Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #9

Международные новости #9

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Официальное заявление Генеральной прокуратуры и министерства здравоохранения РК

4578 человек пострадало во время январских событий - Генпрокуратура

В морги доставлено 225 тел погибших. 19 из них - силовики.
Из 225 погибших 175 скончались в медицинских организациях - Минздрав

Общее число участников погромов - более 20 тысяч - Генпрокуратура

Расследуется 546 уголовных дел - Генпрокуратура

672 подозреваемых доставлены в изоляторы, под стражу взяты 446 человек

Отпустили около 120 человек - после проверки документов, в связи с отсутствием оснований для задержания.

67 человек сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

:(

Отредактировано svis (15-01-2022 18:45:07)

1622

#p291665,Ларион написал(а):

Всамделе... Назарбаев не проявляется никаким образом.

Всё кончено. Нурсултан только что переименован обратно в Астану. Азия-с, блин. Хотя и наш Рыбинск-Щербаков-Рыбинск-Андропов-Рыбинск вспоминается. Что ещё похуже Нурсултана. Поскольку Щербаков и Андропов Рыбинск не создавали. А Назарбаев создал Астану почти с нуля на месте убого поселения Акмола ("Белая могила").

1623

#p291720,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион

Всё кончено. Нурсултан только что переименован обратно в Астану. Азия-с, блин. Хотя и наш Рыбинск-Щербаков-Рыбинск-Андропов-Рыбинск вспоминается. Что ещё похуже Нурсултана. Поскольку Щербаков и Андропов Рыбинск не создавали. А Назарбаев создал Астану почти с нуля на месте убого поселения Акмола ("Белая могила").

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а кто создал акмолинск и затем целиноград ?

1624

Всё кончено.

Сегодня на Вестях24 очень знаковый репортаж по поводу событий
https://www.youtube.com/watch?v=mpu8A9WnB8M
Там среди прочих дает интервью Ерлан Карин, госсекретарь и как говорят, один из самых доверенных людей Токаева.
Очень может быть - то, что там говорят потом войдет в официальную версию проишедшего.

Отредактировано svis (15-01-2022 20:57:34)

1625

Нурсултан только что переименован обратно в Астану

О, опять будет "вы прибываете в астану Астана" :-)

1626

Сообщение от Ларион

Всё кончено. Нурсултан только что переименован обратно в Астану.

Э, нет!
Принцип: "нет тела - нет дела!" - хорош только для мелких урок. Да и то, даже в богатом традициями Расчлениграде - не всегда, прокатывает...
А тут, ишшо глядишь, полезут самозванцы. Всякие Лже-Назарбаи - и это в лучшем случае. :D Смута, то-сё...
Вон явреи, и то на этом принципе, крепко влипли - с одним парнем из Назарета.   :disappointed: А тут - казахи бестолковые...
И што: опять обратно - переименовывать?

Отредактировано 123Мышоид (15-01-2022 22:11:55)

1627

Сообщение от Ларион

Похоже, это был фейк. Всем приношу извинения.

1628

А Назарбаев создал Астану почти с нуля на месте убого поселения Акмола ("Белая могила").

Вот не надо! У меня бабушку ссылали именно в Акмолинск. Потом его переименовали в Целиноград. Бурное событиями прошлое у Вашего "убитого поселения".

1629

#p292121,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А Назарбаев создал Астану почти с нуля на месте убого поселения Акмола ("Белая могила").

Вот не надо! У меня бабушку ссылали именно в Акмолинск. Потом его переименовали в Целиноград. Бурное событиями прошлое у Вашего "убитого поселения".

Ну хорошо, не убогого. Но жило там 200 тысяч, а сейчас - в 6 раз больше. Это из-за Назарбаева. А наш Рыбинск про Щербакова толком и не слышал ничего.

