Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #9

Международные новости #9

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Международные новости #6

Предыдущая часть темы: Международные новости #7

Предыдущая часть темы: Международные новости #8

2

#p271700,Vik6844 написал(а):

кстати, песня хорошо помогает: я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.....

Ностальгируешь? Понимаю...

3

Сейчас по Euronews показали, как французские епископы (католики) просят прощения у Бога за сексуальные домогательства и совращения. Доклад у них опубликован. С 1950 года 216 000 случаев. Оно конечно, за 70 лет. Но ведь по 3 тысячи случаев в год! Любвеобильные однако.

4

#p271785,Пани Тыква написал(а):

Ностальгируешь? Понимаю...

Так вроде ничего и не исчезло. :unsure:

Немецкий журналист Томас Репер, навсегда переехавший в Российскую Федерацию, опубликовал пост, в котором подробно рассказал, почему он решил не возвращаться в Германию, а также объяснил, чем отличается мировосприятие русских от немцев.
россияне спокойно могут шутить на любые темы, поскольку в стране нет навязываемых европейцами запретов.

«Всей этой ерунды в России нет. Всех этих запретов в разговорах не существует. Это и есть причина того, почему я теперь и пяти дней в ФРГ просто не вынесу. Россия меня изменила навсегда. Здесь я чувствую себя, наконец, свободным. Здесь в России я могу говорить, что захочу.
https://24tnews.ru/20211020/16467.html

5

#p271857,Vik6844 написал(а):

Всей этой ерунды в России нет. Всех этих запретов в разговорах не существует. Это и есть причина того, почему я теперь и пяти дней в ФРГ просто не вынесу. Россия меня изменила навсегда. Здесь я чувствую себя, наконец, свободным. Здесь в России я могу говорить, что захочу.

Врёт этот немец ,про Путина как про покойника ,либо хорошие ,либо ни чего ни-ни  http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

6

#p271883,Гордей написал(а):

Сообщение от Vik6844

Всей этой ерунды в России нет. Всех этих запретов в разговорах не существует. Это и есть причина того, почему я теперь и пяти дней в ФРГ просто не вынесу. Россия меня изменила навсегда. Здесь я чувствую себя, наконец, свободным. Здесь в России я могу говорить, что захочу.

Врёт этот немец ,про Путина как про покойника ,либо хорошие ,либо ни чего ни-ни  http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

правильно всё этот немец говорит .у меня в деревне вон выйди и ори чё хошь .

7

#p271886,тюбик написал(а):

Соседи тапками закидают и психушку вызовят ,видите ли им покой нарушают .
А то шо ты выражаешь своё мнение ,ни каво не колышит,под одеялом выражай.

Отредактировано Гордей (07-11-2021 20:46:47)

8

#p271890,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано Гордей (Сегодня 20:46:47)

а что у тебя за мнение ?

9

#p271893,тюбик написал(а):

а что у тебя за мнение ?

Долой педерастов из правительства ,свободу Юрию Деточкину и кажной бабе по мужику ,а мужику по бутыле водки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

10

#p271896,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

а что у тебя за мнение ?

Долой педерастов из правительства ,свободу Юрию Деточкину и кажной бабе по мужику ,а мужику по бутыле водки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

а я даже и не знаю кто у нас там в правительстве .а оно вона как .

11

#p271898,тюбик написал(а):

а я даже и не знаю кто у нас там в правительстве .а оно вона как .

А ты думал ... я правда тоже не знаю ,но педерасты это точно.

12

Сообщение от Vik6844

Сказки это. И на форумах Путина ругают, а уж в разговорах между собой - говори, что хочешь.

13

#p271913,Andrew_Raev написал(а):

Сказки это. И на форумах Путина ругают, а уж в разговорах между собой - говори, что хочешь.

Уже и потролить незя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  придёт Раев и со всей суровостью правды ляпнит эту правду.

14

Врёт этот немец ,про Путина как про покойника ,либо хорошие ,либо ни чего ни-ни

Врёшь! Мало вас публично гавкает на Путина? Да ещё и врёте! Придумываете небылицы. В какой бы стране это оставили бы без внимания?
Только в России!

Отредактировано Ol (07-11-2021 22:04:25)

15

#p271937,Ol написал(а):

Мало вас публично гавкает на Путина?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  не гавкаем ,а критикуем .

Отредактировано Гордей (07-11-2021 22:12:41)

16

#p271937,Ol написал(а):

Сообщение от Гордей

Врёшь! Мало вас публично гавкает на Путина? Да ещё и врёте! Придумываете небылицы. В какой бы стране это оставили бы без внимания?
Только в России!

Отредактировано Ol (Сегодня 22:04:25)

гавкать и орать это нормально .а вот когда начнут смеяться то это плохо .это значит уже всё .власть не должна быть смешная .

17

Саакашвили ест? Хронология фейка пропутинской грузинской власти

18

#p271913,Andrew_Raev написал(а):

навальному это расскажи
и тем, кого задерживают по фашистской статье о запрете даже одиночных пикетов, якобы из-за пандемии. они и говорить то ничего не говорят.
фашисты вы, андрей и поступать с вами надо соответственно

19

Чего? По сети столько этого г.вна плавает - и никому ничего...
Похоже, это ты, братец, врёшь!

Отредактировано Пани Тыква (08-11-2021 10:33:31)

20

#p271890,Гордей написал(а):

Отредактировано Гордей (Сегодня 00:46:47)

Вот завиратель! Во даёшь!

21

#p272058,Кузькин отец написал(а):

.

