Моя ложь против твоей - цветочки.
Примеры моей лжи? Твоей тут через пост в этой теме.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
Сообщение от Гордей
====================================================================================================================
Хельга, перестань сраться с придурками. Ты ведь модератор. Эта тема не для этого.
В Новой Зеландии со вчерашнего дня запрещено выходить на работу учителям, полицейским и работникам здравоохранения, если они не имеют хотя бы одной прививки. Группа таких не маленькая. Хорошо, что у нас сейчас конец учебного года, но с Февраля 2022, когда начнётся новый учебный год, будут трудности в школах. С полицией тоже. Хотя уровень преступности у нас не самый большой в мире и полиция ходит без оружия, но можно ожидать всплеска. Правительсво стоит на своём и очень жёстко.
В Новой Зеландии 91% населения имеет хоть одну прививку, а 84% привиты дважды. И процесс прививок идёт полным ходом. Со второй половины Ноября начинают прививать Бустером тех, у кого прошло 6 месяцев.
В Новой Зеландии со вчерашнего дня запрещено выходить на работу учителям, полицейским и работникам здравоохранения, если они не имеют хотя бы одной прививки. Группа таких не маленькая. Хорошо, что у нас сейчас конец учебного года, но с Февраля 2022, когда начнётся новый учебный год, будут трудности в школах. С полицией тоже. Хотя уровень преступности у нас не самый большой в мире и полиция ходит без оружия, но можно ожидать всплеска. Правительсво стоит на своём и очень жёстко.
В Новой Зеландии 91% населения имеет хоть одну прививку, а 84% привиты дважды. И процесс прививок идёт полным ходом. Со второй половины Ноября начинают прививать Бустером тех, у кого прошло 6 месяцев.
Как может быть эта группа не маленькой, если у вас только 9% не имеет хотя бы одной прививки? Или все не вакцинированные работают учителями, полицейскими и в медицине?
Как может быть эта группа не маленькой, если у вас только 9% не имеет хотя бы одной прививки? Или все не вакцинированные работают учителями, полицейскими и в медицине?
В школе где я работяю 100 учителей. Достаточно потерять двоих, и это огромная проблема... Заменить некем. Тоже и у полицейских. Я не говорю о тысячах, я говорю о дырке, которой нечем залатать.
В школе где я работяю 100 учителей. Достаточно потерять двоих, и это огромная проблема... Заменить некем. Тоже и у полицейских. Я не говорю о тысячах, я говорю о дырке, которой нечем залатать.
Больше часов достанется оставшимся 98 учителям. Или у вас там оплата не за часы идет?
Больше часов достанется оставшимся 98 учителям. Или у вас там оплата не за часы идет?
Нет. У нас твёрдая ставка по всей стране. И как можно учить два класса одновременно?
Нет. У нас твёрдая ставка по всей стране. И как можно учить два класса одновременно?
Вот поэтому у вас и проблема. А если учитель болен - уроки пропадают?
Вот поэтому у вас и проблема. А если учитель болен - уроки пропадают?
Нет. Я вот пенсионер сейчас. Два-три раза в неделю мне звонят и просят прийти в школу провести уроки вместо заболевшего учителя. (зарплата великолепная) Заболевший учитель обязан предоставить подробный план урока. Моя обязанность - проверить посещаемость (отметить остутвующих), написать на доске план урока, и следить, что бы они не баловались и работали. У меня нет проблем, я в этой школе проработал 20 лет. Они меня знают и боятся. Это бейби ситинг.
Но если исчез учитель класса, это совсем другая история...
О, это сладкое слово "ревакцинация"!
Однако. много шмурдяка наварили: колоть надо чаще!
--------------------
Правительство решило сократить интервал между обычными дозами вакцины COVID-19 и ревакцинациями с шести до четырех месяцев для пожилых жителей старше 60 лет, а также для стационарных пациентов и сотрудников домов престарелых и гериатрических больниц.
Это коснется и тех, кто работает в медицинских учреждениях.
Интервал будет сокращен с шести до пяти месяцев для граждан старше 50 лет, помимо солдат, полицейских и пожарных.
Премьер-министр Ким Бу Кюм объявил о решении в среду в рамках мер по борьбе с продолжающимся ростом числа прорывных инфекций среди людей с положительным результатом на COVID-19 даже после полной вакцинации от коронавируса.
https://www.koreatimes.co.kr/www/nation … 18959.html
Ты понимаешь... Исследования об этих вакцинах продолжаются. Это ведь новая вакцина. Наши дети и внуки будут умнее. Я лично сделал себе проверку на антитела, частным образом за свой счёт. Но ведь это всё ещё в стадии исследования. Корейцы решили, что 4-5 месяцев это время, когда антитела начинают теряться в крови... В других странах иначе. В основном считается, что 6 месяцев это время для ревакцинации. Мы ведь против грипа вакцинируемся каждые 12 месяцев... И взяло время определить этот интервал.
Что тебя не устраивает?
Сообщение от Гордей
Привитые заражают привитых и болеют все гуртом.
Такшта не непривитые разносчики заразы, непривитые рискуют лишь своим здоровьем.Бред свинячий.
О, наш штатный альтернативно-одаренный пожарник, отметился.
А вот, интересно, откуда в поголовно привитой Ю.Корее такое:
----------------------------------
По заявлению органов здравоохранения, ежедневное число новых случаев коронавируса в Южной Корее превысило отметку в 3000 человек в среду, что чуть ниже рекордного уровня, что усиливает обеспокоенность по поводу медицинских возможностей на фоне продолжающегося роста критических случаев.
По данным Корейского агентства по контролю и профилактике заболеваний (KDCA), в стране было зарегистрировано 3187 новых случаев COVID-19, в том числе 3163 местных инфекции, в результате чего общее число заболевших выросло до 402775.
Показатель в среду, резкий рост с 2125 случаев в предыдущий день, является вторым по величине показателем после рекордного максимума в 3270 случаев, о котором сообщалось 25 сентября. Это также второй раз в истории, когда ежедневная нагрузка в стране превысила 3000.
По данным KDCA, в среду число тяжелобольных пациентов с COVID-19 достигло рекордного уровня - 522 человека, побив предыдущий рекорд - 495 человек днем ранее.
https://www.koreatimes.co.kr/www/nation … 18937.html
---------------------
78,34% две дозы
81,92% одна доза
http://world.kbs.co.kr/service/index.htm?lang=e
Если откинуть детей до 12, которых там пока по закону нельзя колоть, то среди взрослых уровень вакцинации:
98,07 % получили хотя бы один укол
93,79 % два укола и более.
Иностранных туристов и прочих там колят в обязательном порядке, так што даже на них не спишешь.
Алекс будет сильно удивлен, но уже даже "Ланцет" публикует данные об действительной эффективности вакцин против заражения. Она составляет около 1%. Один процент. Просто, на уровне погрешности измерения.
Что тебя не устраивает?
Меня не устраивает, што при нулевой эффективности шмурдяка против заражения - непривитых стараются колоть принудительно; а если не удалось - то ограничивают в правах.
А так, да колись ты себе на здоровье - если тебе это надо и щитаешь, што поможет. Хоть раз в неделю.
О, наш штатный альтернативно-одаренный пожарник, отметился.
Это болтовня... Никто не говорит, что привитые не будут заражаться. Твои цифры интиересны, но я не увидел там количество умерших, по сравнению с предыдущим периодом...
Вакцина помогает не умереть. Заразится можно.
Меня не устраивает, што при нулевой эффективности шмурдяка против заражения - непривитых стараются колоть принудительно; а если не удалось - то ограничивают в правах.
А так, да колись ты себе на здоровье - если тебе это надо и щитаешь, што поможет. Хоть раз в неделю.
Я читал исследование австралийцев, что от привитого заразиться можно в 10 раз меньше, чем от непривитого. Там учёные работали... Лично я им доверяю. И не только я, а большинство жителей этого региона. Поэтому, непривитые несут для простых людей гораздо большую опасность, чем привитые. Всё решается демократическим путём. Непривитых в отстой. У нас тут подали в высший суд с воплями о попрании прав личности... Суд рассмотрел и решил - непривитых в остой. Тебя тоже в остой. Да ты не переживай. Протестанты всегда жили, хоть и мученичиски, но зато за "правое дело". Ты готов? Или привьёшся?
Прививка не работает.
Нет. Я вот пенсионер сейчас. Два-три раза в неделю мне звонят и просят прийти в школу провести уроки вместо заболевшего учителя. (зарплата великолепная) Заболевший учитель обязан предоставить подробный план урока. Моя обязанность - проверить посещаемость (отметить остутвующих), написать на доске план урока, и следить, что бы они не баловались и работали. У меня нет проблем, я в этой школе проработал 20 лет. Они меня знают и боятся. Это бейби ситинг.
