тоесть вы как специалист утверждаете .что искусственный иммунитет вся лучше естественного .?
Человек переболевший легочной чумой и выживший, получает пожизненный иммунитет. Хочешь рискнуть?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
тоесть вы как специалист утверждаете .что искусственный иммунитет вся лучше естественного .?
Человек переболевший легочной чумой и выживший, получает пожизненный иммунитет. Хочешь рискнуть?
Сообщение от тюбик
а давайте человека зальем химией и пофиг этой мумии будут все болезни .
с этим согласен .я даже согласен с тем что нужно вакцинироваться .но вакцинировать группы риска .вот как раз тех у кого слабый организм .а вот этот коммунистический задор поголовной вакцинации я не понимаю .
Тюбик ты как в анабиозе последний год был. Если брать уханьский штамм, то все верно говоришь, тяжело болели и умирали люди риска и пожилые люди, молодой и средний возраст саму болезнь даже не замечал особо.
Но вот дельта бьет именно по молодым , особенно по беременным и начал бить по детям.
Причем не только в плане смертей, а именно последствия от ковида, называется лонгковид, и это проявляется у всех групп, в том числе и фертильность.
Поэтому уже с дельтой не прокатит вакцинировать только стариков.
Еще раз повторяю, создавать коллективный иммунитет, нужно не только потому что бы снизить риск смертей и разгрузить здравоохранение, но и минимизировать риск появление новой мутации. А ведь он может мутировать до МЕРСА, где летальность 30%.
Это же азы, как вы все вроде не в советской школе учились.
Тюбик ку ку просыпайся, ты уже эту химию лет как 40 весело и радостно жрешь. Т.е. большую часть своей жизни.
Сообщение от тюбик
с этим согласен .я даже согласен с тем что нужно вакцинироваться .но вакцинировать группы риска .вот как раз тех у кого слабый организм .а вот этот коммунистический задор поголовной вакцинации я не понимаю .
Тюбик ты как в анабиозе последний год был. Если брать уханьский штамм, то все верно говоришь, тяжело болели и умирали люди риска и пожилые люди, молодой и средний возраст саму болезнь даже не замечал особо.
Но вот дельта бьет именно по молодым , особенно по беременным и начал бить по детям.
Причем не только в плане смертей, а именно последствия от ковида, называется лонгковид, и это проявляется у всех групп, в том числе и фертильность.
Поэтому уже с дельтой не прокатит вакцинировать только стариков.Еще раз повторяю, создавать коллективный иммунитет, нужно не только потому что бы снизить риск смертей и разгрузить здравоохранение, но и минимизировать риск появление новой мутации. А ведь он может мутировать до МЕРСА, где летальность 30%.
Это же азы, как вы все вроде не в советской школе учились.
в голандии вон 86 процентов вакцинированых .фиг не коллективный иммунитет .есть у них теория .что нужно ровно сто .вот уж тогда вирус зачахнет .
Сообщение от тюбик
Тюбик ку ку просыпайся, ты уже эту химию лет как 40 весело и радостно жрешь. Т.е. большую часть своей жизни.
это вы жрете .а я картошку на чистом говне ращу .
а пенсию я так понимаю им голуби приносили, да племянник приезжает тоже кристально чистый, он то скорее всего не привитый
Да в деревенском доме постоянно надо что то подделывать ,если они давно живут, дом старый.
Т.е. у тебя в рационе одна картошка,бывает.
в голандии вон 86 процентов вакцинированых .фиг не коллективный иммунитет .есть у них теория .что нужно ровно сто .вот уж тогда вирус зачахнет .
У них смертей в 4 раза меньше, чем у нам, значит тяжело больных гораздо меньше.
Сообщение от тюбик
Т.е. у тебя в рационе одна картошка,бывает.
почему ещё минтай в автолавке покупаем .
А говно откуда?
Сообщение от тюбик
У них смертей в 4 раза меньше, чем у нам, значит тяжело больных гораздо меньше.
тоесть если я привьюсь то я улучшу статистику ?
Еще хуже, сейчас вообще рыбы без химии нет..., я больше скажу,например в беременным женщинам не рекомендуют есть морскую рыбу, слишком уж моря у нас загрязнены всякой химией.
Сообщение от тюбик
А говно откуда?
у фермера тракторну тележку купил .
Да картофель от жуков тоже химией обрабатывать надо
Если привьешься и не заболеешь в течении 42 дней после прививки, то снизишь для себя риски оказаться в виде овоща под ИВЛ.
у фермера тракторну тележку купил .
А он коров чем кормит? Думаешь химию не подкладывает?
Сообщение от тюбик
Еще хуже, сейчас вообще рыбы без химии нет..., я больше скажу,например в беременным женщинам не рекомендуют есть морскую рыбу, слишком уж моря у нас загрязнены всякой химией.
ну кушайте тогда форель с рыбных ферм .
Сообщение от тюбик
Если привьешься и не заболеешь в течении 42 дней после прививки, то снизишь для себя риски оказаться в виде овоща под ИВЛ.
че вы так за мою жизнь хлопочете ?вам какое дело до моего здоровья ?
Одна фигня что там химия, что там. Без химии, такую прорву человечества не прокормить, и это не вчера началось.
Да картофель от жуков тоже химией обрабатывать надо
а чего руками нельзя собрать ?
Сообщение от Гордей
Моя вера запрещает ложится под иглу не проверенной вакцины ,а уж тем более ребёнков туда сувать.
Да проверили уже. Пока ты выёживался и читал что ни попадя, другие применяли ее и масштабно так проверяли.
В ВОВ умерло больше 20млн ,а при проверки рыночной экономики в 90-е где-то такое же количество .... и что лучше война корона или проверка?
Сообщение от тюбик
Одна фигня что там химия, что там. Без химии, такую прорву человечества не прокормить, и это не вчера началось.
дык что делать то ?права значит грета
при проверки рыночной экономики в 90-е где-то такое же количество
Блин, ну Гордей нельзя же фантазии, за истину выдавать.
Жить, и максимально насколько это возможно минимизировать риски.
А вот типа отмазки...химия, это смешно, говорю мы уже как 40 плотно сидим на химии.
Ты спросил я ответила. Он еще и возмущается.
Сообщение от тюбик
Жить, и максимально насколько это возможно минимизировать риски.
А вот типа отмазки...химия, это смешно, говорю мы уже как 40 плотно сидим на химии.
минимизируйте. химичьте спасайте себя .я то тут причом ? жив ли я умер ли я это моё дело .
Отредактировано тюбик (14-11-2021 00:21:05)
Даже вокцину придумали для легчего протекания болезни которой тебя и заразят. А вообще вся эта байда для того и придумана чтобы на крючок подцепить индивида, придумали всякие кюаркоды цифровые, там вся поднаготная отображается.
а чего руками нельзя собрать ?
Да это надо не отходить, а целыми днями только на картофельных грядках шататься.
чтобы на крючок подцепить индивида, придумали всякие кюаркоды цифровые, там вся поднаготная отображается.
А в паспорте не отражается? Слушайте вы как только родились и сразу на крючке у государства, что ж вы к куар кодам прицепились.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14