Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p274519,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

фарм монстры

Фарм монстры прекрасно жили и до ковида, сейчас все кто переходит возраст 45+ живут о основном за счет таблеток, качество и количество прожитых лет, только за счет фарм компаний. Что им там ковид растереть и плюнуть.
Мне смешно с вас, вы в каком анабиозе то живете.

А мне смишно с тебя ,больше трильёна ушло на первую вакцинацию ,а теперь представь шо такие прибыля будут каждые пол года и это по мимо тех прибылей которые были до короны. ... бухгалтер блин.

392

#p274522,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Где враньё? ОРВИ ГРИПП пропали? - Нет .

Сравни испанку, которая косила миллионами и сейчас грипп, просто сезонное заболевание. С очень маленькой летальностью.

А я что говорил? я и говорил ,что корона будет как сейчас орви грипп.

393

#p274526,Гордей написал(а):

Дайте денег!!! Деньги давай !!!  :D

394

#p274525,Гордей написал(а):

А мне смишно с тебя ,больше трильёна ушло на первую вакцинацию ,а теперь представь шо такие прибыля будут каждые пол года и это по мимо тех прибылей которые были до короны. ... бухгалтер блин.

Ты вообще понимаешь разницу, например пожизненные таблетки от гипертонии,каждый день и не одни, которые начинают пить с 45+, и это практически у каждого, и укол который надо поставить раз в полгода.
Я то бухгалтер и прекрасно понимаю..., что люди уже давно и прочно подсажены на лекарства и это навсегда, а вакцина здесь погоды в принципе не делает.

395

#p274528,Хельга написал(а):

Ты вообще понимаешь разницу, например пожизненные таблетки от гипертонии,каждый день и не одни, которые начинают пить с 45+, и это практически у каждого, и укол который надо поставить раз в полгода.
Я то бухгалтер и прекрасно понимаю..., что люди уже давно и прочно подсажены на лекарства и это навсегда, а вакцина здесь погоды в принципе не делает.

Да ты что ... какой бизнесмен откажится от дополнительного дохода?
Хельга ,ты точно бугалтер?

396

#p274527,Сирота написал(а):

Дайте денег!!! Деньги давай !!!

Не коси под товарища Бэндера ,у тя не тот акцент  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

397

#p274528,Хельга написал(а):

люди уже давно и прочно подсажены на лекарства и это навсегда, а вакцина здесь погоды в принципе не делает.

Ну вот тех и вакцинируйте, здоровых зачем подсаживать? Геноцид.

398

#p274531,Сирота написал(а):

здоровых зачем подсаживать?

Бабло лишним не бывает.

399

#p274526,Гордей написал(а):

Скорее всего. Но нужен для этого коллективный иммунитет.
Его можно добиться естественно переболеть всем, но одновременно это сделать не возможно, при большом количестве зараженных риск мутаций увеличивается, и не со всякой мутацией организм человека справится.
Т.е. мы получим огромное количество смертей от ковида, от лонгковида, от не оказание плановой медицинской помощи, и от депрессии, и очень большой риск получить мутацию, с большей летальностью.

А можно достигнуть искусственно массовая вакцинация и тогда большинство проблем избежим.

400

#p274532,Гордей написал(а):

Бабло лишним не бывает.

Геноцид.

401

Всё ,я спать пачапал ... с глубоким убеждением шо Хельга и Пани Тыква наймиты биг фармы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

402

#p274535,Гордей написал(а):

Всё ,я спать пачапал ... с глубоким убеждением шо Хельга и Пани Тыква наймиты биг фармы

Спокойной ночи, я тоже рюмаху хлопну и на боковую, к Светке под бок.

403

#p274529,Гордей написал(а):

Да ты что ... какой бизнесмен откажится от дополнительного дохода?

Не правильно расставляешь приоритеты.
Это не фарм компании распространяют ковид, что бы получить денег, это им особо не нужно. Они и так в шоколаде
Но если сложилась такая ситуация, почему бы не заработать лишнюю копеечку.

