Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Из истории России

Из истории России

Сообщений 241 страница 270 из 535

241

#p436286,Каспар написал(а):

Еврей, это человек, который был рождён еврейской матерью.

Значит, евреев на свете вообще нет.
Поскольку 10 тысяч лет назад (взял с запасом) в мире не было никаких евреев. А следовательно, не было и евреек. Так что евреям взяться было просто неоткуда.

242

#p436285,Lapsha написал(а):

Ты даже не понимаешь, что это напрямую противоречит твоему же гениальному утверждению, что евреи сохранили свою идентичность.

Ничего не противоречит. Большая часть генов еврейских, значит человек еврей. Например я сделал себе генетический анализ (инкогнито) и резултат сразу показал, что у меня 91 процент генов ашкеназийских евреев и 9 процентов сефардов (из северной Африки). И тут же показал моё родство с моим сыном, который сделал этот анализ за год до этого.
В роду любого этноса присутствуют инородные гены, этого не избежать. Но у евреев это считается по матери (там половина генов присутстьвует), а этого для еврейства достаточно.

243

#p436287,Lapsha написал(а):

Поскольку 10 тысяч лет назад (взял с запасом) в мире не было никаких евреев. А следовательно, не было и евреек. Так что евреям взяться было просто неоткуда.

10 тысяч лет? Боже мой... Ты бы почитал что-нибудь, что бы не выглядеть таким идиотом...

244

#p436277,Lapsha написал(а):

Это, как раз, было понятно с самого начала.
Непонятно зачем я полез пытаться вам что-то объяснять. Всё же было очевидно до того.
Прилагайте силы, сохраняйте - никто не против. Закон 20/80 работает в любой выборке и если у человека нет мозгов от рождения - тут уже не поможешь ничем.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 07:54:40)

Не забывайте добавлять ИМХО после подобных утверждений.
А я уверена, что многие умнейшие люди согласятся со мной.

Вам не хватает чувства такта и элементарных задатков воспитания.
Поэтому закрадываются неприятные предположения о вашей родословной.

245

#p436288,Каспар написал(а):

Большая часть генов еврейских, значит человек еврей.

Это галлюцинации в твоей пустой голове, трудовик. Нет никаких еврейских генов.

246

#p436289,Каспар написал(а):

10 тысяч лет? Боже мой... Ты бы почитал что-нибудь, что бы не выглядеть таким идиотом...

Что конкретно почитать, cтаpый дyрaк?

247

#p436275,Lapsha написал(а):

Ещё раз: где там о похожести русского и санскрита?
Там идёт речь о европейских языках вообще.
Да, все эти языки (европейские и санскрит) произошли от протоиндоевропейского, когда-то единого для всех нынешних европейцев и многих азиатов (но не жёлтых азиатов). Похожие на некоторые слова санскрита имеют почти все без исключения европейские языки. Возможно за исключением венгерского и подобных.
А в самой ссылке сказано о работах учёного, привлекшего изучение санскрита и сопоставление его с европейскими языками для установления как можно большей общей их базы.
Такое впечатление, что ты сам не понимаешь или не читаешь что цитируешь.

А русский язык откуда вышел? Речь не о том, что русский язык и сакскрит одно и тоже, а в том, что в нём сохранилось относительно больше архаичных черт

248

#p436294,Олег Пермский написал(а):

А русский язык откуда вышел? Речь не о том, что русский язык и сакскрит одно и тоже, а в том, что в нём сохранилось относительно больше архаичных черт

Этого утверждения нет в твоей ссылке. Это уже твоё "додумывание".

249

#p436289,Каспар написал(а):

Это что-то идеологическое.
Евреям пытаются насадить, что их нет, русским, что их нет, что мужчин и женщин нет, красивых нет.

Это всё вот эта уродская идеология полного уродства и деградации.

Поэтому самоидентификация, самосохранение и самоосознание сейчас идёт именно на уровне семьи.
Защита от информационного мусора и от чуждой природе любого народа пропаганды.

Евреи молодцы!
Многому учусь у вас)

250

#p436291,Лариса написал(а):

Поэтому закрадываются неприятные предположения о вашей родословной.

У меня родословная самая обычная: из крепостных крестьян со стороны матери и из пастухов со стороны отца.
Мне стесняться нечего. У меня нет комплекса кривляться под некую "чистоту крови" и прочих развлечений примитивов.

251

#p436293,Lapsha написал(а):

Что конкретно почитать, cтаpый дyрaк?

Просишь провести с тобой ликбез, дибил? 10 000 лет и евреи? Не читай ничего, всё равно не поможет.

252

#p436299,Lapsha написал(а):

У меня родословная самая обычная: из крепостных крестьян со стороны матери и из пастухов со стороны отца.

Ну теперь всё понятно. Пастух он и есть пастух, хоть через поколения.

