#p435828,Lapsha написал(а):Пушкин гораздо более чистокровный русский, чем вы со всеми своими предками и планируемыми потомками.
Поскольку именно Пушкин обладал и выразил русскую душу.
Такие же как вы - заходящиеся в спеси филистеры, которым более нечем себя выразить кроме как принадлежностью к какой-то группе. Нацизм (хоть и в начальном проявлении), ксенофобия - самый примитивный способ социальной адаптации. Ниже только приматы.
Эти все рассуждения о крупе, шерсти, глазах и пр. - ровно то же самое, о чём говорят приподъездные бабки.
Самое ценное у человека - ум и талант. А не принадлежность к породе, как у собак.
Кому бы вы дали или не дали - ваши личные проблемы. Не стоит вставать в позу собственной сверхценности. В таких позах почти всегда стоят примитивы, не обременённые интеллектом.
Да и "коренные" москвичи на самом деле - народ Меря, они даже не славяне. Даже само слово "Москва" не славянское.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 08:46:01)
Ой, что-то вы такое понаписали, совсем ко мне не имеет никакого отношения.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
Ну причём тут человеческие качества у разных национальностей.
Вы не обращаете внимание на национальность человека при общении, ну и замечательно. Ваше право.
А мне национальность кое о чём говорит, как человек будет со мной себя вести.
Мой анализ человека на предмет возможности близкого общения лично со мной включает и его национальность, и генеалогическое древо его рода, места обитания его родственников.
Это даёт мне более полную картинку.
Имею на это полное право.
Это моё личное дело так анализировать людей.
После первичного осмотра-внешнего, безусловно идёт следующий этап для тех, кто прошёл внешний осмотр.
Вот и всё.
Зачем тратить время и познавать глубже человека, если по первичным признакам он уже лично со мной не сочетается и не может входить в мой близкий круг общения.
Да, я не всех подпускаю близко к себе.
Имею право на личные границы.
Но уважительно отношусь ко всем людям-на расстоянии)