Человек с перва лежал и не двигался, как начал двигатся она и укусила.
таких собак в погранвойсках держать нельзя. их усыплять надо. хотя скорее всево у вас и пограничники такие же психопаты ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Человек с перва лежал и не двигался, как начал двигатся она и укусила.
таких собак в погранвойсках держать нельзя. их усыплять надо. хотя скорее всево у вас и пограничники такие же психопаты ...
Пять месяцов на границе напряжённая ситуация. Пограничников не хватает, работают по две смены день-ночь. Нервы и силы на пределе
ну так поменяйте людей. наберите новых. вон, у каймаса сын патриёт-офицер. пусть поможет.
Ни каких переговоров с преступником.
никто не может быть назван преступником иначе как по приговору суда. вроде ж у вас так раньше было. шо-то изменилось?
Тихановская не имеет влияние на происходящее в Беларусии.
за неё проголосовало 80 процентов белорусов, если не ошибаюсь. сейчас, когда все силы лукашенко сосредоточены на границе, самое время снова призвать их к борьбе за свободу и независимость. они ж токо и ждут. канал нехта соврать не даст.
опять все темы засраны. как ты за..бал
это вы кому, уважаемый?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бельгийская_овчарка
ну так поменяйте людей. наберите новых. вон, у каймаса сын патриёт-офицер. пусть поможет.
А ты не указывай чем мой сын должен заниматся.А чем он по службе занят не ваше дело.Да и я небуду расказывать.
Покажи того политика, что обьявит: Я привез вам войну.
Видимо это в огород Меркель камень
Сообщение от Kaimas
Невел Чемберлен Я вам привез мир
"Я привёз вам мир! - эту фразу произносит премьер-министр Англии Чемберлен, помахивая бумажкой с обещанием Гитлера не начинать войны с Англией, вернувшись с Мюнхенской конференции, где он в с Деладье только что предал Чехословакию.
--------------------------------------------------------------
Покажи того политика, что обьявит: Я привез вам войну.
Уинстон Черчилль: "Мне нечего вам предложить, кроме крови, пота и слёз".
Черчилль был военный сначала по образованию, а потом по характеру, да и власть получил, когда война уже шла, Меркель же в 15 году приняв беженцев забыла, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
Сообщение от Andrew_Raev
Черчилль был военный сначала по образованию, а потом по характеру, да и власть получил, когда война уже шла, Меркель же в 15 году приняв беженцев забыла, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
Непонятно изначально чья инициатива была организовать потоки беженцев в Европу?
Если это выяснить, то много станет ясно и понятно.
Сообщение от Vik6844
Сообщение от Andrew_Raev
Непонятно изначально чья инициатива была организовать потоки беженцев в Европу?
Если это выяснить, то много станет ясно и понятно.Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
да этот ручеёк мигрантов струился не один год .
и все об этом знали .многие делали на этом бизнес .и вот кто то этот ручеёк запрудил .
вопрос кто ?ну понятно эти беженцы достали .вопрос был чисто технический .но перерос в политический .
первыми завопили литовцы после белорусских выборов .
Отредактировано тюбик (18-11-2021 20:25:18)
https://www.youtube.com/watch?v=3U_yVO5ZhIg
Отредактировано Kaimas (18-11-2021 21:52:30)
этот ручеёк мигрантов струился не один год .
и все об этом знали .многие делали на этом бизнес .и вот кто то этот ручеёк запрудил .
вопрос кто ?ну понятно эти беженцы достали .вопрос был чисто технический .но перерос в политический .
первыми завопили литовцы после белорусских выборов .
Неверно. Кто то перепрудил. Обнаглел. В погоне за длинным долларом.
Этот кто то известен. Наглый колхозник.
Сообщение от тюбик
этот ручеёк мигрантов струился не один год .
первыми завопили литовцы после белорусских выборов .Неверно. Кто то перепрудил. Обнаглел. В погоне за длинным долларом.
Этот кто то известен. Наглый колхозник.
Вообще то, если быть точным, то потоки беженцев попёрли в Европу после того как мировые демократы разбомбили Ирак и Ливию, и начали дерибанить Сирию.
И где здесь "наглый колхозник"?
Может таки наглосаксы, их халат.
Вообще то, если быть точным, то потоки беженцев попёрли в Европу после того как мировые демократы разбомбили Ирак и Ливию, и начали дерибанить Сирию.
Может таки наглосаксы, их халат.
Будьте внимательны. Речь про через Белоруссию.
Наглый колхозник здесь. За Россию прячется. Теперь.
Сообщение от Ларион
Может таки наглосаксы, их халат.Будьте внимательны. Речь про через Белоруссию.
Наглый колхозник здесь. За Россию прячется. Теперь.
Речь шла об изначальных причинах появления потоков беженцев в Европу, тогда про Лукашенко никто даже не слышал.
А сейчас за Лукашенко прячется весь либерЕвропейский сброд дружно воющий, причём хором, скрывая этим КТО виновен в потоках беженцев.
Наезд на Лукашенко обусловлен иными причинами, неудачным вмешательством во внутренние дела Белоруссии.
На следующей неделе в районе Жверинас появится аллея Белорусской демократии ELTA, Ядвига Белявская, ru.DELFI.lt воскресенье, 23 ноября в Вильнюсе состоится акция "Белорусская аллея. На страже демократии". Цель акции - продемонстрировать, что граждане Литвы стоят на страже свободы в Беларуси. На набережной Нерис, напротив парламента Литвы, участники акции планируют посадить аллею Белорусской демократии – 16 рябин (по одному на каждый месяц стагнации со дня недемократических президентских выборов 2020 г. в Беларуси). Весной, когда позволят погодные условия, посадят еще столько рябин, сколько пройдет месяцев со дня этих выборов. Рябины посадят главы разных литовских организаций и Белорусских организаций в Литве. "Мы хотим напомнить, что главная цель жителей Беларуси - новые демократические выборы. Пока они не состоялись, гражданам грозит преследование и жестокие нарушения прав, а ЕС – непрогнозируемые и бесчеловечные гибридные атаки", – сказал депутат Гедрюс Сурплис. Мероприятие состоится 23 ноября, в 13.15–13.45 ч. у Жверинского моста, на правом берегу Нерис, напротив парламента. На мероприятии будет петь Людас Микалаускас. Организаторы просят всех участников принести и зажить свечу как символ пребывания на страже демократии.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/na-sl … d=88732173
Бль.
На следующей неделе в районе Жверинас появится аллея Белорусской демократии ELTA,
Ой, как хорошо. Прямо как в СССР. И речи будут и песни ?
Организаторы просят всех участников принести и зажить свечу как символ пребывания на страже демократии.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/na-sl … d=88732173
Технологии Шарпа, направленные на подрыв конкретного государства.
участники акции планируют посадить аллею Белорусской демократии – 16 рябин (по одному на каждый месяц стагнации со дня недемократических президентских выборов 2020 г. в Беларуси).
уж на каждый день бы сажали.
а на воротах этой аллеи должен висеть плакат - Свободу Палецкису!
а на воротах этой аллеи должен висеть плакат - Свободу Палецкису!
Навальному!
Навальному!
добавьте. я не против. так будет даже интереснее.
добавьте. я не против. так будет даже интереснее.
если добавить всех ваших политзаключенных - алеи не хватит, не то что ворот...
уж на каждый день бы сажали.
Хватит на каждый год, ИМХО.
если добавить всех ваших политзаключенных - алеи не хватит, не то что ворот...
а вы им в сквере дудаева тюльпанчики посадите.
Опять все ззабито.... Махно, вот ты сколько планируешь так забивать все ветки, месяц, пол-года, год?
Вообще какие-то планы есть?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27