404

#p274533,Хельга написал(а):

при большом количестве зараженных риск мутаций увеличивается

Риск мутаций увеличивается как раз таки на оборот ,когда вирусу приходится приспосабливатца под вакцину ,а когда он живёт в "тепличных условиях" ему нет смысла мутировать.

405

#p274531,Сирота написал(а):

здоровых зачем подсаживать

Сейчас даже дети здоровыми не рождаются, естественный отбор умер, что уж говорить о взрослых.

406

#p274538,Гордей написал(а):

Риск мутаций увеличивается как раз таки на оборот ,когда вирусу приходится приспосабливатца под вакцину ,а когда он живёт в "тепличных условиях" ему нет смысла мутировать.

Гордей не неси...глупость, ну хоть чего то почитай.
Вирус не может присобавлиться под вакцину, он может попытаться обмануть наш иммунитет.

407

#p274540,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Гордей не неси...глупость, ну хоть чего то почитай.
Вирус не может присобавлиться под вакцину, он может попытаться обмануть наш иммунитет.

Чёрт ,Хельга ,включи блин логику ,за чем мутировать ,когда тебе и так покайфу ,можешь спокойно размножаться.
Мутация - это приспосабливание к изменивщимся условиям ,угрожающим размножению.Всё.

408

#p274540,Хельга написал(а):

Бред, какой бред.

409

#p274539,Хельга написал(а):

Сейчас даже дети здоровыми не рождаются, естественный отбор умер, что уж говорить о взрослых.

Это в Москве. Провинции живут лучше.

410

Учапал нафик.

411

#p274542,Гордей написал(а):

Чёрт ,Хельга ,включи блин логику ,за чем мутировать ,когда тебе и так покайфу ,можешь спокойно размножаться.
Мутация - это приспосабливание к изменивщимся условиям ,угрожающим размножению.Всё.

Блин какая логика то? Когда тут или знания или его нет, то что демонстрируешь ты.
Ты еще напиши что вирус с мозгами.

Иммунная система человека использует ряд приемов для борьбы с патогеном (микроорганизм, вызывающий болезнь). А патоген, в свою очередь, находит ответные приемы, чтобы избежать губительного влияния иммунной системы. Это происходит путем создания многочисленных копий, которые распространяются по клеткам пораженного организма. Новообразованное поколение вируса наследует именно те характеристики, которые являются сильной стороной этого вида и помогают выжить, а те свойства, которые затрудняют распространение, просто теряются. Такая несложная система представляет невиданную силу и таит в себе угрозу образования заболеваний, с которыми медицина не успевает справляться.

Возьмем, например, вирус, который мутировал и стал смертельным для своего хозяина. В течение считанных часов человек погибает от инфекции. А вирусу требуется новый, здоровый организм для своего потомства. В том случае, если «хозяин» погиб раньше, чем кто-либо от него заразился, мутация исчезнет.

Единственным способом, которым организм-хозяин защищает себя от вируса, является выработка антител. Антитела защищают клетки хозяина от проникновения вируса, образуя снаружи клетки мощный щит, не пропускающий белок конкретного вирусного штамма. Мутировавший вирус, который оказывается отличным от других, поразивших хозяина, получает преимущество: у хозяина отсутствует сформированный ранее иммунитет в виде антител к этому вирусу.

Вакцинация – это искусственно созданный способ предотвращения заболевания, вызываемого вирусами, которые уже были основательно изучены учеными-медиками.

412

#p274544,Гордей написал(а):

Провинции живут лучше.

Это везде, во всех развитых странах.

413

По Германии

Вероятность у непривитого взрослого (до 60 лет) с коронавирусом :

Попасть в больницу в 8,3 раза выше
    Попасть в реанимацию в 14,3 раза выше
    Попасть в морг в 12,5 раз выше

В целом из умерших привитых 71% был старше 80 лет.

https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/N … cationFile

414

#p274421,тюбик написал(а):

есть предел вакцинации .тесть до каких краев наполнять организм химией .?

Да не химией, мил человек! Это лечение - химия, что-то лечит, а что-то калечит. А вакцина - имитация естественного процесса. Вот вирус - в случае Спутника V аденовирус, который лишен способности вызывать аденовирусную инфекцию - вот он проник в клетку, вот начал транслировать вирусные гены, только в генах аденовируса содержится кусок генов коронавируса, где закодирован белок шипа. Далее иммунная система обнаруживает чужеродный антиген и начинает вырабатывать антитела к нему, формировать клетки иммунной памяти... Никакой химии.
Предел вакцинации есть. Об этом уже говорили.

415

#p274441,Арсений написал(а):

Вирус это теория.

Вирус материален. Ты застрял в каком-то средневековье, когда Земля считалась плоской и стояла на трех китах. Сначала, с обретением микроскопа, человек смог разглядеть бактерии. Позже появился электронный микроскоп и возможность увидеть вирусы. Фото вируса гриппа.
https://i.ytimg.com/vi/-EGaOrWjWbs/hqdefault.jpg

Мало увидеть вирус, надо изучить его состав. Это гораздо более информативно, чем его "портрет".
Коронавирус SARS-CoV-2 имеет уникальный набор генов, который прочитан, опубликован и лежит в свободном доступе. Перепутать его гены с генами какого-нибудь другого вируса невозможно. В лабораториях по всему миру ученые анализируют генетические последовательности вирусов инфицированных людей. На сегодняшний день в международной базе данных GISAID находится 4 887 310 прочитанных геномов (совокупностей генов) коронавируса SARS-CoV-2. Каждое такое прочтение подтверждает существование вируса в конкретном пациенте без малейших сомнений. Ни для одного вируса нет такого количества генетических данных.

416

Почему разновидность ОРВИ стали считать супер пупер опасностью я могу только догадываться.

Причем тут догадки? Есть показатели смертности. Показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01–0,2%, а средние ежегодные потери достигают в масштабах разных стран десятков тысяч человек, включающих в основном, детей первых лет жизни (до 2–х лет) и пожилых людей (старше 65 лет). Смертность среди лиц 5–19 лет составляет 0,9 на 100тыс. человек, среди лиц старше 65 лет – 103,5 на 100тыс. человек.
А теперь сравни с тем, что мы имеем по коронавирусу. И не говори, что медицинская статистика врёт во всем мире.

417

На Конституцию положили такой болт, что даже я этого не ожидал. Говорить о законности чего либо смысла нет вообще. Какого хрена я голосовал за поправки, если свмо понятие ЗАКОНА утратило свою сущность. Куда мы идем? Куда, мать вашу! Что нам говорят??? Что внушают??!! Беспредел. Причем полный. Если завтра скажут - надеваем маски и ласты, то оденут и ласты. Какие проблемы то? Я вот думаю предел есть или его нет.

Прекрати истерику! Почему Конституциональное право на отдых одних должно перевешивать столь же Конституциональное право других на жизнь? Есть меры профилактики заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем, будьте любезны соблюдать их во время эпидемии.

418

#p274480,Гордей написал(а):

В ВОВ умерло больше 20млн ,а при проверки рыночной экономики в 90-е где-то такое же количество .... и что лучше война корона или проверка?

Вторую фазу испытаний выдержали все вакцины и наши, и не наши. И допустили к применению без третьей фазы тоже все.
Lancet опубликовал результаты третьей фазы испытаний "Спутника V" https://www.bbc.com/russian/news-55900814  И было это в феврале 2021 г.
Результаты клинического испытания Спутника-Лайт. Статья в The Lancet Regional Health — Europe. https://www.thelancet.com/journals/lane … S2666-7762(21)00227-1/fulltext

419

#p274477,тюбик написал(а):

че вы так за мою жизнь хлопочете ?вам какое дело до моего здоровья ?

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. И что такого в тебе особенного, чтобы мы за твою жизнь не хлопотали?

420

#p274496,тюбик написал(а):

да кстати у нас в казани ввели эти коды в транспорте .люди говорят такого дурдома давно не было .

Ровно столько, сколько не было пандемий и возможности ввести кьюар-коды.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14