вакцинироваться один фиг надо .а этот препарат .тебе будут уже вкалывать после того как ты после вакцинирования заболеешь
Вот спасибо ,обнадёжил
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
вакцинироваться один фиг надо .а этот препарат .тебе будут уже вкалывать после того как ты после вакцинирования заболеешь
Вот спасибо ,обнадёжил
Самая мякотка тут в том, што вот эти вот козлы-провокаторы, ратующие за концлагерь и обязательное прокалывание - сами пойдут в топку, только чуть позже.
Они видать, забыли - што каждый козел-провокатор, рано или поздно - становится, козлом отпущения.
Ну вот, был такой ритуал у иудеев: возложить свои грехи на козла, потом ево отвести в пустыню и там удавить. Потом вымыть руки совершить ритуальное омовение - дескать, я этим козлом даже не пахну!
Сообщение от тюбик
Вот спасибо ,обнадёжил http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
проще сразу умереть и не мучится .я уже себе местечко на кладбище присмотрел и музычку подобрал .хочу салватора адомо .падает снег .
проще сразу умереть и не мучится .я уже себе местечко на кладбище присмотрел и музычку подобрал .хочу салватора адомо .падает снег .
Паникёр ... фигвам (индейская народная изба) ... я помирать не собираюсь
Самая мякотка тут в том, што вот эти вот козлы-провокаторы, ратующие за концлагерь и обязательное прокалывание - сами пойдут в топку, только чуть позже.
А ну давай ,колись ,когда печь кочегарить?
Надеюсь ,шо это утихомирит вакцинаторов.
Ну пока токо сказали - што непроколотым и у ково антитела уже упали, - от ковида хорошо помогает лекарство на основе ягеля.
Я посмотрел по карте, где ягель растёт - и сразу понял, перспективу.
Скоро туда будут отправлять в оздоровительные туры, видать. На диету из ягеля.
Отредактировано 123Мышоид (13-11-2021 18:12:21)
Они видать, забыли - што каждый козел-провокатор, рано или поздно - становится, козлом отпущения.
А мыши - провокаторы и мыши отпущения бывают?
А вы вдвоем с мышом там уместитесь?
Сообщение от тюбик
Паникёр ... фигвам (индейская народная изба) ... я помирать не собираюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
наивный .один фиг поймают и заколют тебе сразу литра три .зато сразу пропуск дадут на все празники жизни и в трамвай .
специалист подобен флюсу .полнота его односторонняя .(кузьма Прутков )
Во-первых, не Кузьма, а Козьма. Во-вторых, круглыми только дураки бывают. В-третьих, я требую общественного обсуждения для получения согласия всех свободных граждан нашего государства на то, что Земля круглая. Я вижу, что она плоская. А односторонне развитые личности пудрят мне мозги своими завиральными идеями.
Сообщение от Гордей
Надеюсь ,шо это утихомирит вакцинаторов.
Ну пока токо сказали - што непроколотым и у ково антитела уже упали, - от ковида хорошо помогает лекарство на основе ягеля.
Я посмотрел по карте, где ягель растёт - и сразу понял, перспективу.
Скоро туда будут отправлять в оздоровительные туры, видать. На диету из ягеля.Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 18:12:21)
витамин цэ грят ищё хорошо помогает и черный перец .
Сообщение от 123Мышоид
Да ваще-то уже дымок идёт, но норот пока отворачивается.
Я так думаю, што всё-таки запустят нормальный боевой штамм скоро: патамушта уже сложно объяснять даже упертым баранам - отчево это из душевой пахнет не душистым мылом, а "Циклоном-Б".
Скажут, што из-за проклятых неуколотых, дельта промутировала до омеги и вот она косит всех продырявленных. А может, что еще придумают или ваще ничо объяснять не будут - как вот, в Австралии.
Где всех укололи, модного насморка нету - но все сидят в гетто и ждут очередь на утилизацию.
Сообщение от тюбик
специалист подобен флюсу .полнота его односторонняя .(кузьма Прутков )
Во-первых, не Кузьма, а Козьма. Во-вторых, круглыми только дураки бывают. В-третьих, я требую общественного обсуждения для получения согласия всех свободных граждан нашего государства на то, что Земля круглая. Я вижу, что она плоская. А односторонне развитые личности пудрят мне мозги своими завиральными идеями.
с круглой землей я не согласный .и на эту тему я спорить сразу не буду .
земля имеет форму пространственно временного конуса .всё и точка .
Отредактировано тюбик (13-11-2021 18:23:38)
Попова уже облажалась ,а тут грят шо и Голикава с Гинцбургом имеют шкурный вопрос во всем этом коронобесии .
Не о том думаешь. Думай о себе, о своём здоровье.
