Махно, вот ты сколько планируешь так забивать все ветки, месяц, пол-года, год?
у нас пенсионный возраст 65 теперича. вот и щитай.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Махно, вот ты сколько планируешь так забивать все ветки, месяц, пол-года, год?
у нас пенсионный возраст 65 теперича. вот и щитай.
Так ты вышел на пенсию, нашёл себе “хобби” - забивать форум бессмысленными постами, и пока не помрешь, я все верно понял?
Так ты вышел на пенсию, нашёл себе “хобби” - забивать форум бессмысленными постами, и пока не помрешь, я все верно понял?
нет. ты как обычно не понял ну ваще нихрена.
А, значит ещё не на пенсии, так сколько тебе осталось до пенсии?
И тогда уже займешься чем-нибудь другим?
так сколько тебе осталось до пенсии?
а это уже персональные данные. я занимаюсь этим с сентября 2008-го. а ты возмутился только сейчас. шо случилось?
я занимаюсь этим с сентября 2008-го. а ты возмутился только сейчас. шо случилось?
Так, сейчас применим big data и анализ данных....
Короче, все время ты этим не занимаешься (по крайней мере на этом форуме), есть периоды где ты почти ничего не пишешь, а есть периоды где ежедневно забиваешь все ветки. Сейчас ты в таком периоде. С чем это связано?
есть периоды где ты почти ничего не пишешь
у меня был длинный перерыв, связанный с тем, что я сидел на другом форуме. я не пишу в локдауны, отпуска и выходные.
Так, сейчас применим big data и анализ данных....
Короче, все время ты этим не занимаешься (по крайней мере на этом форуме), есть периоды где ты почти ничего не пишешь, а есть периоды где ежедневно забиваешь все ветки. Сейчас ты в таком периоде. С чем это связано?
Мантас, ты чего тут-нормировщиком работаешь?
я не пишу в локдауны, отпуска и выходные
только строго в рабочее время
Уже два нормировщика
ленок-счетовод
естественно. тратить на вас личное время это как-то глупо.
Сегодня 23 февраля день создания ЛИЕТУВОС КАРИОМЕНЕ-ДЕНЬ ЛИТОВСКОЙ АРМИИ.Я горжусь своим сыном. Капитаном Андрюс К. Иначе чем я и его дед ,он носит форму своей армии.А быть солдатом для мужика это гордость.
https://www.youtube.com/watch?v=VgtZsyjXOdg
Отредактировано Kaimas (23-11-2021 13:23:04)
Сегодня 23 февраля день создания ЛИЕТУВОС КАРИОМЕНЕ-ДЕНЬ ЛИТОВСКОЙ АРМИИ.Я горжусь своим сыном. Капитаном Андрюс К. Иначе чем я и его дед ,он носит форму своей армии.А быть солдатом для мужика это гордость.
https://www.youtube.com/watch?v=VgtZsyjXOdgОтредактировано Kaimas (Сегодня 14:23:04)
... февраля... ?
Сегодня 23 февраля день создания ЛИЕТУВОС КАРИОМЕНЕ-ДЕНЬ ЛИТОВСКОЙ АРМИИ.
слава ссср!
... февраля... ?
А говорил что не пьёт, обманщик.
В Китае предложили разделить Литву между Россией и Белоруссией
https://vz.ru/news/2021/11/22/1130438.html
Читатели китайского издания «Хуаньцю шибао» в ответ на публикацию о дипломатических противоречиях между официальными Пекином и Вильнюсом предложили разделить Литву между Россией и Белоруссией.
«Литва такая маленькая страна, какое значение имеет ее существование в мире?» – написал jiangjihua.
Напомним, в связи с открытием представительства Тайваня в Литве китайские власти решили понизить дипломатические отношения с балтийской республикой до уровня поверенных в делах.
сообщил VZ. RU
Я "За".
Я "За".
сообщи своё решение VZ.ru
ну так поменяйте людей. наберите новых. вон, у каймаса сын патриёт-офицер. пусть поможет.
вроде рассасывается - там из Ирака решили своих постепенно забрать
... февраля... ?
Привычка . Я в другой армии служил...правильно Ноября
Я "За".
Так тебя прямо сейчас персонально можно отделить.Для начало отнять гражданство
23 ноября - День Литовской армии. В этот день в 1918 г. премьер-министр Аугустинас Вольдемарас подписал приказ № 1, положивший начало формированию регулярной Литовской армии. Теперь этот день празднуется как День Вооруженных сил Литвы (День Литовской армии).
https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … sydarstvo/
23 ноября - День Литовской армии. В этот день в 1918 г. премьер-министр Аугустинас Вольдемарас подписал приказ № 1, положивший начало формированию регулярной Литовской армии. Теперь этот день празднуется как День Вооруженных сил Литвы (День Литовской армии).
https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … sydarstvo/
Какая интересная у вас жизнь: армии нет, а праздник - есть!
Это у тебя интерестный мозг.Живеш если верить в дали от Россиии,и вернутся не желаеш а по уму "Совок"
Это у тебя интерестный мозг.Живеш если верить в дали от Россиии,и вернутся не желаеш а по уму "Совок"
Зачем ты постишь этот бессвязный бред?
Но феномен так и остаётся довольно интересным: празднование дня армии при отсутствии предмета празднования.
Может армия и небольшая, но зато литовская.
А вот у тебя ситуация интереснее: платишь налоги на содержание американской армии, и при этом тут горланишь о Российском патриотизме
Дебильнее представить сложно что-либо
Тебя не первой березе вздернуть российским военным, да даже веревки жалко.... забьют ногами, и поделом за такой патриотизм.
Может армия и небольшая, но зато литовская.
Пара дивизий - это не армия. Это вас кто-то обманул.
Это максимум силы самообороны. И то в вашей ситуации (особенно географической) совершенно бесполезные.
Но что вы тратите на их содержание бабло, и бабло немаленькое - очень даже неплохо.
А вот у тебя ситуация интереснее: платишь налоги на содержание американской армии, и при этом тут горланишь о Российском патриотизме
Я гораздо больше плачу России, чем Америке.
Тебя не первой березе вздернуть российским военным, да даже веревки жалко.... забьют ногами, и поделом за такой патриотизм.
Кому и что надо делать - не твоё собачье дело.
Что у вас, лимитрофов, такая тяга - указывать всем что и кому надо делать? Сами по уши в дерьме, но лезут всем тыкать пальцами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27