Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p274391,тюбик написал(а):

вон в чувашии говорят .что надо сначала посмотреть какие у конкретного человека титры .если у него этих титров много зачем ему вакцина ?по -моему логично .

Если у руководства Чувашией есть на это силы, деньги, возможности, то флаг им в руки! Другим достаточно знать дату прививки или заболевания и назначить дату ревакцинации. Что мешает самому проверить уровень антител самостоятельно и передвинуть дату вакцинации? По-моему, логично.

302

#p274401,тюбик написал(а):

ну вот считай девять литров бензина по 51 рублю  итого :459 рублей .

А обратно?
А амортизация?
А пожрать?

303

#p274293,Гордей написал(а):

Не может такова быть ,этож как если бы у нас за сутки заболевали 140 тыщь.
И это при 85% вакцинированных.

Заразность вируса повысилась. Вы смотрите не на число заболевших, а на число умерших. Вакцина сильно снижает этот показатель. В смысле, чем больше число вакцинированных в стране, тем меньше смертность.

304

#p274403,Пинчук написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот считай девять литров бензина по 51 рублю  итого :459 рублей .

А обратно?
А амортизация?
А пожрать?

да вот пожрать .можно в ресторане багратиони .но там салат примерно столько стоит .можно в Никольском порция пельменей кампот рублей в двести можно уложиться

305

#p274404,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Не может такова быть ,этож как если бы у нас за сутки заболевали 140 тыщь.
    И это при 85% вакцинированных.

Заразность вируса повысилась. Вы смотрите не на число заболевших, а на число умерших. Вакцина сильно снижает этот показатель. В смысле, чем больше число вакцинированных в стране, тем меньше смертность.

а если научиться лечить ?

306

#p274392,123Мышоид написал(а):

Вот наше будущее

Ху....й фотошоп

307

#p274392,123Мышоид написал(а):

Вот наше будущее

Нет у тебя будущего!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

308

#p274317,stas написал(а):

Беда а том, что коллективного иммунитета судя по всему не будет. От слова совсем. К чему сейчас всё больше начали склоняться врачи и учёные.

Что значит не будет? Народ болеет, народ вакцинируется - это и есть коллективный иммунитет. Вопрос в том: достаточный ли он? Если человек способен заболеть через полгода после обретения иммунитета любым путем, это значит, что защищать и человека, и общество в целом нужно и ревакцинированием, и всеми известными методами предотвращения заражения (маски, соц.дистанция, санитарный и гигиенический режим). Где здравомыслие, друзья мои?

309

#p274402,Пани Тыква написал(а):

проверить уровень антител

Это величина постоянная для организма или может изменяться?

310

Гы. Депутуй Высерман отжыгает.
---------------------
"«Лично я, чем дальше, тем больше, (...) склонен поддерживать действия с антипрививочниками по законам военного времени», — заявил депутат, добавив, что «расстреливать прямо у стен домов», как это было в 1940-е годы, «сейчас излишне, но вот включить в число категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации, тех, кто против нее выступает публично — это вполне разумная мера».
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/12/1930617.html
-------------------------
Заслужили, чё.
"Других депутатов у меня для вас нет!"- почти (с)
Но всё-таки интересно, как такое гуано пролезло в ГД - даже на фоне остальных он выделяется в худшую сторону. Лутше б каково спортсмена посадили кнопки жать.

311

#p274406,тюбик написал(а):

а если научиться лечить ?

Вирусные заболевания не лечатся. И все препараты, направленные на предотвращение размножения, проникновения и т.д. и т.п. вируса в клетку имеют побочку. Фавипиравир вызывает уродство плода. Новомодный молнупиравир призван вызывать мутации у вируса. А что ему будет мешать нарушать нормальную работу РНК-синтетаз клетки?
Лечится он теми же вещами, которые вырабатывает организм в качестве защиты: антителами из плазмы переболевших, к примеру.
Вакцины способствуют скорейшей мобилизации организма на борьбу с вирусом естественным путем. Остальное "лечение" - это облегчение состояния человека, в котором творит свои разрушения вирус. Кислород, препараты от цитокинового шторма, средства от тромбозов...

312

#p274412,Ларион написал(а):

Это величина постоянная для организма или может изменяться?

Конечно меняется. На пике заболевания, вернее, борьбы с вирусом антител много, потом их количество уменьшается, потом сходит на нет. Но остаются клетки памяти - особые клетки, способные начать продукцию антител при соответствующей стимуляции.

313

#p274386,тюбик написал(а):

тоесть вы как специалист утверждаете .что искусственный иммунитет вся лучше естественного .?

Я утверждаю, что лучше вакцинироваться и переболеть легко, чем сыграть с болезнью в лотерею. Не факт, что тебе достанется лёгкий вариант.

314

#p274416,Пани Тыква написал(а):

способные начать продукцию антител при соответствующей стимуляции.

Чем эта стимуляция инициируется?

315

#p274418,Ларион написал(а):

Вирусом, пролезшим в организм, либо вакциной (в случае ревакцинации).

316

#p274417,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть вы как специалист утверждаете .что искусственный иммунитет вся лучше естественного .?

Я утверждаю, что лучше вакцинироваться и переболеть легко, чем сыграть с болезнью в лотерею. Не факт, что тебе достанется лёгкий вариант.

ну ладно один раз вакцинировались .но вон в мире говорят уже надо четвертый раз вакцинироваться .бустеры херустеры всякие .чем дальше тем толще вирусы .
есть предел вакцинации .тесть до каких краев наполнять организм химией .?