253

#p436301,Каспар написал(а):

Ты так и не ответил что мне надо почитать на тему существования евреев 10 тысяч лет назад.

Так забавно наблюдать, как еврей корчит из себя чуть ли не дворянина!

254

#p436300,Каспар написал(а):

Просишь провести с тобой ликбез, дибил? 10 000 лет и евреи? Не читай ничего, всё равно не поможет.

Проще было бы просто сказать, что конкретно мне почитать.
Но ты не скажешь. Потому что и сам не знаешь, cтаpый дyрaк.

255

#p436287,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
Еврей, это человек, который был рождён еврейской матерью.

Мало того, 10 тыс. лет назад все европеоиды были темнокожими, это генетики установили, я это узнал из роликов антрополога и расоведа Станислава Дробышевского. Темнокожими были и денисовцы, и неандертальцы. На данный момент найдено всего 6 останков неандертельцев со светлой кожей, причём первым попал к исследователям светлокожий неандерталец, откуда и было сделано неправильное обобщение.
Процесс осветления кожи начался 10 тыс. лет назад, в период перехода к земледелию, который вызвал нехватку витамина D, и закончился всего 7 тыс. лет назад.
Так что, как сказал Дробышевский: — Плачьте расисты!

256

#p436298,Лариса написал(а):

Поэтому самоидентификация, самосохранение и самоосознание сейчас идёт именно на уровне семьи.
Защита от информационного мусора и от чуждой природе любого народа пропаганды.

Евреи молодцы!
Многому учусь у вас)

Я выше приводил картинки, иллюстрирующие огромные достижения евреев в деле сохранение самоидентификации.

257

#p436305,Lapsha написал(а):

Проще было бы просто сказать, что конкретно мне почитать.
Но ты не скажешь. Потому что и сам не знаешь, cтаpый дyрaк.

Да не буду я тебе говорить что читать, когда ты вещаешь, что 10 000лет назад евреев не было. Конечно не было. Они появились позже. Вот и почитай когда появились евреи.
Да и не в этом дело, пиндос. Ты мне скажи, когда за мной уже придут по твоей жалобе на мою нетолерантность. Сижу жду. Или ты ничего тне написал в органы Новой Зеландии? А ведь грозился и обещал... Совсем оборзел там рядом с черножопыми нигерами... Так ты послал жалобу, или нет?

258

#p436309,Каспар написал(а):

Да не буду я тебе говорить что читать, когда ты вещаешь, что 10 000лет назад евреев не было.

Так где и что почитать? Что ты теперь виляешь тухесом как шлюха?

#p436309,Каспар написал(а):

Так ты послал жалобу, или нет?

Обойдёшься без информации.
Что - боишься, что ли?  8-)

259

#p436301,Каспар написал(а):

Их потомки имеют самые здоровые гены, потому генетические болезни не передаются по наследству, слишком маленький шанс попасть на такой же ген. Это знали даже в древности, что породило обычай у малых народов иметь детей от представителей других народов и рас. Например, он был у монголов, чукчей, папуасов, юкагиров, малых сибирских народов и других. Отказаться от предложения переспать с женой хозяина, это значило оскорбить хозяина и его жену.
Не дураки были, вымирать не хотели.

260

#p436299,Lapsha написал(а):

Мне стесняться нечего. У меня нет комплекса кривляться под некую "чистоту крови" и прочих развлечений примитивов.

А что это примитивов то?

Наоборот, мы с Каспаром не примитивны, если нам не всё равно с человеком какой внешности жить и спать.

У Каспара 90% еврейских генов, а у моего потомства видимо 90% арийскийх генов.
100% совпадение по всем пунктам.

Это просто констатация факта, и право выбора каждым человеком своей судьбы через своё потомство.
И это не только внешность.
Но и характер, ум, способности, экстерьер :D

261

#p436312,Лариса написал(а):

У Каспара 90% еврейских генов

Каспар из местечковых евреев, и более ничего. Никаких "еврейских генов" в природе нет. Они есть только в галлюцинациях помешанных на "чистоте крови" мещанах.

#p436312,Лариса написал(а):

а у моего потомства видимо 90% арийскийх генов

Если только оба ваши родителя таджики, либо персы, либо курды, либо пуштуны и т.д. Если славяне, то у вас нет арийских генов вообще.

Отредактировано Lapsha (13-03-2023 09:56:23)

262

Каспар, а родители евреек одобряют браки с русскими мужчинами?

Ведь получается, что родятся евреи по вашей трациции и русские по нашей :D

Ну чтобы не обобщать, ты бы такой брак одобрил?

263

#p436310,Lapsha написал(а):

Обойдёшься без информации.
Что - боишься, что ли?

Значит послали тебя на хер в Новой Зеландии с твоей жалобой. Если ты писал колнечно.
А боишся у нас ты. Сам писал, что в США слова сказать нельзя, сразу закошмарят. Как ты там живёшь больше 20 лет? В страхе и ненависти к месту жительства... Мученик ты.

