а чем наша пропаганда хуже вашей ?
тем что она ваша, и несёт чушь по орошении моей страны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27
Сообщение от тюбик
аналогично .
https://www.svoboda.org/a/bez-deneg-bez … 77507.html
Кайман, ты темы не перепутал, в натуре тупой какой-то.
Германия приостановила сертификацию газопровода Напомним, строительство магистрального газопровода из России в Германию через Балтийское море протяженностью 1234 километра (2468 км по двум ниткам) завершено, и он технически готов к перекачке российского природного газа в Европу, однако газ по нему пока не идет. На прошлой неделе Федеральное сетевое агентство Германии приостановило необходимую процедуру сертификации газопровода до завершения создания дочерней компании швейцарской Nord Stream 2 AG для эксплуатации национального участка магистрали и передачи ей основных активов и кадровых ресурсов.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/s … d=88753215
Темы без ответовМои сообщенияМои загрузкиПодпискаВсё прочитано
Информация о пользователе
Привет, Kaimas. Ваш последний визит: Сегод
Тема границы .Литва -Белорусь.Читай
Посольство Китая остановило выдачу виз в Литве
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/p … d=88781401
Зато посольство Тайваня есть.
Отопление в Вильнюсе в декабре подорожает в 2,2 раза
значит, и доходы у вас в 3 раза вырастут. мантас так объяснял тута.
а с ростом цены газа на МИРОВОМ РЫНКЕ.
грят у сербов газ по 270, а у молдован по 500. вот тебе и мировой рынок.
была и нас она не устраивала.
неужели 2000 было?
Дорожает отопление там, где отопление 100% газовое
а оно у вас какое ишшо есть? угольное? на мазуте? так это неэкологично.
Германия приостановила сертификацию газопровода
значит, будет дорожать.
Посольство Китая остановило выдачу виз в Литве
литовцы - бездомная нация.
а оно у вас какое ишшо есть? угольное? на мазуте? так это неэкологично.
опилки. дёшево, т.к. отходы деревообработки. клайпеда обогревается на опилках и мусоре.
. клайпеда обогревается на опилках и мусоре.
и по твоему это экологично? а дышать будете сибирской тайгой?
Отредактировано MaxHo (26-11-2021 14:16:15)
и по твоему это экологично? а дышать будете сибирской тайгой?
Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:16:15)
да.
нет.
Отредактировано Местный (26-11-2021 14:22:13)
да.
нет. там карбоновый след мама не горюй.
тебе пишу, была и нас она не устраивала. Даже в суд подавали Газпром.
Я так понимаю, что сейчас она вас более чем устраивает.
Ну всегда хочется что бы цена была ниже. Но мы же не можем влиять на цену газа на мировых биржах.
Но мы же не можем влиять на цену газа на мировых биржах.
но вы могли бы получать газ по долгосрочному контракту, а не по биржевому.
Сообщение от Хельга
Ну всегда хочется что бы цена была ниже. Но мы же не можем влиять на цену газа на мировых биржах.
Невидимая рука рынка нивелирует все местные преимущества...
А ведь могли бы...
Сообщение от Media
Сообщение от Хельга
Невидимая рука рынка нивелирует все местные преимущества...
А ведь могли бы...Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
русофобия дело затратное .пусть платят .
Какая на фиг русофобия? Я уже несколько раз описывал всю историю прихода "Газпрома" в Литву. Что были обговорены одни схемы цены газа для поставки в Литву, потом "Газпром" начал те схемы в одностороннем порядке менять в итоге к 2013 году мы уже платили за газ больше чем Германия. А к 2016 году Газпром окончательно вышвырнули из Литвы. Вот и вся русофобия.
Это если и говорит, может состоятся нация как государство или не может. Государство если оно конечно государство, просчитывает все плюсы или минусы наперед, а не летит вперед паровоза ради каких то сиюминутных политических выгод.Вы могли бы стать, очень хорошим транспортным хабом, и припеваючи жить от этого.
Но решили по другому, теперь у вас цена биржевая.
начал те схемы в одностороннем порядке менять в итоге к 2013 году
Просто так? Или до этого были бесконечные нападки на Россию..., на политической арене.
Посмотри на ту же Финляндию...., Россию не любит, но на политической арене, особо против России не выступает, и все у ней неплохо.
Сообщение от тюбик
Какая на фиг русофобия? Я уже несколько раз описывал всю историю прихода "Газпрома" в Литву. Что были обговорены одни схемы цены газа для поставки в Литву, потом "Газпром" начал те схемы в одностороннем порядке менять в итоге к 2013 году мы уже платили за газ больше чем Германия. А к 2016 году Газпром окончательно вышвырнули из Литвы. Вот и вся русофобия.
ну так я тебе чего и толкую за русофобию надо платить .
Сообщение от Media
Это если и говорит, может состоятся нация как государство или не может. Государство если оно конечно государство, просчитывает все плюсы или минусы наперед, а не летит вперед паровоза ради каких то сиюминутных политических выгод.Вы могли бы стать, очень хорошим транспортным хабом, и припеваючи жить от этого.
да Китай оне кончно жестко опустили .
https://www.facebook.com/nexta.tv/video … 8769830944
Не только сигареты. В Литву пытались нелегально ввезти в опломбированной фуре… людей Видео снято в пункте пропуска
Вы могли бы стать, очень хорошим транспортным хабом, и припеваючи жить от этого.
Каким хабом? О чём ты? Плюс как уже писал от того, что в Литве газовым рынком практически управлял "Газпром", самой Литве не было ни какого плюса, а вот зависимость от государственной компании нам недружелюбной страны была 100%.
Просто так? Или до этого были бесконечные нападки на Россию..., на политической арене.
Да фиолетово. Был договор, и его начали менять в одностороннем порядке. На фига такой парнтёр? Плюс цена то от того не изменилась, что с контрактами "Газпрома" покупали, что на бирже.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #27