Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #9

Международные новости #9

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Председатель комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США Адам Смит заявил, что президент США Джо Байден во время переговоров с главой России Владимиром Путиным не должен пытаться «играть мускулами», сообщает издание Defense News.
«Его (Путина) нельзя сдержать, играя мускулами и пытаясь убедить, что мы будем противостоять им военным путем и победим в Восточной Европе», – цитирует Смита РИА «Новости».
Он подчеркнул, что США должны показать России, что у них есть множество союзников, готовых заставить Москву «заплатить экономическую цену, и значительную». По его мнению, эффективными способами сдерживания стали бы предоставление военной помощи Украине и угроза санкций. При этом, отмечает политик, угроза военных действий может спровоцировать Россию или «дать ей предлог» действовать первой.
Смит также подчеркнул, что американцы не хотят воевать с Россией.

не всех еще хохлы и кузятецы заразили ...

572

#p282443,петруха написал(а):

Председатель комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США Адам Смит заявил, что президент США Джо Байден во время переговоров с главой России Владимиром Путиным не должен пытаться «играть мускулами», сообщает издание Defense News.
«Его (Путина) нельзя сдержать, играя мускулами и пытаясь убедить, что мы будем противостоять им военным путем и победим в Восточной Европе», – цитирует Смита РИА «Новости».
Он подчеркнул, что США должны показать России, что у них есть множество союзников, готовых заставить Москву «заплатить экономическую цену, и значительную». По его мнению, эффективными способами сдерживания стали бы предоставление военной помощи Украине и угроза санкций. При этом, отмечает политик, угроза военных действий может спровоцировать Россию или «дать ей предлог» действовать первой.
Смит также подчеркнул, что американцы не хотят воевать с Россией.

не всех еще хохлы и кузятецы заразили ...

По всем программам только и говорят, что о предстоящей войне Украины с Россией.

573

США официально уведомляет о дипломатическом бойкоте Олимпиады в Китае из-за "геноцида и преступлений против человечества"

посмотрим кто самый лучший друг америки .кто быстрее всех других друзей выразит свою любовь .

574

#p282482,тюбик написал(а):

США официально уведомляет о дипломатическом бойкоте Олимпиады в Китае из-за "геноцида и преступлений против человечества"

посмотрим кто самый лучший друг америки .кто быстрее всех других друзей выразит свою любовь .

Чего ты так возбудился? Ну не приедут дипломаты американские на Олимпиаду. Сборная в полном составе, с флагами, с гимном, в форме с символикой страны бедет там. Это косметический бойкот. Я считаю, что дипломатам на спортивных соревнованях в любом случае делать нечего. Этот бойкот безвредный, называется "бряцание оружием", но не больше.

575

#p282484,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Чего ты так возбудился? Ну не приедут дипломаты американские на Олимпиаду. Сборная в полном составе, с флагами, с гимном, в форме с символикой страны бедет там. Это косметический бойкот. Я считаю, что дипломатам на спортивных соревнованях в любом случае делать нечего. Этот бойкот безвредный, называется "бряцание оружием", но не больше.

да мне пофигу и на дипломатов и на олимпиаду .
меня интересует кто самый преданный друг америки .

576

Китай разослал приглашения. Кому  хотел.
Америку не хотел.
Каспарова мина при плохой игре. Очевидно.

577

#p282486,тюбик написал(а):

Тебе же наш главный американец объяснил - у америки нет друзей. У ней только шестёрки. Кому прикажет, те и поддержат.

578

#p282494,Каспар написал(а):

Тебе же наш главный американец объяснил - у америки нет друзей. У ней только шестёрки. Кому прикажет, те и поддержат.

Холуи не приглашены. Китайская мудрость.

579

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов отреагировал на решение США объявить дипломатический бойкот зимним Играм в Пекине, которые состоятся в 2022 году.

«Дипломатический бойкот Игр американцами — это праздник для всего остального мира. США — это самое больное место на всей земле, ее раковая опухоль. Здорово, что их чиновников не будет на Олимпиаде. Надеюсь, благодаря этому Игры пройдут мирно и без скандалов», — сказал Тихонов.
https://metaratings.ru/news/tikhonov-o- … a-1138139/

580

#p282393,MaxHo написал(а):

я козлятину жрать не стану. уж лучше саранчу.

У меня в деревне мои деды по одной линии коз держали. Я и молоко люблю и козлятину сьем. В чем беда? Козел что ли в детстве под зад дал? Они дюже агрессивные я одного боялся всегда в детстве

581

#p282486,тюбик написал(а):

Who cares? Канада будет первой кто поддержит, думаю. Хотя нет, Австралия, короче АУКУС точно, по поводу Канады тут и так и эдак, а вдруг китайцы запретят своим дома в Торонто и Ванкувере покупать, кризис рынка недвижимости. Да херня какая-то, какие-то официальные политические игры вокруг этих Олимпиад. Вот раньше еще и было там интересно, но в последнее время вся эта дешевая возня, вот кого волнует поедет Байден на игры или нет поспать чтоб там или с трапа свалиться. Дак нет же уже КНР грозно заявляет что будут меры. Чего меры, кому меры, ну не поедут чиновники США туда, надо отвечать - ну и ладненько. Или боятся что после триумфа китайских спортсменов начнется поиск китайского "мельдония" усиленный? Вот поэтому нечего там и смотреть.

