На самого Eлбасы батон крошат.
а чё на русском то?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #9
а чё на русском то?
Интересно, архитектура точь-в-точь как в Бишкеке, такая же еболда - как база пришельцев. В Бишкеке это был раньше музей Ленина (я там был даже один раз внутри при совке), здесь тоже, небось...
Не, это у них всегда был центр власти, только вывеску меняли.
а чё на русском то?
Дык у них и листовки на русском, текст один в один с белорусов передрали, только фамилии другие. Глобализм.
Английский еще не все знают.
Злые языки пишут, что это Токаев таким образом хочет избавиться от опеки Назарбаева и его клана.
Но своего клана у Токаева нет, ситуация рискованная и может выйти из под контроля.
Назарбаев Сау Болыныз (до свидания) ?
Отредактировано svis (05-01-2022 16:24:51)
Злые языки пишут, что это Токаев таким образом хочет избавиться от опеки Назарбаева и его клана.
Но своего клана у Токаева нет, ситуация рискованная и может выйти из под контроля.
Назарбаев Сау Болыныз (до свидания) ?Отредактировано svis (Сегодня 16:24:51)
Ну вроде как брешут, "кошелёк" Назар-Бая уже скипнул на бизнес-джете в Швейцарию. Да и вообще, флайтрадар кажет, што бизнес-джеты разлетаются из Казахстана - как стая, вспугнутых воробьёв...
А тут у нас по ТВ кажут, што Токаев призвал битцо с мятежниками до победного конца.
Вопчем, вполне вероятно: что независимо от начальных планов, всё пойдет как-то не по сценарию.
Может, они оба будут куковать в Ростове.
Ну вроде как брешут, "кошелёк" Назар-Бая уже скипнул на бизнес-джете в Швейцарию. Да и вообще, флайтрадар кажет, што бизнес-джеты разлетаются из Казахстана - как стая, вспугнутых воробьёв...
А тут у нас по ТВ кажут, што Токаев призвал битцо с мятежниками до победного конца.
Вопчем, вполне вероятно: что независимо от начальных планов, всё пойдет как-то не по сценарию.
Может, они оба будут куковать в Ростове.
Президент Казахстана Токаев обратился к нации. Самое важное:
➖По словам Токаева, он остаётся и будет оставаться в столице
➖Он вступает в должность председателя Совета безопасности, который ранее возглавлял Назарбаев
➖С сегодняшнего дня председатель Совета Безопасности намерен действовать жёстко в отношении правонарушителей в ходе протестов
➖Назвал участников протестов "толпами бандитствующих элементов". В ходе противостояний есть жертвы среди силовиков
➖Анонсировал продолжение политических реформ, но без конкретики – подробности будут раскрыты позже
Отредактировано svis (05-01-2022 16:47:06)
Сообщение от Vik6844
Сообщение от тюбик
ну да майдан что по казахски майдан .что по хохляцки майдан .
Да ладно уж, в Киеве была организация, здесь же похоже на бунт - разговаривать не с кем, а учитывая большую массу молодежи ещё и не управляемый, впрочем посмотрим.
здесь тож организация .посмотри фотки и видео .там бригадиры бегают в красных жилетах .
тут одна мысль сразу приходит .ультиматум Путина и выступление в казахстане .очень вовремя это .такое впечатление .что англосаксы открыли консерву .
Так у них повышение цены на газ не с 1 января разве было?
АХТУНГ!
-----------------------
Алма-Ату восставшие взяли.
Захватили или сожгли все правительственные учреждения. Псы режима разбежались
Красавчики!
Ждем, когда Елбасы в Ростов прикатит...
Euronews ничего этого не подтверждает.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t23582.jpg
Ну вот и координаторы нашлись.
Сообщение от 123Мышоид
АХТУНГ!
-----------------------
Алма-Ату восставшие взяли.
Захватили или сожгли все правительственные учреждения. Псы режима разбежались
Красавчики!
