Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p273350,Прагматик написал(а):

и учти, что ковидники пцр-тесты делают в общей массе с теми, кто пришел делать прививку

у нас отдельные потоки.

32

#p273350,Прагматик написал(а):

она заболела, когда до ревакцинации оставалась неделя

наверное, у неё было 299 титров.

33

#p273348,MaxHo написал(а):

ну тоже знаешь ли полдня мотаться по разным концам города удовольствие сомнительное. в условиях, когда медработники на вес золота.

кстати этой сотруднице ПЦР-тест сделали только когда она по прошествии недели потеряла обоняние, не чувствовала даже запаха доместоса в туалете и запаха краски на лестничной площадке

Отредактировано Прагматик (11-11-2021 13:43:08)

34

#p273352,MaxHo написал(а):

наверное, у неё было 299 титров.

это все условность

35

#p273351,MaxHo написал(а):

у нас отдельные потоки.

как ты это определил?

36

#p273355,Прагматик написал(а):

как ты это определил?

по стрелкам в холле и надписям на дверях.

37

#p273354,Прагматик написал(а):

это все условность

а я думал 301 - это гарантия.

38

У нас, в Литве, уже мало того что привитые делятся своим кюаркодами с не привитыми, так ещё и кровь свою с антителами продают кому нипопадя. Так о каком коллективном иммунитете речь??

39

#p273356,MaxHo написал(а):

по стрелкам в холле и надписям на дверях.

надо посмотреть,  в каком кабинете проходит вакцинация и в каком берут анализ на ПЦР и посмотреть чтобы потоки людей в эти кабинеты реально не пересекались, ну и чтобы медперсонал был разным, у нас  одна и та же медсестра была на два кабинета, это когда я делал прививку (начало лета - возможно отпуска были), как сейчас, не знаю, сужу со слов сотрудницы

40

#p273361,Прагматик написал(а):

надо посмотреть,  в каком кабинете проходит вакцинация и в каком берут анализ на ПЦР и посмотреть чтобы потоки людей в эти кабинеты реально не пересекались, ну и чтобы медперсонал был разным, у нас  одна и та же медсестра была на два кабинета, это когда я делал прививку (начало лета - возможно отпуска были), как сейчас, не знаю, сужу со слов сотрудницы

у нас это разные этажи. прививка третий, тесты первый.

41

#p273360,Сирота написал(а):

так ещё и кровь свою с антителами продают кому нипопадя.

вампиры?

42

#p273360,Сирота написал(а):

У нас, в Литве, уже мало того что привитые делятся своим кюаркодами с не привитыми, так ещё и кровь свою с антителами продают кому нипопадя. Так о каком коллективном иммунитете речь??

Кровь с антителами для лечения продают, а не для получения кюаркода, это дело благородное.

43

#p273364,Прагматик написал(а):

Кровь с антителами для лечения продают,

плазму ж вроде а не кровь.

44

#p273362,MaxHo написал(а):

у нас это разные этажи. прививка третий, тесты первый.

И вход-выход раздельный?

45

#p273365,MaxHo написал(а):

плазму ж вроде а не кровь.

плазму делают из сданной цельной крови, Гинцбург сейчас новое лекарство на этой основе делает, чтобы было чем тяжелых лечить

46

#p273366,Прагматик написал(а):

И вход-выход раздельный?

нет. ну так полно народу кто и по третьей надобности идёт. а там как поймёшь кто из них с чем припёрся. не, настолько дрожать я не собираюсь. в принципе, можно и в гум съездить. у жены вон на родине в кинотеатре колют.

47

#p273367,Прагматик написал(а):

плазму делают из сданной цельной крови

пнятньнко.

48

#p273368,MaxHo написал(а):

нет. ну так полно народу кто и по третьей надобности идёт. а там как поймёшь кто из них с чем припёрся. не, настолько дрожать я не собираюсь. в принципе, можно и в гум съездить. у жены вон на родине в кинотеатре колют.

да переболей уже - и дело с концом

49

#p273370,Прагматик написал(а):

да переболей уже - и дело с концом

с каким это концом? концом и не пахнет. у меня есть семья друзей, болели уже два раза.

50

#p273364,Прагматик написал(а):

а не для получения кюаркода,

Именно для кюаркода, у нас можно удалённо сдать кровь на анализ антител, не обязательно свою.

51

#p273371,MaxHo написал(а):

с каким это концом? концом и не пахнет. у меня есть семья друзей, болели уже два раза.

Попова назвала число повторно заболевающих коронавирусом россиян

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617fd7789a79476c05aa7256

Не повезло, попали в четверть процента.

52

#p273373,Прагматик написал(а):

Попова назвала число повторно заболевающих коронавирусом россиян

а завтра она скажет про пять процентов. всё. слепые ведут слепых.

53

#p273372,Сирота написал(а):

Именно для кюаркода, у нас можно удалённо сдать кровь на анализ антител, не обязательно свою.

Класс. Я знал, что повсюду народ законопослушный, не только в России. Прав Путин: Над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы.

54

#p273372,Сирота написал(а):

у нас можно удалённо сдать кровь на анализ антител

удалённо - это как? как мочу? дома вскрыл вену и накапал в баночку?

55

#p273374,MaxHo написал(а):

а завтра она скажет про пять процентов. всё. слепые ведут слепых.

я понимаю страх нашей Пани, тебе то чего бояться? молодой здоровый мужик с прививкой

56

#p273377,Прагматик написал(а):

тебе то чего бояться?

а чё я боюсь? я отца заразить боюсь на самом деле больше всево да тётку жены.

Отредактировано MaxHo (11-11-2021 13:38:01)

57

#p273378,MaxHo написал(а):

а чё я боюсь?

заболеть

58

#p273379,Прагматик написал(а):

заболеть

где это я боюсь? я отца заразить боюсь на самом деле больше всево да тётку жены.

59

#p273375,Прагматик написал(а):

Класс. Я знал, что повсюду народ законопослушный, не только в России. Прав Путин: Над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы.

У меня просил один знакомец в бане, 100 евреев предлагал за 5 капель.  :D  Можно хороший бизнес сделать на крови.

60

#p273381,Сирота написал(а):

У меня просил один знакомец в бане, 100 евреев предлагал за 5 капель.

ты уверен, шо речь про кровь шла?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14