1630

#p291799,123Мышоид написал(а):

Э, нет!
Принцип: "нет тела - нет дела!" - хорош только для мелких урок. Да и то, даже в богатом традициями Расчлениграде - не всегда, прокатывает...
А тут, ишшо глядишь, полезут самозванцы. Всякие Лже-Назарбаи - и это в лучшем случае.  Смута, то-сё...
Вон явреи, и то на этом принципе, крепко влипли - с одним парнем из Назарета.    А тут - казахи бестолковые...
И што: опять обратно - переименовывать?

Отредактировано 123Мышоид (Вчера 22:11:55)

Историческая справедливость.
Не объяснить грызуну.

1631

#p292004,Andrew_Raev написал(а):

Короче как я и предполагал, побузили казахи, морды друг другу побили изрядно, порой до смерти. Президэнте ихний перепугался и подумал что не помешает друзьев из ОКБД или как так подозвать, а че, кто там знает, в драке то. Все сдулось быстро, видать тот Токаев и принять гостей из ОБКД толком не смог, назад отправил, всех кто не нравилсо в отставку отправил под эту сурдинку. Типично восточный, байский разбор, деление "бакшиша". Вот зачем ему в этом десантники с РБ и Рф помогали я и не понял. Только не надо тут про длинную руку "англичанки", она, "англичанка", даже толком не смогла разобраться что к чему, как все закончилось, бо у нее ужо нюх на восточные "тонкости" в политике пропал.

Отредактировано Byzantium (17-01-2022 01:11:28)

1632

Европейцы обеспокоены: "Сила Сибири 2" сделает газ еще дороже

1633

#p292234,Byzantium написал(а):

Короче как я и предполагал, побузили казахи, морды друг другу побили изрядно, порой до смерти. Президэнте ихний перепугался и подумал что не помешает друзьев из ОКБД или как так подозвать, а че, кто там знает, в драке то. Все сдулось быстро, видать тот Токаев и принять гостей из ОБКД толком не смог, назад отправил, всех кто не нравилсо в отставку отправил под эту сурдинку. Типично восточный, байский разбор, деление "бакшиша". Вот зачем ему в этом десантники с РБ и Рф помогали я и не понял. Только не надо тут про длинную руку "англичанки", она, "англичанка", даже толком не смогла разобраться что к чему, как все закончилось, бо у нее ужо нюх на восточные "тонкости" в политике пропал.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 05:11:28)

Вы правы во всём: и что внутриказахские разборки, и что не англичанка гадит.
Центр координации протестов в Казахстане находится в Киеве, заявил беглый казахский банкир Мухтар Аблязов, проживающий во Франции.
"У нас организационный штаб, — точнее говоря, он назывался "координационный штаб "Демократические выборы Казахстана" — находится в Киеве", — рассказал Аблязов.

1634

#p292247,Пани Тыква написал(а):

"У нас организационный штаб, — точнее говоря, он назывался "координационный штаб "Демократические выборы Казахстана" — находится в Киеве", — рассказал Аблязов.

^^ Да ладно вам уже, теории выстраивать, не надоело? В алмаатинской округе батыры спят и видят как ими руководят из Киева, ага. Подвернулось под руку побуянить-пограбить, почему нет. Сгоняли вот самолеты попалили керосину, потренировались, авось понадобится. И то ладно. Кто там будет на бакшише сидеть  - Токаев или какой другой бекбашибузук...ев ничего особо не поменяется ни для Киева ни для Москвы ни для Пекина. Они на своих местах не для того поставлены шоб панимашь там всякой ерундой заниматься, а чтоб правильных людишек пристроить

1635

#p292252,Byzantium написал(а):

Да ладно вам уже, теории выстраивать, не надоело?

Это не "теории". Это факт. Это фрагмент интервью их банкира Мухтара Аблязова. Никто его за язык не тянул.
Это имя и впрямь всплывало в ходе всей этой шумихи. А то, что это не "побуянить-пограбить", а целенаправленное действо - это только слепой или ослеплённый не видит. Почему-то турецкие магазины и банки не грабили, к примеру. А на грабить все остальное давали добро. Но Вы увидели слово "Киев" - и всё. Ослепли. Просто в Киеве дали обосноваться этой казахской шелупони. Вот и всё. Дальше "сама-сама".
https://ria.ru/20220117/koordinatsiya-1 … um=desktop
https://www.mk.ru/politics/2022/01/17/o … um=desktop

1636

Журналист молодец, задаёт правельные вопросы.

