Ты специалист в этом? Опиши свои научные исследования на эту тему... Ну что за дебилы?
Не надо быть специалистом, чтобы не совать пальцы в розетку. Базовые знания нам дает школа. Ты плохо учился по биологии?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
Ты специалист в этом? Опиши свои научные исследования на эту тему... Ну что за дебилы?
Не надо быть специалистом, чтобы не совать пальцы в розетку. Базовые знания нам дает школа. Ты плохо учился по биологии?
Нет. Будут новые варианты вакцины., как против грипа. Над этим работают.
Ну вот когда будут, тогда и ревакцинируюсь. А сейчас не считаю нужным наполнять карманы людям, которые кормятся около бюджета. У нас некуда больше наши общие деньги потратить что-ли?
Сообщение от 123Мышоид
А вот, интересно, откуда в поголовно привитой Ю.Корее такое:
Алекс будет сильно удивлен, но уже даже "Ланцет" публикует данные об действительной эффективности вакцин против заражения. Она составляет около 1%. Один процент. Просто, на уровне погрешности измерения.
Вакцина не предотвращает человека от заражения, это медицинский факт. Но может сохранить ему жизнь.
Ну то есть, вакцина не спасает от заражения, вакцина не мешает привитому заражать - но мы будем проводить сегрегацию людей посредством курокодов просто потому, что нам это удобно и нужно.
Повторю, я к прививающимся отношусь примерно как к гомосексуалистам: как нормальный мужик, не имею ничо против - хотят долбиться в задницу, это их дело. Мне достанется, больше внимания от женщин, которые им не нужны. Но мне не нравится, когда п***сы начинают мне указывать - что мне делать и как себя вести: чтобы не ущемить их право долбиться в задницы.
Вопчем, про это еще Пелевин сказал - как отрезал:
---------------------
"Разве могу осуждать мух за то, что е**тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и п****асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, п***асы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, п***асы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."
Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.
Тут не базовые знания. Тут применено биологическое оружие, и твои базовые знания биологии не помогут. Ты когда биологию изучал? Сколько тебе лет?
Ну то есть, вакцина не спасает от заражения, вакцина не мешает привитому заражать - но мы будем проводить сегрегацию людей посредством курокодов просто потому, что нам это удобно и нужно.
Все проще, у меня жена в ковидном госпитале работает. Там люди каждый день пачками мрут. И огромные деньги тратятся из бюджета. На один только кислород миллионы рублей ежемесячно. Вот таким незатейливым способом как ограничение в правах всех, кто еще не вакцинировался, хотят сократить эти расходы. Если кто-то при этом не умрет - тоже хорошо.
Тут не базовые знания. Тут применено биологическое оружие, и твои базовые знания биологии не помогут. Ты когда биологию изучал? Сколько тебе лет?
У меня великолепное базовое советское образование. Оно достаточно для того, чтобы разобраться практически в любом вопросе, если этот вопрос досконально изучить. Медицина входит в число моих приоритетов, а еще экономика, политика и история. От этих знаний в наибольшей степени зависит качество моей жизни.
Повторю, я к прививающимся отношусь примерно как к гомосексуалистам: как нормальный мужик, не имею ничо против - хотят долбиться в задницу, это их дело.
Мышь... Ты живёшь в демократьической стране. Ты хочешь долбиться в задницу исключительно с непривитыми? Да бога ради... Хочешь отыметь женщину во влагалище, не спрашивая её о прививке, да на здоровье. Что тебе неьмётся? Найди своё место в обществе, в котором ты живёшь, и живи дальше. Никто ведь не против. Или ты пытаешся перетянуть на свою сторону мужиков, которые не привиты? Какие твои потуги? Просто попиз--еть на форуме?
У меня великолепное базовое советское образование. Оно достаточно для того, чтобы разобраться практически в любом вопросе, если этот вопрос досконально изучить. Медицина входит в число моих приоритетов, а еще экономика, политика и история. От этих знаний в наибольшей степени зависит качество моей жизни.
Да блин... Живи как жил и хочешь. В каждой стране есть противники прививок. Им будет нелегко, потому как большинство хотят видеть всех привитыми. Я желаю тебе удачи в твоём нелёгком пути. Там Мышь такойже... У вас уже есть группа.
Да блин... Живи как жил и хочешь. В каждой стране есть противники прививок. Им будет нелегко, потому как большинство хотят видеть всех привитыми. Я желаю тебе удачи в твоём нелёгком пути. Там Мышь такойже... У вас уже есть группа.
Если честно, мне без разницы сколько у нас непривитых. Мне без разницы, будут они привиты или нет. В моей семье только трое сыновей пока не привиты, но уже записались. И не потому, что я боюсь, что они умрут, если не вакцинируются, а потому что их в поезд не пустят, когда захотят к отцу приехать. В собачью стаю попал, лай, не лай - а хвостом виляй.
