Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p273381,Сирота написал(а):

У меня просил один знакомец в бане, 100 евреев предлагал за 5 капель.    Можно хороший бизнес сделать на крови.

А как клиентов привлекать?

62

#p273376,MaxHo написал(а):

удалённо - это как? как мочу? дома вскрыл вену и накапал в баночку?

Там хватает с пальца 5 капель, не знаю точно, по почте отправляешь.

63

#p273380,MaxHo написал(а):

где это я боюсь? я отца заразить боюсь на самом деле больше всево да тётку жены.

они привитые же, чего бояться?

64

#p273384,Сирота написал(а):

Там хватает с пальца 5 капель, не знаю точно, по почте отправляешь.

кашмар.

65

#p273385,Прагматик написал(а):

они привитые же, чего бояться?

у них титры на лбу ненаписаны.

66

#p273383,Прагматик написал(а):

А как клиентов привлекать?

:D

67

#p273295,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

где E — эффективность вакцины в отношении предотвращения инфицирования. Если E = 95% (0,95) и R0 = 3, то (1-1/3)/E = 70% популяции, которая должна быть вакцинирована. Если вакцина фактически предотвращает меньшую долю случаев передачи инфекции, или если вирус становится более заразным, как в случае варианта вируса в Лондоне, то доля населения, которая должна быть вакцинирована, увеличивается. Если эффективность вакцины в отношении предотвращения передачи инфекции составляет менее (1− 1/R0), то устранить инфекцию только путем вакцинации всей популяции невозможно (21).

Такие обстоятельства требуют использования других методов для снижения передачи вируса SARS-CoV-2.

Вот с этим и возникли проблемы. Эффективность вакцины недостаточна, чтобы предотвратить передачу инфекции. Среди россиян, госпитализированных в регионах с COVID-19, до 18% привитых, в основном у них легкая и среднетяжелая формы заболевания. Умерших — доли процента, у большинства были хронические болезни, сообщили региональные власти

Привитых-то привитых. Но среди моих друзей и знакомых привитых ЭпиВакКороной - трое. И все трое загремели в больницу на кислород (хоть не на ИВЛ). С этим как быть?

68

Сейчас вроде для разгрузки поликлиник открывают первичные центры для осмотра с подозрением на ковид.Кто там работает-не понятно , медработников нехватка острая. Была тут в поликлинике (когда комиссии из Москвы приезжают , в неё стараются привезти ).Матерь Божья, мне надо было только справку от терапевта  по месту жительства взять, так я потом в себя приходила весь вечер.Входов много,стрелочки ,куда, кому вроде подписано .В этот день у них все компьютеры полетели ,регистраторша сказала подняться , может на медсестринском посту сделают или объяснят. Выхожу на этаже, где терапевты работают- возле одной двери бабка с дедом чуть ли на палках не дерутся . Там делегация к главврачу с криками пошла .Выбегает врач  из кабинета , её в охапку все.

69

#p273391,Andrew_Raev написал(а):

Привитых-то привитых. Но среди моих друзей и знакомых привитых ЭпиВакКороной - трое. И все трое загремели в больницу на кислород (хоть не на ИВЛ). С этим как быть?

Не повезло. В приличной стране создателей ЭпиВакКороны уже бы судили.

70

#p273334,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Если вакцина фактически предотвращает меньшую долю случаев передачи инфекции, или если вирус становится более заразным, как в случае варианта вируса в Лондоне, то доля населения, которая должна быть вакцинирована, увеличивается.

вот-вот. она всё увеличивается, и увеличивается. значит, что?

