Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p275902,Прагматик написал(а):

Ну и славно. Очень рад за тебя, Катя.
P.S. Заболела ты  у нас выходит на 5 месяце. Ревакцинироваться (чтобы не заболеть) надо чаще чем раз в полгода, раз в четыре месяца.

В марте-апреле прививаться буду, как теплеть начнет, чтоб на сезон огородов хватило

#p275903,Сирота написал(а):

А я нет и не жалею, прекрасно себя чувствую что не могу сказать будь я привитый.

так ты же болел ковидлой в самом начале! Когда прививок не было

752

#p275906,Просто ГЕНИЙ написал(а):

так ты же болел ковидлой в самом начале! Когда прививок не было

Я про теперь, прививки есть разные, а прививаться не буду. Говорят что иммунитет после натурального выздоровления сохраняется 2.5 года. Я верю, поживём-увидим.

753

#p275908,Сирота написал(а):

Я про теперь, прививки есть разные, а прививаться не буду. Говорят что иммунитет после натурального выздоровления сохраняется 2.5 года. Я верю, поживём-увидим.

не болей

754

#p275807,Гордей написал(а):

Сообщение от Прагматик

Как Саддама или Каддафи? Не факт что после этого будет лучше.

Нет ,как сосжение фашистких флагов на параде Победы 1945 года. Это палочка по круче.

Ты дурак что ли? Не было такого. Их бросили к подножию Мавзолея.

755

#p275482,Andrew_Raev написал(а):

А гляньте, что в Болгарии и Венгрии творится.

такое ощущение шо лупят по варшавскому договору из всех калибров.

756

#p275733,Гордей написал(а):

Смысл настоящий .Соловьёв ,который по телику выступает ,тоже антиваксеров кроет по чём зря ... и эти люди хотят нас вакцинировать    ,ну нет уж ,я не хочу пренадлежать к этой когорте идиотов, которые не ценять мой народ ,а оскорбляют .

Твой народ ты и цени. А мы свой прививать будем. От ковида. Иначе 5% населения как языком слижет.

757

одному одно говорят, другому другое... совсем наука гляжу утратила инстинкт самосохранения. их же скоро на уровне шутов из балагана воспринимать будут, академиков этих.

758

#p275888,Просто ГЕНИЙ написал(а):

фигня, я  болея ковидлой от нечего делать посмотрела несколько передач, оченно мне они понравились,  и сам Соловьев хорошо ведет программу. Жаль идет у нас очень поздно, я бы почаще смотрела.

А ничего, что твой собеседник рад тому факту, что евреев в овраге слоями складывают?

759

#p275991,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

фигня, я  болея ковидлой от нечего делать посмотрела несколько передач, оченно мне они понравились,  и сам Соловьев хорошо ведет программу. Жаль идет у нас очень поздно, я бы почаще смотрела.

А ничего, что твой собеседник рад тому факту, что евреев в овраге слоями складывают?

ты не путай, евреев с жидами.. :blush:
евреи по большей части в Израиле, картошкой из пустыни россиян кормят.
А жиды все в зомбоящике расейском, окормляют расеян чистой ненавистью и рознью.

Кстати, у них-то как раз, иллюзий нет:
"но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят." -М.Симоньян

Как будто, што-то плохое... :blush:

Отредактировано 123Мышоид (17-11-2021 15:53:06)

760

грят в украине уже сбу к антиваксерам приходит. измена родине.

761

#p275999,123Мышоид написал(а):

Кстати, у них-то как раз, иллюзий нет:
"но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят." -М.Симоньян

Во-первых, Симоньян - армянка.
Во-вторых, это кашинский фейк, ничем кроме слов этого болтуна не подтверждённый.

762

#p275999,123Мышоид написал(а):

что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят

Мышь, ты уже надоел со своими фейками. Наверное пора банить

Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми. Ну, не первыми, не надо высоко себя так ставить, двадцать первыми.

Вот как звучит ее фраза, совершенно другое значение.

https://daily.afisha.ru/archive/gorod/a … -simonyan/

763

#p276023,MaxHo написал(а):

грят в украине уже сбу к антиваксерам приходит. измена родине.

А вакцина-то у них есть? Ходют они... Сами они и есть изменники.

764

говорят какой то энгельгарт средство придумал от вируса .прям этот вирус с ног сшибат

Отредактировано тюбик (17-11-2021 19:17:06)

765

#p276070,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят

Мышь, ты уже надоел со своими фейками. Наверное пора банить

Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми. Ну, не первыми, не надо высоко себя так ставить, двадцать первыми.

Вот как звучит ее фраза, совершенно другое значение.

https://daily.afisha.ru/archive/gorod/a … -simonyan/

Хорошее интервью, мне понравилось. Но нигде там не нашёл ни даты, ни фамилии того, кто брал интервью.

766

#p276101,тюбик написал(а):

говорят какой то энгельгарт средство придумал от вируса .прям этот вирус с ног сшибат

Клизма?

767

#p276112,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Клизма?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

может и клизма .говорят скоро запустят в лечебный процесс .

768

#p276101,тюбик написал(а):

энгельгарт средство придумал от вируса

Все придуманные до сих пор средства от РНК-содержащих вирусов имеют побочки пострашней, чем побочки от вируса.
Пока я не нашла ничего по ключевым словам Энгельгардт и средство от вируса. Завтра поколупаюсь.
Всем не хворать и доброй ночи!

769

#p275935,Andrew_Raev написал(а):

Ты дурак что ли?

Сам дурак http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

770

#p276133,Пани Тыква написал(а):

Пока я не нашла ничего по ключевым словам Энгельгардт и средство от вируса. Завтра поколупаюсь.

https://ria.ru/20211117/lekarstvo-17594 … um=desktop

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Специалисты Института молекулярной биологии имени Энгельгардта (ИМБ) РАН разработали препарат на основе моноклональных антител, обезвреживающий коронавирус SARS-CoV-2, рассказал директор института академик Александр Макаров на совещании у Владимира Путина по развитию генетических технологий.

771

#p276146,Гордей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты дурак что ли?

Сам дурак http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Да, вижу, ты не дурак. Ишь какое умное возражение придумал.

772

#p275986,Пани Тыква написал(а):

Твой народ ты и цени. А мы свой прививать будем. От ковида. Иначе 5% населения как языком слижет.

Я и ценю ,а вы превращаете ево в сельско-хозяйственный скот с биркой в ухе или товар на полке с QR-кодом.
И не хотите понять ,что это делит народ ,а кому это на руку? Правильно, фошисто-либералам, эти уже ручки потирают .А против кого это направлено? Правильно ,против существующей власти ,против горячо любимова вами Путина.

Ужо в 23 городах ,от 16 ноября, люди выступили против ваших куар кодов ,заметь ,не против вакцинации ,а против сигрегации .Я их поддерживаю.

773

Наверное пора банить

Вот ,пожалуйста ,сто пудов Голикова.

то нас ждет фашизм

Фашизм уже стучится в дверь ,когда начали делить народ на привитых и не привитых.
Подумайте об этом, кто и когда это начал и кто поддерживает эту сегрегацию.

774

#p276154,Andrew_Raev написал(а):

Да, вижу, ты не дурак. Ишь какое умное возражение придумал.

Патамушта история не мой конёк ,мой конёк - будущее ,светлое ,пушистое ,ну шоп внукам в нём було удобно жить и созидать.
А в прошлом вижу тока разрушения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  всё что было светлава - разрущили.

775

#p276110,Andrew_Raev написал(а):

Хорошее интервью, мне понравилось. Но нигде там не нашёл ни даты, ни фамилии того, кто брал интервью.

Олег Кашин 18 октября 2011

776

Новости из Краснодара.
Сегодня привили моего свекра и ревакцинировался зять в Краснодаре.
В Краснодаре очередь на вакцинацию огромна, так как сестра мужа, которая живет в Краснодаре, в узких кругах известный врач, то вакцинировала своего отца и мужа по блату, в обход очереди.
Называется дожили.

Но самое интересное другое, не маленькое количество жителей Краснодара и Краснодарского края сертификат купили.
Но вдруг до них дошло, что куар код от ковида не защищает, и сейчас они кинулись во все коммерческие медицинские центры, что бы вакцинироваться и хоть как то защититься от ковида. В государственные медицинские центры пойти не могут, так как вакцинация согласно куар коду им не положена, признаться что купили не могут, уголовное дело, вот и обивают пороги коммерческих медицинских центров. И за деньги прививаются.
Я даже не знаю...как назвать этих людей. Идиотами? Два раза платят за бесплатную для населения вакцину.

777

#p276159,Гордей написал(а):

Сообщение от Хельга

Наверное пора банить

Вот ,пожалуйста ,сто пудов Голикова.
Сообщение от Хельга

то нас ждет фашизм

Фашизм уже стучится в дверь ,когда начали делить народ на привитых и не привитых.
Подумайте об этом, кто и когда это начал и кто поддерживает эту сегрегацию.

не фашизм .а Оруэлл 1984 .читал произведение ?я не думал что это будущие так быстро станет нашей  реальностью.

778

#p276170,Хельга написал(а):

Новости из Краснодара.

У нас ,у подъезда ,тожить бабки сидят ,сплетничают .

779

#p276173,Гордей написал(а):

нас ,у подъезда ,тожить бабки сидят ,сплетничают .

Это не сплетни, это данные так сказать из первых рук.

780

#p276172,тюбик написал(а):

я не думал что это будущие так быстро станет нашей  реальностью.

Дык ... всё стремительно меняется ,прогресс с отрицательным знаком .И пока живы рождённые в СССР и пиндосии времён СССР ,будет такая шляпа. Память на генном уровне.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14