Но про смертность ты молчишь. Более тысячи в день в нежелающей прививаться России и 237 в день по максимуму в Германии.
Потому что речь в данном случае не о смертности, а о кюар-кодах... И нарушении прав невакцинированых. Среди которых есть не только те которые не хотят вакцинироваться, но и те которые не могут вакцинироваться по медицинским показаниям. И да... Тысяча в день, это чисто о короновируса умирают? Или от заболеваний и возраста, ослабляющих здоровье людей по которым бьёт короновирус? А то читаешь что умер от короновируса, а потом видишь что возраст умершего под 90 лет... Млять, у меня большинство родственников до 70 не дожили. Без всякого короновируса.
Ещё раз. Чисто от короновируса умерло 179,2 тысячи человек с момента появления короновируса в России. От обострения заболеваний из-за короновируса ещё 133 тысячи. В эти же 113 тысячи человек входят люди в возрасте. Которым даже насморк смертельно угрожает. И молодые, которые имеют явные и скрытые заболевания. Например сахарный диабет, которым болеют в России каждый двадцатый. И короновирус в их смерти чисто косвенная причина.
Здоровые люди, даже не будучи вакцинированными переносят короновирус как обычное простулное заболевание. Их даже в больницу не кладут. Как к примеру мой родственник с семьёй, переболевшие дома.
Для сравнения. От сердечно-сосудистых заболеваний в России каждый год умирает миллион человек. В том числе и среди среднего возраста и молодежи. И всем насрать. Никто не истерит, не рвет волосы что каждый год умирает по миллиону человек. Не строят лечебные заведения, профилактории. Не ограничивают нагрузку на людей, снижая риски инфарктов от стрессов. Не разрабатывают доступные лекарства и методы лечения... Просто всем насрать. Типа умер от инфаркта или инсульта Максим, ну хрен с ним.
Более того, группам риска из пожилых и инвалидов по тем или иным причинам невакцинированным, в Москве и Подмосковье заблокировали социальные карты, лишив их к примеру возможности ездить к тем же врачам. Охрененная забота о людях и из здоровьях..
На фоне того, что властям насрать на миллион умерших от сердечно-сосудистых заболеваний, истерия вокруг заболевания короновирусом выглядит странно. Это точно забота о здоровье? Или просто возможность ограничить права людей и возможность срубить бабла на вакцинах, которые не хрена не работают толком?
Тут Хельга ляпнула о критическом мышлении, которое отсутствует у некоторых. Так вот не в обиду, но такое ощущение что именно у Хельги и у вас это мышление отсутствует. Ну или отключилось под воздействием промывки мозгов. Иначе задали бы себе вопрос, - зачем именно для вакцинированных создавать зоны комфорта вводя кюар-коды? Ведь вакцинированным ничего не грозит. Даже опасность от невакцинированых.
Я в принципе не собираюсь никому ничего доказывать. Судя по всему это бесполезно. Я просто советую, включить критическое мышление, о которым тут некоторые рассуждали.
Отредактировано stas (14-11-2021 16:57:05)