Сдадим каймаса с мантасов батьке ... и получим бочку варенья
и снова будем искать в толпе петрова или боширова. не, таких идиотов как эти белорусские богатеи надо обходить десятой дорогой...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Сдадим каймаса с мантасов батьке ... и получим бочку варенья
и снова будем искать в толпе петрова или боширова. не, таких идиотов как эти белорусские богатеи надо обходить десятой дорогой...
Непонял логики тов. Сталина.Думал что можно найти взаимно выгодный политический компромис
значит, даже в политическом руководстве литвы её добровольное присоединение к братской семье народов расценивали как прогрессивный шаг, а не оккупацию. так и думал.
Нужен Джавелин
я даже знаю кто вам ево продаст.
Твой план плохой, ты к нему не подберешься так близко. И ты не снайпер.
Вот поэтому нужен я.
Нужен Джавелин, навел, выстрелил и забыл. Влезет в обычный бус категории B, а может и в легковушку даже. Бьёт на несколько километров.
Подобраться на несколько километров к аэропорту, когда этот психопат взлетает или садится. И по его Боингу жахнуть, тут не промахнешься никак.
Так, в общих чертах. Разумеется, дело сложное, много чего нужно продумать. Ну так и приз нехилый.
Ни какой конспирации... пиши ещё
Элипс/ Ты уже переслал это в антитеррористический комитет в Гааге?
И тебя возьмем в долю, тачку с джавелином лучше из России везти, меньше подозрений, нет границ. 3 лимона устроит?
Легенду продумаем, едешь по своим делам, везешь ну шифер, скажем. Да мало ли что.
тачку с джавелином лучше из России везти
откуда в россии джавелин? это тебе к хохлам надоть.
откуда в россии джавелин? это тебе к хохлам надоть.
Вот и никакой из тебя диверсант- заговорщик.
Джавелин должен прибыть из России, российским гражданином. В идеале - вообще не подозревающий что везет. Загрузили шифер - повез - разгрузили. Если что - Литва тут не причем вообще.
Если делать по нормальному.... а не как два туриста в Солсбери.
Вот и никакой из тебя диверсант- заговорщик.
Джавелин должен прибыть из России, российским гражданином. В идеале - вообще не подозревающий что везет. Загрузили шифер - повез - разгрузили. Если что - Литва тут не причем вообще.
Если делать по нормальному.... а не как два туриста в Солсбери.
Вот поэтому тебе стеклянный ...й и не дают.
Джавелин должен прибыть из России, российским гражданином.
ты блистер-то сразу в мусорку. не надо ево грызть. это фу. кака.
Это просто шутка, а вы как-то серьезно отреагировали.
У меня дед поковник КГБ (а до того НКВД, МГБ), отец майор КГБ, сестра и та ефрейтор (замужем за вашего генерала), дядька в спецслужбе Украины офицер.... короче все военные, один я такой, не в тему
Видимо гены по планам ликвидации...
У меня дед поковник КГБ (а до того НКВД, МГБ), отец майор КГБ,
Короче, ..дед твой был казак, отец - сын казачий, а ты - хер собачий.
Короче, ..дед твой был казак, отец - сын казачий, а ты - хер собачий.
Нет, ряженых казаков нету, все по настоящему. Действительно как написал. И тот муж сестры прошёл от лейтенанта до генерала за 15 лет, по вашим медвежьим углам (Итуруп, Шикотан...)
Разве что сестра липовый ефрейтор (так там вообще работы не найти, жен офицеров пристраивают при штабе - но там гражданским нельзя, дают воинские звания).
У меня дед поковник КГБ (а до того НКВД, МГБ), отец майор КГБ, сестра и та ефрейтор (замужем за вашего генерала), дядька в спецслужбе Украины офицер.... короче все военные, один я такой, не в тему
Говорят, что у плодовитых предков потомки становятся педерастами. Природа так компенсирует чрезмерную плодовитость их предков.
Так и у тебя в семье - все нормальные, а ты один такой
Нет, ряженых казаков нету, все по настоящему.
Прибаутка такая.
Но последнее - по настоящему
Прибаутка такая.
Но последнее - по настоящему
https://www.youtube.com/watch?v=LCLsbkHY8SE
Внуки СтаКановцев.ру
О демократии в Европе, ее проблемах, наблюдаемом в обществе расколе и грядущих изменениях мы беседуем с публицистом, культурологом Витаутасом Рубавичюсом.
Петр Столыпин и Литва
https://www.svoboda.org/a/29487733.html
Петр Столыпин и Литва
https://www.svoboda.org/a/29487733.html
не было тогда "Литвы"
не было тогда "Литвы"
Lietuva visada buvo
Lietuva visada buvo
литва родина слонов.
В Литве расплата за энергетическую независимость от России настигла каждого
25/11/2021 - 08:07
Литва
Фото:
lt.sputniknews.ru
Литовские власти практически осуществили свою мечту об энергетической независимости от России. Вот только радости от этого не испытывает никто. "Это какой-то фильм ужасов", так отзываются литовцы, получив первые в этом сезоне платежки за отопление .
Литовская пресса обратила свое внимание на небольшой городок Вежайчай, расположенный неподалеку от Клайпеды. Там местные жители буквально рыдают, получив первые в этом отопительном сезоне счета за тепло.
- Мне стало так плохо, что я едва не потеряла сознание, увидев начисленную сумму за отопление, — рассказывает 88-летняя Онуте Барткявичене.
Ей придется заплатить за обогрев квартиры в 45 кв. м. 130 евро, что равняется почти 11 тысячам рублей. При этом, тепло подавалось по щадящей схеме, так как особых холодов еще не наступило. За трехкомнатную квартиру площадью в 68 кв. м. жителям Вежайчая придется выложить почти 14,5 тысячи рублей.
- Что же будет зимой? Мы посчитали, если на улице будет минус 20 градусов, получится по 500 евро (около 42 тысяч рублей), — говорит еще одна из местных жительниц.
В этом городке установлена самый высокий тариф за киловатт, отсюда и такие тарифы за тепло, однако и в других населенных пунктах Литвы ситуация также плачевная. Как не пытались власти оттянуть отопительный сезон, однако природа взяла свое. В Вильнюсе тарифы на отопление выросли более, чем в два раза по сравнению с прошлым годом. Если за прошлый октябрь за отопление квартиры в 53 кв. м. было начислено 24,45 евро, то в этом году счет пришел на 55,19 евро. Рост тарифов составил 125%. Такая же ситуация во всех населенных пунктах Литвы.
И это только начало, ведь с наступлением холодов тарифы будут расти, отмечает издание "Взгляд".
Власти Литвы уже всячески стараются обвинить в сложившейся ситуации Россию, забывая, что сами отказались от прямых контрактов с Газпромом, добиваясь энергетической независимости от России. Теперь наступил час расплаты за независимость.
Как тут не вспомнить русскую поговорку: за что боролись, на то и напоролись.
Литовские власти практически осуществили свою мечту об энергетической независимости от России.
Я всегда поражаюсь российской пропагандой. Блин, мировые цены на газ они уморились как то связать с некой "энергетической независимости от России". На каких недалеких рассчитаны подобные статьи? Понимаю Лапша, но ты же вроде боле менее адекватный?
Отредактировано Media (25-11-2021 18:48:01)
Сообщение от тюбик
Литовские власти практически осуществили свою мечту об энергетической независимости от России.
Я всегда поражаюсь российской пропагандой. Блин, мировые цены на газ они уморились как то связать с некой "энергетической независимости от России". На каких недалеких рассчитаны подобные статьи? Понимаю Лапша, но ты же вроде боле менее адекватный?
Отредактировано Media (Сегодня 18:48:01)
ты чего ругаешься .
лучше скажи какая у тебя там оплата за тепло в этом месяце ?
23 евро. Даже не заметил какого-то роста.
Сообщение от тюбик
ну у тебя значит ища по прошлому году .
значит врут журналюги .вот гады .
Врёшь собака! (с) Ты же говорил что в собственном доме живёшь, вылезло.
Да нет, пртосто у меня дом + А категории да и на дворе пока плюс.
Сообщение от тюбик
Да нет, пртосто у меня дом + А категории да и на дворе пока плюс.
а 23 тогда за што платишь ?за газ штоль ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27