Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p274386,тюбик написал(а):

тоесть вы как специалист утверждаете .что искусственный иммунитет вся лучше естественного .?

Человек переболевший легочной чумой и выживший, получает пожизненный иммунитет. Хочешь рискнуть?

332

#p274455,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть вы как специалист утверждаете .что искусственный иммунитет вся лучше естественного .?

Человек переболевший легочной чумой и выживший, получает пожизненный иммунитет. Хочешь рискнуть?

а давайте человека зальем химией и пофиг этой мумии будут все болезни .

333

#p274428,тюбик написал(а):

с этим согласен .я даже согласен с тем что нужно вакцинироваться .но вакцинировать группы риска .вот как раз тех у кого слабый организм .а вот этот коммунистический задор поголовной вакцинации я не понимаю .

Тюбик ты как в анабиозе последний год был. Если брать уханьский штамм, то все верно говоришь, тяжело болели и умирали люди риска и пожилые люди, молодой и средний возраст саму болезнь даже не замечал особо.
Но вот дельта бьет именно по молодым , особенно по беременным и начал бить по детям.
Причем не только в плане смертей, а именно последствия от ковида, называется лонгковид, и это проявляется у всех групп, в том числе и фертильность.
Поэтому уже с дельтой не прокатит вакцинировать только стариков.

Еще раз повторяю, создавать коллективный иммунитет, нужно не только потому что бы снизить риск смертей и разгрузить здравоохранение, но и минимизировать риск появление новой мутации. А ведь он может мутировать до МЕРСА, где летальность 30%.
Это же азы, как вы все вроде не в советской школе учились.

334

#p274457,тюбик написал(а):

Тюбик ку ку просыпайся, ты уже эту химию лет как 40 весело и радостно жрешь. Т.е. большую часть своей жизни.

335

#p274458,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

с этим согласен .я даже согласен с тем что нужно вакцинироваться .но вакцинировать группы риска .вот как раз тех у кого слабый организм .а вот этот коммунистический задор поголовной вакцинации я не понимаю .

Тюбик ты как в анабиозе последний год был. Если брать уханьский штамм, то все верно говоришь, тяжело болели и умирали люди риска и пожилые люди, молодой и средний возраст саму болезнь даже не замечал особо.
Но вот дельта бьет именно по молодым , особенно по беременным и начал бить по детям.
Причем не только в плане смертей, а именно последствия от ковида, называется лонгковид, и это проявляется у всех групп, в том числе и фертильность.
Поэтому уже с дельтой не прокатит вакцинировать только стариков.

Еще раз повторяю, создавать коллективный иммунитет, нужно не только потому что бы снизить риск смертей и разгрузить здравоохранение, но и минимизировать риск появление новой мутации. А ведь он может мутировать до МЕРСА, где летальность 30%.
Это же азы, как вы все вроде не в советской школе учились.

в голандии вон 86 процентов вакцинированых .фиг не коллективный иммунитет .есть у них теория .что нужно ровно сто .вот уж тогда вирус зачахнет .

336

#p274459,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик ку ку просыпайся, ты уже эту химию лет как 40 весело и радостно жрешь. Т.е. большую часть своей жизни.

это вы жрете .а я картошку на чистом говне ращу .

337

#p274448,Хельга написал(а):

а пенсию я так понимаю им голуби приносили, да племянник приезжает тоже кристально чистый, он то скорее всего не привитый

Да в деревенском доме постоянно надо что то подделывать ,если они давно живут, дом старый.

338

#p274461,тюбик написал(а):

Т.е. у тебя в рационе одна картошка,бывает.

339

#p274460,тюбик написал(а):

в голандии вон 86 процентов вакцинированых .фиг не коллективный иммунитет .есть у них теория .что нужно ровно сто .вот уж тогда вирус зачахнет .

У них смертей в 4 раза меньше, чем у нам,  значит тяжело больных гораздо меньше.

340

#p274464,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Т.е. у тебя в рационе одна картошка,бывает.

