Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p274880,Alex_S написал(а):

Ты теперь сам себе злобный буратино чебуратор.
Свои права адресуй зеркалу.

Вот только моё зеркало в России .

572

#p274879,Гордей написал(а):

А где указ государя о эпидемии или ему пофиг?

Я тебе дала ссылку на ВОЗ,именно эта организация уполномочена объявлять пандемию. А не президент.

573

#p274872,тюбик написал(а):

в Белоруссии вон сворачивают ковид госпитали .27 процентов всего привито и уже нужды в госпиталях нет .

— Лукашенко вообще в курсе, что ситуация с коронавирусом в стране катастрофическая?

— В окружении Лукашенко и среди чиновников Минздрава нет людей, которые бы сказали: ребята, вам не кажется, что в стране ужас, давайте наплюем на политику и начнем спасать народ? Недавно Лукашенко сказал, что коронавирус может служить лекарством от онкологических болезней. Он сделал вывод, что во время эпидемии количество диагностированных онкологических случаев снизилось. По его логике, причина — в коронавирусе, который чудесным образом лечит онкологию.

Лукашенко не подумал, что просто стали меньше выявлять онкологию, потому что больные реже посещают больницы. А многие скончались, так и не дождавшись диагноза.

Еще мы знаем, что большую часть людей хоронят без вскрытия, потому что морги не справляются. Но до Лукашенко это не донесли. Поэтому он считает, что количество больных онкологией уменьшилось. По его словам, ковид не так страшен, как онкология. Да и лечить пациентов с коронавирусом дешевле.

— Эту волну коронавируса можно назвать самой страшной?

— Да, и похоже, что мы не справимся с этой волной. У нас впервые стали умирать беременные. За последние две недели умерли четыре женщины в одной только клинике. Беременных не прививали, только сейчас начали. Беда, что многие врачи не просвещены должным образом, живут устаревшими понятиями и домыслами. Отказывают пациентам в вакцинации из-за личного страха и убеждений.

https://www.mk.ru/social/2021/10/26/vra … henko.html

574

#p274887,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

в Белоруссии вон сворачивают ковид госпитали .27 процентов всего привито и уже нужды в госпиталях нет .

— Лукашенко вообще в курсе, что ситуация с коронавирусом в стране катастрофическая?

— В окружении Лукашенко и среди чиновников Минздрава нет людей, которые бы сказали: ребята, вам не кажется, что в стране ужас, давайте наплюем на политику и начнем спасать народ? Недавно Лукашенко сказал, что коронавирус может служить лекарством от онкологических болезней. Он сделал вывод, что во время эпидемии количество диагностированных онкологических случаев снизилось. По его логике, причина — в коронавирусе, который чудесным образом лечит онкологию.

Лукашенко не подумал, что просто стали меньше выявлять онкологию, потому что больные реже посещают больницы. А многие скончались, так и не дождавшись диагноза.

Еще мы знаем, что большую часть людей хоронят без вскрытия, потому что морги не справляются. Но до Лукашенко это не донесли. Поэтому он считает, что количество больных онкологией уменьшилось. По его словам, ковид не так страшен, как онкология. Да и лечить пациентов с коронавирусом дешевле.

— Эту волну коронавируса можно назвать самой страшной?

— Да, и похоже, что мы не справимся с этой волной. У нас впервые стали умирать беременные. За последние две недели умерли четыре женщины в одной только клинике. Беременных не прививали, только сейчас начали. Беда, что многие врачи не просвещены должным образом, живут устаревшими понятиями и домыслами. Отказывают пациентам в вакцинации из-за личного страха и убеждений.

https://www.mk.ru/social/2021/10/26/vra … henko.html

брехня либерастная .

575

#p274882,Гордей написал(а):

Вот только моё зеркало в России .

Нет, в твоём мирке

576

#p274888,тюбик написал(а):

брехня либерастная .

Да нет, все правда.