земля имеет форму пространственно временного конуса .всё и точка .Отредактировано тюбик (Сегодня 22:23:38)
Земле от твоего мнения ни холодно, ни жарко. А вот от твоего отношения к вакцинации вирусу только хорошо: есть где размножиться. Ещё и другим передашь, чтобы и другие поучаствовали в деле размножения и мутирования такого красивого и замечательного вируса.
А какие факты у чиновников? Вижу только истерику и накрутки статистики.
У тебя особые глаза, как я посмотрю.
Сообщение от Гордей
Попова уже облажалась ,а тут грят шо и Голикава с Гинцбургом имеют шкурный вопрос во всем этом коронобесии .
Не о том думаешь. Думай о себе, о своём здоровье.
тоесть вы как специалист утверждаете .что искусственный иммунитет вся лучше естественного .?
Сообщение от тюбик
земля имеет форму пространственно временного конуса .всё и точка .Отредактировано тюбик (Сегодня 22:23:38)
Земле от твоего мнения ни холодно, ни жарко. А вот от твоего отношения к вакцинации вирусу только хорошо: есть где размножиться. Ещё и другим передашь, чтобы и другие поучаствовали в деле размножения и мутирования такого красивого и замечательного вируса.
я как понимаю вирус появился на земле задолго до появления человека .и человеческий организм всю свою историю приспосабливается к вирусу ..а вы хотите объявить войну вирусу и его уничтожить ?по-моему это наивно .
Моя вера запрещает ложится под иглу не проверенной вакцины ,а уж тем более ребёнков туда сувать.
Да проверили уже. Пока ты выёживался и читал что ни попадя, другие применяли ее и масштабно так проверяли.
Ложь ,умирают от оптимизации медицины ,а не от короны.
Точно у тебя особые глаза: только глянешь, и сразу видишь: не от инфекции чел умер, а от произвола либеральных чинуш.
я как понимаю вирус появился на земле задолго до появления человека .и человеческий организм всю свою историю приспосабливается к вирусу ..а вы хотите объявить войну вирусу и его уничтожить ?по-моему это наивно .
Ну перестал же вирус оспы доставлять человечеству боль и страдания. И от вируса бешенства больше не умирают люди. Вирусы, они разные. И то, что человеческий организм "придумал" в ответ на вирусную инфекцию, собственно и тренирует вакцина.
Сообщение от тюбик
Ну перестал же вирус оспы доставлять человечеству боль и страдания. И от вируса бешенства больше не умирают люди. Вирусы, они разные. И то, что человеческий организм "придумал" в ответ на вирусную инфекцию, собственно и тренирует вакцина.
вон в чувашии говорят .что надо сначала посмотреть какие у конкретного человека титры .если у него этих титров много зачем ему вакцина ?по -моему логично .
вон в чувашии говорят .что надо сначала посмотреть какие у конкретного человека титры .если у него этих титров много зачем ему вакцина ?по -моему логично .
Чуваши просто не в тренде...
Вот наше будущее:
Сообщение от тюбик
Чуваши просто не в тренде...
Вот наше будущее:
https://ic.pics.livejournal.com/taxfree … 24_600.jpg
хочу в чебоксары .
Отредактировано тюбик (13-11-2021 18:52:51)
По опросам - 75%% ПРОТИВ принудительной вакцинации-ревакцинации .
Есть несколько вопросов к государству ,Пани Тыква ,может вы ответите -
Почему государство не берёт на себя обязательства по содержанию в случае потери работоспособности после вакцинации?
Почему государство нарушает конституционные права её граждан?
Почему государство "насильно" загоняет всех под иглу вакцины ,не прошедщей всего цикла опробации?И почему нашим государством управляет Голикова?
Один глупец способен задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.
Государство в рамках той системы здравоохранения, что имеется, берёт на себя обязательства по содержанию граждан в случае потери работоспособности от любых причин.
Думаю, в Конституции всё прописано, в том числе и случаи, когда конституционные права граждан могут быть нарушены.
Государство выполняет первоочередную задачу: заботу о здоровье граждан. Остальное - Ваши личные выдумки и трактовки.
А скоро без кукарекукода, даже на автобус не сядешь.
Скорее бы.
хочу в чебоксары .
Гемотест ближе. 1600 рэ и готово в течение суток.
Сообщение от тюбик
хочу в чебоксары .
Гемотест ближе. 1600 рэ и готово.
дорого блин .у нас в деревне на эти деньги можно килограммов десять минтая купить .
дорого блин .у нас в деревне на эти деньги можно килограммов десять минтая купить .
До Чебоксар доехать дешевле?
Сообщение от тюбик
До Чебоксар доехать дешевле?
ну вот считай девять литров бензина по 51 рублю итого :459 рублей .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14