Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p274364,тюбик написал(а):

вакцинироваться один фиг надо .а этот препарат .тебе будут уже вкалывать после того как ты после вакцинирования заболеешь

Вот спасибо ,обнадёжил http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

272

#p274364,тюбик написал(а):

вакцинироваться один фиг надо .а этот препарат .тебе будут уже вкалывать после того как ты после вакцинирования заболеешь

Самая мякотка тут в том, што вот эти вот козлы-провокаторы, ратующие за концлагерь и обязательное прокалывание - сами пойдут в топку, только чуть позже.
Они видать, забыли - што каждый козел-провокатор, рано или поздно - становится, козлом отпущения.
Ну вот, был такой ритуал у иудеев: возложить свои грехи на козла, потом ево отвести в пустыню и там удавить. Потом вымыть руки совершить ритуальное омовение - дескать, я этим козлом даже не пахну! :D

273

#p274365,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот спасибо ,обнадёжил http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

проще сразу умереть и не мучится .я уже себе местечко на кладбище присмотрел и музычку подобрал .хочу салватора адомо .падает снег .

274

#p274368,тюбик написал(а):

проще сразу умереть и не мучится .я уже себе местечко на кладбище присмотрел и музычку подобрал .хочу салватора адомо .падает снег .

Паникёр ... фигвам (индейская народная изба) ... я помирать не собираюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

275

#p274367,123Мышоид написал(а):

Самая мякотка тут в том, што вот эти вот козлы-провокаторы, ратующие за концлагерь и обязательное прокалывание - сами пойдут в топку, только чуть позже.

А ну давай ,колись ,когда печь кочегарить?

276

#p274363,Гордей написал(а):

Надеюсь ,шо это утихомирит вакцинаторов.

Ну пока токо сказали - што непроколотым и у ково антитела уже упали, - от ковида хорошо помогает лекарство на основе ягеля.
Я посмотрел по карте, где ягель растёт - и сразу понял, перспективу. :crazy:
Скоро туда будут отправлять в оздоровительные туры, видать. На диету из ягеля.

Отредактировано 123Мышоид (13-11-2021 18:12:21)

277

#p274367,123Мышоид написал(а):

Они видать, забыли - што каждый козел-провокатор, рано или поздно - становится, козлом отпущения.

А мыши - провокаторы и мыши отпущения бывают?

278

#p274372,Гордей написал(а):

А вы вдвоем с мышом там уместитесь?

279

#p274371,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Паникёр ... фигвам (индейская народная изба) ... я помирать не собираюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

наивный .один фиг поймают и заколют тебе сразу литра три .зато сразу пропуск дадут на все празники жизни и в трамвай .

280

#p274251,тюбик написал(а):

специалист подобен флюсу .полнота его односторонняя .(кузьма Прутков )

Во-первых, не Кузьма, а Козьма. Во-вторых, круглыми только дураки бывают. В-третьих, я требую общественного обсуждения для получения согласия всех свободных граждан нашего государства на то, что Земля круглая. Я вижу, что она плоская. А односторонне развитые личности пудрят мне мозги своими завиральными идеями.

281

#p274374,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Гордей

Надеюсь ,шо это утихомирит вакцинаторов.

Ну пока токо сказали - што непроколотым и у ково антитела уже упали, - от ковида хорошо помогает лекарство на основе ягеля.
Я посмотрел по карте, где ягель растёт - и сразу понял, перспективу. :crazy:
Скоро туда будут отправлять в оздоровительные туры, видать. На диету из ягеля.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 18:12:21)

витамин цэ грят ищё хорошо помогает и черный перец .

282

#p274372,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Да ваще-то уже дымок идёт, но норот пока отворачивается.
Я так думаю, што всё-таки запустят нормальный боевой штамм скоро: патамушта уже сложно объяснять даже упертым баранам - отчево это из душевой пахнет не душистым мылом, а "Циклоном-Б".
Скажут, што из-за проклятых неуколотых, дельта промутировала до омеги и вот она косит всех продырявленных. А может, что еще придумают или ваще ничо объяснять не будут - как вот, в Австралии.
Где всех укололи, модного насморка нету - но все сидят в гетто и ждут очередь на утилизацию.

283

#p274379,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

специалист подобен флюсу .полнота его односторонняя .(кузьма Прутков )

Во-первых, не Кузьма, а Козьма. Во-вторых, круглыми только дураки бывают. В-третьих, я требую общественного обсуждения для получения согласия всех свободных граждан нашего государства на то, что Земля круглая. Я вижу, что она плоская. А односторонне развитые личности пудрят мне мозги своими завиральными идеями.

с круглой землей я не согласный .и на эту тему я спорить сразу не буду .
земля имеет форму пространственно временного конуса .всё и точка .

Отредактировано тюбик (13-11-2021 18:23:38)

284

#p274279,Гордей написал(а):

Попова уже облажалась ,а тут грят шо и Голикава с Гинцбургом имеют шкурный вопрос во всем этом коронобесии .

Не о том думаешь. Думай о себе, о своём здоровье.