582

#p282526,Byzantium написал(а):

Who cares? Канада будет первой кто поддержит, думаю. Хотя нет, Австралия, короче АУКУС точно, по поводу Канады тут и так и эдак, а вдруг китайцы запретят своим дома в Торонто и Ванкувере покупать, кризис рынка недвижимости.

Вслед за США
Вслед за США о бойкоте Олимпиады в Пекине задумалась Канада, об этом сообщила представитель МИД Канады Кристель Шартран. По ее словам, американская сторона уведомила их о бойкоте Игр, после чего в Оттаве тоже начали прорабатывать этот вопрос. В министерстве иностранных дел страны выразили обеспокоенность тревожными сообщениями о нарушениях прав человека в Китае.

Ранее с призывом бойкотировать Игры в Китае выступили политики Канады, Норвегии, США, а также представители почти 200 правозащитных организаций. Поводом для недовольства стали «массовые репрессии» в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая.

МОК заявил об уважении решения США о дипломатическом бойкоте Олимпиады
https://lenta.ru/news/2021/12/07/boycott/

583

просто игры нужно проводить в цивилизованных странах.
где олимпийские принципы и где китай с московией

584

#p282546,Кузькин отец написал(а):

просто игры нужно проводить в цивилизованных странах.
где олимпийские принципы и где китай с московией

Ну почему... Проводили же в 1936 в Берлине... В 1980 в Москве... Спортсмены не причём. Ну не приедут дипломаты... Ну не будет гимна и флагов. Спортсменам наплевать. Им соревноваться охота.

585

#p282548,Каспар написал(а):

Ну почему... Проводили же в 1936 в Берлине... В 1980 в Москве... Спортсмены не причём. Ну не приедут дипломаты... Ну не будет гимна и флагов. Спортсменам наплевать. Им соревноваться охота.

в 1980 цивилизованные страны в большинстве своем таки бойкотировали мероприятие в империи зла

586

#p282551,Кузькин отец написал(а):

в 1980 цивилизованные страны в большинстве своем таки бойкотировали мероприятие в империи зла

Ну да... А в 1984 нецивилизованные страны бойкотировали мероприятия в империи света, мира и равенства-доброты.

587

#p282451,Andrew_Raev написал(а):

По всем программам только и говорят, что о предстоящей войне Украины с Россией.

Это та, на которую Россия так и не явилась?

588

#p282563,Пани Тыква написал(а):

Это та, на которую Россия так и не явилась?

милая пани, расскажите как прославленный ас - кожедуб, со своими летчиками, оказался в корее  и в каком качестве. видимо с германией не навоевался, да? сугубо добровольно отправился помогать корейским товарищам...

589

#p282522,Byzantium написал(а):

В чем беда?

воняют.

590

#p282572,Кузькин отец написал(а):

видимо с германией не навоевался, да?

так и мериканцы не навовевались.

591

#p282602,MaxHo написал(а):

воняют.

Сдвинь ноги.

592

#p282604,MaxHo написал(а):

так и мериканцы не навовевались.

героические летчики сша, ранее сломившие хребет японской гадине, не прятали стыдливо принадлежность к своей великой стране и содружеству мирных наций в той великой войне с коммунистической угрозой.
а сталин зассал. и кожедуб всю войну проходил в корейской форме.

я так думаю в те года какая-нить пани тыква тоже горячо и пламенно выступала на комсомольских собраниях, кляня проклятый империалистический запад и под грохот аплодисментов кончала свою речь панегириком в адрес миролюбивого советского союза.
но теперь то мы знаем правду. и о прямой военной помощи сталина корейской хунте и об оргиях комсомольцев...

593

#p282630,Кузькин отец написал(а):

и кожедуб всю войну проходил в корейской форме.

не только кожедуб. на том же преображенском кладбище много наших славных соколов.

#p282630,Кузькин отец написал(а):

героические летчики сша, ранее сломившие хребет японской гадине, не прятали стыдливо принадлежность к своей великой стране и содружеству мирных наций в той великой войне с коммунистической угрозой.

поэтому и просрали, видимо.

594

https://pbs.twimg.com/media/EfC_WKiWAAEnhwa.jpg

595

#p282631,MaxHo написал(а):

не только кожедуб. на том же преображенском кладбище много наших славных соколов.

речь не об этом, а о войнах, на которые ваша страна якобы не явилась

поэтому и просрали, видимо.

надо было военных слушать.
щас бы пили техасское...

596

#p282638,Кузькин отец написал(а):

а о войнах, на которые ваша страна якобы не явилась

явиться на войну - это значит выставить туда свою пехоту. всё нормально.

597

Отъезд дипломатов России из США – не высылка, Москва проинформирована, что может прислать замену на место этих сотрудников дипмиссий, заявили в американской дипмиссии, комментируя ситуацию вокруг работы посольств и возможное дальнейшее взаимное сокращение дипломатов России и США.

кузятец употребил бы булгарско-юридический термин "забздели"  :-)

598

#p282634,MaxHo написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/EfC_WKiWAAEnhwa.jpg

кто бы его побрил аккуратно ... сам, видимо, не умеет ...

599

#p282654,петруха написал(а):

Отъезд дипломатов России из США – не высылка

Вывозят своих граждан? Таки решились бомбить Вашингтон?

600

#p282654,петруха написал(а):

Отъезд дипломатов России из США – не высылка,

какое горе для вашей пропаганды

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #9