Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27

Новости Литвы - #27

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p277989,Mantas написал(а):

Махно, вот ты сколько планируешь так забивать все ветки, месяц, пол-года, год?

у нас пенсионный возраст 65 теперича. вот и щитай.

1802

Так ты вышел на пенсию, нашёл себе “хобби” - забивать форум бессмысленными постами, и пока не  помрешь, я все верно понял?

1803

#p278008,Mantas написал(а):

Так ты вышел на пенсию, нашёл себе “хобби” - забивать форум бессмысленными постами, и пока не  помрешь, я все верно понял?

нет. ты как обычно не понял ну ваще нихрена.

1804

А, значит ещё не на пенсии, так сколько тебе осталось до пенсии?
И тогда уже займешься чем-нибудь другим?

1805

#p278019,Mantas написал(а):

так сколько тебе осталось до пенсии?

а это уже персональные данные. я занимаюсь этим с сентября 2008-го. а ты возмутился только сейчас. шо случилось?

1806

#p278022,MaxHo написал(а):

я занимаюсь этим с сентября 2008-го. а ты возмутился только сейчас. шо случилось?

Так, сейчас применим big data и анализ данных....:)
Короче, все время ты этим не занимаешься (по крайней мере на этом форуме), есть периоды где ты почти ничего не пишешь, а есть периоды где ежедневно забиваешь все ветки. Сейчас ты в таком периоде. С чем это связано?

1807

#p278031,Mantas написал(а):

есть периоды где ты почти ничего не пишешь

у меня был длинный перерыв, связанный с тем, что я сидел на другом форуме. я не пишу в локдауны, отпуска и выходные.

1808

#p278031,Mantas написал(а):

Так, сейчас применим big data и анализ данных....
Короче, все время ты этим не занимаешься (по крайней мере на этом форуме), есть периоды где ты почти ничего не пишешь, а есть периоды где ежедневно забиваешь все ветки. Сейчас ты в таком периоде. С чем это связано?

Мантас, ты чего тут-нормировщиком работаешь?

1809

#p278034,MaxHo написал(а):

я не пишу в локдауны, отпуска и выходные

только строго в рабочее время

1810

#p278423,Местный написал(а):

Уже  два   нормировщика

1811

ленок-счетовод

1812

#p278423,Местный написал(а):

естественно. тратить на вас личное время это как-то глупо.

1813

Сегодня 23 февраля день создания ЛИЕТУВОС КАРИОМЕНЕ-ДЕНЬ ЛИТОВСКОЙ АРМИИ.Я горжусь своим сыном. Капитаном Андрюс К. Иначе чем я и его дед ,он носит форму своей армии.А быть солдатом для мужика это гордость.
https://www.youtube.com/watch?v=VgtZsyjXOdg

Отредактировано Kaimas (23-11-2021 13:23:04)

1814

#p278465,Kaimas написал(а):

Сегодня 23 февраля день создания ЛИЕТУВОС КАРИОМЕНЕ-ДЕНЬ ЛИТОВСКОЙ АРМИИ.Я горжусь своим сыном. Капитаном Андрюс К. Иначе чем я и его дед ,он носит форму своей армии.А быть солдатом для мужика это гордость.
https://www.youtube.com/watch?v=VgtZsyjXOdg

Отредактировано Kaimas (Сегодня 14:23:04)

... февраля... ?

1815

#p278465,Kaimas написал(а):

Сегодня 23 февраля день создания ЛИЕТУВОС КАРИОМЕНЕ-ДЕНЬ ЛИТОВСКОЙ АРМИИ.

слава ссср!
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2facd04e1d3f6714477cf5a52d20ed44-5014002-images-thumbs&n=13&exp=1

1816

#p278466,Ларион написал(а):

... февраля... ?

А говорил что не пьёт, обманщик.  :(

1817

В Китае предложили разделить Литву между Россией и Белоруссией
https://vz.ru/news/2021/11/22/1130438.html
Читатели китайского издания «Хуаньцю шибао» в ответ на публикацию о дипломатических противоречиях между официальными Пекином и Вильнюсом предложили разделить Литву между Россией и Белоруссией.
«Литва такая маленькая страна, какое значение имеет ее существование в мире?» – написал jiangjihua.

Напомним, в связи с открытием представительства Тайваня в Литве китайские власти решили понизить дипломатические отношения с балтийской республикой до уровня поверенных в делах.

1818

#p278573,Пани Тыква написал(а):

сообщил VZ. RU

1819

#p278573,Пани Тыква написал(а):

Я "За".

1820

#p278610,Сирота написал(а):

Я "За".

сообщи своё решение   VZ.ru

1821

#p276402,MaxHo написал(а):

ну так поменяйте людей. наберите новых. вон, у каймаса сын патриёт-офицер. пусть поможет.

вроде  рассасывается -  там из Ирака  решили  своих  постепенно  забрать

1822

#p278466,Ларион написал(а):

... февраля... ?

Привычка . Я в другой армии служил...правильно Ноября

1823

#p278610,Сирота написал(а):

Я "За".

Так тебя прямо сейчас персонально можно отделить.Для начало отнять гражданство

1824

https://www.delfi.lt/video/laidos/zinio … d=88542797

1825

23 ноября - День Литовской армии. В этот день в 1918 г. премьер-министр Аугустинас Вольдемарас подписал приказ № 1, положивший начало формированию регулярной Литовской армии. Теперь этот день празднуется как День Вооруженных сил Литвы (День Литовской армии).
https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … sydarstvo/

1826

#p278624,Kaimas написал(а):

23 ноября - День Литовской армии. В этот день в 1918 г. премьер-министр Аугустинас Вольдемарас подписал приказ № 1, положивший начало формированию регулярной Литовской армии. Теперь этот день празднуется как День Вооруженных сил Литвы (День Литовской армии).
https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … sydarstvo/

Какая интересная у вас жизнь: армии нет, а праздник - есть!

1827

#p278627,Lapsha написал(а):

Это у тебя интерестный мозг.Живеш если верить в дали от Россиии,и вернутся не желаеш а по уму "Совок"

1828

#p278632,Kaimas написал(а):

Это у тебя интерестный мозг.Живеш если верить в дали от Россиии,и вернутся не желаеш а по уму "Совок"

Зачем ты постишь этот бессвязный бред?
Но феномен так и остаётся довольно интересным: празднование дня армии при отсутствии предмета празднования.

1829

#p278627,Lapsha написал(а):

Может армия и небольшая, но зато литовская.
А вот у тебя ситуация интереснее: платишь налоги на содержание американской армии, и при этом тут горланишь о Российском патриотизме :)
Дебильнее представить сложно что-либо :)
Тебя не первой березе вздернуть российским военным, да даже веревки жалко.... забьют ногами, и поделом за такой патриотизм.

1830

#p278658,Mantas написал(а):

Может армия и небольшая, но зато литовская.

Пара дивизий - это не армия. Это вас кто-то обманул.
Это максимум силы самообороны. И то в вашей ситуации (особенно географической) совершенно бесполезные.
Но что вы тратите на их содержание бабло, и бабло немаленькое - очень даже неплохо.

А вот у тебя ситуация интереснее: платишь налоги на содержание американской армии, и при этом тут горланишь о Российском патриотизме

Я гораздо больше плачу России, чем Америке.

Тебя не первой березе вздернуть российским военным, да даже веревки жалко.... забьют ногами, и поделом за такой патриотизм.

Кому и что надо делать - не твоё собачье дело.
Что у вас, лимитрофов, такая тяга - указывать всем что и кому надо делать? Сами по уши в дерьме, но лезут всем тыкать пальцами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27