Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p276192,Гордей написал(а):

Попова говорит сёдня - кажново с орви проверять на ковид ... и писать шо болен ковидом.

Брехло.

872

#p276270,Гордей написал(а):

Прививка не работает.

Нет там ничего об этом. Там говорится о проблемах, которые возникают у тех людей, которые переболели после прививки, по закону принятому Минздравом.
Для справки, здесь кто-то месяца два назад уже писал, что иммунитет после первой прививки (2 укола) возникает у 70% людей, и у 100% если они сделали вторую. То есть, эти проблемы возникнут у тех 30%, у которых он не появился.
Вот мне в декабре должны сделать вторую. Ничего страшного.

873

#p276276,Прагматик написал(а):

Против гриппа каждый год новая вакцина. А здесь - та же самая.

Так и грипп каждый год новый, антигенная композиция новая. А тут как был шип, связывающийся с неизменным рецептором, так и остался.

874

#p276324,Прагматик написал(а):

Успокойся, принял на грудь - иди спать уже. Я вакцинирован.

Тебе навернгое вакцину в мозг вкололи... Чего ты тупишь?

875

#p276346,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Прагматик

Против гриппа каждый год новая вакцина. А здесь - та же самая.

Так и грипп каждый год новый, антигенная композиция новая. А тут как был шип, связывающийся с неизменным рецептором, так и остался.

Что удивительно, с этим ковидом и гриппа в прошлом году не было. Во всяком случае, лично я таких не знаю, а раньше их полно было.

876

#p276351,Олег Пермский написал(а):

Что удивительно, с этим ковидом и гриппа в прошлом году не было. Во всяком случае, лично я таких не знаю, а раньше их полно было.

не осталось никаких болезней, окромя повидлы.
Какой тебе грипп, всем заболевшим рисуют повидлу. Всегда ж можно прогнать больного через ПЦР тест с полтыщей итераций - он и в папайе повидлу найдет. :blush:

877

#p276351,Олег Пермский написал(а):

Всех грипозных и с орви записывали в ковид ,за ковидных больше денег плотят, ссылку выше давл.

878

#p276345,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Гордей

Прививка не работает.

Нет там ничего об этом. Там говорится о проблемах, которые возникают у тех людей, которые переболели после прививки, по закону принятому Минздравом.
Для справки, здесь кто-то месяца два назад уже писал, что иммунитет после первой прививки (2 укола) возникает у 70% людей, и у 100% если они сделали вторую. То есть, эти проблемы возникнут у тех 30%, у которых он не появился.
Вот мне в декабре должны сделать вторую. Ничего страшного.

Олег, тебе не кажется ,что прививка себя не оправдывает? А я всё больше в этом убеждаюсь.

879

#p276361,Гордей написал(а):

Всех грипозных и с орви записывали в ковид ,за ковидных больше денег плотят, ссылку выше давл.

Нет, гриппозные чихают, кашляют, жалуются на головную боль и берут больничный, а я таких не видел. И в больнице таких я не видел, ну может быть человека два там было, а я там часто бываю.

880

#p276363,Гордей написал(а):

Олег, тебе не кажется ,что прививка себя не оправдывает?

Почему? У каждого человека иммунитет свой. Вот мне первая прививка точно не помогла, я это знаю и без анализа на антитела, потому что я в группе риска из-за хронического бронхита и бронхиальной астмы, плюс — возраст. Здесь и бабки Ванги не нужно. Вот поставят вторую, и я буду год спокойно жить.

881

#p276344,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Попова говорит сёдня - кажново с орви проверять на ковид ... и писать шо болен ковидом.

Брехло.

Ни капельки.Представьте себе шо вы врач ,к вам поступает пациент с симптомами гриппа-орви или там с пневмонией какой нить, зарплата маленькая ,дома дети жрать просют, вам надо определить болезнь и либо получить 200рупий (а таких задень может быть десяток и больше ,2000р) ,либо получить голую ставку ,но сохранить совесть, а на дворе лютый капитализм.
Пани Тыква ,как вы поступите?

Кстати, терапевты это в основном молодые врачи, у молодых сейчас другой взгляд на совесть .

882

#p276366,Олег Пермский написал(а):

Почему? У каждого человека иммунитет свой. Вот мне первая прививка точно не помогла, я это знаю и без анализа на антитела, потому что я в группе риска из-за хронического бронхита и бронхиальной астмы, плюс — возраст. Здесь и бабки Ванги не нужно. Вот поставят вторую, и я буду год спокойно жить.

Я говорю не о тебе лично,а о народе в общем, по моему мнению прививка ,в том виде каком есть и её применяют, не оправдана.

883

#p276335,Пани Тыква написал(а):

Защита большинства - фундаментальный принцип демократии. Нравится это кому-то или нет…

Антиваксеров и противников куаркодв больше 75:25, такшта нас большенство.

