Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p274636,Гордей написал(а):

Требую объявить сердечно-сосудистую эпидемию

так давно эти болезни вместе с раком на первом месте смертельности

Отредактировано Местный (14-11-2021 15:00:33)

452

#p274637,Гордей написал(а):

Двойные стандарт ни кто не отменял.

если в Литве антиваксеры митингуют, то это антифашисты, а если в России?

453

#p274636,Гордей написал(а):

Требую объявить сердечно-сосудистую эпидемию

Уточняю. Чисто от ковида умерло вообще всего 179,2 тысячи человек с момента появления ковида на территории России.

Отредактировано stas (14-11-2021 15:03:28)

454

#p274635,Местный написал(а):

был бы СССР, сегодня все 100% граждан были вакционированы

Да по хрен. Я не против вакцинации. Я против дурдома творимого властью.

455

#p274626,Гордей написал(а):

Эпидемии ковыдлы в России НЕТ ,а если есть ,то дайте ссылку на указ об этом.
Из этого следует ,что все ограничения ,кукукоды и принудительная вакцинация - НЕ ЗАКОННЫ.

Во первых не каждая страна объявляет эпидемию, это право по всяким соглашением возложено на ВОЗ
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила коронавирусную инфекцию COVID-19 пандемией. Об этом сообщается в твиттере организации.
https://mobile.twitter.com/WHO/status/1 … 1742338049

Это было 11 марта 2020 года

456

#p274627,Гордей написал(а):

Вирус с мозгами ,бо инстинкт размножения тока в мозгах существует,правда мозги махонькие ,но есть.

Новое слово в науке

457

#p274528,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

А мне смишно с тебя ,больше трильёна ушло на первую вакцинацию ,а теперь представь шо такие прибыля будут каждые пол года и это по мимо тех прибылей которые были до короны. ... бухгалтер блин.

Ты вообще понимаешь разницу, например пожизненные таблетки от гипертонии,каждый день и не одни, которые начинают пить с 45+, и это практически у каждого, и укол который надо поставить раз в полгода.
Я то бухгалтер и прекрасно понимаю..., что люди уже давно и прочно подсажены на лекарства и это навсегда, а вакцина здесь погоды в принципе не делает.

Это точно. Причём пожизненные таблетки от гипертонии - за свои денежки. Примерно 3,5 тыр в месяц у меня.

458

#p274633,stas написал(а):

Чуток для размышления...

С начала, так сказать эпидемии ковида, умерло 179,2  тысячи  человек (316 тысяч вместе с побочными причинами типа осложнений после ковида)...  Вводятся кюар-коды, раздувается  истерика от всяких экспертов, про опасность ковида. Но судя по всему, всем насрать, что каждый год только от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирает миллион человек, как сказали сегодня по НТВ. Миллион человек в год.

Сейчас в Москве и Подмосковье заблокировали социальные карты для невакцинированых  пожилых людей. Это для чего? Чтобы они быстрее дохли, не имея возможности лишний раз съездить к врачам? Специалисты из которых теперь благодаря властям, не в поликлинике рядом с домом как при СССР, а на другом конце города.  Это вот так власть заботиться о людях? Которые в своем возрасте часто не могут вакцинироваться по состоянию здоровья.

Отредактировано stas (Сегодня 11:59:58)

А будет ещё больше, пока не наработается коллективный иммунитет. Потому что уже сейчас плановая помощь в принципе не оказывается , а это дополнительные смерти и по сердечным заболеваниям по онкологии.

Сейчас практически вся медицина работает с ковидозниками, это не те кто переболел дома с соплями и кашлем, а именно с теми с которыми надо работать 24 часа, а вот из этих львиная часть не привитых. Цифры я все давала.
Кура коды это кнут, что бы заставить людей сделать прививку. Я предлагала более жесткий вариант, лечится антиваксерам за свой счёт.

459

#p274651,Хельга написал(а):

Кура коды это кнут, что бы заставить людей сделать прививку. Я предлагала более жесткий вариант, лечится антиваксерам за свой счёт.

Фошистка. "Заставить людей" , это насилие над людьми, человек должен иметь выбор, а тут. Фошисты.

460

#p274652,Сирота написал(а):

Фошистка. "Заставить людей" , это насилие над людьми, человек должен иметь выбор, а тут. Фошисты.

Свободного выбора у человека в принципе нет это утопия.

461

#p274566,stas написал(а):

Тут о Германии говорили, большим количеством привитых. Дескать там все прекрасно. Из новостей.
Германия в шоке: каждый день ковидом заражаются 50 тысяч человек
В ФРГ вот уже пятый день неуклонно растет число заболевших коронавирусом, которое приблизилась к 264 случаям на сто тысяч населения (примерно 50 тыс. в день). И.о. канцлера Ангела Меркель призвала граждан к «общенациональной мобилизации сил для борьбы с пандемией».
https://newizv.ru/news/world/12-11-2021 … h-chelovek

То есть там, в массово привитой Германии, заражается больше людей, чем в России где много непривитых. Я уж не буду говорить о количество заболевших на 100  тыс. населения. То есть привитая Германия переплюнула Россию в темпах заболеваемости. Как так? Может все таки прекратить фантазировать о вакцинациях и кюар-кодах, и взглянуть правде в глаза? Поняв, что массовая вакцинация ничего не изменит. И прекратить этот тотальный дурдом наконец.

Да, у них пик заражений. Но у нас-то пик смертности. У них смертность на уровне 150 в день, 2 на миллион жителей. А у нас 1200, это 8,5 на миллион жителей.

462

#p274566,stas написал(а):

Тут о Германии говорили, большим количеством привитых. Дескать там все прекрасно. Из новостей.
Германия в шоке: каждый день ковидом заражаются 50 тысяч человек
В ФРГ вот уже пятый день неуклонно растет число заболевших коронавирусом, которое приблизилась к 264 случаям на сто тысяч населения (примерно 50 тыс. в день). И.о. канцлера Ангела Меркель призвала граждан к «общенациональной мобилизации сил для борьбы с пандемией».
https://newizv.ru/news/world/12-11-2021 … h-chelovek

То есть там, в массово привитой Германии, заражается больше людей, чем в России где много непривитых. Я уж не буду говорить о количество заболевших на 100  тыс. населения. То есть привитая Германия переплюнула Россию в темпах заболеваемости. Как так? Может все таки прекратить фантазировать о вакцинациях и кюар-кодах, и взглянуть правде в глаза? Поняв, что массовая вакцинация ничего не изменит. И прекратить этот тотальный дурдом наконец.

В ФРГ сейчас новая волна заболевания- в основном не привитых, если заболевают привитые - течение заболевания- типа гриппа или простуды - сколько можно уже повторять

Отредактировано Tra (14-11-2021 15:30:07)

463

ТАСС, 14 ноября. Сотрудники скорой помощи в Облученском районе Еврейской автономной области (ЕАО), ранее отозвавшие заявления об увольнении, поданные из-за нежелания вакцинироваться, заразились коронавирусом.

https://tass.ru/obschestvo/12918287

464

#p274582,stas написал(а):

Пани... А в России какой штамм ходит? На сколько я понимаю, тот же. Речь идёт не о заразности. А о том, что количество заболевших, судя по всему не фига не зависит от количества вакцинированных. Как у нас, где вакцинированных якобы ещё немного. Так и в Германии, где вакцинированных большинство.
Ну и плотность населения, как бы тоже не причем. У нас в городах, где сосредоточено большинство населения,  плотность населения гораздо выше, чем в Германии, где аналог нашей деревни городом называют.

Но про смертность ты молчишь. Более тысячи в день в нежелающей прививаться России и 237 в день по максимуму в Германии.
Читал статью на Эхе Москвы Мовчана? https://echo.msk.ru/blog/movchan_a/2931102-echo/  Прочти, и, возможно, пропадёт желание обвинять власть в стараниях наиболее полно вакцинировать население.

465

#p274643,stas написал(а):

Сообщение от Местный

был бы СССР, сегодня все 100% граждан были вакционированы

Да по хрен. Я не против вакцинации. Я против дурдома творимого властью.

Вот за это ты и загремел бы в солнечный Магадан.

466

#p274583,stas написал(а):

А потом надо снова вакцинироваться или переболеть. На хрена? Если даже заболев, болеешь легко?

Почему не обсуждаются ПДД? А здесь все знатоки в вопросах вакцинации и мер профилактики.

467

#p274655,Хельга написал(а):

Это очень плохо, а где демократия?

468

#p274665,Сирота написал(а):

Сообщение от Хельга

Это очень плохо, а где демократия?

"В ..., на третьей полке".

469

#p274665,Сирота написал(а):

где демократия?

А что где то есть демократия?

470

#p274651,Хельга написал(а):

А будет ещё больше, пока не наработается коллективный иммунитет

Не будет никакого коллективного иммунитета.

471

#p274681,stas написал(а):

Не будет никакого коллективного иммунитета.

Будет потому что в противном случае человечество вымрет.
Но если брать историю человечества, то как правило иммунная система подстраивалась под вирус и уничтожала его.
Та же испанка.
Ты путаешь коллективный иммунитет и вообще исчезновение болезни, вот второго не будет, со временем перейдет в сезонное заболевание с маленькой летальностью. Вопрос только когда и сколько для этого надо жертв.

472

https://proza.ru/2021/11/14/1358
Вся правда о ковиде

473

#p274668,Хельга написал(а):

Странный ты...  Демократия -- это когда ми""нет в ОральномОвальном кабинете заканчивается бомбежкой в Югославии, а все остальное проза жизни.

474

#p274649,Andrew_Raev написал(а):

Причём пожизненные таблетки от гипертонии - за свои денежки.

в фашистской Литве такие лекарства компенсируются

475

#p274703,Местный написал(а):

в фашистской Литве такие лекарства компенсируются

У нас тоже для определенных категорий граждан. Раев видно не входит в эту категорию, моей  маме они бесплатны.

476

#p274668,Хельга написал(а):

как раз вакционирование (даже принудительное) и есть результат демократии - так решило большинство

477

#p274706,Хельга написал(а):

У нас тоже для определенных категорий граждан.

в фашистской Литве - всем

478

#p274706,Хельга написал(а):

Раев видно не входит в эту категорию

раев входит в категорию "миллионер" - ему по-любасу не положено  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

479

#p274707,Местный написал(а):

ак раз вакционирование (даже принудительное) и есть результат демократии - так решило большинство

"Опрос, проведенный с 26 июля по 5 августа этого года, показал, что 50,3% респондентов на вопрос, должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной, дали ответы "нет" или "скорее нет", – приводит результаты опроса общественного мнения Delfi со ссылкой на компанию социальных исследований Vilmorus.

https://baltnews.lt/mir_novosti_/202108 … atsii.html

Где ж большинство то?

480

#p274708,Местный написал(а):

в фашистской Литве - всем

Опять неправда, только определенные категории граждан.

С 1 июля в Литве был введен новый порядок компенсации лекарств, согласно которому люди с ограниченными возможностями и маленькими доходами, а также пенсионеры могут получить бесплатно компенсируемые медикаменты, пишет NewsTTS.lt.

https://baltnews.lt/ekonomika_online_no … latno.html

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14