Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p276218,Олег Пермский написал(а):

А нас картошка и капуста по 30, — цена для большинства неподъёмная, в прошлом году была на треть ниже. Даже после сбора урожая, когда все склады были забиты ими, так и не снизилась. Наверное, коронавирусом заразились...

Я не понимаю, чем ты недоволен? 30 рублей это примерно 40 центов США. У нас картофель по 70 центов США, и никто не плачет. Что значит неподъёмная?

1742

#p276160,Сирота написал(а):

а третьих собаками травить, гуманно.

Границу надо охранять. От нарушителей. Собакка всегда была на службе пограничников.

https://primamediamts.gcdn.co/f/big/933/932596.jpg

Карацупа

Граница! И там - не чучундра.
Пограничник, никем не замеченный.
Стоит на границе он утром.
Стоит на границе он вечером.

Но только враги попытаются
пройти к нам, как ниндзи, без звука...
то тут же они попадаются
в его пограничные руки!

Он мзды не берет! И врагов не боится!
Он вас не пропустит на Родину, тупо!
Его облетают сторонкою птицы.
Ведь он - пограничник-герой Карацупа!

Александр Залищук

1743

Ну, то, что Меркель второй раз позвонила АГЛ'у - это полный ее зашквар, вот если бы она позвонила Тихановской, номера телефона, наверное, не знает...

1744

#p276242,Крындель написал(а):

Ну, то, что Меркель второй раз позвонила АГЛ'у - это полный ее зашквар, вот если бы она позвонила Тихановской, номера телефона, наверное, не знает...

При чём тут Тихановская? Тихановская не имеет влияние на происходящее в Беларусии. Звонят тому, кто может изменить ситуацию. Это то, к чему батька стремился. Сейчас он начнёт вдвигать свои условия.

1745

Страны ЕС должны говорить с президентом Белоруссии Александром Лукашенко для разрешения миграционного кризиса. Такое мнение высказал во вторник президент Литвы Гитанас Науседа, передает ТАСС.

"Думаю, что есть возможности разрешить кризис, обратившись и к господину Александру Лукашенко, как только что сделала Ангела Меркель, - сказал он в эфире радио Би-би-си, фрагменты интервью приводит агентство BNS. - Мы должны говорить с человеком, который в ответе за то, что происходит на границе"...

1746

#p276256,Крындель написал(а):

Страны ЕС должны говорить с президентом Белоруссии Александром Лукашенко для разрешения миграционного кризиса. Такое мнение высказал во вторник президент Литвы Гитанас Науседа, передает ТАСС.

"Думаю, что есть возможности разрешить кризис, обратившись и к господину Александру Лукашенко, как только что сделала Ангела Меркель, - сказал он в эфире радио Би-би-си, фрагменты интервью приводит агентство BNS. - Мы должны говорить с человеком, который в ответе за то, что происходит на границе"...

Совершенно справедливо. Только диктатор может отдать приказ прекратить это безобразие. И так, как лупили палками протестантов нынешнего строя, могут начать лупить палками мухамедов и выкинуть их обратно в страну исхода. Батька этого хотел и его стратегический ход был очень влиятельным. На турка Эрдогана можно было в такой же ситуации надавить другими методами. С батькой это не пройдёт. Он молодец. Я думаю там не обошлось без советов Владимира Владимировича...

1747

#p276225,Каспар написал(а):

Ты попридержи свой язык. При чём тут еврейка Мирьям к всему происходящему? То, что она (еврейка Мирьям) является матерью еврею Иисусу, не даёт тебе права вспоминать её всуе.

Каспар, вы делаете акцент на национальность в христианстве? Каждая нация делает свой вклад , но не превозносит себя.

1748

#p276280,ленок написал(а):

Каспар, вы делаете акцент на национальность в христианстве? Каждая нация делает свой вклад , но не превозносит себя.

Ты что дура? Какая национальность в христианстве? Христианство это вероисповедание, как и иудаизм и мусульманство. Хрстианство появилось намного позже иудаизма. Матерь Божья была еврейкой. Это я и подчеркнул. Не вспоминай метерь божью всуе.

1749

Отчим гитлера был еврей.Не хотите подчеркнуть?

1750

#p276295,ленок написал(а):

Отчим гитлера был еврей.Не хотите подчеркнуть?

При чём тут? Ты идиотка. Ты возвопила - Матерь Божья. Я и показал какая ты дура. При чём тут Гитлер и его отчим?

1751

#p276301,Каспар написал(а):

При чём тут? Ты идиотка. Ты возвопила - Матерь Божья. Я и показал какая ты дура. При чём тут Гитлер и его отчим?

Как при чём.Вы же делаете акцент на нацию

1752

Вообще, как по анекдоту .
В церкви готовится служба.Заходит гражданин, ехидно-издевательски глядит на людей, пробирается к священнику и с размаха даёт ему по щеке.И говорит ,что типа, ты , попец,теперь другую щёку подставить должен. Батюшка делает хук и говорит-какое мерило выбрал, тем и тебе будет отмеряно , сын мой. У людей волнение-что там у них происходит.Дьякон спокойно- о Евангелии толкуют.