Сомнительные лавры Алоиза Элиаша, не дают Кузятцу покоя... :D

"После установления чешского протектората премьером был назначен чешский генерал Алоиз Элиаш. В сентябре 1941 года он устроил у себя приём в честь видных чешских журналистов, поддерживающих нацистов, и накормил их отравленными бутербродами, причём отравленными не цианистым калием, а трупным ядом, брюшным тифом и туберкулёзом. Отраву впрыскивал сам, через шприц."

22

#p272058,Кузькин отец написал(а):

навальному это расскажи
и тем, кого задерживают по фашистской статье о запрете даже одиночных пикетов, якобы из-за пандемии. они и говорить то ничего не говорят.

О! Вылез наш обличитель на свет Божий!
А в суд с эти выкрикиванием пойдёшь? Если Раев тебя за него привлечёт к ответственности? Или статья за клевету - тоже фашистская?

23

#p272075,Пани Тыква написал(а):

Чего? По сети столько этого г.вна плавает - и нмкому ничего...
Похоже, это ты, братец, врёшь!

брехня.
дня не проходит шоб ваше басманное кривосудие не выкатило очередной штраф цукербергу, а очередной клован из госдуры не проквакал про замедление или ограничение плодов цукербергерова труда

24

#p272078,Пани Тыква написал(а):

О! Вылез наш обличитель на свет Божий!
А в суд с эти выкрикиванием пойдёшь? Если Раев тебя за него привлечёт к ответственности? Или статья за клевету - тоже фашистская?

жаль, гражданства не лишают, да?

25

#p272081,Кузькин отец написал(а):

жаль, гражданства не лишают, да?

А что с гражданством? У граждан Великой Булгарии?

26

#p272080,Кузькин отец написал(а):

брехня.
дня не проходит шоб ваше басманное кривосудие не выкатило очередной штраф цукербергу, а очередной клован из госдуры не проквакал про замедление или ограничение плодов цукербергерова труда

Компания Facebook выплатила в России крупный штраф за свой отказ хранить данные российских пользователей на территории страны. А я это вполне себе поддерживаю. Или пусть данные своих пользователей делают доступными России.
Что-то ещё?

27

#p272084,Пани Тыква написал(а):

Компания Facebook выплатила в России крупный штраф за свой отказ хранить данные российских пользователей на территории страны. А я это вполне себе поддерживаю. Или пусть данные своих пользователей делают доступными России.
Что-то ещё?

какой россии?
фб - частная компания.
ваш мэйл.сру открыл свои хранилища для фбр, цру и прочих массадов?

28

и еще немного о штрафах. специально для жертв москальской пропаганды...

Facebook грозит штраф в размере десятой части его выручки в России. Соответствующий протокол планирует составить и вручить представителям соцсети Роскомнадзор за повторное неудаление запрещенной информации, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе регулятора.

На составление протокола представителей Facebook вызвали 4 октября. Затем документ направят в суд, который определит размер штрафа. Так как речь идет о повторном нарушении законодательства в части удаления запрещенной информации, Facebook могут обязать выплатить штраф в размере «от 1/20 до 1/10 годового оборота интернет-компании», уточнил представитель службы.

В Facebook не ответили на запрос издания.

С начала года российские суды неоднократно штрафовали крупные интернет-компании, среди которых Twitter, Facebook, Google и TikTok, однако до сих пор штрафы не были столь ощутимыми и составляли не более 20 млн руб. Их выписывали или за неудаление запрещенной информации (ст. 13.41 КоАП), или за хранение данных российских пользователей за рубежом (ст. 13.11 КоАП).

К примеру, суммарно все присужденные за этот период в России штрафы Facebook за неудаление запрещенной информации составили 66 млн руб., Twitter — 38,4 млн руб., Google — 26 млн руб. По делам о локализации пользовательских данных Facebook и Twitter в августе были оштрафованы на 15 млн и 17 млн руб. соответственно, отметили в Роскомнадзоре.

29

#p272095,Кузькин отец написал(а):

К примеру, суммарно все присужденные за этот период в России штрафы Facebook за неудаление запрещенной информации составили 66 млн руб., Twitter — 38,4 млн руб., Google — 26 млн руб. По делам о локализации пользовательских данных Facebook и Twitter в августе были оштрафованы на 15 млн и 17 млн руб. соответственно, отметили в Роскомнадзоре.

Знаю за что им штрафы влепили — за нацистскую пропаганду. Меня тогда там забанили за попытку опровержения некоторых фактов, причём я ещё и сканы документов приложил. Предлог был очень красивым, оказывается я мешал пользователям свободно излагать своё мировоззрение. Вот так, они имеют право (кстати, фашизм как идеология признан Нюрнбергским трибуналом преступлением, на который не распространяются сроки давности), а я опровергать их не имею. Они мне там не только бан влепили, но спрятали от меня доступ к этим страницам, чтобы я их вообще не видел, и не отправил сканы и ссылки в Госкомнадзор.

30

#p272098,Олег Пермский написал(а):

Знаю за что им штрафы влепили — за нацистскую пропаганду. Меня тогда там забанили за попытку опровержения некоторых фактов, причём я ещё и сканы документов приложил. Предлог был очень красивым, оказывается я мешал пользователям свободно излагать своё мировоззрение. Вот так, они имеют право (кстати, фашизм как идеология признан Нюрнбергским трибуналом преступлением, на который не распространяются сроки давности), а я опровергать их не имею. Они мне там не только бан влепили, но спрятали от меня доступ к этим страницам, чтобы я их вообще не видел, и не отправил сканы и ссылки в Госкомнадзор.

еще раз - это частная лавочка, хотят пропагандировать нацизм, это их право, принимайте эти правила или не пользуйтесь приложением.
на нюрнберг плевать, суд победителей над побежденным по определению не может быть правым.
это как если я судье в морду дал, а потом оказывается он же меня за этот мордобой и судить будет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #9