Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p274499,Сирота написал(а):

Наверно никогда не было, ну при фошистах там, аусвайс евреям, но это другое.

Ты мог перестать быть евреем во времена аусвайсов? Пойди и привейся - получишь кьюар-код.

422

#p274564,Пани Тыква написал(а):

Пойди и привейся - получишь кьюар-код.

Итак имею, без прививки.

423

Тут о Германии говорили, большим количеством привитых. Дескать там все прекрасно. Из новостей.
Германия в шоке: каждый день ковидом заражаются 50 тысяч человек
В ФРГ вот уже пятый день неуклонно растет число заболевших коронавирусом, которое приблизилась к 264 случаям на сто тысяч населения (примерно 50 тыс. в день). И.о. канцлера Ангела Меркель призвала граждан к «общенациональной мобилизации сил для борьбы с пандемией».

https://newizv.ru/news/world/12-11-2021 … h-chelovek

То есть там, в массово привитой Германии, заражается больше людей, чем в России где много непривитых. Я уж не буду говорить о количество заболевших на 100  тыс. населения. То есть привитая Германия переплюнула Россию в темпах заболеваемости. Как так? Может все таки прекратить фантазировать о вакцинациях и кюар-кодах, и взглянуть правде в глаза? Поняв, что массовая вакцинация ничего не изменит. И прекратить этот тотальный дурдом наконец.

424

#p274528,Хельга написал(а):

Ты вообще понимаешь разницу, например пожизненные таблетки от гипертонии,каждый день и не одни, которые начинают пить с 45+, и это практически у каждого

Фигасе, какой народишко больной в окружении Хельги. Вот што офис животворящий, делает! :D
Щас их ещё шмурдяком отполируют и совсем славно станет.

425

#p274566,stas написал(а):

То есть привитая Германия переплюнула Россию в темпах заболеваемости. Как так? Может все таки прекратить фантазировать о вакцинациях и кюар-кодах, и взглянуть правде в глаза? Поняв, что массовая вакцинация ничего не изменит. И прекратить этот тотальный дурдом наконец.

Фигня, всякие хельги и тыквы все равно будут двигать Линию Партии. А будущее и реальное настоящее - будут юлить и прогибаться под ентой линией.

426

То есть привитая Германия переплюнула Россию в темпах заболеваемости. Как так? Может все таки прекратить фантазировать о вакцинациях и кюар-кодах, и взглянуть правде в глаза?

Да везде так. Так что не думаю что Рф или Германия это что-то неординарное. Истерию конечно надо прекращать, но и антивакцинная истерия тоже ничем не отличается. Узнал вот у знакомых что они не вакцинируют ни себя ни детей тому как детей не будет, вот, это такая задумка мировова кагалу. Так это чипируют или детей не будет? Мне то все равно уже, что с вакциной что без нее.

427

Тут о Германии говорили, большим количеством привитых. Дескать там все прекрасно. Из новостей.
В ФРГ вот уже пятый день неуклонно растет число заболевших коронавирусом, которое приблизилась к 264 случаям на сто тысяч населения (примерно 50 тыс. в день). И.о. канцлера Ангела Меркель призвала граждан к «общенациональной мобилизации сил для борьбы с пандемией».

То есть там, в массово привитой Германии, заражается больше людей, чем в России где много непривитых. Я уж не буду говорить о количество заболевших на 100  тыс. населения. То есть привитая Германия переплюнула Россию в темпах заболеваемости. Как так? Может все таки прекратить фантазировать о вакцинациях и кюар-кодах, и взглянуть правде в глаза? Поняв, что массовая вакцинация ничего не изменит. И прекратить этот тотальный дурдом наконец.

Для тебя новость, что ли, что штамм Дельта более заразен? Ты не в курсе, что в Германии гораздо выше плотность населения? А теперь сравни показатели смертности. Если в начале года смертность доходила до 1734 человек в день, то теперь не более 237. Есть разница? И есть разница для заболевших: болеть легко или быть на кислороде в больничке с риском перейти на ИВЛ?

428

#p274574,Byzantium написал(а):

Узнал вот у знакомых что они не вакцинируют ни себя ни детей тому как детей не будет, вот,

Коронавирус SARS-CoV-2 проникает в клетки через рецепторы, которые встречаются не только в клетках легочного эпителия, но и в некоторых отделах кишечника, в сердце, почках, поджелудочной железе, а также в мужских и женских половых тканях. Так что и проблем с фертильностью я бы скорее ожидал от COVID-19, а не вакцины.

429

И прекратить этот тотальный дурдом наконец.

Согласно опросу, проведенному социологическим институтом YouGov по заказу агентства dpa, 44 процента немцев выступают за обязательную вакцинацию всего населения Германии и еще 24 процента - за вакцинацию представителей отдельных профессий. Разумные люди.

430

#p274565,Сирота написал(а):

Итак имею, без прививки.

И что - тяжело носить кьюар-код? Чего воду мутишь?!!

431

#p274576,Пани Тыква написал(а):

Для тебя новость, что ли, что штамм Дельта более заразен?

Пани... А в России какой штамм ходит? На сколько я понимаю, тот же. Речь идёт не о заразности. А о том, что количество заболевших, судя по всему не фига не зависит от количества вакцинированных. Как у нас, где вакцинированных якобы ещё немного. Так и в Германии, где вакцинированных большинство.
Ну и плотность населения, как бы тоже не причем. У нас в городах, где сосредоточено большинство населения,  плотность населения гораздо выше, чем в Германии, где аналог нашей деревни городом называют.

432

#p274581,Пани Тыква написал(а):

И что - тяжело носить кьюар-код? Чего воду мутишь?!!

Дело не в том, что его носить надо, а в том что этот кюар действует ограниченное время. А потом надо снова вакцинироваться или переболеть. На хрена? Если даже заболев, болеешь легко?

Сегодня по новостям в Звезде вообще ляпнули, что введение кюар-кодов, создаст зону комфорта для вакцинированных. А чего бояться вакцинированным, если они вакцинированы и имеют защиту? Благодаря которой, по вашим же словам, они даже если и заболеют, то переболеют легко?

Вы реально не понимаете, как эти аргументы о кюар-кодах и вакцинации бредово со стороны звучат? Поэтому люди и не верют, справедливо подозревая подвох от властей.

Отредактировано stas (14-11-2021 10:00:32)

433

Кстати. Сейчас вот только что в новостях по НТВ, сообщили что в России каждый 20-й болен сахарным диабетом, даже не зная об этом. Может быть в этом проблема высокой смертности от ковида в России? Который как раз бьёт по группам риска, где больные сахарным диабетом в первых рядах.   В этом, а не в низких темпах вакцинации?  Я уж не буду говорить о последствиях вакцинации для таких хронических  больных.

Отредактировано stas (14-11-2021 10:11:52)

434

В Нидерландах при 85% иммунизации произошла вспышка заражений коронавирусом

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/d1bfd688

Вот ещё оттуда..

«Ситуация в Голландии вынуждает задуматься, насколько массовая иммунизация помогает в борьбе с коронавирусом (кроме снижения смертельных случаев и госпитализаций, с этим всё обстоит нормально)», — пишет издание.
Издание также сравнивает ситуацию с заражениями в Нидерландах и Челябинской области. Сообщается, что в Челябинской области при уровне иммунизации населения меньше 50%, за последние сутки инфицированы 583 человека, что является рекордом за весь период эпидемии. Население Челябинской области в 6 раз меньше, чем в Голландии. Однако заразившихся за день в Челябинской области в 27 раз меньше, чем в Нидерландах.

Ну не странно ли?

Отредактировано stas (14-11-2021 10:54:15)

435

Стас, я тут давал последнюю статистику по Германии, за последние три недели, их статистику, не нашу. Правда она немецком. Но есть выжимки из неё. Посмотри.
Уже массовая вакцинация , а в Германии привито 68%, 80% от взрослого населения изменило и сильно, количество тяжелых и количество смертей.

436

#p274585,stas написал(а):

В Нидерландах при 85% иммунизации произошла вспышка заражений коронавирусом

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/d1bfd688

Вот ещё оттуда..

«Ситуация в Голландии вынуждает задуматься, насколько массовая иммунизация помогает в борьбе с коронавирусом (кроме снижения смертельных случаев и госпитализаций, с этим всё обстоит нормально)», — пишет издание.
Издание также сравнивает ситуацию с заражениями в Нидерландах и Челябинской области. Сообщается, что в Челябинской области при уровне иммунизации населения меньше 50%, за последние сутки инфицированы 583 человека, что является рекордом за весь период эпидемии. Население Челябинской области в 6 раз меньше, чем в Голландии. Однако заразившихся за день в Челябинской области в 27 раз меньше, чем в Нидерландах.

Ну не странно ли?

Отредактировано stas (Сегодня 07:54:15)

Ещё бы сравнить количество тестов в Нидерландах и Челябинской области. А то может быть и такое, в Нидерландах выявляют всех, а в Челябинской области только тяжёлое и среднее течение болезни.

437

#p274584,stas написал(а):

Кстати. Сейчас вот только что в новостях по НТВ, сообщили что в России каждый 20-й болен сахарным диабетом, даже не зная об этом. Может быть в этом проблема высокой смертности от ковида в России? Который как раз бьёт по группам риска, где больные сахарным диабетом в первых рядах.   В этом, а не в низких темпах вакцинации?  Я уж не буду говорить о последствиях вакцинации для таких хронических  больных.

Отредактировано stas (Сегодня 07:11:52)

У нас такие показатели не выше и не ниже, любых развитых стран. Примерно все тоже самое.Я уже говорила , что в среднем жизнь человека после 45+ Продляется за счёт лекарств.
Если хочется посмотреть что будет с человечеством без лекарств, добро пожаловать в Африку. По моему в Руанде средняя продолжительность жизни 50-55 лет, средний возраст уже считается с 19 лет, а уж смертность детей зашкаливает.

438

Эпидемии ковыдлы в России НЕТ ,а если есть ,то дайте ссылку на указ об этом.
Из этого следует ,что все ограничения ,кукукоды и принудительная вакцинация - НЕ ЗАКОННЫ.

439

#p274546,Хельга написал(а):

Ты еще напиши что вирус с мозгами.

Вирус с мозгами ,бо инстинкт размножения тока в мозгах существует,правда мозги махонькие ,но есть.

440

#p274563,Пани Тыква написал(а):

Ровно столько, сколько не было пандемий и возможности ввести кьюар-коды.

А разве у нас эпидемия? На каком основании ввели куаркод?

441

#p274564,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Сирота

Наверно никогда не было, ну при фошистах там, аусвайс евреям, но это другое.

Ты мог перестать быть евреем во времена аусвайсов? Пойди и привейся - получишь кьюар-код.

Это и есть фашизм.

442

#p274583,stas написал(а):

А потом надо снова вакцинироваться или переболеть.

Не знаю как там с вакцинированием, а переболевать повторно не обязательно, у меня антигены год держаться, в конце ноября повтор, думаю положительно опять будет. Естественный иммунитет по любому сильнее и продолжительней чем прививка.

Тьфу ты.. антитела конечно, задолбали со своими кюаркодами.

Отредактировано Сирота (14-11-2021 14:55:42)

443

#p274580,Пани Тыква написал(а):

Согласно опросу, проведенному социологическим институтом YouGov по заказу агентства dpa, 44 процента немцев выступают за обязательную вакцинацию всего населения Германии и еще 24 процента - за вакцинацию представителей отдельных профессий. Разумные люди.

Разумные? :D да ну нафик .Разумные не будут пускать к себе миллионы нахлебников ,не будут уничтожать источники энергии ,не будут уничтожать экономику..... из этого можно сделать вывод - рядовой немец к статистике не имеет ни какого отношения,Бо бюргер знает толк в выгоде.

444

#p274629,Гордей написал(а):

Это и есть фашизм.

так и есть - в Литве был митинг антиваксеров, протестовавших против вакцинации и QR кодов, так та же сама Тыква с ленком назвала этот митинг антифашистским.

445

Чуток для размышления...

С начала, так сказать эпидемии ковида, умерло 179,2  тысячи  человек (316 тысяч вместе с побочными причинами типа осложнений после ковида)...  Вводятся кюар-коды, раздувается  истерика от всяких экспертов, про опасность ковида. Но судя по всему, всем насрать, что каждый год только от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирает миллион человек, как сказали сегодня по НТВ. Миллион человек в год.

Сейчас в Москве и Подмосковье заблокировали социальные карты для невакцинированых  пожилых людей. Это для чего? Чтобы они быстрее дохли, не имея возможности лишний раз съездить к врачам? Специалисты из которых теперь благодаря властям, не в поликлинике рядом с домом как при СССР, а на другом конце города.  Это вот так власть заботиться о людях? Которые в своем возрасте часто не могут вакцинироваться по состоянию здоровья.

Отредактировано stas (14-11-2021 14:59:58)

446

и еще, ученые говорят, что у некоторых переболевших имеют место осложнения в виде слабоумия, что мы и видим на примере нашего форумиста.

447

#p274633,stas написал(а):

как при СССР

был бы СССР, сегодня все 100% граждан были вакционированы

448

#p274633,stas написал(а):

С начала, так сказать эпидемии ковида, умерло 316 тысяч человек (причем непонятно наскол ко натянуты эти цифры)...  Вводятся кюар-коды, раздувается  истерика от всяких экспертов, про опасность ковида. Но судя по всему, всем насрать, что каждый год только от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирает миллион человек, как сказали сегодня по НТВ. Миллион человек в год.

Требую объявить сердечно-сосудистую эпидемию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif

449

#p274632,Местный написал(а):

так и есть - в Литве был митинг антиваксеров, протестовавших против вакцинации и QR кодов, так та же сама Тыква с ленком назвала этот митинг антифашистским.

Двойные стандарт ни кто не отменял.

450

#p274634,Местный написал(а):

и еще, ученые говорят, что у некоторых переболевших имеют место осложнения в виде слабоумия, что мы и видим на примере нашего форумиста.

Ты привитый?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14