Отредактировано тюбик (13-11-2021 20:23:00)

317

#p274421,тюбик написал(а):

ну ладно один раз вакцинировались .но вон в мире говорят уже надо четвертый раз вакцинироваться .бустеры херустеры всякие .чем дальше тем толще вирусы .

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:23:00)

Подсаживаешься на химию тем самым убиваешь естественный иммунитет, потом человек не будет болеть только привившись. Этож просто.

318

#p274422,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:23:00)

Подсаживаешься на химию тем самым убиваешь естественный иммунитет, потом человек не будет болеть только привившись. Этож просто.

да я тож так думаю .а меня за это считают преступником .

319

#p274418,Ларион написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

способные начать продукцию антител при соответствующей стимуляции.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Ласкавый там на поросятах грят нашел средство .

320

#p274421,тюбик написал(а):

Предел, это когда вымрут те, чей организм не смог противостоять вирусу.
Видимо всегда так было, вакцинация просто размазывает картину...
Например, та же семья Лыковых, из которых осталась только Агафья, все они умерли от гриппа (отец Агафьи, два брата и сестра), а Агафья долго и тяжело болела но выжила. Как самоизоляция прекратилась, так вирус и сказал своё слово.

321

#p274422,Сирота написал(а):

Подсаживаешься на химию тем самым убиваешь естественный иммунитет

Хм... думаю, что 80% продуктов на полках современных магазинов заряжена химией поболее любой вакцины.
Даже с грибами можно не так ошибиться, как с продуктами на полках магазинов.

322

#p274426,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

Предел, это когда вымрут те, чей организм не смог противостоять вирусу.
Видимо всегда так было, вакцинация просто размазывает картину...
Например, та же семья Лыковых, из которых осталась только Агафья, все они умерли от гриппа (отец Агафьи, два брата и сестра), а Агафья долго и тяжело болела но выжила. Как самоизоляция прекратилась, так вирус и сказал своё слово.

Подпись автора

США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

с этим согласен .я даже согласен с тем что нужно вакцинироваться .но вакцинировать группы риска .вот как раз тех у кого слабый организм .а вот этот коммунистический задор поголовной вакцинации я не понимаю .

323

#p274427,Ларион написал(а):

Сообщение от Сирота

Хм... думаю, что 80% продуктов на полках современных магазинов заряжена химией поболее любой вакцины.

Подпись автора

ну да в общем .молем больше молем меньше какая уж теперь разница .в последующих  поколениях мутации проявятся .

324

Это другое, есть выбор что жрать, никто не заставляет отовариваться в магазинах.

325

Сообщение от Сирота

Ну-ну. Бледную паганочку не хочешь съесть?

326

#p274415,Пани Тыква написал(а):

Вирусные заболевания не лечатся. И все препараты, направленные на предотвращение размножения, проникновения и т.д. и т.п. вируса в клетку имеют побочку. Фавипиравир вызывает уродство плода. Новомодный молнупиравир призван вызывать мутации у вируса. А что ему будет мешать нарушать нормальную работу РНК-синтетаз клетки?
Лечится он теми же вещами, которые вырабатывает организм в качестве защиты: антителами из плазмы переболевших, к примеру.
Вакцины способствуют скорейшей мобилизации организма на борьбу с вирусом естественным путем. Остальное "лечение" - это облегчение состояния человека, в котором творит свои разрушения вирус. Кислород, препараты от цитокинового шторма, средства от тромбозов...

Вирус это теория. Решили однажды ученые мужи - будем считать что вирус есть и пошло поехало. Никто вирус еще не выделил. То что сейчас происходит это вообще никакого отношения к медицине не имеет. Было похожее после 1933 года в одной стране. Почему разновидность ОРВИ стали считать супер пупер опасностью я могу только догадываться.
Народ запугали, у всех дичайший стресс, а у многих дикий страх. С каждого утюга пугают и пугают и так до бесконечности. На Конституцию положили такой болт, что даже я этого не ожидал. Говорить о законности чего либо смысла нет вообще. Какого хрена я голосовал за поправки, если свмо понятие ЗАКОНА утратило свою сущность. Куда мы идем? Куда, мать вашу! Что нам говорят??? Что внушают??!! Беспредел. Причем полный. Если завтра скажут - надеваем маски и ласты, то оденут и ласты. Какие проблемы то? Я вот думаю предел есть или его нет.

327

#p274337,123Мышоид написал(а):

Умные они, это Хельга тут может втирать про пользу вакцинации и безопасность продырявленных для общества - и ей кто-то даже и поверит.

Любитель ты сову на глобус натягивать. Т.е. если привитая то только она и заразила, а пенсию я так понимаю им голуби приносили, да племянник приезжает тоже кристально чистый, он то скорее всего не привитый.
Скорее всего если начать расследовать, то окажется и эти приходили и те, и другие. Но у мыша всегда так, если факты не подходят под его реальность, тем хуже фактам.

328

#p274359,Гордей написал(а):

Грипп ни кто не отменял.

Т.е. 252 миллиона болеющих, переболевших по миру это все грипп, и 5  умерших это все грипп?
Правильно я понимаю....

329

#p274364,тюбик написал(а):

тебе будут уже вкалывать после того как ты после вакцинирования заболеешь

Гораздо выше вероятность, что будут вкалывать, что если не привитый заболеешь.

330

#p274367,123Мышоид написал(а):

сами пойдут в топку, только чуть позже.

Мышь ты знаешь, из тебя Ванга, обычно твои предсказания сбываются с точностью наоборот.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14