"Но что произошло с онкологией: уже третий год у нас пандемия, два года точно, - пошло резкое падение случаев онкологических заболеваний и резкое падение смертей от онкологических заболеваний. Ученые это заметили", - сказал Александр Лукашенко.

https://www.belta.by/president/view/poc … 5838-2021/

Это косвенные доказательства

577

#p274884,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

А где указ государя о эпидемии или ему пофиг?

Я тебе дала ссылку на ВОЗ,именно эта организация уполномочена объявлять пандемию. А не президент.

В жопу ВОЗ и ВТО туда же .
Значит президент не управляет страной ,я правильно понял?

578

#p274891,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

брехня либерастная .

Да нет, все правда.

"Но что произошло с онкологией: уже третий год у нас пандемия, два года точно, - пошло резкое падение случаев онкологических заболеваний и резкое падение смертей от онкологических заболеваний. Ученые это заметили", - сказал Александр Лукашенко.

https://www.belta.by/president/view/poc … 5838-2021/

Это косвенные доказательства

тоесть в этом случае официальной статистике веры нет ?

579

#p274892,Гордей написал(а):

Значит президент не управляет страной ,я правильно понял?

Объявлять пандемию, могут только медицинские уполномоченные органы, у президента другие функции.
Изучай мат часть, и так уже глупости здесь наплодил.

580

#p274867,Хельга написал(а):

нет не найду, потому что почечная недостаточность это не гипертония, как инфаркт миокарда, как и стенокардия, или там последствия инсульта.
Ты чего думаешь я не перевела что ли?
Вот что там написано про гипертонию
Hipertenzinės ligos

*tik nėščiosioms

**ne daugiau kaip 20 mg per parą

*** ne daugiau kaip 25 mg per parą

И убери под спойлер, я увидела.

тоже увидел - единственное упоминание при беременности

581

#p274894,тюбик написал(а):

Если про Беларусь, то я бы ей не верила, у них большое количество смертей, но родственникам выдают в мешках тела, а в заключение стоит сердечная недостаточность. Об этом говорили много и писали, что Лукашенко сказал, ковида у нас нет...и пошло и поехало.

582

#p274895,Хельга написал(а):

Объявлять пандемию, могут только медицинские уполномоченные органы, у президента другие функции.
Изучай мат часть, и так уже глупости здесь наплодил.

Шо за чушь? президент фикция ... и не пандемию ,а эпидемию ,пандемия это не медицинский термин.

583

#p274897,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Если про Беларусь, то я бы ей не верила, у них большое количество смертей, но родственникам выдают в мешках тела, а в заключение стоит сердечная недостаточность. Об этом говорили много и писали, что Лукашенко сказал, ковида у нас нет...и пошло и поехало.

тоесть достоверность российской статистики вы гарантируете ?

584

#p274898,Гордей написал(а):

Шо за чушь? президент фикция ... и не пандемию ,а эпидемию ,пандемия это не медицинский термин.

Это законы. Вот у нас в офисе иногда объявляют пожарную тревогу, считаешь ее тоже президент должен объявлять?
Ты хуже хохлов, у тех всегда все делает только Путин.

585

#p274902,тюбик написал(а):

Если смотреть за 2020 год, данные по избыточной смертности, то наша статистика смертей от ковида, занижала смертность.
Кстати Голикову об этом прямо и спросили на совещании, она ушла от ответа. Особенно это была видно по отдельным регионам...Башкирия, Дагестан, Краснодарский край, Калининград.
Посмотрим когда посчитают избыточную смертность за 21 год.

586

#p274908,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Если смотреть за 2020 год, данные по избыточной смертности, то наша статистика смертей от ковида, занижала смертность.
Кстати Голикову об этом прямо и спросили на совещании, она ушла от ответа. Особенно это была видно по отдельным регионам...Башкирия, Дагестан, Краснодарский край, Калининград.
Посмотрим когда посчитают избыточную смертность за 21 год.

тоесть мы с вами пришли к выводу .все врут .

