Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p275116,Местный написал(а):

ну, если ты попытаешься со мной поговорить на форуме, то будет свидетельствовать о другой(их), более тяжелой, психической болезни

ну ты же слышишь, как я с тобой говорю...

1532

Что то с литовцами , правда, не то.Писать просят по меньше, тему прав личности в Литве обходят стороной .

1533

#p275119,ленок написал(а):

.Писать просят по меньше

не писать. говорить. галлюцинации начались.

1534

#p275117,MaxHo написал(а):

мы все это делаем для себя

может стоит открыть отдельную тему?

1535

#p275121,Местный написал(а):

может стоит открыть отдельную тему?

может стоит поменьше указывать остальным. если тебе стоит, то открой. только громко там не разговаривай.

1536

#p275120,MaxHo написал(а):

не писать. говорить. галлюцинации начались.

Да что ж такое

1537

#p275123,ленок написал(а):

Да что ж такое

пфайзер?

1538

#p275124,MaxHo написал(а):

пфайзер?

Наверно

1539

#p275118,MaxHo написал(а):

ну ты же слышишь, как я с тобой говорю...

если буквально - нет, вижу, что пишешь

ладно, махно, ты понял, что тебе хотели сказать.

тебе решать - снимать колпак с бубенчиками или дальше кривляться

1540

#p275126,Местный написал(а):

если буквально - нет, вижу, что пишешь

и что говорят твои учёные по поводу тех, кто много пишет? или для тебя нет разницы между двумя этими процессами?

#p275126,Местный написал(а):

тебе решать - снимать колпак с бубенчиками или дальше кривляться

да. только мне. и мне нравится, что я могу носить любую шапку и меньше всево париться по поводу, что об этом подумает местный. или даже сам мантас.

1541

#p275117,MaxHo написал(а):

можешь щитать, шо мне, как павлину, просто очень нравится мой хвост

Ну, если тебе нравиться такая “птичья аналогия”, то ты никакой не павлин. Павлин - это графоман, пишущий длинные, но глупые тексты.
Ты - сбрендивший петух, который все время кукарекает, не различая где утро, где вечер. Зайдёт в одну постройку двора, там прокукарекает, потом в другую прокукарекает, и так без конца по кругу.

1542

#p275128,Mantas написал(а):

Ты - сбрендивший петух

спасибо на добром слове. надеюсь, ты не откажешь мне в ответной любезности, и расскажешь, почему ты вдруг воспылал таким нечеловеческим вниманием к моей персоне, и какого результата ты хочешь добиться, переходя на лексику, имеющую в определённых кругах, о которых ты, видимо, знаешь отнюдь не понаслышке, довольно неприятный подтекст? ты меня хочешь разозлить? пристыдить? или тебе просто надо выговориться?

1543

#p275129,MaxHo написал(а):

и расскажешь, почему ты вдруг воспылал таким нечеловеческим вниманием к моей персоне

Мне стало любопытно, для чего нужно забивать все ветки и все темы бессмысленными коротким кукареканиями? Для чего? Вот какого ты хочешь результата добиться?
И нет, никакого подтекста из криминального жаргона я не предполагал. А именно птицу.

1544

То уйдите с нашей ветки, то не смейте писать.
Вот как назвать одним словом

1545

Зато ветки засратые кузипапой его совершено не волнуют

1546

А Кузькин папа кому то сдался что ли?

1547

#p275143,Tra написал(а):

Это два друга - х.... да подпруга.

1548

#p275147,Ларион написал(а):

А Кузькин папа кому то сдался что ли?

В бане до 1 декабря.

1549

#p275143,Tra написал(а):

кузькин всегда пишет по-делу. к тому же, острумен, а ты, как правильно сказал каспар, только мычишь.

1550

#p275158,Andrew_Raev написал(а):

В бане до 1 декабря.

вроде, миллионер (долларовый), а ездишь на самом дешовом авто, бегаешь по магазинам в поисках самой дешевой курятины и возмущаешься высокими ценами в театральном буфете.
по мне, какое-то странное поведение...

1551

#p275165,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В бане до 1 декабря.

вроде, миллионер (долларовый), а ездишь на самом дешовом авто, бегаешь по магазинам в поисках самой дешевой курятины и возмущаешься высокими ценами в театральном буфете.
по мне, какое-то странное поведение...

Так 60 лет был обычным трудящимся, причём до 2000 года даже не высокооплачиваемым. Простонародные привычки закрепились. В магазины я в ближайшие хожу. А цены в театральном буфете мы здесь ни разу не обсуждали. Да я и не помню их. Не интересно мне кого-то изображать.
Вот вы, Литва, если бы не изображали из себя невинность, давно бы забрали этих беженцев и депортировали их на родину. И никто бы после первой же депортации к вам больше не поехал. И всё, конец кризиса. Но вы гуманистов из себя корчите. Хотите, чтобы за вас грязную работу Батька сделал. А ему ваш мусор выметать неохота. Сами выметайте.

1552

#p275177,Andrew_Raev написал(а):

Вот вы, Литва, если бы не изображали из себя невинность, давно бы забрали этих беженцев и депортировали их на родину.

забрали из белоруссии и депортировали на родину... а они хотят быть депортированными? могу тебе ответить - из 4000, беженцев, что находятся в литве, уговорить вернуться домой удалось только нескольких, несмотря на бесплатный авиабилет и 300 евро карманных расходов. и потом, а почему мы этим должны этим заниматься - батька их завез, вот пускай и делает что хочет с ними?

1553

Так 60 лет был обычным трудящимся, причём до 2000 года даже не высокооплачиваемым. Простонародные привычки закрепились.

так вот в чем причина твоей нелюбви к умному и успешному кузькину...

1554

Литва, если бы не изображали из себя невинность, давно бы забрали этих беженцев и депортировали их на родину.

Куда их депортировать? Многие из них без паспортов, не ясно из какой страны.

Отредактировано Media (15-11-2021 21:27:27)

1555

#p275181,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот вы, Литва, если бы не изображали из себя невинность, давно бы забрали этих беженцев и депортировали их на родину.

забрали из белоруссии и депортировали на родину... а они хотят быть депортированными? могу тебе ответить - из 4000, беженцев, что находятся в литве, уговорить вернуться домой удалось только нескольких, несмотря на бесплатный авиабилет и 300 евро карманных расходов. и потом, а почему мы этим должны этим заниматься - батька их завез, вот пускай и делает что хочет с ними?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

он хочет чтоб они к вам ушли .

1556

#p275183,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Литва, если бы не изображали из себя невинность, давно бы забрали этих беженцев и депортировали их на родину.

Куда их депортировать? Многие из них без паспортов, не ясно из какой страны.

Отредактировано Media (Сегодня 21:27:27)

а куда он стремится ?туда и отпусти .у вас же не диктаторский режим .а гуманное общество .

1557

https://www.youtube.com/watch?v=J3AXvkmAjhI

1558

#p275182,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так 60 лет был обычным трудящимся, причём до 2000 года даже не высокооплачиваемым. Простонародные привычки закрепились.
-------------------------------------------------------------
так вот в чем причина твоей нелюбви к умному и успешному кузькину...

У вас глюки, любезнейший.

1559

#p275193,Andrew_Raev написал(а):

У вас глюки, любезнейший.

ну, другого объяснения твоих банов кузькину я не нахожу

1560

Не, Раев это чувак который пишет глупости, но зато с неизменно серьезнейшим видом.
И к своему модераторству несомненно относится супер-серьезно и ответственно, что-то навроде официальной должности по защите российских интересов на идеологическом фронте :)
Отюда и все баны кузькину.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27