Ждем, когда Елбасы в Ростов прикатит...Euronews ничего этого не подтверждает.
Так это ж не Европа...
Так, городскую администрацию подпалили, прокуратуру и ещё там что-то.
Полно видео онлайн.
Сообщение от svis
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t23582.jpgНу вот и координаторы нашлись.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
координатор .там некто аблязов если я правильно помню его фамилию .штаб у него в Киеве .
координатор .там некто аблязов если я правильно помню его фамилию .штаб у него в Киеве .
веревки местные.
Токаев пошел ва-банк.
---------------
Токаев объявил о смещении с поста Нурсултана Назарбаева
https://www.rbc.ru/politics/05/01/2022/ … rom_main_1
-----------------------
Ну вот щас будем посмотреть: если утихнет - значит, сам Токаев это и затеял, штоб старика убрать в Ростов.
А если нет - то поедут в Ростов оба.
То, как они приветствуют майданы в Киргизии, Грузии, на Украине и в Белоруссии, не оставляет сомнений в том, кто они и чей заказ выполняют. Время тоже не случайно, теперь Путину на порядок труднее будет чего-то добиваться от НАТО.
Время тоже не случайно, теперь Путину на порядок труднее будет чего-то добиваться от НАТО.
Хер он и так чего то добился бы.
Да, Аблязов. Но он такой же координатор, как Тихановская. Настоящие координаторы гораздо глубже.
Протестующие Казахстана заявили, что хотят жить «как в Швеции и Норвегии»
Похвальное желание. Было. Вторая Франция.
Получилось хуже Гондураса. Закономерно.
Сообщение от Andrew_Raev
Время тоже не случайно, теперь Путину на порядок труднее будет чего-то добиваться от НАТО.
Хер он и так чего то добился бы.
Т.е. ты настаиваешь на подлётном времени 5 минут? Media, я простил тебе твои грехи, прости и ты мне мои.
Технология всё та же, новой не придумали. Жить будут, как в Киргизии.
Странно, что до сих пор не обьявили Тенгизскую Народную Республику, там хватит даже для швейцарской жизни.
Т.е. ты настаиваешь на подлётном времени 5 минут?
А разве оно (время) теперь час или два?
Сообщение от Andrew_Raev
Т.е. ты настаиваешь на подлётном времени 5 минут?
А разве оно (время) теперь час или два?
Да, несколько менее часа.
Там не Эйфелева ли башня на заднем плане?
Сообщение от Кочегар
Получилось хуже Гондураса. Закономерно.Странно, что до сих пор не обьявили Тенгизскую Народную Республику, там хватит даже для швейцарской жизни.
а кто им даст так жить ?
Там не Эйфелева ли башня на заднем плане?
Она самая. Дуньку пустили в Европу, Дунька счастлива.
То, как они приветствуют майданы в Киргизии, Грузии, на Украине и в Белоруссии, не оставляет сомнений в том, кто они и чей заказ выполняют.
Не, не думаю.
То что они копипастят текты белорусских листовок - совсем не означает, что деньги на эти листовки идут из одного источника.
Эти тексты, как и сами технологии раскрутки патентами не защищены - использовать может кто угодно.
Не надо голову ломать над собственными придумками. Дешево и сердито. Cost reduction.
Как говорили классики - все уже украдено до нас.
Тем более что на Востоке с собственным креативом давно туго, он мягко говоря не приветствуется.
текст один в один с белорусов передрали, только фамилии другие.
Значит Лука щас проконсультирует как усмирить бунтовщиков и всё закончится как в Белоруссии. Главарь сбежит в Литву, там ему присвоят звание президента и женят на Тихановской.)
Да, несколько менее часа.
Ткуда до куда?
если утихнет - значит, сам Токаев это и затеял, штоб старика убрать в Ростов.
Ага. Я тоже так думаю.
Странно, что до сих пор не обьявили Тенгизскую Народную Республику, там хватит даже для швейцарской жизни.
Вам хватило ли. Вопрос.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #9