Вакцины от ковида оказались недостаточно эффективными, чтобы предотвратить заражение даже хотя бы в течении полугода.
ну так а чево ожидать с колёс и прямо в бой.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
Вакцины от ковида оказались недостаточно эффективными, чтобы предотвратить заражение даже хотя бы в течении полугода.
нужно ревакцинироваться - раз в 5 месяцев.
как - в 5???
Ради чьей-то прибыли.
ради дисциплины
как - в 5???
так - в 5, потому что на шестом месяце уже идет заражение, много достоверных случаев из жизни, когда человек заболел, не успев ревакцинироваться именно на шестом месяце, а сотрудник с работы - вообще на пятом (но это один известный мне случай)
Отредактировано Прагматик (16-11-2021 13:32:37)
так - в 5, потому что на шестом месяце уже идет заражение, много достоверных случаев из жизни, когда человек заболел, не успев ревакцинироваться именно на шестом месяце, а сотрудник с работы - вообще на пятом (но это один известный мне случай)
скоро и трёхмесячные появятся.
скоро и трёхмесячные появятся.
вот-вот, жаль мне вас, которые заболеть боятся
Ингибитор протеазы+ритонавир – это препарат Paxlovid, разработанный американской компанией как для профилактики коронавирусной инфекции, так и для непосредственно лечения пациентов с высоким и средним риском тяжелого течения болезни. Его испытания Pfizer проводит на глобальном уровне. Представитель компании пояснил «Ведомостям», что в них участвуют 7000 человек из разных стран, в том числе России. В случае одобрения препарата локальными регулирующими органами компания намерена обеспечить его доступ на рынках всех этих стран... https://www.vedomosti.ru/business/artic … um=desktop
Отредактировано Прагматик (16-11-2021 14:05:57)
неоднозначное решение.
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не отправляться на изоляцию после контакта с зараженными COVID-19, если у них нет симптомов заболевания. Это следует из постановления главного санитарного врача Анны Поповой, которое вносит изменения в правила профилактики COVID-19.
Это касается тех, кто сделал прививку не позднее шести месяцев до контакта с заболевшим.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/11/2021/6 … um=desktop
во. уже даже в украине тыщу гривен обещают.
неоднозначное решение.
но они же будут продолжать носить маску и перчатки? в таком случае ничего страшного
Сообщение от stas
Это уже не важно. Выше, ниже. Важно общее состояние организма. Слабый организм имеет шанс умереть даже от насморка.
Важно, вирус коварный, без прививки никак. Это как полиомиелит, лучше не играть с такими заболеваниями.
Никогда я не слышал о том, что кто-то умер от насморка.
А если ВИЧ/СПИД?
Напраслину возводите!
как - в 5???
Это рекомендация Прагматика. Но если пораскинуть мозгами, если учесть тот факт, что Раев заболел чуть раньше, чем закончились полгода со дня вакцинации, то я, пожалуй ревакцинируюсь в этом месяце. Не буду ждать декабря.
Это рекомендация Прагматика. Но если пораскинуть мозгами, если учесть тот факт, что Раев заболел чуть раньше, чем закончились полгода со дня вакцинации, то я, пожалуй ревакцинируюсь в этом месяце. Не буду ждать декабря.
и не только Андрей Николаевич, мой коллега чуть позже меня, в июне привился, в начале ноября заболел... только вот успеете ли, очередь на прививку же
Отредактировано Прагматик (16-11-2021 15:37:00)
Сообщение от Пани Тыква
Я скромный подчиненный. Есть кому командовать.
Что-то как-то плохо командуют. Куба практически уже вся привита, СССР за это время привился бы.
В случае принудительной вакцинации существует большая опасность объединения пассивной массы ковид-диссидентов, коих 50%, с неолибералами, которых 3%, и они - в политическом отстойнике. Причём, как видно из творчества Мыша, борьба против вакцинации будет вестись под лозунгами борьбы за свободу. И неолибералы такую борьбу не упустят возможность возглавить. И это для власти опаснее любых Ковидов.
Paxlovid
Лекарство от ВИЧ-инфекции - для профилактики ковида? Интересно девки пляшуть...
так - в 5, потому что на шестом месяце уже идет заражение, много достоверных случаев из жизни, когда человек заболел, не успев ревакцинироваться именно на шестом месяце
Да, и мой случай - именно такой. 6 месяцев без одной недели.
В случае принудительной вакцинации существует большая опасность объединения пассивной массы ковид-диссидентов, коих 50%, с неолибералами, которых 3%, и они - в политическом отстойнике. Причём, как видно из творчества Мыша, борьба против вакцинации будет вестись под лозунгами борьбы за свободу. И неолибералы такую борьбу не упустят возможность возглавить. И это для власти опаснее любых Ковидов.
неолибералы с Эха Москвы (и не только) - все топят за вакцинацию, у нас Путин сейчас либеральнее всех либералов вместе взятых
и не только Андрей Николаевич, мой коллега чуть позже меня, в июне привился, в начале ноября заболел... только вот успеете ли, очередь на прививку же
Отредактировано Прагматик (Сегодня 19:37:00)
Узнаю, не проблема. У меня вторая прививка была 12 июня.
Да, и мой случай - именно такой. 6 месяцев без одной недели.
Его я тоже учел.
Узнаю, не проблема. У меня вторая прививка была 12 июня.
У меня старший сын в Мурино записался на 7 декабря на прошлой неделе. Торопитесь.
Причём, как видно из творчества Мыша, борьба против вакцинации будет вестись под лозунгами борьбы за свободу. И неолибералы такую борьбу не упустят возможность возглавить.
Защитники Химкинского леса сдулись. Это новый виток.
во. уже даже в украине тыщу гривен обещают.
Так она в 4 раза (а может и в 5) меньше России, а смертность там меньше, но лишь в 1,5 раза.
Вялая вакцинация влечёт за собой локдауны и прочие ограничения. Это тоже важно учитывать.
Лекарство от ВИЧ-инфекции - для профилактики ковида? Интересно девки пляшуть...
Там еще вот это в составе: PF-07321332 — низкомолекулярное химическое соединение, обратимый ковалентный ингибитор 3C-подобной протеазы (3CLpro) SARS-CoV-2, проявляет потенциальную противовирусную активность. PF-07321332 подавляет вирусную репликацию SARS-CoV-2, блокируя активность протеазы SARS-CoV-2-3CL. Совместное применение с низкими дозами ритонавира замедляет метаболизм PF-07321332 и продлевает его активность.
Подробнее на Medum.ru: https://medum.ru/pf-07321332
Так она в 4 раза (а может и в 5) меньше России, а смертность там меньше, но лишь в 1,5 раза.
По числу смертей на каждый миллион жителей Украина опережает Россию. https://ourworldindata.org/covid-deaths
Сообщение от Andrew_Raev
А если ВИЧ/СПИД?
Я не в курсе. Среди моих близких, друзей, знакомых никто СПИДом не болел.
Вялая вакцинация влечёт за собой локдауны и прочие ограничения. Это тоже важно учитывать.
Недовольство накапливается.
Я не в курсе. Среди моих близких, друзей, знакомых никто СПИДом не болел.
Я теоретически знаю, к счастью.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14