Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p276174,Хельга написал(а):

Это не сплетни, это данные так сказать из первых рук.

Ага ... из первых рук  :rofl:  я могу таких данных стока накидать и ты поверишь?

782

#p276159,Гордей написал(а):

,когда начали делить народ на привитых и не привитых.

А если так - тех кто не хочет распространения вируса и тех кто  способствует?

783

Вчера умерла подруга моей тети. Он дружили практически всю жизнь. Месяц в больнице, вначале кислород, потом ИВЛ и все.
Не привитая, прививаться не хотела, тоже считала, что прививаться не проверенной вакциной опасно, правда ковиду на это глубоко наплевать.

784

#p276176,Гордей написал(а):

Ага ... из первых рук    я могу таких данных стока накидать и ты поверишь?

У тебя руки ....во второй сотне или тысяче....
Да ещё и не мытые.

Отредактировано Alex_S (17-11-2021 23:40:14)

785

#p276176,Гордей написал(а):

Ага ... из первых рук  :rofl:  я могу таких данных стока накидать и ты поверишь?

Каких данных? Что в Кранодаре ажиотаж на прививку? так это правда. Зятя и свекра, сегодня проводили на вакцинацию через кабинет глав врача.
Что кто купил куар коды..., а сейчас вдруг поняли, что бумажка от ковида не защищает, так это тоже так.

786

#p276177,Alex_S написал(а):

А если так - тех кто не хочет распространения вируса и тех кто  способствует?

Привитые заражают привитых и болеют все гуртом.
Такшта не непривитые разносчики заразы, непривитые рискуют лишь своим здоровьем.

787

#p276181,Гордей написал(а):

Такшта не непривитые разносчики заразы, непривитые рискуют лишь своим здоровьем.

Бред свинячий.

788

#p276178,Хельга написал(а):

Вчера умерла подруга моей тети. Он дружили практически всю жизнь. Месяц в больнице, вначале кислород, потом ИВЛ и все.
Не привитая, прививаться не хотела, тоже считала, что прививаться не проверенной вакциной опасно, правда ковиду на это глубоко наплевать.

Мой сосед ,через два подъезда ,потерял нюх ... литра водки и вылечился ,к врачам не ходил ,всё по народному.

789

#p276182,Alex_S написал(а):

Бред свинячий.

Тогда какова хрена привитые болеют?

790

#p276184,Гордей написал(а):

Мой сосед ,через два подъезда ,потерял нюх ... литра водки и вылечился ,к врачам не ходил ,всё по народному.

Ну от ковида слава богу не все умирают. Правда водка здесь не причем.

791

#p276186,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Ну от ковида слава богу не все умирают. Правда водка здесь не причем.

Про ковид я не говорил ,а нюх я ему подпортил ,теперь пьяный к дамам не пристаёт.

792

#p276181,Гордей написал(а):

Непривитыми забиты все ковидные больницы, а привитые в большинстве своем болеют дома.

793

#p276185,Гордей написал(а):

Тогда какова хрена привитые болеют?

Привитый может заразить привитых если у всех слабый имунный ответ.
Вероятность низкая.
Хотя

794

#p276175,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

я не думал что это будущие так быстро станет нашей  реальностью.

Дык ... всё стремительно меняется ,прогресс с отрицательным знаком .И пока живы рождённые в СССР и пиндосии времён СССР ,будет такая шляпа. Память на генном уровне.

как вы там в городах жить будите ?ужос .у меня в деревне хорошо. дачники все в пекло слиняли на зимние квартиры а ты  одел обрезки валенок .ватник накинул. вышел к забору вирусом подышать .нету вируса .пошол  смотреть телек вот он где вирус .

795

#p276189,Хельга написал(а):

Непривитыми забиты все ковидные больницы, а привитые в большинстве своем болеют дома.

Ковидный больной выгоден для больницы ,чем грипп орз.
Попова говорит сёдня - кажново с орви проверять на ковид ... и писать шо болен ковидом.

796

#p276190,Alex_S написал(а):

Привитый может заразить привитых если у всех слабый имунный ответ.
Вероятность низкая.

Чем больше привитых ,тем больше вероятность .В странах с высоким % привитых это мы сейчас и наблюдаем.

797

#p276191,тюбик написал(а):

а ты  одел обрезки валенок .ватник накинул. вышел к забору вирусом подышать

Надо было скворечник поближе строить.

798

#p276191,тюбик написал(а):

как вы там в городах жить будите ?ужос .у меня в деревне хорошо.

Дык тут как с электричеством .. и до вас донятся .

799

#p276193,Гордей написал(а):

Чем больше привитых ,тем больше вероятность

Басни.

800

#p276192,Гордей написал(а):

Ковидный больной выгоден для больницы ,чем грипп орз.
Попова говорит сёдня - кажново с орви проверять на ковид ... и писать шо болен ковидом.

Чем выгоден то? Точно и здоровых практически людей засовывают по ИВЛ, ну что б уж наверняка.
Иногда все таки лучше жевать, чем говорить...в к тебе это в первую очередь относится, а то у тебя перл за перлом, то вирус с мозгами, то с ОРЗ под ИВЛ.

Не говорила такого Попова...не придумывай.

801

#p276194,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты  одел обрезки валенок .ватник накинул. вышел к забору вирусом подышать

Надо было скворечник поближе строить.

летом планирую построить  по всем правилам канализационного искусства

802

в америке вон оспу нашли в пробирках .много лет назад потеряли.и забыли что потеряли .

803

#p276193,Гордей написал(а):

Чем больше привитых ,тем больше вероятность .В странах с высоким % привитых это мы сейчас и наблюдаем.

Ну давай по радуй статистикой....с какого космоса ее тебе присылают.

804

А вообще жуть творится в Крыму.
На 2.5.миллиона населения, заболевших в день больше 1000 человек.

805

#p276198,Хельга написал(а):

Не говорила такого Попова...не придумывай.

Попова заявила об обязательном обследовании больных ОРВИ на коронавирусную инфекцию

https://yandex.ru/news/story/Popova_zay … =169484613

Все пациенты с ОРВИ будут обязательно обследоваться на коронавирусную инфекцию, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
РИА Новости
«Все пациенты с клиникой ОРВИ будут обследоваться теперь на COVID в обязательном порядке с тем, чтобы нам не упустить больных более опасной инфекцией», – сказала Попова.
Московский Комсомолец
Попова также сообщила, что охват тестированием на коронавирус в России увеличен в полтора раза.
Московский Комсомолец
Всего за минувшие сутки в стране выявили 36 626 случаев коронавируса.

806

Минздрав предложил платить медикам по 200 рублей за каждого вакцинированного

Министерство предлагает
ввести данное новшество для материального стимулирования медицинских работников, участвующих в проведении вакцинации взрослого населения.
Компания
Соответствующий проект постановления опубликован во вторник, 16 ноября, на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Известия
На втором этапе медработник за осмотр получит 40 рублей, за вакцинацию - 30 рублей.
ТАСС
"В случае проведения консультации и (или) направления (осмотра и вакцинирования) одним медицинским работником, выплаты подлежат суммированию", - говорится в пояснительной записке.
ТАСС

https://yandex.ru/news/story/Minzdrav_p … =169406518

Отредактировано Гордей (18-11-2021 00:18:51)

807

#p276205,Гордей написал(а):

Все пациенты с ОРВИ будут обязательно обследоваться на коронавирусную инфекцию, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

#p276192,Гордей написал(а):

Ты разницу видишь, или специально врешь?

808

#p276202,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Ну давай по радуй статистикой....с какого космоса ее тебе присылают.

А ты шо ,не слышала о 5 волне в израиловке и на европейщине .

... а я почему-то должен верить твоим басням на слово.
Если надо - я найду ссылки ,только ты впредь не пиши свои выдумки ,а только со ссылками.

Отредактировано Гордей (18-11-2021 00:22:56)

809

#p276209,Хельга написал(а):

Ты разницу видишь, или специально врешь?

Моя ложь против твоей - цветочки.

810

#p276210,Гордей написал(а):

А ты шо ,не слышала о 5 волне в израиловке и на европейщине .

И слышала и статистику знаю, только она совершенно не доказывает, то что ты сказал
Очередное вранье?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14