Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p275181,Местный написал(а):

забрали из белоруссии и депортировали на родину... а они хотят быть депортированными?

Когда человека задерживают за незаконное пересечение границы, его мнением о том, хочет ли он быть депортированным, никто не интересуется.

1562

#p275221,Andrew_Raev написал(а):

Когда человека задерживают за незаконное пересечение границы, его мнением о том, хочет ли он быть депортированным, никто не интересуется.

допустим. куда мы должны их депортировать?

1563

#p275221,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Местный

забрали из белоруссии и депортировали на родину... а они хотят быть депортированными?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

когда задерживать начнут .то в средствах такой вой стоять будет .а им пока эта ситуация нужна для политического давления и нагнетания русофобо .белорусофобской истерики .
пока они из этой истории всех дивидентов не выжмут .никакой движухи по разрешению судьбы этих мигрантов не будет

1564

#p275223,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

задай этот вопрос еврокомисарам выж не хрен собачий .а член евросоюза .

Отредактировано тюбик (15-11-2021 22:47:30)

1565

#p275224,тюбик написал(а):

когда задерживать начнут .то в средствах такой вой стоять будет .а им пока эта ситуация нужна для политического давления и нагнетания русофобо .белорусофобской истерики .
пока они из этой истории всех дивидентов не выжмут .никакой движухи по разрешению судьбы этих мигрантов не будет

стоп. все, тюбик, заканчивай на сегодня - начался бред! бай.

1566

#p275228,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

стоп. все, тюбик, заканчивай на сегодня - начался бред! бай.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

я только начал чудак .у меня только смена началась .

1567

#p275224,тюбик написал(а):

Успогойся , а то  в Литве  беларусов не видели....

1568

#p275226,тюбик написал(а):

задай этот вопрос еврокомисарам выж не хрен собачий .а член евросоюза .

ишь  каких слов он набрался - настоящий еврообразованец

1569

#p275133,Mantas написал(а):

Мне стало любопытно, для чего нужно забивать все ветки и все темы бессмысленными коротким кукареканиями? Для чего?

мне нравится.

1570

Вчера вечером пошел погулять на "Лайсвес алея" .Красота все дервя украшены гирляндами ,фонтан наряжен с люминациями. Кафешки полны народу....рождественские настроения

1571

#p275358,Kaimas написал(а):

.Красота все дервя украшены гирляндами ,фонтан наряжен с люминациями. Кафешки полны народу....рождественские настроения

а снег-то есть?

1572

сегодня день очередново заседания суда над палецкисом.

1573

#p275414,MaxHo написал(а):

сегодня день очередново заседания суда над палецкисом.

а чего его мурыжат до сих пор?

1574

#p275419,Прагматик написал(а):

а чего его мурыжат до сих пор?

апелляцию адвокаты подали.

1575

#p275421,MaxHo написал(а):

апелляцию адвокаты подали.

а, я не в курсе, ну и на чьей стороне правда?

1576

#p275426,Прагматик написал(а):

а, я не в курсе, ну и на чьей стороне правда?

неизвесно. но нельзя же в европе судить человека за ево версию правды, надуманно обвиняя ево в "политическом шпионаже". хочется тебе рот ему заткнуть - покопайся в налогах или там пьяным за рулём подлови. но фабриковать дело зачем?

1577

#p275430,MaxHo написал(а):

неизвесно. но нельзя же в европе судить человека за ево версию правды, надуманно обвиняя ево в "политическом шпионаже". хочется тебе рот ему заткнуть - покопайся в налогах или там пьяным за рулём подлови. но фабриковать дело зачем?

а закон он везде как дышло

1578

#p275437,Прагматик написал(а):

а закон он везде как дышло

кто ево придумывает тому он и служит.

1579

#p275358,Kaimas написал(а):

Вчера вечером пошел погулять на "Лайсвес алея" .Красота все дервя украшены гирляндами ,фонтан наряжен с люминациями. Кафешки полны народу....рождественские настроения

Продолжаются злодеяния польско-литовских нацистов на границах с Белоруссией, беженцев задержанных на морозе сегодня начали обливать из водомётов... чисто нацисткое действо.
Женщин и детей на морозе обливать водой... нацики вы чЁ ?!!

1580

#p275223,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ничего вы никому не должны. Но если захотите депортировать, то в Ирак, например, всех, у кого нет ни паспорта, ни авиабилета. Прочих - к месту гражданства или вылета.

1581

В берлине проходят митинга в поддержку мигрантов.. выслали бы что ле самолёты и вывезли

1582

Долгожданная серия Варламова про Литву.

1583

Медиа, а у тебя вообще ни сколечки нет ностальжи по СССР?

1584

#p275501,Элипс написал(а):

Медиа, а у тебя вообще ни сколечки нет ностальжи по СССР?

Неа, к СССР, к советскому строю ни какой ностальгии.

1585

#p275502,Media написал(а):

А вообще среди литовцев? Вон в Германии восточные немцы типо ностальгируют..

1586

#p275502,Media написал(а):

А почему тогда отираешься на российском форуме?

1587

#p275503,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

А вообще среди литовцев? Вон в Германии восточные немцы типо ностальгируют..

Не было команды от наглосаксов.
Как только команда от наглосаксов поступит, то полюбят кого угодно, даже друг друга как сейчас.

1588

#p275503,Элипс написал(а):

А вообще среди литовцев?

не могу за других писать. Естb кто ностальгируют, но как правило это ностальгия по молодости а не по самому строю. У меня то же ностальгия по детству, но совок там ни какого места не занимает.

1589

#p275506,Media написал(а):

не могу за других писать. Естb кто ностальгируют, но как правило это ностальгия по молодости а не по самому строю. У меня то же ностальгия по детству, но совок там ни какого места не занимает.

А не кажется ли тебе, что тогда отношения между людьми были более человечные, а сейчас всё пропитано исключительно культом потребительства и поклонения золотому тельцу?

1590

#p275507,Элипс написал(а):

А не кажется ли тебе, что тогда отношения между людьми были более человечные, а сейчас всё пропитано исключительно культом потребительства и поклонения золотому тельцу?

нет, не думаю. Была та-же зависть, сегрегация правда может не такая большая.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27