Сообщение от тюбик
вся эта канитель выгодна англосаксам
Нет, это должно было быть выгодно Батьке, но как всегда у него все получается через ж***у.
да батьке всё равно .его санкциями не запугаешь .он в них как собака в репьях
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Сообщение от тюбик
вся эта канитель выгодна англосаксам
Нет, это должно было быть выгодно Батьке, но как всегда у него все получается через ж***у.
да батьке всё равно .его санкциями не запугаешь .он в них как собака в репьях
да батьке всё равно .его санкциями не запугаешь .
Пока Путин добрый, да.
чё и местный с медия тож .?
Эти тупые.
Эти тупые.
Отредактировано Kaimas (13-11-2021 14:17:44)
Гжегож Бженчишчикевич
Тебе смешно, а я каждый день вот так язык ломаю...
Сообщение от Kaimas
Гжегож Бженчишчикевич
------------------------------------------------------------
Тебе смешно, а я каждый день вот так язык ломаю...
Так привык уж, поди.
Так привык уж, поди.
Да привык конечно за 32 года.
В Литве похоже мобилизация, все на борьбу с мигрантами.
У нас, в Литве, все СМИ орут что Батька на грузовиках свозит бедуинов к литовской границе.
Сообщение от Ларион
У нас, в Литве, все СМИ орут что Батька на грузовиках свозит бедуинов к литовской границе.
Так они что, без верблюдов что ли?
Так они что, без верблюдов что ли?
Не знаю, я их не видел.
литва всё это специально замутила, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от позорново фарса "суда" над палецкисом.
литва всё это специально замутила
Полностью согласна
свободу навальному!
Суд Клайпеды приговорил литовского активиста Алексея Грейчуса к четырем годам заключения
https://pravfond.ru/press-tsentr/stati/ … yucheniya/
Посмотрела ваше Делфи.Это оттуда- Суд отметил, что переданная российской стороне информация не являлась государственной тайной (!), но, тем не менее, судьи приравняли эти сведения к секретным,
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/povin … d=88668731
Суд Клайпеды приговорил литовского активиста Алексея Грейчуса к четырем годам заключения
заработали тройки. так называемые суды штампуют решения режима. инакомыслие приравнивается к измене государству.
свободу грейчусу!
Сообщение от ленок
заработали тройки. так называемые суды штампуют решения режима. инакомыслие приравнивается к измене государству.
Нацисты, что с них взять... только трибунал их исправит.
только трибунал их исправит.
пусть сбросивший оковы народ литвы сам разберётся со своими угнетателями и палачами.
Сообщение от Ларион
только трибунал их исправит.
пусть сбросивший оковы народ литвы сам разберётся со своими угнетателями и палачами.
Пусть так и будет, если сами не попрут на соседей... и если таки попрут, тогда увы и ах им.
Отредактировано Ларион (15-11-2021 14:54:12)
Пусть так и будет, если сами не попрут на соседей...
ради маленькой победоносной войны вильнюсские психопаты способны на многое.
Один из обвиняемых по «делу 13 января», российский полковник запаса Юрий Мель находится в заключении почти пять лет, тогда как по нормам Литвы и Евросоюза человек не может без приговора находиться в тюрьме больше трех лет. В Литве творится правовой произвол, и происходящее там ложится позорным пятном на весь Европейский союз.
Махно, есть такая штука - называется чат. Быстро пишут много сообщений, отвечают друг другу. Ну выплесни энергию туда, как раз для тебя, раз у тебя такой зуд.
Ну в чем смысл заваливанивания всего форума, всех веток бессмысленными короткими постами? Ну что с тобой не так?
Махно, есть такая штука - называется чат.
а есть такая штука как свобода. ты вот не можешь сказать свободу палецкису а я могу.
а есть такая штука как...
...болезнь Альцгеймера
Склонность много говорить свидетельствует о болезни Альцгеймера
Узнать болезнь Альцгеймера на ранних стадиях можно за тем, что человек много говорит и повторяет одни и те же фразы по несколько раз. Это может свидетельствовать, что у личности поражено серое вещество в мозге и наступает слабоумие. Об этом рассказывают специалисты Американской ассоциации научного развития, пишет dailymail.
Склонность много говорить свидетельствует о болезни Альцгеймера
мы с тобой вообще-то пишем, а не говорим. неужели тебе даже это уже приходится объяснять? так всё далеко зашло?
теперь наверное каймас зайдёт мне что-то умное написать? медия же предусмотрительно заблаговременно откосил.
Отредактировано MaxHo (15-11-2021 17:07:53)
Я могу не то что спрятвшись за форумом написать “Свободу Палецкису”, а могу выйти с плакатом “Свободу Палецкису” и мегафоном к Сейму, правительству, президентуре.
Могу даже отыскать ему сочувствующих и организовать и выйти с плакатами вдесятером и там сутки скандировать. И меня даже в новостях покажут в одних из первых сюжетов, болван.
И ничего за это мне не будет.
Но вопрос не про меня, для кого ты заваливаешь все бессмысленными постами весь форум, для чего?
мы с тобой вообще-то пишем, а не говорим
ну, если ты попытаешься со мной поговорить на форуме, это будет свидетельствовать о другой(их), более тяжелой, психической болезни
Отредактировано Местный (15-11-2021 17:12:04)
для кого ты заваливаешь все бессмысленными постами весь форум
мы все это делаем для себя. не, ну может ты для благодарных потомков, я не знаю... можешь щитать, шо мне, как павлину, просто очень нравится мой хвост. у меня нет амбиций на то, что вот эти буковки, вылетающие из под моей клавиатуры изменят историю и человечество. извини. надеюсь, я несильно тебя разочаровал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27