Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p274281,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

вся эта канитель выгодна англосаксам

Нет, это должно было быть выгодно Батьке, но как всегда у него все получается через ж***у.

да батьке всё равно .его санкциями не запугаешь .он в них как собака в репьях

1502

#p274291,тюбик написал(а):

да батьке всё равно .его санкциями не запугаешь .

Пока Путин добрый, да.

1503

#p274264,тюбик написал(а):

чё и местный с медия тож .?

Эти тупые.

1504

#p274305,Сирота написал(а):

Эти тупые.

Отредактировано Kaimas (13-11-2021 14:17:44)

1505

#p274332,Kaimas написал(а):

Гжегож Бженчишчикевич

Тебе смешно, а я каждый день вот так язык ломаю...  :D

1506

#p274339,Ol написал(а):

Сообщение от Kaimas

Гжегож Бженчишчикевич
------------------------------------------------------------
Тебе смешно, а я каждый день вот так язык ломаю...  :D

Так привык уж, поди.

1507

#p274341,Andrew_Raev написал(а):

Так привык уж, поди.

Да привык конечно за 32 года.  :)

1508

В Литве похоже мобилизация, все на борьбу с мигрантами.

1509

#p274430,Ларион написал(а):

У нас, в Литве, все СМИ орут что Батька на грузовиках свозит бедуинов к литовской границе.

1510

#p274432,Сирота написал(а):

Сообщение от Ларион

У нас, в Литве, все СМИ орут что Батька на грузовиках свозит бедуинов к литовской границе.

Так они что, без верблюдов что ли?

1511

#p274433,Ларион написал(а):

Так они что, без верблюдов что ли?

Не знаю, я их не видел.

1512

#p274430,Ларион написал(а):

литва всё это специально замутила, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от позорново фарса "суда" над палецкисом.

1513

#p275006,MaxHo написал(а):

литва всё это специально замутила

Полностью согласна

1514

свободу навальному!

1515

Суд Клайпеды приговорил литовского активиста Алексея Грейчуса к четырем годам заключения
https://pravfond.ru/press-tsentr/stati/ … yucheniya/
  Посмотрела ваше Делфи.Это оттуда- Суд отметил, что переданная российской стороне информация не являлась государственной тайной (!), но, тем не менее, судьи приравняли эти сведения к секретным,

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/povin … d=88668731

1516

#p275062,ленок написал(а):

Суд Клайпеды приговорил литовского активиста Алексея Грейчуса к четырем годам заключения

заработали тройки. так называемые суды штампуют решения режима.  инакомыслие приравнивается к измене государству.

1517

свободу грейчусу!

1518

#p275063,MaxHo написал(а):

Сообщение от ленок

заработали тройки. так называемые суды штампуют решения режима.  инакомыслие приравнивается к измене государству.

Нацисты, что с них взять... только трибунал их исправит.

1519

#p275068,Ларион написал(а):

только трибунал их исправит.

пусть сбросивший оковы народ литвы сам разберётся со своими угнетателями и палачами.

1520

#p275069,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

только трибунал их исправит.

пусть сбросивший оковы народ литвы сам разберётся со своими угнетателями и палачами.

Пусть так и будет, если сами не попрут на соседей... и если таки попрут, тогда увы и ах им.

Отредактировано Ларион (15-11-2021 14:54:12)

1521

#p275070,Ларион написал(а):

Пусть так и будет, если сами не попрут на соседей...

ради маленькой победоносной войны вильнюсские психопаты способны на многое.

1522

Один из обвиняемых по «делу 13 января», российский полковник запаса Юрий Мель находится в заключении почти пять лет, тогда как по нормам Литвы и Евросоюза человек не может без приговора находиться в тюрьме больше трех лет. В Литве творится правовой произвол, и происходящее там ложится позорным пятном на весь Европейский союз.

https://www.rubaltic.ru/article/politik … ustitsiya/

1523

Махно, есть такая штука - называется чат. Быстро пишут много сообщений, отвечают друг другу. Ну выплесни энергию туда, как раз для тебя, раз у тебя такой зуд.
Ну в чем смысл заваливанивания всего форума, всех веток бессмысленными короткими постами? Ну что с тобой не так?

1524

#p275103,Mantas написал(а):

Махно, есть такая штука - называется чат.

а есть такая штука как свобода. ты вот не можешь сказать свободу палецкису а я могу.

1525

#p275104,MaxHo написал(а):

а есть такая штука как...

...болезнь Альцгеймера

Склонность много говорить свидетельствует о болезни Альцгеймера
Узнать болезнь Альцгеймера на ранних стадиях можно за тем, что человек много говорит и повторяет одни и те же фразы по несколько раз. Это может свидетельствовать, что у личности поражено серое вещество в мозге и наступает слабоумие. Об этом рассказывают специалисты Американской ассоциации научного развития, пишет dailymail.

1526

#p275110,Местный написал(а):

Склонность много говорить свидетельствует о болезни Альцгеймера

мы с тобой вообще-то пишем, а не говорим. неужели тебе даже это уже приходится объяснять? так всё далеко зашло?

1527

теперь наверное каймас зайдёт мне что-то умное написать? медия же предусмотрительно заблаговременно откосил.

Отредактировано MaxHo (15-11-2021 17:07:53)

1528

Я могу не то что спрятвшись за форумом написать “Свободу Палецкису”, а могу выйти с плакатом “Свободу Палецкису” и мегафоном к Сейму, правительству, президентуре.
Могу даже отыскать ему сочувствующих и организовать и выйти с плакатами вдесятером и там сутки скандировать. И меня даже в новостях покажут в одних из первых сюжетов, болван.
И ничего за это мне не будет.
Но вопрос не про меня, для кого ты заваливаешь все бессмысленными постами весь форум, для чего?

1529

#p275111,MaxHo написал(а):

мы с тобой вообще-то пишем, а не говорим

ну, если ты попытаешься со мной поговорить на форуме, это будет свидетельствовать о другой(их), более тяжелой, психической болезни

Отредактировано Местный (15-11-2021 17:12:04)

1530

#p275114,Mantas написал(а):

для кого ты заваливаешь все бессмысленными постами весь форум

мы все это делаем для себя. не, ну может ты для благодарных потомков, я не знаю... можешь щитать, шо мне, как павлину, просто очень нравится мой хвост. у меня нет амбиций на то, что вот эти буковки, вылетающие из под моей клавиатуры изменят историю и человечество. извини. надеюсь, я несильно тебя разочаровал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27