1637

Я не поняла: Назарбаев жив? «Назарбаев навестил родное село 2-3 января, улетел через Киргизию в ОАЭ». «Ввод миротворческих сил в Казахстан: насколько он был оправданным?». «В целом, я не завидую правительству, которому поставили задачу, похожую на «Mission Impossible» (миссия невыполнима)» Или мёртв? Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, скорее всего, «ушел в мир иной», заявил известный российский политолог Евгений Сатановский. ФАН

1638

#p291522,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

добавил ... кстати, Вик, ты не знаешь, чево это финны не боятся ужасного Путина и не понимают своево щастья в НАТО, куда их прям хором заманивают?   

Отредактировано петруха (Сегодня 19:07:29)

Посмотри когда нибудь Млечина, как Хрущ даже в баню ходил с Кекконеном для хороших отношений, хотя баню и не любил, Финляндия было окно, но до этого была война, репарации и пр., после развала Союза каждый пятый финн стал безработный, все помнят сапоги и пр., а что им предложили сейчас кроме нефти по мировой цене, сейчас есть Китай, инвестиции.

в-обчем так ... Хрущев сходил в баню, финны обезработились после конца СССР, в мире есть Китай и инвестиции и поэтому ... (барабанная дробь) финны не хотят в НАТО!
тут явно требуется известное каспарово  слово  :-)

1639

#p291565,Byzantium написал(а):

по статье 133C(3)

интересно, скоко там всево статей?  миллиона три?

1640

#p292135,Andrew_Raev написал(а):

А наш Рыбинск про Щербакова толком и не слышал ничего.

щербаков там жил вообще-то.

1641

Вот зачем ему в этом десантники с РБ и Рф помогали я и не понял.

боевое слаживание. я бы на месте трюдо запасся носками с триколором.

1642

Сообщение от Andrew_Raev

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). КБ в конце, как конструкторское бюро.

1643

#p292260,Пани Тыква написал(а):

Я не поняла: Назарбаев жив? «Назарбаев навестил родное село 2-3 января, улетел через Киргизию в ОАЭ». «Ввод миротворческих сил в Казахстан: насколько он был оправданным?». «В целом, я не завидую правительству, которому поставили задачу, похожую на «Mission Impossible» (миссия невыполнима)» Или мёртв? Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, скорее всего, «ушел в мир иной», заявил известный российский политолог Евгений Сатановский. ФАН

Мы можем только на кофейной гуще гадать. Скорее мёртв, чем жив.

1644

#p292281,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А наш Рыбинск про Щербакова толком и не слышал ничего.

щербаков там жил вообще-то.

И во сколько раз Рыбинск вырос за время жития там Щербакова?

1645

#p292289,Andrew_Raev написал(а):

И во сколько раз Рыбинск вырос за время жития там Щербакова?

а у тебя ещё много вопросов про щербакова? ты спросил про связь, я ответил. рыбинску советский союз всем обязан. от и до. город - символ самопожертвования.

1646

#p292282,MaxHo написал(а):

Сообщение от Byzantium

Вот зачем ему в этом десантники с РБ и Рф помогали я и не понял.

боевое слаживание. я бы на месте трюдо запасся носками с триколором.

Проверили всю структуру организации в деле. Американцы не случайно заистерили.

1647

М-да ,не получился КазаКстан ... ну ни чё ,в следующий раз.

1648

#p292376,Гордей написал(а):

М-да ,не получился КазаКстан ... ну ни чё ,в следующий раз.

Бывает, кстати, в казахов сидят за российскую пропаганду и сроки приличные, могли бы под такой шухер и освободить. ;)

1649

#p292378,Vik6844 написал(а):

в казахов сидят

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1650

Глава британского минобороны призвал Россию не опасаться НАТО, Украины или других стран.

Конечно. Непременно. Завтра же.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #9