Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p274720,Andrew_Raev написал(а):

Не придумывай. Создают не комфорт для вакцинированных, а дискомфорт для не вакцинированных. Чтобы они вакцинировались..

ну это, очень по-российски.
--------------
...Сказала ему, обласкав его взором лучистым:
"Получше их бей, а не то прослывёшь пацифистом,
И пряников сладких отнять у врага не забудь."

Играйте, оркестры, звучите, и песни и смех.
Минутной печали не стоит, друзья, предаваться.
Ведь грустным солдатам нет смысла в живых оставаться,
И пряников, кстати, всегда не хватает на всех.
:rolleyes:
-------------------

Отредактировано 123Мышоид (14-11-2021 17:43:51)

512

#p274755,Хельга написал(а):

А в августе у вас вообще антипрививочные бунты были....какое большинство то?

большинство жителей бунтовало?
хельга, я смотрю, тебе делать нечего - может лучше борщ мужу свари

513

#p274754,Местный написал(а):

подмосковная хельга лучше знает местного жителя

Понимаешь Местный есть взгляд изнутри, а есть статистика...причем ваша.

Как пример на нашем форуме абсолютное большинство из России за прививку, а вот по России в целом антипривочников 2\3, и это реальные цифры. И только метод кнута, начинает заставлять людей вакцинироваться.
И что это доказывает, а то что взгляд изнутри не всегда правильный.

514

#p274757,Местный написал(а):

вот как нашла до этот ссылку

Я ссылку нашла, там нет что это определенные лекарства, ты же доказываешь, что это не так. На ком лежит бремя доказательств?

515

#p274759,Местный написал(а):

большинство жителей бунтовало?

Не  знаю, скорее всего нет, но большинство было против обязательной вакцинации и это показывают ваши же опросы.

516

Антиподы жгут напалмом, как всегда...
/гуглоперевод/
------------------
"Президент Австралийской медицинской ассоциации штата Квинсленд сказал во время выступления по телевидению, что люди, все еще отказывающиеся делать вакцину, будут «несчастными» и «одинокими» до конца своей жизни.

Да, действительно.

«О, они сумасшедшие, чтобы не пройти вакцинацию, жизнь без вакцинации будет несчастной», - сказал доктор Крис Перри.

«Вы не сможете спрятаться, вы не сможете заставить врача подписать, что у вас есть исключение, потому что на это есть вполне определенные правила, и врачи будут проверяться, каждое из их исключений будет изучено. очень осторожно », - добавил он, прежде чем пригрозить врачам штрафом и увольнением.

Перри также пригрозил людям, ложно получившим освобождение от вакцинации, что им также будут предъявлены обвинения в мошенничестве, если они «попытаются обойти систему».

«Будет очень сложно сохранить работу, если вы не вакцинированы, и вы не сможете никуда пойти ради развлечения», - сказал он.

В заключение Перри сказал, что те, кто не получит двойных ударов, будут вести «очень и очень одинокую жизнь» и не смогут сохранить работу.

А теперь скажите мне еще раз, почему вакцина не является обязательной?

В последующих комментариях Перри обвинил «теоретиков заговора» в том, что люди не решаются принимать вакцину.

«В эпоху социальных сетей любая потенциальная легкая головная боль или небольшая серьезная проблема с вакцинами усугубляется», - сказал он.

* * *
https://www.zerohedge.com/political/aus … onely-life

Отредактировано 123Мышоид (14-11-2021 17:56:56)

517

Ивермектин — успешно показал себя только на клеточных культурах и на крысах (которые плохо подходят для таких экспериментов, так как SARS-СoV-2 связывается с их клетками сильно иначе, чем у человека). Препринт успешные испытания на людях был отозван из-за некачественных данных. Вероятно, для сколько-нибудь значимого эффекта у человека требуется доза в ~250 раз больше возможной. Известны серьёзные неврологические побочные эффекты при применении препарата. (Подробнее.)

Про лекарства.

https://vk.com/@eugenes_notes-uhanskii- … he-seychas

518

#p274665,Сирота написал(а):

Это очень плохо, а где демократия?

Действительно, почему до сих пор не обсудили вопрос о форме Земли? Это же тоже вопрос демократии.

519

#p274681,stas написал(а):

Не будет никакого коллективного иммунитета.

Какой-то всё равно будет. Плохо, что у вируса нарастает заразность, а процент вакцинированных медленно нарастает. Значит, будет создаваться коллективный иммунитет в основном за счёт переболевших.

520

#p274778,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

Какой-то всё равно будет. Плохо, что у вируса нарастает заразность, а процент вакцинированных медленно нарастает. Значит, будет создаваться коллективный иммунитет в основном за счёт переболевших.

Все ненужные Природе вымрут, так или иначе, кто то быстро, а кто помучавшись...

521

#p274699,Просто ГЕНИЙ написал(а):

https://proza.ru/2021/11/14/1358
Вся правда о ковиде

Спасибо, Катя!
Вакцина защитила твою маму от заражения. А сестра моей снохи, невакцинировавшаяся, заболела ковидом, а буквально через день заболела её дочь, которой ещё не исполнилось 18 и она тоже была непривита. Обе температурили по пять дней, но обошлось без госпитализации. У мамаши исчезло обоняние и вкус. Что для кондитера большая потеря, в т.ч. в профессиональном плане.

522

#p274703,Местный написал(а):

в фашистской Литве такие лекарства компенсируются

Мне компенсируют и против гипертонии, и от диабета. И кардиомагнил бесплатно дают. За счёт областного бюджета.

523

#p274718,stas написал(а):

Среди которых есть не только те которые не хотят вакцинироваться, но и те которые не могут вакцинироваться по медицинским показаниям.

«Что касается медотводов, то ни работать в местах скопления людей, ни посещать рестораны и торговые центры с медотводом нельзя. Нужно понимать: если у вас настолько ослабленное здоровье, что вы не можете пройти вакцинацию, это означает, что в нынешних условиях пандемии у вас очень высокий шанс заразиться коронавирусом и получить весь возможный «букет» осложнений», — сказал Орлов.

Медотвод от вакцинации дает право не ставить прививку от коронавируса официально. Права на получение QR-кода он не дает. Взято из статьи https://asn24.ru/news/society/94996/

524

Тысяча в день, это чисто о короновируса умирают?

Да. И пока большинство в очень пожилом возрасте. Старичок/старушка имела возможность умереть чисто от старости, а умер вот так: задыхаясь и мучаясь.

От сердечно-сосудистых заболеваний в России каждый год умирает миллион человек. В том числе и среди среднего возраста и молодежи. И всем насрать.  Никто не истерит, не рвет волосы что каждый год умирает по миллиону человек. Не строят лечебные заведения, профилактории. Не ограничивают нагрузку на людей, снижая риски инфарктов от стрессов. Не разрабатывают доступные лекарства и методы лечения... Просто всем насрать. Типа умер от инфаркта или инсульта Максим, ну хрен с ним.

Опять истерика. А давайте обеспечим профилактику сердечно-сосудистых заболеваний на государственном уровне. Будем штрафовать тех, кто не бегает по утрам. Каждый день нужно будет фиксировать показания шагомеров, ношение которых станет обязательным. И опять применять метод кнута и пряника к тому, кто не занимается своим здоровьем.

525

#p274778,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

мне вот дела до экономики  нет .туристы там .авиаперевозчики .рестораторы и отельеры .мне до фонаря .им нужно быстрее восстановить ту ситуацию при которой они бы зарабатывали деньги .и правительство похоже тоже хочет им помочь .
но мне то какое дело до ихних бизнесов .
почему я должен жертвовать своим здоровьем .для какого то подъема экономики .

Отредактировано тюбик (14-11-2021 18:48:45)

526

Я в принципе не собираюсь никому ничего доказывать.  Судя по всему это бесполезно. Я просто советую, включить критическое мышление, о которым тут некоторые рассуждали.

Вы не можете ничего доказать, потому что не обладаете необходимым багажом знаний. Понахватались у антиваксеров тезисов и пытаетесь их выдать за истину.
Если бы это самое критическое мышление у Вас было, Вы бы понимали, что все победы над вирусными инфекциями достигались именно при помощи коллективного иммунитета. Над оспой при помощи вакцинации, над испанкой - переболевая гриппом.

