и учти, что ковидники пцр-тесты делают в общей массе с теми, кто пришел делать прививку
у нас отдельные потоки.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
и учти, что ковидники пцр-тесты делают в общей массе с теми, кто пришел делать прививку
у нас отдельные потоки.
она заболела, когда до ревакцинации оставалась неделя
наверное, у неё было 299 титров.
ну тоже знаешь ли полдня мотаться по разным концам города удовольствие сомнительное. в условиях, когда медработники на вес золота.
кстати этой сотруднице ПЦР-тест сделали только когда она по прошествии недели потеряла обоняние, не чувствовала даже запаха доместоса в туалете и запаха краски на лестничной площадке
Отредактировано Прагматик (11-11-2021 13:43:08)
наверное, у неё было 299 титров.
это все условность
у нас отдельные потоки.
как ты это определил?
как ты это определил?
по стрелкам в холле и надписям на дверях.
это все условность
а я думал 301 - это гарантия.
У нас, в Литве, уже мало того что привитые делятся своим кюаркодами с не привитыми, так ещё и кровь свою с антителами продают кому нипопадя. Так о каком коллективном иммунитете речь??
по стрелкам в холле и надписям на дверях.
надо посмотреть, в каком кабинете проходит вакцинация и в каком берут анализ на ПЦР и посмотреть чтобы потоки людей в эти кабинеты реально не пересекались, ну и чтобы медперсонал был разным, у нас одна и та же медсестра была на два кабинета, это когда я делал прививку (начало лета - возможно отпуска были), как сейчас, не знаю, сужу со слов сотрудницы
надо посмотреть, в каком кабинете проходит вакцинация и в каком берут анализ на ПЦР и посмотреть чтобы потоки людей в эти кабинеты реально не пересекались, ну и чтобы медперсонал был разным, у нас одна и та же медсестра была на два кабинета, это когда я делал прививку (начало лета - возможно отпуска были), как сейчас, не знаю, сужу со слов сотрудницы
у нас это разные этажи. прививка третий, тесты первый.
так ещё и кровь свою с антителами продают кому нипопадя.
вампиры?
У нас, в Литве, уже мало того что привитые делятся своим кюаркодами с не привитыми, так ещё и кровь свою с антителами продают кому нипопадя. Так о каком коллективном иммунитете речь??
Кровь с антителами для лечения продают, а не для получения кюаркода, это дело благородное.
Кровь с антителами для лечения продают,
плазму ж вроде а не кровь.
у нас это разные этажи. прививка третий, тесты первый.
И вход-выход раздельный?
плазму ж вроде а не кровь.
плазму делают из сданной цельной крови, Гинцбург сейчас новое лекарство на этой основе делает, чтобы было чем тяжелых лечить
И вход-выход раздельный?
нет. ну так полно народу кто и по третьей надобности идёт. а там как поймёшь кто из них с чем припёрся. не, настолько дрожать я не собираюсь. в принципе, можно и в гум съездить. у жены вон на родине в кинотеатре колют.
плазму делают из сданной цельной крови
пнятньнко.
нет. ну так полно народу кто и по третьей надобности идёт. а там как поймёшь кто из них с чем припёрся. не, настолько дрожать я не собираюсь. в принципе, можно и в гум съездить. у жены вон на родине в кинотеатре колют.
да переболей уже - и дело с концом
да переболей уже - и дело с концом
с каким это концом? концом и не пахнет. у меня есть семья друзей, болели уже два раза.
а не для получения кюаркода,
Именно для кюаркода, у нас можно удалённо сдать кровь на анализ антител, не обязательно свою.
с каким это концом? концом и не пахнет. у меня есть семья друзей, болели уже два раза.
Попова назвала число повторно заболевающих коронавирусом россиян
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617fd7789a79476c05aa7256
Не повезло, попали в четверть процента.
Попова назвала число повторно заболевающих коронавирусом россиян
а завтра она скажет про пять процентов. всё. слепые ведут слепых.
Именно для кюаркода, у нас можно удалённо сдать кровь на анализ антител, не обязательно свою.
Класс. Я знал, что повсюду народ законопослушный, не только в России. Прав Путин: Над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы.
у нас можно удалённо сдать кровь на анализ антител
удалённо - это как? как мочу? дома вскрыл вену и накапал в баночку?
а завтра она скажет про пять процентов. всё. слепые ведут слепых.
я понимаю страх нашей Пани, тебе то чего бояться? молодой здоровый мужик с прививкой
тебе то чего бояться?
а чё я боюсь? я отца заразить боюсь на самом деле больше всево да тётку жены.
Отредактировано MaxHo (11-11-2021 13:38:01)
а чё я боюсь?
заболеть
заболеть
где это я боюсь? я отца заразить боюсь на самом деле больше всево да тётку жены.
Класс. Я знал, что повсюду народ законопослушный, не только в России. Прав Путин: Над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы.
У меня просил один знакомец в бане, 100 евреев предлагал за 5 капель. Можно хороший бизнес сделать на крови.
У меня просил один знакомец в бане, 100 евреев предлагал за 5 капель.
ты уверен, шо речь про кровь шла?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14