а вы заметили .что второй год нет обычного сезонного гриппа .кто знает куда он делся ?
Никуда не делся, он как суслик, придёт время вылезет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
а вы заметили .что второй год нет обычного сезонного гриппа .кто знает куда он делся ?
Суд в США приостановил обязательную вакцинацию в компаниях
По словам судей, «распоряжение выглядит не скальпелем, применяемым осторожно, а огромной кувалдой, бьющей без учета специфики на рабочих местах (и рабочих)».
Коллегия также считает, что постановление налагает дополнительное финансовое бремя на бизнес, угрожает уничтожением рабочей силы, заставляя сотрудников компании вакцинироваться, делать тесты или уходить. Кроме того, документ потенциально нарушает Конституцию США.
https://yandex.ru/news/story/Apellyacio … =168508531
Гы. Бриташка удивляет и задает тренд.
В приведенной диаграмме, свеженькие данные о количестве заболевших повидлой на 100 тыщ населения: ошмурдяченные и ускользнувшие от благословенной прививки.(период с 11-го октября по 7-е ноября)
Внушаит!
Што-то не помогает им, целебный шмурдяк....
Все исходные данные здесь:
https://assets.publishing.service.gov.u … eek_45.pdf
Отредактировано 123Мышоид (14-11-2021 20:58:15)
Сообщение от тюбик
два года назад в это время я ехал в 230 автобусе .весь автобус чихал . кашлял и шмыгал соплями .
У нас полно, я сам после отпуска болел или грипп или просто простуда, был у врача и он сказал, что таких как я очень много - и ненадо фантазировать
Сообщение от тюбик
У нас полно, я сам после отпуска болел или грипп или просто простуда, был у врача и он сказал, что таких как я очень много - и ненадо фантазировать
ну может быть .счас в автобусах все в масках .а под масками соплей не видно .
Это у вас ,а у нас ковидла победила грипп.
Всех пишут в повидлу. Я приводил, принятую методичку от ВОЗ - там нет шансов, даже топор в голове запишут как сопутствующее заболевание. Только ковид, только хардкор.
Он помогает только биг фарме.
https://www.e-tar.lt/portal/legalAct.ht … 9CC3E1430C
Ну и где там лекарства от гипертонии? Я ведь забила в гугол и нашла, только компенсация для беременных третьего триместа. А ты говорил, что всем.
Сообщение от Местный
https://www.e-tar.lt/portal/legalAct.ht … 9CC3E1430C
Ну и где там лекарства от гипертонии? Я ведь забила в гугол и нашла, только компенсация для беременных третьего триместа. А ты говорил, что всем.
местный беременный .
Я приводил, принятую методичку от ВОЗ
Очередной фейк?
Сообщение от 123Мышоид
Он помогает только биг фарме.
Я даже удивился: если бы их просто плацебо кололи, было бы поровну. А вот, уже походу шмурдяк начинает свою работу.
Этак, скоро продырявленные начнут дохнуть резко от любого ОРВИ, тогда чтоб этот фейл скрыть - выпустят боевой штамм.
Сообщение от 123Мышоид
Я приводил, принятую методичку от ВОЗ
Очередной фейк?
Хельга, все лежит в открытом доступе на сайте Минздрава.
Как правильно подтасовать, чтобы покойника записать в помершего от повидлы.
Вот просто сейчас, лень искать - но я приводил тебе уже, эти ссылки. Ты промолчала тогда - как обычно, когда крыть нечем.
И да: я всё жду от тебя данных по заболеваемости повидлой среди колотых и неколотых.
Вот уже, сам начал искать - но признались только англичане. Давай, ты обещала найти то же по РФ.
А вот, уже походу шмурдяк начинает свою работу.
Гундаров провел свои исследования - чем больше вакцинированных ,тем больше заражений и смертей ,на порядок .Если сравнивать с бедными странами ,у которых вакцинация заторможена.
Ну и где там лекарства от гипертонии?
в ссылке - при одних заболевания лекарства компенсируют на 100%, при других на 80 или 50%%
Местный ,закатай страницу в спойлер.
местный беременный .
что, пидорок, нажрался самогону. иди спать, свинья деревенская
Местный ,закатай страницу в спойлер.
тогда хельга опять не найдет. не, пускай висит
Отредактировано Местный (14-11-2021 21:05:47)
Сообщение от 123Мышоид
А вот, уже походу шмурдяк начинает свою работу.
Гундаров провел свои исследования - чем больше вакцинированных ,тем больше заражений и смертей ,на порядок .Если сравнивать с бедными странами ,у которых вакцинация заторможена.
Ну такое впечатление - што партии вакцины для разных стран - разные делают. Где-то плацебо, где-то ядовитый шмурдяк, где-то даже помогают немного.
Вот выбрал несколько стран, там на сайте
https://ourworldindata.org/explorers/co … VA~BEL~EST
можно любые поставить.
Вот РФ слабо ошмурдячена, так там количество заражений на миллион плавно подрастает, а вот какая-нить Бельгия как начала активно колоть - так сразу взлёт. Но можно найти другую пару стран, где будет наоборот.
Вопчем, вся статистика какая-то стрёмная стала, никому веры нет.
И да: я всё жду от тебя данных по заболеваемости повидлой среди колотых и неколотых.
Я тебе немецкую статистику привела, или это другое?
тогда хельга опять не найдет. не, пускай висит
нет не найду, потому что почечная недостаточность это не гипертония, как инфаркт миокарда, как и стенокардия, или там последствия инсульта.
Ты чего думаешь я не перевела что ли?
Вот что там написано про гипертонию
Hipertenzinės ligos
*tik nėščiosioms
**ne daugiau kaip 20 mg per parą
*** ne daugiau kaip 25 mg per parą
И убери под спойлер, я увидела.
Вот РФ слабо ошмурдячена, так там количество заражений на миллион плавно подрастает, а вот какая-нить Бельгия как начала активно колоть - так сразу взлёт. Но можно найти другую пару стран, где будет наоборот.
Вопчем, вся статистика какая-то стрёмная стала, никому веры нет.
А ты на волну с плато корректировку делаешь? Вон мы на плато, а Германия на взлет по заболеваемости.
И ты в это веришь?
Статистика вся в открытом доступе, посмотри и проверь. И увидишь, что с выводами Гундарова даже рядом не стояло.
Хельга, все лежит в открытом доступе на сайте Минздрава.
В отличие от тебя я это смотрела и читала. Нет там такого и близко.
Но тебя всегда отличает способность смотреть в книгу и видеть фигу.
Сообщение от Гордей
И ты в это веришь?
Статистика вся в открытом доступе, посмотри и проверь. И увидишь, что с выводами Гундарова даже рядом не стояло.
в Белоруссии вон сворачивают ковид госпитали .27 процентов всего привито и уже нужды в госпиталях нет .
И ты в это веришь?
Я вижу ,что эпидемии в России нет ,а мои конституционные права нарушаются ,первое - право на жизнь.
Я вижу ,что эпидемии в России нет ,а мои конституционные права нарушаются ,первое - право на жизнь.
А 9 миллионов заболевших и 255 тыс. умерших, это так погулять вышли. И то что Россия бьет рекорды по избыточной смертности, чуть ли каждый месяц, это легкая простуда.
Ну с таким же успехом можно утверждать, что земля плоская, а земля вертится вокруг луны.
А 9 миллионов заболевших и 255 тыс. умерших, это так погулять вышли. И то что Россия бьет рекорды по избыточной смертности, чуть ли каждый месяц, это легкая простуда.
Ну с таким же успехом можно утверждать, что земля плоская, а земля вертится вокруг луны.
А где указ государя о эпидемии или ему пофиг?
А Земля геоидная и ветрится вокруг своей оси.
,первое - право на жизнь
Ты теперь сам себе злобный буратино чебуратор.
Свои права адресуй зеркалу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14