Сообщение от 123Мышоид
Все проще, у меня жена в ковидном госпитале работает. Там люди каждый день пачками мрут. И огромные деньги тратятся из бюджета. На один только кислород миллионы рублей ежемесячно. Вот таким незатейливым способом как ограничение в правах всех, кто еще не вакцинировался, хотят сократить эти расходы. Если кто-то при этом не умрет - тоже хорошо.
Я тебе скажу: когда люди пачками начнут мереть от шмурдяка, который станут колоть раз в неделю - будет поздно.
Ты просто, не способен принять факт: что решено сократить популяцию этак на 80%. Поэтому, когда из лабораторий появится "новый штамм" уже с летальностью 5-10%, то генная терапия под видом вакцины потребуется гораздо чаще, и дохнуть проколотые станут ещё чаще. Собственно, т.н. "дельта" уже показала, что толку особого от шмурдяка не наблюдается в плане заболеваемости и взаимного инфицирования. Ну пока что, вакцинированные немного реже мрут - но и колоть их надо уже постоянно со все сокращающимся интервалом. Это чистая проекция, "болезни Марека" на человеческую популяцию. Именно для этого, ввели принудительную вакцинацию во время эпидемии - чего категорически нельзя делать, даже имея стерилизующую вакцину (а все существующие вакцины "слабые"). Иначе бы, в популяции уже создался бы многоуровневый дифференциальный иммунитет - но этого-то как раз, создатели вируса не могли допустить.
Сообщение от 123Мышоид
Мышь... Ты живёшь в демократьической стране.
Да тут скоро уже в автобус не пустят без куриного кода. А в перспективе, так и хлеба не купишь.
Это даже, не сегрегация - как было в Омерыке для негров, - там для них были свои места в автобусе, свои сортиры и свои магазины - что где-то хоть честно.
Здесь же, собираются просто непривитых превратить в нелиц чисто по Орвеллу.
Отредактировано 123Мышоид (18-11-2021 09:17:29)
Если честно, мне без разницы сколько у нас непривитых. Мне без разницы, будут они привиты или нет. В моей семье только трое сыновей пока не привиты, но уже записались. И не потому, что я боюсь, что они умрут, если не вакцинируются, а потому что их в поезд не пустят, когда захотят к отцу приехать. В собачью стаю попал, лай, не лай - а хвостом виляй.
Так было, так будет. Подчиняйся большинству, или как Лапша, Ол, ИМХО, ехай в другие страны. Но что интересно, там теже законы. Тут ведь всё просто - или живёшь по законам, или верёвка, мыло....Не надо. Я прошу тебя. Жизнь ведь прекрасна в любом виде. Виляй хвостом.
Да тут скоро уже в автобус не пустят без куриного кода. А в перспективе, так и хлеба не купишь.
Всё правильно. Прокажённых всгда изгоняли из общества.
Я тебе скажу: когда люди пачками начнут мереть от шмурдяка, который станут колоть раз в неделю - будет поздно.
Такого не будет точно - бюджет лопнет.
Так было, так будет. Подчиняйся большинству, или как Лапша, Ол, ИМХО, ехай в другие страны. Но что интересно, там теже законы. Тут ведь всё просто - или живёшь по законам, или верёвка, мыло....Не надо. Я прошу тебя. Жизнь ведь прекрасна в любом виде. Виляй хвостом.
Спасибо за ценный совет. Мне очень важно твое мнение. Пиши еще.
Спасибо за ценный совет. Мне очень важно твое мнение. Пиши еще.
Да иди ты в жопу.
Да иди ты в жопу.
И тебе всего доброго
говорят какой то энгельгарт средство придумал от вируса .прям этот вирус с ног сшибат
Отредактировано тюбик (Вчера 23:17:06)
Не сшибает с ног, а вяжет по рукам и ногам.
Это антитела. Те самые, которые должны вырабатываться нашим организмом в ответ на проникновение вируса в организм. Или вакцинированием.
Только это не антитела из плазмы других людей, а т.н. моноклональные антитела. Моноклональные антитела вырабатывают иммунные клетки, произошедшие из одной плазматической клетки-предшественницы.
Тоже довольно дорогое лекарство. Зато без побочек. И подобрана доза антител так, что вирусная нагрузка снижается в сто тысяч раз.
Не сшибает с ног, а вяжет по рукам и ногам.
Это антитела. Те самые, которые должны вырабатываться нашим организмом в ответ на проникновение вируса в организм. Или вакцинированием.
Только это не антитела из плазмы других людей, а т.н. моноклональные антитела. Моноклональные антитела вырабатывают иммунные клетки, произошедшие из одной плазматической клетки-предшественницы.
Тоже довольно дорогое лекарство. Зато без побочек. И подобрана доза антител так, что вирусная нагрузка снижается в сто тысяч раз.
у американцев уже с прошлого года есть
Тебе придётся колоться... Пойми ты это.
Сообщение от 123Мышоид
Такого не будет точно - бюджет лопнет.
Да ково это волнует - когда закладываются основы, Дивного Нового Мира.
А нащот "не будет" - так если, тебе лет 10 назад бы сказали, што ты будешь таскать намордник в обязательном порядке и не сможешь никуда ни поехать, ни в магазин не пройти без штрихкода на лбу о лояльности, а законы об уровне твоих свобод и праве на труд будет издавать не Госдума или там Президент - а ветеринарный врач какой-то Роспотребнадзор вкупе с почвоведом и борцом с сельскохозяйственными вредителями Гинцбургом - што бы ты, сказал?
Вот хельги с тыквами и примкнувшим к ним Каспаром, кажный день открывают все новые форточки Овертона. А начиналось-то как благостно: "посидите недельку по домам" - а закончилось всякими леонтьевыми с ево "два раза по башке, обездвижить и колоть!".
Отредактировано 123Мышоид (18-11-2021 09:42:12)
Тебе придётся колоться... Пойми ты это.
Успокойся, принял на грудь - иди спать уже. Я вакцинирован.
Да ково это волнует - когда закладываются основы, Дивного Нового Мира.
А нащот "не будет" - так если, тебе лет 10 назад бы сказали, што ты будешь таскать намордник в обязательном порядке и не сможешь никуда ни поехать, ни в магазин не пройти без штрихкода на лбу о лояльности, а законы об уровне твоих свобод и праве на труд будет издавать не Госдума или там Президент - а ветеринарный врач какой-то Роспотребнадзор вкупе с почвоведом и борцом с сельскохозяйственными вредителями Гинцбургом - што бы ты, сказал?
Я спокойно к этому отношусь, это мне давно уже было известно. Апокалипсис был написан еще в первом веке.
Я и ценю ,а вы превращаете ево в сельско-хозяйственный скот с биркой в ухе или товар на полке с QR-кодом.
И не хотите понять ,что это делит народ ,а кому это на руку? Правильно, фошисто-либералам, эти уже ручки потирают .А против кого это направлено? Правильно ,против существующей власти ,против горячо любимова вами Путина.Ужо в 23 городах ,от 16 ноября, люди выступили против ваших куар кодов ,заметь ,не против вакцинации ,а против сигрегации .Я их поддерживаю.
Народ сам разделился.
А самый главный либерал всея руси Дм. Медведев сказал: " Конечно же, ради спасения миллионов свободу десятков и даже тысяч ограничивать можно. Так не раз происходило в ходе войн, при террористических угрозах, во время эпидемий.
Возможны и такие способы - значительно ущемить права непривитых. Имеется в виду перевод на удаленку, отстранение от работы с людьми, уменьшение выплат из-за того, что ковид-диссиденты несут угрозу для общества. Такие методы уже активно используются во многих странах. Безусловно, это создает определенную сегрегацию по прививочному признаку. Однако такие меры достаточно эффективны, и у большинства они встречают понимание и поддержку. Ведь непривитые люди вредят не только себе, но и окружающим, особенно детям, которых пока, в большинстве стран, не вакцинируют. Поэтому совершенствование законодательства в этой сфере - тот вызов, на который нашему государству еще предстоит найти ответ. Защита большинства - фундаментальный принцип демократии. Нравится это кому-то или нет…»
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28350/4497933/
Пойди помолись на Капитолий.
Гы. Первые ласточки, кагбе намекают - што будет дальше:
--------------------------------
Гибралтар - самый вакцинированный регион на Земле (100% полностью вакцинирован, 40% усилено) - теперь отменил Рождество из-за «экспоненциального» роста заболеваемости.
https://twitter.com/Humble_Analysis/sta … 5228232706
---------------
Вроде бы, и цель достигнута, всех-всех укололи - а светлого будущего нету.
нуачо, надо всех ещё парой-тройкой бустеров ширнуть и бессрочный локдаун зафигачить- фигли думать, прыгать надо!
Отредактировано 123Мышоид (18-11-2021 10:26:17)
Фашизм уже стучится в дверь ,когда начали делить народ на привитых и не привитых.
А я по своей наивности считала, что каждый сам себе решает: прививаться или нет. И никто за него не решает. Гордей, очнись! Тебя загипнотизировали, что ли?
Хочешь гарантированно легкую форму ковида, если что - иди и привейся. Хочешь сыграть с болезнью в русскую рулетку - не прививайся. Но это твое решение.
Я даже не знаю...как назвать этих людей. Идиотами? Два раза платят за бесплатную для населения вакцину.
За всё нужно платить. Особенно за собственную глупость.
непривитые рискуют лишь своим здоровьем.
И здоровьем тех, кого они заразят.
Мой сосед ,через два подъезда ,потерял нюх ... литра водки и вылечился ,к врачам не ходил ,всё по народному.
Сестра снохи не прививалась, заболела ковидом, теперь потеряла обоняние и вкус. Предлагаешь ещё и печень посадить?
Тогда какова хрена привитые болеют?
Так и переболевшие по второму разу заболевают. И что?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14