ну, если ты попытаешься со мной поговорить на форуме, то будет свидетельствовать о другой(их), более тяжелой, психической болезни
ну ты же слышишь, как я с тобой говорю...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
ну, если ты попытаешься со мной поговорить на форуме, то будет свидетельствовать о другой(их), более тяжелой, психической болезни
Что то с литовцами , правда, не то.Писать просят по меньше, тему прав личности в Литве обходят стороной .
.Писать просят по меньше
не писать. говорить. галлюцинации начались.
мы все это делаем для себя
может стоит открыть отдельную тему?
может стоит открыть отдельную тему?
может стоит поменьше указывать остальным. если тебе стоит, то открой. только громко там не разговаривай.
не писать. говорить. галлюцинации начались.
Да что ж такое
Да что ж такое
пфайзер?
пфайзер?
Наверно
если буквально - нет, вижу, что пишешь
ладно, махно, ты понял, что тебе хотели сказать.
тебе решать - снимать колпак с бубенчиками или дальше кривляться
если буквально - нет, вижу, что пишешь
и что говорят твои учёные по поводу тех, кто много пишет? или для тебя нет разницы между двумя этими процессами?
тебе решать - снимать колпак с бубенчиками или дальше кривляться
да. только мне. и мне нравится, что я могу носить любую шапку и меньше всево париться по поводу, что об этом подумает местный. или даже сам мантас.
можешь щитать, шо мне, как павлину, просто очень нравится мой хвост
Ну, если тебе нравиться такая “птичья аналогия”, то ты никакой не павлин. Павлин - это графоман, пишущий длинные, но глупые тексты.
Ты - сбрендивший петух, который все время кукарекает, не различая где утро, где вечер. Зайдёт в одну постройку двора, там прокукарекает, потом в другую прокукарекает, и так без конца по кругу.
Ты - сбрендивший петух
спасибо на добром слове. надеюсь, ты не откажешь мне в ответной любезности, и расскажешь, почему ты вдруг воспылал таким нечеловеческим вниманием к моей персоне, и какого результата ты хочешь добиться, переходя на лексику, имеющую в определённых кругах, о которых ты, видимо, знаешь отнюдь не понаслышке, довольно неприятный подтекст? ты меня хочешь разозлить? пристыдить? или тебе просто надо выговориться?
и расскажешь, почему ты вдруг воспылал таким нечеловеческим вниманием к моей персоне
Мне стало любопытно, для чего нужно забивать все ветки и все темы бессмысленными коротким кукареканиями? Для чего? Вот какого ты хочешь результата добиться?
И нет, никакого подтекста из криминального жаргона я не предполагал. А именно птицу.
То уйдите с нашей ветки, то не смейте писать.
Вот как назвать одним словом
Зато ветки засратые кузипапой его совершено не волнуют
А Кузькин папа кому то сдался что ли?
Это два друга - х.... да подпруга.
А Кузькин папа кому то сдался что ли?
В бане до 1 декабря.
кузькин всегда пишет по-делу. к тому же, острумен, а ты, как правильно сказал каспар, только мычишь.
В бане до 1 декабря.
вроде, миллионер (долларовый), а ездишь на самом дешовом авто, бегаешь по магазинам в поисках самой дешевой курятины и возмущаешься высокими ценами в театральном буфете.
по мне, какое-то странное поведение...
Сообщение от Andrew_Raev
В бане до 1 декабря.
вроде, миллионер (долларовый), а ездишь на самом дешовом авто, бегаешь по магазинам в поисках самой дешевой курятины и возмущаешься высокими ценами в театральном буфете.
по мне, какое-то странное поведение...
Так 60 лет был обычным трудящимся, причём до 2000 года даже не высокооплачиваемым. Простонародные привычки закрепились. В магазины я в ближайшие хожу. А цены в театральном буфете мы здесь ни разу не обсуждали. Да я и не помню их. Не интересно мне кого-то изображать.
Вот вы, Литва, если бы не изображали из себя невинность, давно бы забрали этих беженцев и депортировали их на родину. И никто бы после первой же депортации к вам больше не поехал. И всё, конец кризиса. Но вы гуманистов из себя корчите. Хотите, чтобы за вас грязную работу Батька сделал. А ему ваш мусор выметать неохота. Сами выметайте.
Вот вы, Литва, если бы не изображали из себя невинность, давно бы забрали этих беженцев и депортировали их на родину.
забрали из белоруссии и депортировали на родину... а они хотят быть депортированными? могу тебе ответить - из 4000, беженцев, что находятся в литве, уговорить вернуться домой удалось только нескольких, несмотря на бесплатный авиабилет и 300 евро карманных расходов. и потом, а почему мы этим должны этим заниматься - батька их завез, вот пускай и делает что хочет с ними?
Так 60 лет был обычным трудящимся, причём до 2000 года даже не высокооплачиваемым. Простонародные привычки закрепились.
так вот в чем причина твоей нелюбви к умному и успешному кузькину...
Литва, если бы не изображали из себя невинность, давно бы забрали этих беженцев и депортировали их на родину.
Куда их депортировать? Многие из них без паспортов, не ясно из какой страны.
Отредактировано Media (15-11-2021 21:27:27)
Сообщение от Andrew_Raev
Вот вы, Литва, если бы не изображали из себя невинность, давно бы забрали этих беженцев и депортировали их на родину.
забрали из белоруссии и депортировали на родину... а они хотят быть депортированными? могу тебе ответить - из 4000, беженцев, что находятся в литве, уговорить вернуться домой удалось только нескольких, несмотря на бесплатный авиабилет и 300 евро карманных расходов. и потом, а почему мы этим должны этим заниматься - батька их завез, вот пускай и делает что хочет с ними?
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
он хочет чтоб они к вам ушли .
Сообщение от Andrew_Raev
Литва, если бы не изображали из себя невинность, давно бы забрали этих беженцев и депортировали их на родину.
Куда их депортировать? Многие из них без паспортов, не ясно из какой страны.
Отредактировано Media (Сегодня 21:27:27)
а куда он стремится ?туда и отпусти .у вас же не диктаторский режим .а гуманное общество .
Сообщение от Andrew_Raev
Так 60 лет был обычным трудящимся, причём до 2000 года даже не высокооплачиваемым. Простонародные привычки закрепились.
-------------------------------------------------------------
так вот в чем причина твоей нелюбви к умному и успешному кузькину...
У вас глюки, любезнейший.
У вас глюки, любезнейший.
ну, другого объяснения твоих банов кузькину я не нахожу
Не, Раев это чувак который пишет глупости, но зато с неизменно серьезнейшим видом.
И к своему модераторству несомненно относится супер-серьезно и ответственно, что-то навроде официальной должности по защите российских интересов на идеологическом фронте
Отюда и все баны кузькину.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27