Сообщение от тюбик
а чего руками нельзя собрать ?
Да это надо не отходить, а целыми днями только на картофельных грядках шататься.
да у меня всего четыре сотки .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
Сообщение от тюбик
а чего руками нельзя собрать ?
Да это надо не отходить, а целыми днями только на картофельных грядках шататься.
минимизируйте. химичьте спасайте себя .я то тут причом ? жив ли я умер ли я это моё дело .
Ну если ты живешь как Лыковы, и не с кем не общаешься...то дело твое конечно.
Жукам дня 4 хватит управится
Сообщение от тюбик
Жукам дня 4 хватит управится
я каждо утро их в банку собираю
А в паспорте не отражается? Слушайте вы как только родились и сразу на крючке у государства, что ж вы к куар кодам прицепились.
Без паспорта меня впускали всюду, только водку не продавали, а тут в автобус надо предъявлять, иначе пешком иди.
че вы так за мою жизнь хлопочете ?вам какое дело до моего здоровья ?
Шо п ты налоги плотил.
Сообщение от Хельга
А в паспорте не отражается? Слушайте вы как только родились и сразу на крючке у государства, что ж вы к куар кодам прицепились.
Без паспорта меня впускали всюду, только водку не продавали, а тут в автобус надо предъявлять, иначе пешком иди.
да кстати у нас в казани ввели эти коды в транспорте .люди говорят такого дурдома давно не было .
я каждо утро их в банку собираю
На моих полях нету колорада, зато слепни есть, во где суки, как укусит так синяк на 3 дня обеспечен.
зато слепни есть, во где суки, как укусит так синяк на 3 дня обеспечен.
Вакцинируйся и всё пройдёт
такого дурдома давно не было .
Наверно никогда не было, ну при фошистах там, аусвайс евреям, но это другое.
На моих полях нету колорада, зато слепни есть, во где суки, как укусит так синяк на 3 дня обеспечен.
Счастливый, у нас жуки уже давно с аппетитом баклажаны жрут.
Сообщение от тюбик
че вы так за мою жизнь хлопочете ?вам какое дело до моего здоровья ?
Шо п ты налоги плотил.
да тут проще .фарм монстры похоже одурели от того количества денег что им прет .и вот прикинь народ отказывается прививаться .это ж пипец а так хорошо всё начиналось .
Вакцинируйся и всё пройдёт
Пусть кусают, всё равно не стану!
ОРВИ есть ,грипп есть ,хоть вакцинируйся хоть нет ... такая же петрушка и с короной будет ,даже если 146% население вакцинируетца .
Про со временем человек мутирует под эту заразу ,как было с гриппом.
да кстати у нас в казани ввели эти коды в транспорте .люди говорят такого дурдома давно не было .
Нет, но правда, дурдом . В ТЦ очереди выстроились , а если ещё в транспорт...
Сообщение от тюбик
такого дурдома давно не было .
Наверно никогда не было, ну при фошистах там, аусвайс евреям, но это другое.
я сегодня зашел в магазин в тот же строительный в котором меня на днях чуть охранники не растерзали .
сегодня картина маслом .охранники сидят на лавочке и мирно беседуют меж собой .на двери висит табличка .что без кода хода нет .но народ по магазину бродит без масок и друг друга толкая .
в общем всё по русски строгость закона компенсируется их неисполнением .
у татар не знаю .может тоже все на место встало .
да тут проще .фарм монстры похоже одурели от того количества денег что им прет .и вот прикинь народ отказывается прививаться .это ж пипец а так хорошо всё начиналось .
Ну ... тут есть несколько причин истерики ,биг фарма одна из них.
А так же есть крутое пике мировой экономики, на корону можно списать - это раз.Во вторых - можно проверить дрессированость населения ,потом будут по шелчку пальцев заставлять делать всё не обходимое для правительства. Отделят послушных ,за пайку те будут на задние лапки вставать ,а не послушных голодом заморят и пешими прогулками.
А в третьих - ты сам говорил ,шо нас слишком много стало.
ОРВИ есть ,грипп есть ,хоть вакцинируйся хоть нет ... такая же петрушка и с короной будет ,даже если 146% население вакцинируетца .
Очередное вранье. Гордей....,ну нельзя же так.
Есть четкая статистика и я ее тут давала, как при увеличение вакцинации от гриппа, падает количество заболевших.
Ни кто не говорит, что корона исчезнет, понятно что она с нами навсегда, но при коллективном иммунитете...она превратится в сезонное заболевание.
Сообщение от тюбик
А в третьих - ты сам говорил ,шо нас слишком много стало.
не нас .а их .нас должно быть больше .
у татар не знаю
Непослушные вы, в Литве как сказали, так и делают, иначе штраф оху**ный, вплоть до уголовного преступления. Стало баранов.
сегодня картина маслом .охранники сидят на лавочке и мирно беседуют меж собой .на двери висит табличка .что без кода хода нет .но народ по магазину бродит без масок и друг друга толкая .
У нас сходу полиция оштрафовала крупный магазин стройматериалов .А другой вообще под угрозой закрытия. Тут же слухи, что так конкурентов убирать будут.
Сообщение от тюбик
У нас сходу полиция оштрафовала крупный магазин стройматериалов .А другой вообще под угрозой закрытия. Тут же слухи, что так конкурентов убирать будут.
да уж счас бизнисменам не позавидуешь
но при коллективном иммунитете...она превратится в сезонное заболевание.
Сказки, никогда этого не будет, тут не про медицину совсем.
Куда всюду? В автобус? Например ни в один офис ты без пропуска или паспорта не войдешь,в гостиницу не заселишься, на самолете или поезде не поедешь. Крупную покупку не оформишь и т.д. Вас всех уже давно посчитали,а до вас как до жирафов...., спустя неделю Джо заметил, что стены то нет.
Сообщение от Гордей
Очередное вранье. Гордей....,ну нельзя же так.
Есть четкая статистика и я ее тут давала, как при увеличение вакцинации от гриппа, падает количество заболевших.
Ни кто не говорит, что корона исчезнет, понятно что она с нами навсегда, но при коллективном иммунитете...она превратится в сезонное заболевание.
Где враньё? ОРВИ ГРИПП пропали? - Нет .
не нас .а их .нас должно быть больше .
Категорически согласен смерть привитым.
фарм монстры
Фарм монстры прекрасно жили и до ковида, сейчас все кто переходит возраст 45+ живут о основном за счет таблеток, качество и количество прожитых лет, только за счет фарм компаний. Что им там ковид растереть и плюнуть.
Мне смешно с вас, вы в каком анабиозе то живете.
У нас сходу полиция оштрафовала крупный магазин стройматериалов .А другой вообще под угрозой закрытия.
Вот ,это четвертая позиция за чем нужна корона - передел собственности.
Где враньё? ОРВИ ГРИПП пропали? - Нет .
Сравни испанку, которая косила миллионами и сейчас грипп, просто сезонное заболевание. С очень маленькой летальностью.
Ладно, я считаю что переболеть и не прививаться лучше даже потому, что иммунитет сохраняется дольше чем привившимся, у меня через год после болезни есть антитела, ну а вы прививайтесь и дальше и больше, дубины.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14