махно, а у вас цены снижаются?
да. морковь подешевела.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
махно, а у вас цены снижаются?
да. морковь подешевела.
Нет, перенесли суд.
шо, опять?
да. морковь подешевела.
под чутким руководством партии
Да щас... Феррари, Мазерати, Бугатти Верон... И прочие. Только вчера на дзен смотрел публикацию о бежавших арабах... Из ОАЭ правда...
я про способ заработать на турпоездку в Германию через Белоруссию и Польшу
факт на полке.
Ну да, в ещё можно было ответить, что море не резиновое, небо, стол, автобус и дальше все не резиновое.
Германия - строгая и требовательная дама, только самые отчаянные храбрецы добиваются ее расположения, а так любой дурак бы приехал в Германию на ПМЖ, дай только им волю...
новый урожай вырос, производители барыши подсчитывают, если они низкими окажутся, посевные площади на следующий год сократятся - цена снова пойдет вверх, рынок рулит
новый урожай вырос, производители барыши подсчитывают, если они низкими окажутся, посевные площади на следующий год сократятся - цена снова пойдет вверх, рынок рулит
не... патрушев (который сын) обещает на следующий год увеличить посевные площади и отстроить современные овощехранилища что бы борщевого набора хватало до нового урожая
новый урожай вырос
в июне все пессимисты верили, что 150 рублей это навсегда.
не... патрушев (который сын) обещает на следующий год увеличить посевные площади
гляди... отдадут твой парк под морковь...
там ужо собираются строить 18этажки строить с двумя подземными этажами паркингов... тут и вершки и корешки сразу
там ужо собираются строить 18этажки строить с двумя подземными этажами паркингов...
я предупреждал...
я предупреждал...
ну это мне стало известно из общедомового чата... а там кто знает..
ну это мне стало известно из общедомового чата...
а, ну тогда да... это как раньше на форумы бегали всякие заполошные или шибко умные, так щас туда. я отписался через неделю, хуже родительсково.
а, ну тогда да... это как раньше на форумы бегали всякие заполошные или шибко умные, так щас туда. я отписался через неделю, хуже родительсково.
зато всегда в курсе событий
зато всегда в курсе событий
это не события, это треш какой-то. причом постоянный, в отличие от собраний в реале. там раз в год проорались все и тишина...
Сообщение от Элипс
не... патрушев (который сын) обещает на следующий год увеличить посевные площади
Вообще-то, если взять площадь пашни в советское время, то 46% от неё теперь - залежные земли. Нужды перепахивать парки - нет.
Вообще-то, если взять площадь пашни в советское время, то 46% от неё теперь - залежные земли. Нужды перепахивать парки - нет.
на "залежных" уже берёзы по 20 метров в высоту.
Германия - строгая и требовательная дама, только самые отчаянные храбрецы добиваются ее расположения, а так любой дурак бы приехал в Германию на ПМЖ, дай только им волю...
Именно по этому мы должны для нелегалов открыть границы?
Отредактировано Media (17-11-2021 15:17:35)
это не события, это треш какой-то. причом постоянный, в отличие от собраний в реале. там раз в год проорались все и тишина...
в воцапе доставало, а в телеграмм только когда сам зайду
в воцапе доставало, а в телеграмм только когда сам зайду
о. точно. телеграм. пора итти в ногу со временем. и завести свой защищонный путиным аватар и в этой метавселенной.
о. точно. телеграм. пора итти в ногу со временем. и завести свой защищонный путиным аватар и в этой метавселенной.
эти метавселенные теперь будут пересекаться и в госуслугах и в биометрических базах.. весь мир насилья мы разрушим..
https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … o__zaraza/
мирантов увозят от Польской границы
https://gorod.lv/novosti/328527-lukashe … i-granitsy
Отредактировано Kaimas (17-11-2021 15:47:38)
Сегодня латвийская журналистка Алла Березовская сообщила в сети Facebook: «Как передает Таня Андриец, в 13.30 минут в Вильнюсе началось судебное заседание по рассмотрению апелляции по делу Альгирдаса Палецкиса, приговоренного Шяуляйским судом к 6 годам лишения свободы — за шпионаж в пользу России. Нет ни малейших сомнений, что это откровенная политическая расправа с неугодным оппозиционером. Поддержать правозащтника и публициста к нему на суд приехали три депутата Европарламента — Татьяна Жданок (Латвия), Клер Дейли и Майк Уоллес (Ирландия). До начала суда в Вильнюсе прошли два пикета в защиту Палецкиса, на которых выступали и евродепутаты. Они требуют справедливости и открытости при рассмотрении уголовного дела против оппозиционного журналиста. Напротив пикета соратников Палецкиса выстроилась небольшая кучка противников. Судя по плакатам, они выступали против Лукашенко, Путина и Палецкиса. Что ж, может быть, в этом что-то есть… Палецкиса в президенты Литвы!»
Вечером Березовская проинформировала: «Только что заседание Апелляционного суда закончилось, следующее заседание назначено на 12 января 2022 г. Альгирдас оставлен на свободе с контрольным обручем на ноге».
мирантов увозят от Польской границы
На литовскую везут!!!
Сообщение от Andrew_Raev
на "залежных" уже берёзы по 20 метров в высоту.
Это ты мне рассказываешь? Спонсору "Гринписа"? Закону, которые разрешает перевод сельскохозяйственных земель в лесные, всего 2 года. И в этом году его пытались отменить, я сам петицию протеста подписывал.
Закону, которые разрешает перевод сельскохозяйственных земель в лесные, всего 2 года.
я про берёзы, а не про спонсоров.
Содержание лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской обходится бюджету Литвы в 400 тыс. евро в год. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Сейма Литвы от партии «Свобода и справедливость» Ремигиюс Жемайтайтис.
По мнению парламентария, для Литвы унизительно быть в таком положении. Тихановская, по его словам, «год живет в Литве, ест за наши деньги, защищена за наши деньги, мы за всё платим», и при этом не в состоянии поблагодарить республику за всё это на литовском языке. Жемайтайтис обратил внимание на то, что для получения вида на жительство в балтийской республике необходимо доказать знание государственного языка.
«Позор моей стране! И еще показывают [Тихановскую] по LRT! Что дальше? Может быть, изменим Конституцию и предложим [ей] стать президентом?» — возмущен депутат.
Кроме того, он заметил, что Тихановская говорит по-русски, а не по-белорусски. Лидер белорусской оппозиции уехала в Литву в августе 2020 года после выборов президента, на которых она, по данным Центризбиркома Беларуси, заняла второе место. Осенью того же года литовцы потребовали от президента Гитанаса Науседы отчитаться за проживание Тихановской.https://www.rubaltic.ru/news/17112021-v-seyme-litvy-podschitali-byudzhetnye-traty-na-soderzhanie-tikhanovskoy/
Содержание лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской обходится бюджету Литвы в 400 тыс. евро в год.
не так уж и много, по-моему.
не так уж и много, по-моему.
Ну так эта информация не для таких как ты, а для людей, у которых годовой доход 12-15 тыс. евро. Вот они и будут голосовать Жемайтайтиса.
А их в Литве не мало!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27