587

#p274904,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Это законы. Вот у нас в офисе иногда объявляют пожарную тревогу, считаешь ее тоже президент должен объявлять?
Ты хуже хохлов, у тех всегда все делает только Путин.

Какие законы?
Да пусть я хуже пиндосов ,но вы (вакцинаторы) нарушаете мои конституционные права.статьи 19 ,27 ,55 .
Объявите эпидемию ,а уже тогда ограничивайте меня в моих правах.

588

Для сравнения, в ОАЭ привили уже 99% населения. Эпидемия там полностью закончилась:

За последние сутки в ОАЭ на всю страну выявили лишь 66 новых случаев (минимум с марта 2020-го года) и 0 смертей. Практически все выявляемые новые случаи сейчас - у приезжих.

При этом Эмираты не закрываются, не проводят никаких локдаунов. Только что закончилась международная выставка "Expo 2021 Dubai" и начался международный авиасалон Dubai Airshow:

589

#p274912,Гордей написал(а):

Какие законы?
Да пусть я хуже пиндосов ,но вы (вакцинаторы) нарушаете мои конституционные права.статьи 19 ,27 ,55 .
Объявите эпидемию ,а уже тогда ограничивайте меня в моих правах.

Эпидемия объявлена год назад. Просыпайся.

Твои права ни кто не попирает, но в условиях эпидемии действуют другие законы.

590

#p274918,Хельга написал(а):

Эпидемия объявлена год назад.

Ссылку в студию.

591

Кто такой Гундаров, к которому Гордей не ровно дышит.

Биография

Родился 11 мая 1947 года в городе Майкоп, Краснодарский край. Мать – украинка, отец – юрист. В 1971 году окончил Ставропольский медицинский институт. В 1975 году окончил специальную ординатуру для работы в странах Азии и Африки. В 1982 году окончил аспирантуру Института философии АН СССР.
В 1983 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата философских наук по теме «„Отношение“ как философская категория» (специальность 09.00.01 — диалектический и исторический материализм).
В 1986 году — курс ВОЗ по эпидемиологии рака в Берлине (ГДР) и курс по эпидемиологии и статистике при Лондонском университете.
В 1990 году — делегат ХХVIII съезда КПСС.
В 1991 году во Всесоюзном научно-исследовательском центре профилактической медицины защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора медицинских наук по теме «Особенности центральной гемодинамики и гемодинамики головы как факторы риска основных неинфекционных заболеваний и смертности».
В 1994—2003 годах — профессор Российской медицинской академии последипломного образования.
В 1996 году стал членом РАЕН (не путать эту самопальную организацию «раённых академиков с государственными академиями наук).
В 1996—2005 годах и в 2010 году — заведующий лабораторией системных исследований здоровья Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздравсоцразвития РФ.
С 2005 года — профессор по специальности «внутренние болезни».
В 2016 году стал одним из учредителей московского отделения Народно-патриотической партии России «Власть народу». На 2021 год — Заместитель председателя партии по идеологии.
В 2020 году является сотрудником Сеченовского университета в должности «Главный специалист по организации общественного здоровья», которая относится к административно-управленческому персоналу.
В 1997 году И. А. Гундаров сформировал концепцию эпидемиологии духовности — нетрадиционного направления профилактической медицины.

Т.е. людей он не лечил, а всего его достижения...связанны скажем с деятельностью болтологии.

В Первом мед. университете им. И.М. Сеченова Гундаров больше не работает: его уволили. Сам он говорит, что это произошло из-за его смелой позиции по Ковиду. Но у него мало печатных работ, а работ в солидных журналах нет вовсе. На иностранный язык переведена всего одна работа, и то в 1988 году

https://uborshizzza.livejournal.com/5533335.html

Там много смешного про него пишут.

Кстати А ещё в 2020 г. он был номинирован на антипремию "Почётный академик ВРАЛ".

592

#p274924,Гордей написал(а):

Ссылку в студию.

Я тебе давала, на ВОЗ. То что тебе плевать на ВОЗ, ни как не отменяет того кто и как объявляет пандемию.
Я еще раз говорю, ты можешь утверждать, что земля плоская..., и что?

593

#p274911,тюбик написал(а):

Есть врут врут, как Беларусь и это государственная позиция например,  есть врут, но в размере стат. погрешности, и это не врут, а скажем так погрешности подсчета, это Западные страны. А есть например Россия где отдельные чиновники, боясь получить от федералов по башке за свою не проф не пригодность, начинают подрисовывать, но не слишком круто.

594

#p274932,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Есть врут врут, как Беларусь и это государственная позиция например,  есть врут, но в размере стат. погрешности, и это не врут, а скажем так погрешности подсчета, это Западные страны. А есть например Россия где отдельные чиновники, боясь получить от федералов по башке за свою не проф не пригодность, начинают подрисовывать, но не слишком круто.

и на основе всего этого мы с вами пытаемся построить какую то смысловую  конструкцию .у вас одно чутьё на правду у меня другое .а разумом тут не осилить .

595

Еще про Гундарова.

Оказывается, профессор Гундаров, заболел коронавирусом. Тот самый, который утверждал, что это "простой грипп", маски не нужны, вакцинироваться ни в коем случае не нужно, от них только вред, ну и весь список, ковид-диссидентов, который, он во многом сам и формулировал.

Так вот, эта "ерундовая болезнь" оказалась настолько ерундовой, что на пятый день, с температурой 39,5°, нашему мессии-профессору, всё-таки, пришлось обратиться за госпитализацией.

Вылечили, конечно. Государство потратило около 200.000 рублей, только лишь на одни медикаменты для Гундарова. Хотя могло бы лечить его в соответствии с его же заветами, а именно:

хорошим настроением!

Да-да, именно так, настойчиво предлагал всем справляться с "барановирусом" именитый профессор!

Ещё, он рекомендовал всем почаще встречаться с друзьями, мол, живое общение укрепляет иммунитет. (Наверное, мало встречался?)

https://maxpark.com/community/5652/content/7429525

596

#p274933,тюбик написал(а):

и на основе всего этого мы с вами пытаемся построить какую то смысловую  конструкцию .у вас одно чутьё на правду у меня другое .а разумом тут не осилить .

Еще раз чуять можно, когда нельзя привести к одним параметрам. Например спорить и доказывать какой цвет лучше или что вкуснее. Потому что индивидуально.

В случае ковида только факты, которые невозможно интерпретировать по другому.
А вы мне я чую что здесь по другому.

597

#p274935,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Еще раз чуять можно, когда нельзя привести к одним параметрам. Например спорить и доказывать какой цвет лучше или что вкуснее. Потому что индивидуально.

В случае ковида только факты, которые невозможно интерпретировать по другому.
А вы мне я чую что здесь по другому.

какие факты ?все же врут

598

Ну евреи... Как увидели, что Файзер со Спутником миллиарды наживают с продажи, тут же сварили свою вакцину... Ну а как без этого? Гешефт он и есть гешефт.
===============================================================================================================

Израильская вакцина эффективна против основных штаммов COVID   

Израилський институт биологических исследований изучил израильскую вакцину BriLife. Новое исследование показало, что эта вакцина эффективна против основных штаммов коронавируса, включая Delta, сообщает The Jerusalem Post.

В рамках исследований проводились тесты нейтрализующих антител, содержащихся в вакцине. Выяснилось, что вакцина BriLife сохраняет свою нейтрализующую способность против всех четырех основных штаммов вируса: Alpha, Beta, Gamma, Delta.

Данные исследования были представлены для экспертной оценки в крупный научный журнал. Представители израильского института заявили, что пока их отчет не будет принят к публикации, они не могу обсуждать исследование.

Однако, директор компании NeuroRx, доктор Джонатан Джавитт подтвердил, что видел данные. Летом министерство обороны Израиля подписало контракт с NeuroRx, чтобы компания помогла в разработке израильской вакцины.

По словам Джавитта, лаборатория имела доступ к образцам крови пациентов, получивших вакцину. У всех них были обнаружены одинаковые антитела против штамма Delta.