527

#p274732,stas написал(а):

Вакцинированным они не угрожают.

Тебе только что сказали: в организме невакцинированных больше мутаций вируса происходит. И возможно возникнет ещё более вредоносная и губительная. И не только для невакцинированных. К которым относятся, напомню, дети и подростки.

528

#p274780,Ларион написал(а):

Все ненужные Природе вымрут, так или иначе, кто то быстро, а кто помучавшись...

Ой ли? И потом у Природы свои взгляды на ценность человеческой жизни, а у общества другие.

529

#p274788,тюбик написал(а):

почему я должен жертвовать своим здоровьем

Вакцинируйся и не будешь жертвой. Или живи жизнью Премудрого Пескаря. Тоже вариант.

530

#p274796,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

почему я должен жертвовать своим здоровьем

Вакцинируйся и не будешь жертвой.

:D  Чота ты как-то без огонька, агитируешь. Вот как, надо:

"По старинным славянским поверьям, умершие без вакцинации, даже и после кончины - подобно русалкам и удавленникам, - не получают конечного упокоения, но беспокоят и пугают живых, мучительно стремясь обрести наконец желанную прививку и прекратить свою ужасную жизнь после смерти!"
.........
"Чаще всего вампиры и упыри невакцинированные пили или высасывали кровь вакцинированных людей (из вен или сердца), поедали их плоть или душили своих жертв. Они часто нападали на членов своей семьи или собственных родственников, но их внимание могли привлечь и домашние питомцы."
............
"... этнографы заметили тесную связь между мифами о вампирах невакцинированных и распространением эпидемических болезней в Восточной и Центральной Европе. Судя по всему, эти два феномена действительно связаны между собой, поскольку случаи охоты на вампиров невакцинированных часто следуют за вспышками эпидемий."

Отредактировано 123Мышоид (14-11-2021 19:15:16)

531

#p274745,Местный написал(а):

не было ограничений на походы в магазинв в августе. врет тебе серота.

С середины сентября ввели карантин, ничего я не врал, козёл.

532

Ну наконец-то.
--------------------
https://www.fontanka.ru/2021/11/12/70250921/
Депутаты и сенаторы примут, а президент подпишет два документа. Первый — «О внесении
изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»».
----------------------
"Товарищ Сталин, увеличьте нам лимиты на репрессирование антисоветских элементов!"-(с)/материалы XVII съезда ВКП(б). (это который, "съезд расстрелянных"  :D )
Тоже ведь, думали: а нас-то за что?.. мы ж привитые колеблемся с Линией Партии!

Отредактировано 123Мышоид (14-11-2021 19:33:36)

533

#p274749,stas написал(а):

оптимизируя медицину позакрывали якобы не нужные инфекционные больницы

Бред свинячий

534

#p274802,123Мышоид написал(а):

"Товарищ Сталин, увеличьте нам лимиты на репрессирование антисоветских элементов!"

А ведь  допросишься.

535

#p274764,Хельга написал(а):

Я ссылку нашла, там нет что это определенные лекарства, ты же доказываешь, что это не так. На ком лежит бремя доказательств?

https://ligoniukasa.lrv.lt/lt/veiklos-s … riemones-2
https://www.e-tar.lt/portal/legalAct.ht … 9CC3E1430C

Отредактировано Местный (14-11-2021 19:39:48)

536

#p274812,Местный написал(а):

https://ligoniukasa.lrv.lt/lt/veiklos-s … riemones-2
https://www.e-tar.lt/portal/legalAct.ht … 9CC3E1430C

Отредактировано Местный (Сегодня 18:39:48)

:D Козёл лабанский , кто читает эти вонючие каракули.

537

хельга, убери это говнобыдло с форума

я ведь его не трогую (как не трогуют говно нормальные люди)

538

#p274825,Местный написал(а):

хельга, убери это говнобыдло с форума

я ведь его не трогую (как не трогуют говно нормальные люди)

Правда глаза колет. Ну-ну.

539

а вы заметили .что второй год нет обычного сезонного гриппа .кто знает куда он делся ?

540

#p274828,тюбик написал(а):

а вы заметили .что второй год нет обычного сезонного гриппа .кто знает куда он делся ?

Под ковидлу косит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14