почему ещё минтай в автолавке покупаем .

341

#p274461,тюбик написал(а):

А говно откуда?

342

#p274465,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

У них смертей в 4 раза меньше, чем у нам,  значит тяжело больных гораздо меньше.

тоесть если я привьюсь то я улучшу статистику ?

343

#p274466,тюбик написал(а):

Еще хуже, сейчас вообще рыбы без химии нет..., я больше скажу,например в беременным женщинам  не рекомендуют есть морскую рыбу, слишком уж моря у нас загрязнены всякой химией.

344

#p274468,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

А говно откуда?

у фермера тракторну тележку купил .

345

Да картофель от жуков  тоже химией обрабатывать надо

346

#p274470,тюбик написал(а):

Если привьешься и не заболеешь в течении 42 дней после прививки, то снизишь для себя риски оказаться в виде овоща под ИВЛ.

347

#p274472,тюбик написал(а):

у фермера тракторну тележку купил .

А он коров чем кормит? Думаешь химию не подкладывает?

348

#p274471,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Еще хуже, сейчас вообще рыбы без химии нет..., я больше скажу,например в беременным женщинам  не рекомендуют есть морскую рыбу, слишком уж моря у нас загрязнены всякой химией.

ну кушайте тогда форель с рыбных ферм .

349

#p274474,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Если привьешься и не заболеешь в течении 42 дней после прививки, то снизишь для себя риски оказаться в виде овоща под ИВЛ.

че вы так за мою жизнь хлопочете ?вам какое дело до моего здоровья ?

350

#p274476,тюбик написал(а):

Одна фигня что там химия, что там. Без химии, такую прорву человечества не прокормить, и это не вчера началось.

351

#p274473,ленок написал(а):

Да картофель от жуков  тоже химией обрабатывать надо

а чего руками нельзя собрать ?

352

#p274388,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Моя вера запрещает ложится под иглу не проверенной вакцины ,а уж тем более ребёнков туда сувать.

Да проверили уже. Пока ты выёживался и читал что ни попадя, другие применяли ее и масштабно так проверяли.

В ВОВ умерло больше 20млн ,а при проверки рыночной экономики в 90-е где-то такое же количество .... и что лучше война корона или проверка?

353

#p274478,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Одна фигня что там химия, что там. Без химии, такую прорву человечества не прокормить, и это не вчера началось.

дык что делать то ?права значит грета

354

#p274480,Гордей написал(а):

при проверки рыночной экономики в 90-е где-то такое же количество

Блин, ну Гордей нельзя же фантазии, за истину выдавать.

355

#p274481,тюбик написал(а):

Жить, и максимально насколько это возможно минимизировать риски.
А вот типа отмазки...химия, это смешно, говорю мы уже как 40 плотно сидим на химии.

356

#p274477,тюбик написал(а):

Ты спросил я ответила. Он еще и возмущается.

357

#p274484,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Жить, и максимально насколько это возможно минимизировать риски.
А вот типа отмазки...химия, это смешно, говорю мы уже как 40 плотно сидим на химии.

минимизируйте. химичьте спасайте себя .я то тут причом ? жив ли я умер ли я это моё дело .

Отредактировано тюбик (14-11-2021 00:21:05)

358

#p274477,тюбик написал(а):

Даже вокцину придумали для легчего протекания болезни которой тебя и заразят. А вообще вся эта байда для того и придумана чтобы на крючок подцепить индивида, придумали всякие кюаркоды цифровые, там вся поднаготная отображается.

359

#p274479,тюбик написал(а):

а чего руками нельзя собрать ?

Да это надо не отходить, а целыми днями только на картофельных грядках шататься.

360

#p274487,Сирота написал(а):

чтобы на крючок подцепить индивида, придумали всякие кюаркоды цифровые, там вся поднаготная отображается.

А в паспорте не отражается? Слушайте вы как только родились и сразу на крючке у государства, что ж вы к куар кодам прицепились.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14