?
Не переживай, мощностей порта всем хватит.
зуб даешь?
Ты к кому обращаешься?
сто пудово не к тебе.
сто пудово не к тебе.
Вопрос был к кому ты обращаешься, а не к кому ты не обращаешься.
А то, по поводу чего ты тут исходишь на дерьмо - дело Литвы. Се ля ви!
Вы в ЕС, и вас заставят исполнять законы ЕС. Или снимут с довольствия как поляков.
Такова судьба всех шестёрок-содержанок.
дело Литвы.
это не твое собачье дело. пшёл на американскую ветку
Отредактировано Местный (11-11-2021 23:33:58)
Я так понял что за провальную миграционную политику ес - хотят сделать виноватым этого придурковатого бульбофюрера
Я так понял что за провальную миграционную политику ес - хотят сделать виноватым этого придурковатого бульбофюрера
У них когда-то было по-другому?
В их глазах они солнцеликие и не могут быть виноваты по определению.
ты нихрена не понял. и даже не пытайся понять.
Дёшево не получится, не такой он придурковатый стал.
ты нихрена не понял. и даже не пытайся понять.
Почему они десять лет назад не пёрли внаглую в ес, а теперь забив не всё лезут туда через все дырки, не только через РБ
Почему они десять лет назад не пёрли внаглую в ес, а теперь забив не всё лезут туда через все дырки, не только через РБ
Бабла не было, теперь получили и попёрли, этож ясно как 2*2.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27