Но если исчез учитель класса, это совсем другая история...
Ну, будешь не два-три раза в неделю ходить, а чаще, не вижу проблемы.
Сообщение от Гордей
Как тока ты пишешь от себя ,это ложь.
Хельга, перестань сраться с придурками. Ты ведь модератор. Эта тема не для этого.
Это я запишу.
--------------------
Правительство решило сократить интервал между обычными дозами вакцины COVID-19 и ревакцинациями с шести до четырех месяцев для пожилых жителей старше 60 лет, а также для стационарных пациентов и сотрудников домов престарелых и гериатрических больниц.Это коснется и тех, кто работает в медицинских учреждениях.
Интервал будет сокращен с шести до пяти месяцев для граждан старше 50 лет, помимо солдат, полицейских и пожарных.
Премьер-министр Ким Бу Кюм объявил о решении в среду в рамках мер по борьбе с продолжающимся ростом числа прорывных инфекций среди людей с положительным результатом на COVID-19 даже после полной вакцинации от коронавируса.
https://www.koreatimes.co.kr/www/nation … 18959.html
Все правильно. Практика показывает, что на пятом месяце уже заболевают. Эффективность вакцин низкая, для того, чтобы совсем не заболеть.
Я читал исследование австралийцев, что от привитого заразиться можно в 10 раз меньше, чем от непривитого. Там учёные работали...
Даже первые публикации в том же Ланцете, были о том, что оценка риска заражения у полностью привитого 25% против 38% у неуколотого. Теперь те же ученые вирусологи говорят, што всё гораздо хуже: разница в 1%. Статпогрешность, на основании которой проводится сегрегация.
И я думаю, что банальной сегрегацией дело не ограничится, потомушто они косплеят Оруэлла:
"Сомнений нет — речь о Сайме. Но Сайм не просто мертв, он отменен — нелицо"-(с)/"1984"
Вот этим, все кончится.
Мы ведь против грипа вакцинируемся каждые 12 месяцев...
Что тебя не устраивает?
Против гриппа каждый год новая вакцина. А здесь - та же самая.
Сообщение от Каспар
=====================================================================================================================
Это я запишу.
Да запиши. Ты такое же говно и такая же сволочь, как Махно, которые издевались над участниками форума... Гнида!!!
Алекс будет сильно удивлен, но уже даже "Ланцет" публикует данные об действительной эффективности вакцин против заражения. Она составляет около 1%. Один процент. Просто, на уровне погрешности измерения.
Вакцина не предотвращает человека от заражения, это медицинский факт. Но может сохранить ему жизнь.
Против гриппа каждый год новая вакцина. А здесь - та же самая.
А что, рошёл же год? Будут изменения.
Вакцина помогает не умереть. Заразится можно.
Вот только в таком случае, нет смысла в частой ревакцинации. Один раз достаточно организм с новым вирусом познакомить.
А что, рошёл же год? Будут изменения.
У гриппа каждый год новый штамм, против которого старые вакцины не работают. В случае с коронавирусом одни и те же вакцины работают против всех новых штаммов. Ничего не смущает?
Даже первые публикации в том же Ланцете, были о том, что оценка риска заражения у полностью привитого 25% против 38% у неуколотого. Теперь те же ученые вирусологи говорят, што всё гораздо хуже: разница в 1%. Статпогрешность, на основании которой проводится сегрегация.
И я думаю, что банальной сегрегацией дело не ограничится, потомушто они косплеят Оруэлла:
"Сомнений нет — речь о Сайме. Но Сайм не просто мертв, он отменен — нелицо"-(с)/"1984"
Вот этим, все кончится.
Мышь... Этот спекуляции. Настоящей правды не знает никто. Производители Файзера и Спутника подсчитывают барыши... И не малые. Мы будем колоться. Вас меньшинство. В любой революции, и в любом принятии решения "партии" есть не принимающие. Ты один из них. Тебе с этим жить. Только не наложи на себя руки. Крепись.
Вот только в таком случае, нет смысла в частой ревакцинации. Один раз достаточно организм с новым вирусом познакомить.
Ты специалист в этом? Опиши свои научные исследования на эту тему... Ну что за дебилы?
У гриппа каждый год новый штамм, против которого старые вакцины не работают. В случае с коронавирусом одни и те же вакцины работают против всех новых штаммов. Ничего не смущает?
Нет. Будут новые варианты вакцины., как против грипа. Над этим работают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14