Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p275733,Гордей написал(а):

Смысл настоящий .Соловьёв ,который по телику выступает ,тоже антиваксеров кроет по чём зря ... и эти люди хотят нас вакцинировать    ,ну нет уж ,я не хочу пренадлежать к этой когорте идиотов, которые не ценять мой народ ,а оскорбляют .

Ты еще смотришь Соловьева и слушаешь Вассермана?

722

#p275714,Прагматик написал(а):

Правитель за все в ответе, кто бы и что при нем не делал.

ЦБ минфин минздрав - гробят страну .Когда Путин за это ответит?

723

#p275738,Гордей написал(а):

ЦБ минфин минздрав - гробят страну .Когда Путин за это ответит?

Правителям и после смерти покоя нет.

724

#p275732,Прагматик написал(а):

Откуда столько? У нас в офисе только одна сотрудница еще не болела и не привита, потому что ждет Спутник лайт, сидит дома на удаленке. Остальные хотят работать и зарабатывать. Оставшиеся непривитыми трое моих сыновей в Питере записались на вакцинацию - потому что скоро без этого и в поезд не пустят.

Опросы различных изданий и простых блогеров.

725

#p275737,Прагматик написал(а):

Ты еще смотришь Соловьева и слушаешь Вассермана?

Выступление Соловьёва на ютубе увидел - это писец ,какая может быть у человека ненависть к людям ,если они не делают так как он хочет. По моему у него синдром бога.
Вассермана смотрел раньше ,правда на скорости 1,5 ,так понятней уловить его мысль ,после расстрелов антиваксеров - забанил.

726

#p275740,Прагматик написал(а):

Правителям и после смерти покоя нет.

А хотелось бы при жизни потыкать в них палочкой.

727

#p275742,Гордей написал(а):

Опросы различных изданий и простых блогеров.

врут

728

#p275748,Гордей написал(а):

Выступление Соловьёва на ютубе увидел - это писец ,какая может быть у человека ненависть к людям ,если они не делают так как он хочет. По моему у него синдром бога.
Вассермана смотрел раньше ,правда на скорости 1,5 ,так понятней уловить его мысль ,после расстрелов антиваксеров - забанил.

не смотри и не слушай

729

#p275752,Гордей написал(а):

А хотелось бы при жизни потыкать в них палочкой.

Как Саддама или Каддафи? Не факт что после этого будет лучше.

730

#p275802,Прагматик написал(а):

Нет ,как сосжение фашистких флагов на параде Победы 1945 года. Это палочка по круче.

731

#p275800,Прагматик написал(а):

врут

Не дымаю.

732

#p275801,Прагматик написал(а):

не смотри и не слушай

Ты видел мои уши? ... то та.

733

#p275807,Гордей написал(а):

Нет ,как сосжение фашистких флагов на параде Победы 1945 года. Это палочка по круче.

Тем более что эти флаги никто не сжигал. Ни на упомянутом Параде Победы, ни после.
Что у тебя за каша в голове?

734

Всего 2:37 минуты и всё становится ясно

735

В городе Тихвине Ленинградской области угнали мобильный пункт вакцинации от COVID-19. Об этом сообщается в группе «Угоны | Санкт-Петербург | Поиск» во «ВКонтакте», передает «Лента.ру».

Мишенью преступников стал грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT», стоявший на территории местной районной больницы. На его борту нанесена надпись «Медицинская служба», а также наклеена агитация с призывами сделать прививку.

Несмотря на то что машина оборудована системой слежения, обнаружить ее пока не удалось.

736

#p275819,Гордей написал(а):

Всего 2:37 минуты и всё становится ясно

Брехня (С - Лапша)
Брехня (С - Олег Пермский)

737

Сообщение от Прагматик

Гордей, все они находяся в музее. Сожгли помост, на который их бросали, и белые перчатки, которыми к ним прикасались солдаты, когда их несли к помосту.

738

#p275808,Гордей написал(а):

Не дымаю.

Наверное боишься прививки? Не бойся, ничего страшного со мной не случилось.

739

Это очень эмоционально. Но не всегда новый политический лидер лучше старого. И не только в России так. Сейчас вот на Германию посмотрим.

740

#p275856,Прагматик написал(а):

Наверное боишься прививки? Не бойся, ничего страшного со мной не случилось.

Ты уже стал рептилоидом, но сам этого не ощущаешь.
Я, например, узнал, что я стал рептилоидом по непреодолимой тяге к чесноку. Жру его не менее головки в день, ажно до поноса. И всё хочется и хочется.

741

#p275860,Lapsha написал(а):

Я, например, узнал, что я стал рептилоидом по непреодолимой тяге к чесноку. Жру его не менее головки в день, ажно до поноса. И всё хочется и хочется.

И как тебя окружающие переносят? Но если подумать, хороший индикатор для социальной дистанции. :D

742

#p275861,Прагматик написал(а):

И как тебя окружающие переносят? Но если подумать, хороший индикатор для социальной дистанции.

А я ж дома работаю. А выбираюсь наружу по офисам 1-2 раза в неделю. А к вечеру всё выветривается.

743

#p275864,Lapsha написал(а):

А я ж дома работаю. А выбираюсь наружу по офисам 1-2 раза в неделю. А к вечеру всё выветривается.

Один дома. Классика.

744

#p275748,Гордей написал(а):

А потом эти Соловьевы, Вассерманы и Леонтьевы будут удивляться: почему их хорошие соседи вдруг берут их под ручку и укладывают ровными слоями в ближайший овраг.  :D

Отредактировано 123Мышоид (17-11-2021 09:04:54)

745

#p275860,Lapsha написал(а):

я зубок в день и то не каждый день, прививка -- это хорошо, сразу столько проблем и страхов испаряются в никуда.

#p275870,123Мышоид написал(а):

А потом эти Соловьевы, Вассерманы и Леонтьевы будут удивляться: почему их хорошие соседи вдруг берут их под ручку и укладывают ровными слоями в ближайший овраг.

фигня, я  болея ковидлой от нечего делать посмотрела несколько передач, оченно мне они понравились,  и сам Соловьев хорошо ведет программу. Жаль идет у нас очень поздно, я бы почаще смотрела.

746

#p275888,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я  болея ковидлой

ну и как оно?

747

#p275890,Прагматик написал(а):

ну и как оно?

так я же привитая!

https://proza.ru/2021/11/14/1358
вся правда о ковиде
( в моем случае)

748

#p275896,Просто ГЕНИЙ написал(а):

так я же привитая!

https://proza.ru/2021/11/14/1358
вся правда о ковиде
( в моем случае)

Ну и славно. Очень рад за тебя, Катя.
P.S. Заболела ты  у нас выходит на 5 месяце. Ревакцинироваться (чтобы не заболеть) надо чаще чем раз в полгода, раз в четыре месяца.

Отредактировано Прагматик (17-11-2021 11:38:40)

749

#p275896,Просто ГЕНИЙ написал(а):

так я же привитая!

А я нет и не жалею, прекрасно себя чувствую что не могу сказать будь я привитый.

750

#p275903,Сирота написал(а):

А я нет и не жалею, прекрасно себя чувствую что не могу сказать будь я привитый.

У тебя свой путь через ковид.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14