нам можно .мы не гуманное общество и европейские ценности не разделяем .
Не дай Бог
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Не дай Бог
Бль, знакомого батя работает обходчиком на железной дороге, сегодня сказали что поедет в командировку на границу забор строить, я угараю.
Сообщение от тюбик
Так как мы тоже не знаем что за такие "европейские ценности" о которых вы тут постоянно тарахтите то нам тоже можно.
как же вас евроначальники терпят .за какие такие заслуги вас они подкармливают ?
Сообщение от тюбик
Не дай Бог
христианские ценности это не европейские ценности .а европейские ценности не христианские .
бесы тож верят в бога и трепещут (Иаков .)
мы не гуманное общество и европейские ценности не разделяем
Я не знаю кто там “вы” (или ты себя во множественном числе называешь), но вот сколько я не старался, ты свои ценности так сформулировать и не смог. Помнишь?
Зато бессмысленных размышлений о чужих ценностях у тебя хоть отбавляй.
собака набросилась на человека в спальном мешке, подумав что это вещи мигрантов, как тот не шевелился.
Служебная собака без команды хозяина не набрасывается. И зачем собачнику на вещи натравливать пса ?
Отредактировано IMHO (17-11-2021 22:48:20)
Служебная собака без команды не набрасывается. И зачем собачнику на вещи натравливать пса ?
Там есть видео, ни какой монадны не было. Человек с перва лежал и не двигался, как начал двигатся она и укусила.
Сообщение от тюбик
мы не гуманное общество и европейские ценности не разделяем
Я не знаю кто там “вы” (или ты себя во множественном числе называешь), но вот сколько я не старался, ты свои ценности так сформулировать и не смог. Помнишь?
Зато бессмысленных размышлений о чужих ценностях у тебя хоть отбавляй.
я все сформулировал .но твоя беда в том .что ты их никогда не поймешь .как говорится не в коня корм .
Там есть видео, ни какой монадны не было. Человек с перва лежал и не двигался, как начал двигатся она и укусила.
Другими словами, у вас всё через жопу. И погранцы рукожопые и собаки у них с каких-то помоек, которые понятия о службе не имеют.
Зашевелился - сразу кусать. Служебная собака по литовско-эуропейски, мля!
А зачем она вообще туда полезла без команды? Или по команде все же? А?..
Отредактировано Lapsha (17-11-2021 22:51:39)
ни какой монадны не было.
Команду просто не слышно за сиреной, а командой мог быть и жест. Повторяю, служебные собаки сами ничего не делают без команды.
Команду просто не слышно за сиреной, а командой мог быть и жест. Повторяю, служебные собаки сами ничего не делают без команды.
Медия знает что собака думает, у них астральная связь.
Медия знает что собака думает, у них астральная связь.
Лучше бы если Медия думал )
Сообщение от Media
ни какой монадны не было.
Есть много команд, которые можно отдавать жестами. Но команда "фас" к ним не относится.
Может ты и прав, но ты должен понять какая ситуация на границе. Пять месяцов на границе напряжённая ситуация. Пограничников не хватает, работают по две смены день-ночь. Нервы и силы на пределе, мигранты иммитируют болезни, прикрываются детьми, провоцируют, в придачу беларусские вооружённые силовики, при том, мигрантам которым нужна реальная медицинская помошь надо впускать, других выдворять.
мигрантам которым нужна реальная медицинская помошь надо впускать, других выдворять.
а третьих собаками травить, гуманно.
а третьих собаками травить, гуманно.
Это в генах, что тут поделаешь?
Как только небольшая нескладуха - сразу облетает эта стыдливая шелуха "европейских ценностей". Вон, уже открыто от них отказываются и даже "не понимают" что это такое. Такая внезапная амнезия.
Сообщение от IMHO
Может ты и прав, но ты должен понять какая ситуация на границе. Пять месяцов на границе напряжённая ситуация. Пограничников не хватает, работают по две смены день-ночь. Нервы и силы на пределе, мигранты иммитируют болезни, прикрываются детьми, провоцируют, в придачу беларусские вооружённые силовики, при том, мигрантам которым нужна реальная медицинская помошь надо впускать, других выдворять.
дык поговорите с лукашенкой .договоритесь .этих мигрантов вы забираете .а он обещает других не запускать .ну санкций парочку снимете ещё.для усиления эффекта
ублажите диктатора .
Отредактировано тюбик (17-11-2021 23:19:24)
дык поговорите с лукашенкой .договоритесь .этих мигрантов вы забирает .а он обещает других не запускать .ну санкций парочку снимете ещё.для усиления эффекта
ублажите диктатора .
А вот тут у них амнезия внезапно пропадает и опять идут в ход "европейские ценности".
И ничего - нигде не свербит!
дык поговорите с лукашенкой .договоритесь .этих мигрантов вы забираете .а он обещает других не запускать .ну санкций парочку снимете ещё.для усиления эффекта
ублажите диктатора .Отредактировано тюбик (Сегодня 22:19:24)
Ни каких переговоров с преступником.
Сообщение от тюбик
ублажите диктатора .Отредактировано тюбик (Сегодня 22:19:24)
меркель умная женщина .плохо што вокруг неё ослы .
А что, лукашенко собирается говорить с вами - преступниками?
На эсесовские методы похоже.
Дура я этого фашизма с методами НКВД насмотрелся служа в Советской Армии.помалкивай.Бля такого без человеческого уродства не желаю и тебе увидеть.Одного урода масколя пришлось поставить на место с автоматом.Когда он пытался повые....я а я был часовой,на посту.Вся Россия живет по зековским лагерным понятиям.Азия хрен что больше добавишь.И они еще нас будет учить "гуманизму". Вшивый о гигиене.Сами отмойтесь
меркель умная женщина .плохо што вокруг неё ослы .
Амеба.
Сообщение от Элипс
под чутким руководством партии
факт на полке.
А нас картошка и капуста по 30, — цена для большинства неподъёмная, в прошлом году была на треть ниже. Даже после сбора урожая, когда все склады были забиты ими, так и не снизилась. Наверное, коронавирусом заразились...
Амеба.
Она думает о немцах.
На бедуинов которые решили через Литву попасть в ЕС (по совету Медии наверно) литовские пограничники натравили собак, ещё "гуманней" чем поляки, пипец.
Вот не надо, Сирота... Что случилось? Тузик покусал Мухамеда? Тузика никто не натравливал. Служебная собака научена охранять свой дом и свою територию. Поэтому многие владельцы частных домов держат служебных собак. И если кто-нибудь, незаконно войдёт на територию дома, или участка, Тузик можетр его порвать. И ничего ему и хозяину его не будет. На улице, в общественном месте, это другое дело. Там нужен намордник и поводок. Этот пёс привык делать обход своей територии, и увидев незнакомых людей на ней, атаковал. Этот нормальная реакция и законная.
а чего такого .?дали бы людям отдохнуть
А вот представь, ты заходишь на кухню в три часа ночи воды попить.. И вдруг видишь на полу спящего бородатого мужика... Ты ему дашь поспать до утра, или будешь будить и выгонять сразу? А если его найдёт твой Тузик, так там вообще трагедия может быть...
Матерь Божья....Да разве это люди
Ты попридержи свой язык. При чём тут еврейка Мирьям к всему происходящему? То, что она (еврейка Мирьям) является матерью еврею Иисусу, не даёт тебе права вспоминать её всуе.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27