Значит, надо 90% вакцинировать. И будет, как в Германии.
https://b.radikal.ru/b37/2111/3a/37a1a1fe5c7f.jpg

71

#p273392,ленок написал(а):

Сейчас вроде для разгрузки поликлиник открывают первичные центры для осмотра с подозрением на ковид.Кто там работает-не понятно , медработников нехватка острая. Была тут в поликлинике (когда комиссии из Москвы приезжают , в неё стараются привезти ).Матерь Божья, мне надо было только справку от терапевта  по месту жительства взять, так я потом в себя приходила весь вечер.Входов много,стрелочки ,куда, кому вроде подписано .В этот день у них все компьютеры полетели ,регистраторша сказала подняться , может на медсестринском посту сделают или объяснят. Выхожу на этаже, где терапевты работают- возле одной двери бабка с дедом чуть ли на палках не дерутся . Там делегация к главврачу с криками пошла .Выбегает врач  из кабинета , её в охапку все.

Коллапс

72

#p273391,Andrew_Raev написал(а):

Но среди моих друзей и знакомых привитых ЭпиВакКороной

а все её так ждали...

73

#p273395,Andrew_Raev написал(а):

Надо всех уже вакцинировать.

74

#p273397,MaxHo написал(а):

а все её так ждали...

кто все? Пани? так она там работала

75

#p273332,MaxHo написал(а):

и ты сказала про две недели. обрати внимание, до июня график именно так себя и ведёт, как ты и предсказывала.

Ну, а потом рост заболеваемости, рост смертности, потом спад заболеваемости, а смертность выходит на плато. Что опять то не так.

76

#p273387,MaxHo написал(а):

у них титры на лбу ненаписаны.

вакцина - это гарантия от тяжелой формы и летального исхода

77

#p273393,Прагматик написал(а):

астрозенекой до сих пор торгуют.

78

#p273396,Прагматик написал(а):

Коллапс

норма. лет десять назад в поликлинике это норма была.

79

#p273395,Andrew_Raev написал(а):

Значит, надо 90% вакцинировать.

отстаёшь, раев. уже поставлена цель в 95.

80

#p273375,Прагматик написал(а):

Сообщение от Сирота

Именно для кюаркода, у нас можно удалённо сдать кровь на анализ антител, не обязательно свою.

Класс. Я знал, что повсюду народ законопослушный, не только в России. Прав Путин: Над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы.

Тем не менее в Германии и Нидерландах вакцинированы 85% взрослого населения, а у нас - 43%.

81

#p273399,Прагматик написал(а):

кто все?

ну эти... как их... кампетентные...

82

#p273402,Прагматик написал(а):

вакцина - это гарантия

да-да-да... это пока новую статистику не подвезли...

83

#p273401,Хельга написал(а):

Ну

ну и где там спад по смертности через две недели после спада заболеваемости, начавшегося в середине июля этово года? куда он делся?

84

#p273393,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не. За не эффективное оружие не судят. Не судили же Микояна за МиГГ-3.

85

#p273403,MaxHo написал(а):

астрозенекой до сих пор торгуют.

у нее тоже низкая эффективность?

86

#p273398,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Надо всех уже вакцинировать.

Даже тех, у кого есть медотвод?

87

#p273412,Andrew_Raev написал(а):

Даже тех, у кого есть медотвод?

а на основании чево у них медотвод? проводились какие-то исследования?

88

#p273406,Andrew_Raev написал(а):

Тем не менее в Германии и Нидерландах вакцинированы 85% взрослого населения, а у нас - 43%.

Прививка не панацея, сам знаешь. Вот, тест мобильный на антитела https://revolab.lt/product/hOjOscfyXmwM … h0QAvD_BwE  в аптеке купил, набрал крови с антителами, свою фамилию написал и отправил по почте, всё, имеешь кюаркод на 2 месяца.

89

#p273414,Сирота написал(а):

набрал крови с антителами, свою фамилию написал и отправил по почте, всё, имеешь кюаркод на 2 месяца.

и скоко заплотил?

90

#p273335,MaxHo написал(а):

Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых — 18%.

Причины разные, например... более в %% соотношении возрастное население, разная  продолжительность жизни и т.д.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14