285

#p274382,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:23:38)

Земле от твоего мнения ни холодно, ни жарко. А вот от твоего отношения к вакцинации вирусу только хорошо: есть где размножиться. Ещё и другим передашь, чтобы и другие поучаствовали в деле размножения и мутирования такого красивого и замечательного вируса.

286

#p274282,Гордей написал(а):

А какие факты у чиновников? Вижу только истерику и накрутки статистики.

У тебя особые глаза, как я посмотрю.

287

#p274383,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Попова уже облажалась ,а тут грят шо и Голикава с Гинцбургом имеют шкурный вопрос во всем этом коронобесии .

Не о том думаешь. Думай о себе, о своём здоровье.

тоесть вы как специалист утверждаете .что искусственный иммунитет вся лучше естественного .?

288

#p274384,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:23:38)

Земле от твоего мнения ни холодно, ни жарко. А вот от твоего отношения к вакцинации вирусу только хорошо: есть где размножиться. Ещё и другим передашь, чтобы и другие поучаствовали в деле размножения и мутирования такого красивого и замечательного вируса.

я как понимаю вирус появился на земле задолго до появления человека .и человеческий организм всю свою историю приспосабливается к вирусу ..а вы хотите объявить войну вирусу и его уничтожить ?по-моему это наивно .

289

#p274283,Гордей написал(а):

Моя вера запрещает ложится под иглу не проверенной вакцины ,а уж тем более ребёнков туда сувать.

Да проверили уже. Пока ты выёживался и читал что ни попадя, другие применяли ее и масштабно так проверяли.

290

#p274288,Гордей написал(а):

Ложь ,умирают от оптимизации медицины ,а не от короны.

Точно у тебя особые глаза: только глянешь, и сразу видишь: не от инфекции чел умер, а от произвола либеральных чинуш.

291

#p274387,тюбик написал(а):

я как понимаю вирус появился на земле задолго до появления человека .и человеческий организм всю свою историю приспосабливается к вирусу ..а вы хотите объявить войну вирусу и его уничтожить ?по-моему это наивно .

Ну перестал же вирус оспы доставлять человечеству боль и страдания. И от вируса бешенства больше не умирают люди. Вирусы, они разные. И то, что человеческий организм "придумал" в ответ на вирусную инфекцию, собственно и тренирует вакцина.

292

#p274390,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну перестал же вирус оспы доставлять человечеству боль и страдания. И от вируса бешенства больше не умирают люди. Вирусы, они разные. И то, что человеческий организм "придумал" в ответ на вирусную инфекцию, собственно и тренирует вакцина.

вон в чувашии говорят .что надо сначала посмотреть какие у конкретного человека титры .если у него этих титров много зачем ему вакцина ?по -моему логично .

293

#p274391,тюбик написал(а):

вон в чувашии говорят .что надо сначала посмотреть какие у конкретного человека титры .если у него этих титров много зачем ему вакцина ?по -моему логично .

Чуваши просто не в тренде...
Вот наше будущее:
https://ic.pics.livejournal.com/taxfree/14403854/60915124/60915124_600.jpg

294

#p274392,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Чуваши просто не в тренде...
Вот наше будущее:
https://ic.pics.livejournal.com/taxfree … 24_600.jpg

хочу в чебоксары .

Отредактировано тюбик (13-11-2021 18:52:51)

295

#p274292,Гордей написал(а):

По опросам - 75%% ПРОТИВ принудительной вакцинации-ревакцинации .

Есть несколько вопросов к государству ,Пани Тыква ,может вы ответите -
Почему государство не берёт на себя обязательства по содержанию в случае потери работоспособности после вакцинации?
Почему государство нарушает конституционные права её граждан?
Почему государство "насильно" загоняет всех под иглу вакцины ,не прошедщей всего цикла опробации?

И почему нашим государством управляет Голикова?

Один глупец способен задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.
Государство в рамках той системы здравоохранения, что имеется, берёт на себя обязательства по содержанию граждан в случае потери работоспособности от любых причин.
Думаю, в Конституции всё прописано, в том числе и случаи, когда конституционные права граждан могут быть нарушены.
Государство выполняет первоочередную задачу: заботу о здоровье граждан. Остальное - Ваши личные выдумки и трактовки.

296

#p274349,123Мышоид написал(а):

А скоро без кукарекукода, даже на автобус не сядешь.

Скорее бы.

297

#p274393,тюбик написал(а):

хочу в чебоксары .

Гемотест ближе. 1600 рэ и готово в течение суток.

298

#p274396,Пинчук написал(а):

Сообщение от тюбик

хочу в чебоксары .

Гемотест ближе. 1600 рэ и готово.

дорого блин .у нас в деревне на эти деньги можно килограммов десять минтая купить .

299

#p274397,тюбик написал(а):

дорого блин .у нас в деревне на эти деньги можно килограммов десять минтая купить .

До Чебоксар доехать дешевле?

300

#p274399,Пинчук написал(а):

Сообщение от тюбик

До Чебоксар доехать дешевле?

ну вот считай девять литров бензина по 51 рублю  итого :459 рублей .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14