Вакцина BriLife является векторной и не содержит частиц коронавируса, а генетически конструирует его спайковые белки в организме человека на основе вируса везикулярного стоматита. Организм человека распознает спайковый белок и формирует против них иммунный ответ.

Джавитт отметил, что есть основания для "оптимизма" в отношении того, что вакцина BriLife может быть долговечной как с точки зрения защиты от новых штаммов, так и с точки зрения иммунитета.
https://mignews.com/news/health/izrails … ammov.html

599

О как.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным..."-(с)/Р.Шухарт :rolleyes:
-------------------
Исследователи из Калифорнийского университета получили грант в размере 500 000 долларов от Национального научного фонда на разработку технологии, позволяющей вводить экспериментальные вакцины мРНК Covid-19 в шпинат, салат и другие съедобные растения.

Команда экспертов по нанобиотехнологиям в настоящее время работает над успешной доставкой ДНК-содержащей мРНК технологии BioNTech в хлоропласты - часть растений, которая инструктирует ДНК своих клеток воспроизводить материал вакцины.

Перед исследователями стоит задача показать, что генетически модифицированные растения могут производить достаточно мРНК, чтобы заменить уколы Covid, и ввести в растения нужную дозу, необходимую для употребления в пищу, с целью заменить вакцины.

«Экспериментальные вакцины с мРНК будут съедобными», - сказал Хуан Пабло Хиральдо, доцент кафедры ботаники и растений UCR, возглавляющий исследование.
«В идеале одно растение производило бы достаточно мРНК для вакцинации одного человека», - отметил Хиральдо.
«Мы тестируем этот подход со шпинатом и салатом и ставим перед собой долгосрочные цели, чтобы люди выращивали его в собственных садах, а фермеры могут занимать такими растениями целые поля».

Миллионы людей, отказавшихся от экспериментальной вакцины, вскоре могут быть вынуждены употреблять генную терапию вместе с пищей, сами того не подозревая.
https://t.me/bigshocktheory/15272

600

"Этапы геноцида по Грегори Э. Стэнтон, президент компании Genocide Watch:

1.КЛАССИФИКАЦИЯ (символ) - сортировка, классификация, создание разделения между «мы и они» на основе конкретных данных (вакцинированные и не вакцинированные) «противники вакцины» - также классификация, которая против конкретной инъекции «вакцины» (придуманное разделение ).

2. СИМВОЛИЗАЦИЯ - обозначение имен и символов для различных групп, выделенных визуальным знаком (противники вакцины и послушные, бесправные и отмеченные зеленым паспортом)

3. ДЕГУМАНИЗАЦИЯ - отрицание человечности другой группы и сравнение ее с животными и болезнями («противники вакцины» = распространители болезней).

4. ОРГАНИЗАЦИЯ - Создание государственного плана и использование гражданских средств для его реализации (владельцы бизнеса, которых используют в качестве контролеров предписаний контроля и как угрозу нормативным требованиям - штрафы за нарушение).

5.ПОЛЯРИЗАЦИЯ — разжигание ненависти (TV и сми) для разделения на группы: правила и ограничения. Создание законов, предназначенных для разделения групп (для входа должен быть «зеленый паспорт» или штрих-код, люди должны доказать, что они здоровы)

>> вы находитесь здесь<<

6. ПОДГОТОВКА - Разделение жертв, создание списков смерти и конфискация их имущества (лишение средств к существованию: без вакцинации - в случае увольнения вы не получите пособие по безработице, «кража» пицуим и, следовательно, можете потерять свое имущество) .

7. УНИЧТОЖЕНИЕ - Массовое убийство (геноцид) также называется истреблением, поскольку жертвы не являются одушевленными люди.

8. ОТКАЗ Отрицание совершения преступления, обвинение потерпевших в сложившейся ситуации, предоставление, сокрытие доказательств и угрозы свидетелям или соучастникам преступления. Обработка данных и общая цензура.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14