264

#p436313,Lapsha написал(а):

Каспар из местечковых евреев, и более ничего. Никаких "еврейских генов" в природе нет. Они есть только в галлюцинациях помешанных на "чистоте крови" мещанах.

Если только оба ваши родителя таджики, либо персы, либо курды, либо пуштуны и т.д. Если славяне, то у вас нет арийских генов вообще.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 09:56:23)

Ладно, сказка так сказка.
Я вот только вчера решила что-то про наш генофонд найти и на эту статью наткнулась.

Всё равно любовь первична)))

Или опять что-то не так?
Не нужна любовь для зачатия, чтобы ребёнок родился любимым.
Тут сейчас опять жаркие споры разгорятся. :D

265

#p436315,Каспар написал(а):

Значит послали тебя на хер в Новой Зеландии с твоей жалобой. Если ты писал колнечно.
А боишся у нас ты. Сам писал, что в США слова сказать нельзя, сразу закошмарят. Как ты там живёшь больше 20 лет? В страхе и ненависти к месту жительства... Мученик ты.

Прекрати истерику, смотреть противно.
Неужели действительно так страшно?

266

Арийцы (настоящие, а не в фантазиях кухонных любителей "чистоты крови") сейчас выглядят примерно вот так:

https://musaget.ru/wp-content/uploads/2021/01/assiriytsy-prazdnuyut-assiriyskiy-novyy-god-akitu.jpg

267

#p436314,Лариса написал(а):

Каспар, а родители евреек одобряют браки с русскими мужчинами?

Ведь получается, что родятся евреи по вашей трациции и русские по нашей 

Ну чтобы не обобщать, ты бы такой брак одобрил?

Тут вопрос деликатный. Я лично неверующий еврей и не соблюдающий никаких традиций. Короче я свиноед - люблю свинной стейк. Поэтому меня мало интересует чистота крови. Чего не хотел бы я, это что бы в пылу споров и выяснения отношений в семье (а без них не обходится ни в одной семье) моего отпрыска не оскорбили бы по национальному вопросу. Я встречалш случаи когда дети называли своего отца жидом (рождённые от смешанного брака). Да и евреям нужно как-то выживать в этой тяжёлой жизни и рожать себе подобных. Надо традицию поддерживать.
Я был бы против такого брака. Но ты ведь знаешь, сегодняшние дети не очень слушают своих родителей...

268

#p436318,Lapsha написал(а):

Прекрати истерику, смотреть противно.
Неужели действительно так страшно?

Смешной ты в своей тупости.

269

#p436320,Каспар написал(а):

Тут вопрос деликатный. Я лично неверующий еврей и не соблюдающий никаких традиций. Короче я свиноед - люблю свинной стейк. Поэтому меня мало интересует чистота крови. Чего не хотел бы я, это что бы в пылу споров и выяснения отношений в семье (а без них не обходится ни в одной семье) моего отпрыска не оскорбили бы по национальному вопросу. Я встречалш случаи когда дети называли своего отца жидом (рождённые от смешанного брака). Да и евреям нужно как-то выживать в этой тяжёлой жизни и рожать себе подобных. Надо традицию поддерживать.
Я был бы против такого брака. Но ты ведь знаешь, сегодняшние дети не очень слушают своих родителей...

Мой пока слушает :D
Я уже изрядно мозги промыла. :D

Ну и просто наблюдаю, к каким девочкам неровно дышит.
Пока Бог милует.
Но если вдруг любовь зла, то смирюсь, конечно.
Чувство губить и жизнь не буду.

А так да, ты прав, конечно.
Лучше без экспериментов.
У меня выбор невестки ещё впереди)

После вчерашних дискуссий решила вечером на всякий случай сверить часы: спросила, какой цвет глаз должен быть у его жены?
Ответ немного удивил: бирюзовый говорит)))

Отредактировано Лариса (13-03-2023 10:26:32)

270

#p436322,Лариса написал(а):

Мой пока слушает 
Я уже изрядно мозги промыла. 

Ну и просто наблюдаю, к каким девочкам неровно дышит.
Пока Бог милует.
Но если вдруг любовь зла, то смирюсь, конечно.
Чувство губить и жизнь не буду.

А так да, ты прав, конечно.
Лучше без экспериментов.
У меня выбор невестки ещё впереди)

Вспомнился анекдот в тему.

Живет семья: отец, мать и взрослый сын.
У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына — метр десять.
Приходит сын к матери и говорит:
— Мам, я жениться решил. Ты как, не против?
— Cынок, я тебя не спрашиваю — кто она такая, кто родители... Ты мне скажи — рост у нее какой?
— Ну, рост небольшой — метр примерно...
— Я против!
— А что такое?
— А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Из истории России