1753

#p276303,ленок написал(а):

Как при чём.Вы же делаете акцент на нацию

Это выше моих сил... Ленок, ты дебилка. Я не могу с тобой общаться... И анекдот твой тупой до невозможности. Тебе хорошо в Берлоге дяди Миши. Там все только пишут, но не общаются. Твои выкрики в наших темах, это доказательства твоей умственной неполноценности. Ты уж прости. Это моё мнение.

1754

#p276314,Каспар написал(а):

Это выше моих сил... Ленок, ты дебилка. Я не могу с тобой общаться... И анекдот твой тупой до невозможности. Тебе хорошо в Берлоге дяди Миши. Там все только пишут, но не общаются. Твои выкрики в наших темах, это доказательства твоей умственной неполноценности. Ты уж прости. Это моё мнение.

Вот на Привозе как то лучше вопят.
Извини, Каспар.

1755

#p276314,Каспар написал(а):

Оскорбления - это не общение, Каспар.

1756

#p276230,Каспар написал(а):

Я не понимаю, чем ты недоволен? 30 рублей это примерно 40 центов США. У нас картофель по 70 центов США, и никто не плачет. Что значит неподъёмная?

А какова покупательная способность доллара, в сравнении с рублём?

1757

#p276259,Каспар написал(а):

Совершенно справедливо. Только диктатор может отдать приказ прекратить это безобразие. И так, как лупили палками протестантов нынешнего строя, могут начать лупить палками мухамедов и выкинуть их обратно в страну исхода. Батька этого хотел и его стратегический ход был очень влиятельным. На турка Эрдогана можно было в такой же ситуации надавить другими методами. С батькой это не пройдёт. Он молодец. Я думаю там не обошлось без советов Владимира Владимировича...

И я сразу вспомнил, как лупят и топчут лошадьми демонстрантов в Западной Европе, всех подряд — без разбора, в том числе и тех, которые не оказывают сопротивления. И как шибанули головой женщину о стену, ударив по ней из брандспойта, а она ведь всего лишь проходила мимо. Их диктаторы способны только с безоружными воевать.

1758

#p276325,Олег Пермский написал(а):

Нет, но цены, правда, убивают.

1759

#p276223,Каспар написал(а):

Тузик покусал Мухамеда

Значит жучкасы набрали на границу дворовых тузиков.
Служебная обученная собака без команды проводника нападать не будет.
Если только в случае агрессивных действий персонажа.

1760

#p276325,Олег Пермский написал(а):

Это тебе к правительству твоему вопрос

1761

Невел Чемберлен Я вам привез мир

"Я привёз вам мир! - эту фразу произносит премьер-министр Англии Чемберлен, помахивая бумажкой с обещанием Гитлера не начинать войны с Англией, вернувшись с Мюнхенской конференции, где он в с Деладье только что предал Чехословакию.

1762

#p276231,Каспар написал(а):

Границу надо охранять. От нарушителей. Собакка всегда была на службе пограничников.
Карацупа

Граница! И там - не чучундра.
Пограничник, никем не замеченный.
Стоит на границе он утром.
Стоит на границе он вечером.

Советский миф, 99% нарушителей пойманных Карацупой те кто пытался убежать с советского рая.

1763

#p276353,Kaimas написал(а):

"Я привёз вам мир! - эту фразу произносит премьер-министр Англии Чемберлен, помахивая бумажкой с обещанием Гитлера не начинать войны с Англией, вернувшись с Мюнхенской конференции, где он в с Деладье только что предал Чехословакию.

Покажи того политика, что обьявит: Я привез вам войну. ;)

1764

#p276360,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Kaimas

Покажи того политика, что обьявит: Я привез вам войну. ;)

Маршал Фош сказал: — мы заключили не мир, а перемирие на двадцать лет.
И не ошибся, с точностью до года.

1765

#p276362,Олег Пермский написал(а):

Угу, а двадцать лет так много, но уже в том же 38 все понимали что рубка будет страшная, это была первая война идеологий, отсюда и такие цифры.

1766

#p276365,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Угу, а двадцать лет так много, но уже в том же 38 все понимали что рубка будет страшная, это была первая война идеологий, отсюда и такие цифры.

Раньше, ещё до крушения Веймарской республики. Готовится начали ещё до прихода Гитлера к власти, Сталин тогда и сказал, что у СССР всего 10 лет на подготовку, иначе сомнут.

1767

#p276369,Олег Пермский написал(а):

Раньше, ещё до крушения Веймарской республики. Готовится начали ещё до прихода Гитлера к власти, Сталин тогда и сказал, что у СССР всего 10 лет на подготовку, иначе сомнут.

Изменился характер самой войны, раньше крестьяне в поле, а военные друг друга колотят во главе с маршалами, Александра  в 1812 году  волновало, не то что Москву сдали, а как бы Наполеон не отменил крепостное право, война стала войной идеологий, а здесь уж досталось всем, правда, немцы были за сохранение колхозов, очень уж удобная форма грабежа. ;)

1768

#p276073,Media написал(а):

Первое, ни кто не пострадал.

у человека психическая травма наверняка. вы к людям как к вещам относитесь - голову не откусили, значит, всё в порядке. не ожидал...

1769

#p276097,Media написал(а):

И всю ночь дежурить у них?

так всё равно же служба идёт. какая разница где не спать?

1770

#p276108,Media написал(а):

Знаю что границу нарушать у нас преступление.

а когда вы границу ирака нарушали, вы что думали? что вы преступники?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27