Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p275462,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В случае принудительной вакцинации существует большая опасность объединения пассивной массы ковид-диссидентов, коих 50%, с неолибералами, которых 3%, и они - в политическом отстойнике. Причём, как видно из творчества Мыша, борьба против вакцинации будет вестись под лозунгами борьбы за свободу. И неолибералы такую борьбу не упустят возможность возглавить. И это для власти опаснее любых Ковидов.

неолибералы с Эха Москвы (и не только) - все топят за вакцинацию, у нас Путин сейчас либеральнее всех либералов вместе взятых

Это они - пока протесты не начались.

692

#p275470,Прагматик написал(а):

Там еще вот это в составе: PF-07321332 — низкомолекулярное химическое соединение, обратимый ковалентный ингибитор 3C-подобной протеазы (3CLpro) SARS-CoV-2, проявляет потенциальную противовирусную активность. PF-07321332 подавляет вирусную репликацию SARS-CoV-2, блокируя активность протеазы SARS-CoV-2-3CL. Совместное применение с низкими дозами ритонавира замедляет метаболизм PF-07321332 и продлевает его активность.
Подробнее на Medum.ru: https://medum.ru/pf-07321332

Очень мне нравятся слова проявляет потенциальную противовирусную активность. Ну, а ритонавир - это и есть лекарство от СПИДа. "Данные in vitro свидетельствуют о том, что ритонавир является активным в отношении всех типов ВИЧ".

693

#p275476,Andrew_Raev написал(а):

Возможно. Но на добровольность Путин зря напирает, излишняя либеральность, там где она ненужна.

694

#p275477,Пани Тыква написал(а):

Очень мне нравятся слова проявляет потенциальную противовирусную активность. Ну, а ритонавир - это и есть лекарство от СПИДа. "Данные in vitro свидетельствуют о том, что ритонавир является активным в отношении всех типов ВИЧ".

Пока клинически не доказано.

695

#p275478,Прагматик написал(а):

Возможно. Но на добровольность Путин зря напирает, излишняя либеральность, там где она ненужна.

И это ему могут поставить в вину его неприятели.

696

#p275479,Прагматик написал(а):

Пока клинически не доказано.

Но препарат в разработке.

697

#p275471,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так она в 4 раза (а может и в 5) меньше России, а смертность там меньше, но лишь в 1,5 раза.

По числу смертей на каждый миллион жителей Украина опережает Россию. https://ourworldindata.org/covid-deaths

Это понятно. Но это они ещё 42 млн жителей на Украине насчитали.
https://d.radikal.ru/d34/2111/78/9a5b7a62f96e.jpg
А гляньте, что в Болгарии и Венгрии творится.

698

#p275480,Пани Тыква написал(а):

Безусловно. Он несет ответственность и за это.

699

#p275481,Пани Тыква написал(а):

Но препарат в разработке.

Да, именно сейчас и проводятся клинические испытания. Как-то подозрительно быстро они нашли это вещество.

700

#p275482,Andrew_Raev написал(а):

Это понятно. Но это они ещё 42 млн жителей на Украине насчитали.

А гляньте, что в Болгарии и Венгрии творится.

Да и в Литве тоже. Но у них большая плотность населения наверное.

701

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t970439.jpg

702

Кличко это феномен!

703

#p275498,Пани Тыква написал(а):

Кличко это феномен!

Кличко - боксер

704

#p275499,Прагматик написал(а):

Кличко - боксер

Ни одному боксеру не удавалось настолько тупить в своих публичных выступлениях!..

705

#p275508,Пани Тыква написал(а):

Ни одному боксеру не удавалось настолько тупить в своих публичных выступлениях!..

у него наверное есть и положительные качества

706

#p275596,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

у него наверное есть и положительные качества

Да, не всякий сможет жить с отбитыми мозгами.

707

Путин не ревакцинировался ,грит - у меня высокий % антител ... и послал всех в баню.

708

#p275476,Andrew_Raev написал(а):

Начнутся ,гарантирую ,по опросам 75% против насильственной вакцинации.

709

#p275478,Прагматик написал(а):

Вассерман предлагает расстреливать - поддерживаешь?

710

#p275480,Пани Тыква написал(а):

Не могут ,он против конституции не прёт, по этому отдал всё в регионы ,пусть регионы нарушают конституцию ,а я чистинький.

711

#p275485,Прагматик написал(а):

Он несет ответственность и за это.

Путин не за что ответственность не несёт ... и не вмешивается в произвол ,который творит Голикова и её команда . ... стоит на полустаночке ,а мимо пролетают поезда .

712

#p275508,Пани Тыква написал(а):

И тем не менее остаётся на своём посту уже долго.

713

#p275691,Гордей написал(а):

Гуманно. Я считаю, надо жестче.

714

#p275687,Гордей написал(а):

Путин не ревакцинировался ,грит - у меня высокий % антител ... и послал всех в баню.

Ковидопофигист он, я давно подозреваю. Но мне то можно, а вот ему - нет.

715

#p275691,Гордей написал(а):

глупости

716

#p275697,Гордей написал(а):

Путин не за что ответственность не несёт ... и не вмешивается в произвол ,который творит Голикова и её команда . ... стоит на полустаночке ,а мимо пролетают поезда .

Правитель за все в ответе, кто бы и что при нем не делал.

717

#p275704,Пинчук написал(а):

Гуманно. Я считаю, надо жестче.

Ты в меньшенстве ... какая то странная ассоциация со сексменьшинства  :smoke:
Нас 75% - одолеешь?

718

#p275726,Гордей написал(а):

Нас 75% - одолеешь?

Одной бомбой.

Ты в меньшенстве ... какая то странная ассоциация со сексменьшинства

Заграница нам поможет!

719

Ты в меньшенстве ... какая то странная ассоциация со сексменьшинства  
Нас 75% - одолеешь?

Откуда столько? У нас в офисе только одна сотрудница еще не болела и не привита, потому что ждет Спутник лайт, сидит дома на удаленке. Остальные хотят работать и зарабатывать. Оставшиеся непривитыми трое моих сыновей в Питере записались на вакцинацию - потому что скоро без этого и в поезд не пустят.

Отредактировано Прагматик (16-11-2021 23:36:00)

720

#p275710,Прагматик написал(а):

глупости

Смысл настоящий .Соловьёв ,который по телику выступает ,тоже антиваксеров кроет по чём зря ... и эти люди хотят нас вакцинировать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  ,ну нет уж ,я не хочу пренадлежать к этой когорте идиотов, которые не ценять мой народ ,а оскорбляют .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14