У меня просил один знакомец в бане, 100 евреев предлагал за 5 капель. Можно хороший бизнес сделать на крови.
А как клиентов привлекать?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
У меня просил один знакомец в бане, 100 евреев предлагал за 5 капель. Можно хороший бизнес сделать на крови.
удалённо - это как? как мочу? дома вскрыл вену и накапал в баночку?
Там хватает с пальца 5 капель, не знаю точно, по почте отправляешь.
где это я боюсь? я отца заразить боюсь на самом деле больше всево да тётку жены.
они привитые же, чего бояться?
Там хватает с пальца 5 капель, не знаю точно, по почте отправляешь.
кашмар.
они привитые же, чего бояться?
у них титры на лбу ненаписаны.
Сообщение от Пани Тыква
где E — эффективность вакцины в отношении предотвращения инфицирования. Если E = 95% (0,95) и R0 = 3, то (1-1/3)/E = 70% популяции, которая должна быть вакцинирована. Если вакцина фактически предотвращает меньшую долю случаев передачи инфекции, или если вирус становится более заразным, как в случае варианта вируса в Лондоне, то доля населения, которая должна быть вакцинирована, увеличивается. Если эффективность вакцины в отношении предотвращения передачи инфекции составляет менее (1− 1/R0), то устранить инфекцию только путем вакцинации всей популяции невозможно (21).
Такие обстоятельства требуют использования других методов для снижения передачи вируса SARS-CoV-2.
Вот с этим и возникли проблемы. Эффективность вакцины недостаточна, чтобы предотвратить передачу инфекции. Среди россиян, госпитализированных в регионах с COVID-19, до 18% привитых, в основном у них легкая и среднетяжелая формы заболевания. Умерших — доли процента, у большинства были хронические болезни, сообщили региональные власти
Привитых-то привитых. Но среди моих друзей и знакомых привитых ЭпиВакКороной - трое. И все трое загремели в больницу на кислород (хоть не на ИВЛ). С этим как быть?
Сейчас вроде для разгрузки поликлиник открывают первичные центры для осмотра с подозрением на ковид.Кто там работает-не понятно , медработников нехватка острая. Была тут в поликлинике (когда комиссии из Москвы приезжают , в неё стараются привезти ).Матерь Божья, мне надо было только справку от терапевта по месту жительства взять, так я потом в себя приходила весь вечер.Входов много,стрелочки ,куда, кому вроде подписано .В этот день у них все компьютеры полетели ,регистраторша сказала подняться , может на медсестринском посту сделают или объяснят. Выхожу на этаже, где терапевты работают- возле одной двери бабка с дедом чуть ли на палках не дерутся . Там делегация к главврачу с криками пошла .Выбегает врач из кабинета , её в охапку все.
Привитых-то привитых. Но среди моих друзей и знакомых привитых ЭпиВакКороной - трое. И все трое загремели в больницу на кислород (хоть не на ИВЛ). С этим как быть?
Не повезло. В приличной стране создателей ЭпиВакКороны уже бы судили.
Сообщение от Пани Тыква
Если вакцина фактически предотвращает меньшую долю случаев передачи инфекции, или если вирус становится более заразным, как в случае варианта вируса в Лондоне, то доля населения, которая должна быть вакцинирована, увеличивается.
вот-вот. она всё увеличивается, и увеличивается. значит, что?
Значит, надо 90% вакцинировать. И будет, как в Германии.
Сейчас вроде для разгрузки поликлиник открывают первичные центры для осмотра с подозрением на ковид.Кто там работает-не понятно , медработников нехватка острая. Была тут в поликлинике (когда комиссии из Москвы приезжают , в неё стараются привезти ).Матерь Божья, мне надо было только справку от терапевта по месту жительства взять, так я потом в себя приходила весь вечер.Входов много,стрелочки ,куда, кому вроде подписано .В этот день у них все компьютеры полетели ,регистраторша сказала подняться , может на медсестринском посту сделают или объяснят. Выхожу на этаже, где терапевты работают- возле одной двери бабка с дедом чуть ли на палках не дерутся . Там делегация к главврачу с криками пошла .Выбегает врач из кабинета , её в охапку все.
Коллапс
Но среди моих друзей и знакомых привитых ЭпиВакКороной
а все её так ждали...
Надо всех уже вакцинировать.
а все её так ждали...
кто все? Пани? так она там работала
и ты сказала про две недели. обрати внимание, до июня график именно так себя и ведёт, как ты и предсказывала.
Ну, а потом рост заболеваемости, рост смертности, потом спад заболеваемости, а смертность выходит на плато. Что опять то не так.
у них титры на лбу ненаписаны.
вакцина - это гарантия от тяжелой формы и летального исхода
астрозенекой до сих пор торгуют.
Коллапс
норма. лет десять назад в поликлинике это норма была.
Значит, надо 90% вакцинировать.
отстаёшь, раев. уже поставлена цель в 95.
Сообщение от Сирота
Именно для кюаркода, у нас можно удалённо сдать кровь на анализ антител, не обязательно свою.
Класс. Я знал, что повсюду народ законопослушный, не только в России. Прав Путин: Над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы.
Тем не менее в Германии и Нидерландах вакцинированы 85% взрослого населения, а у нас - 43%.
кто все?
ну эти... как их... кампетентные...
вакцина - это гарантия
да-да-да... это пока новую статистику не подвезли...
Ну
ну и где там спад по смертности через две недели после спада заболеваемости, начавшегося в середине июля этово года? куда он делся?
Сообщение от Andrew_Raev
Не. За не эффективное оружие не судят. Не судили же Микояна за МиГГ-3.
астрозенекой до сих пор торгуют.
у нее тоже низкая эффективность?
Сообщение от Andrew_Raev
Надо всех уже вакцинировать.
Даже тех, у кого есть медотвод?
Даже тех, у кого есть медотвод?
а на основании чево у них медотвод? проводились какие-то исследования?
Тем не менее в Германии и Нидерландах вакцинированы 85% взрослого населения, а у нас - 43%.
Прививка не панацея, сам знаешь. Вот, тест мобильный на антитела https://revolab.lt/product/hOjOscfyXmwM … h0QAvD_BwE в аптеке купил, набрал крови с антителами, свою фамилию написал и отправил по почте, всё, имеешь кюаркод на 2 месяца.
набрал крови с антителами, свою фамилию написал и отправил по почте, всё, имеешь кюаркод на 2 месяца.
и скоко заплотил?
Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых — 18%.
Причины разные, например... более в %% соотношении возрастное население, разная продолжительность жизни и т.д.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14