884

#p276370,Гордей написал(а):

Я говорю не о тебе лично,а о народе в общем, по моему мнению прививка ,в том виде каком есть и её применяют, не оправдана.

А народ-то из кого состоит? С возрастом иммунитет у всех снижается, дети, например, вообще им не болеют. Дети-то тоже в статистику попадают, вот они её и улучшают — а те, кому за 40?

885

#p276339,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Фашизм уже стучится в дверь ,когда начали делить народ на привитых и не привитых.

А я по своей наивности считала, что каждый сам себе решает: прививаться или нет. И никто за него не решает. Гордей, очнись! Тебя загипнотизировали, что ли?
Хочешь гарантированно легкую форму ковида, если что - иди и привейся. Хочешь сыграть с болезнью в русскую рулетку - не прививайся. Но это твое решение.

Сам себе решает? Пани Тыква ,очнитесь ,за вас всё решили, кому жить ,а кому умереть ,годика через 2-3.
Я не вакцинируюсь ,при этом ещё жив, тогда нафига рисковать,не понятно за что?

886

#p276374,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Гордей

А народ-то из кого состоит? С возрастом иммунитет у всех снижается, дети, например, вообще им не болеют. Дети-то тоже в статистику попадают, вот они её и улучшают — а те, кому за 40?

Дык и детей хотят ваксить, так биг фарма денег больше получит.
А с учётом того ,что сроки меж прививками сокращают ,ваще золотое дно будет.

887

#p276341,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

непривитые рискуют лишь своим здоровьем.

И здоровьем тех, кого они заразят.

Блин ... Пани Тыква ответьте на один вопрос - привитые являются переносчиками ковида?
И я вас больше не потревжу.

888

#p276380,Гордей написал(а):

Блин ... Пани Тыква ответьте на один вопрос - привитые являются переносчиками ковида?

Тут в методичке у пани написано: што, конешно, переносят и заражают - но нежно, культурно и легонечко. А непривитые: грубо и без уважения. :D

889

#p276090,Пани Тыква написал(а):

А вакцина-то у них есть?

полно. они недавно полмиллиона доз в днепр вылили. а наши к ним ездят файзером колоться.

890

#p276388,MaxHo написал(а):

полно. они недавно полмиллиона доз в днепр вылили.

Теперь скоро пескари с ногами полезут на берег.. :disappointed:

891

#p276378,Гордей написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Гордей

Дык и детей хотят ваксить, так биг фарма денег больше получит.
А с учётом того ,что сроки меж прививками сокращают ,ваще золотое дно будет.

Это для того чтобы они разносчиками вирусов не были.

892

Большинство — нет, а у другой части их выделяется меньше, потому что антитела часть вирусов уничтожают.

893

#p276387,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Гордей

Тут в методичке у пани написано: што, конешно, переносят и заражают - но нежно, культурно и легонечко. А непривитые: грубо и без уважения. :D

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

894

#p276396,Олег Пермский написал(а):

Большинство — нет, а у другой части их выделяется меньше, потому что антитела часть вирусов уничтожают.

Все привитые являются переносчиками ковида, как и не привитые, в равной степени.
Антитела уничтожают, но не всё, если у тебя нет симптомов ,это не значит нет и вируса на/в тебе.

895

#p276388,MaxHo написал(а):

они недавно полмиллиона доз в днепр вылили.

У бохатых свои причуды ... а могли в какую зимбабву продать.

896

#p276203,Хельга написал(а):

А вообще жуть творится в Крыму.

так курорт. плавильный котёл так сказать. велели же - в нерабочие дни сидеть дома. а вы опять на курорты попёрлись. так шо целиком и полностью ваша вина.

897

#p276367,Гордей написал(а):

Ни капельки.Представьте себе шо вы врач ,к вам поступает пациент с симптомами гриппа-орви или там с пневмонией какой нить, зарплата маленькая ,дома дети жрать просют, вам надо определить болезнь и либо получить 200рупий (а таких задень может быть десяток и больше ,2000р) ,либо получить голую ставку ,но сохранить совесть, а на дворе лютый капитализм.
Пани Тыква ,как вы поступите?

Кстати, терапевты это в основном молодые врачи, у молодых сейчас другой взгляд на совесть .

Ты вообще от жизни оторван. Даже если врач вдруг захочет заработать денег, он просто не сможет, это ему надо договариваться с лабораторий, которая исследует маски, это надо платить лаборантам, а лаборатория часто не в том городе, где работает врач.
И если это ОРЗ в больницу не заберут, даже если врач поставит ковид,ну где тут дополнительный заработок?

898

#p276372,Гордей написал(а):

Антиваксеров и противников куаркодв больше 75:25, такшта нас большенство.

Уже нет если брать по стране, то привитых уже далеко больше за 30%

899

Я не пани, но можно отвечу? - Являются, конечно. Поэтому непривитые должны сидеть дома. В самоизоляции. До самого края.

П.С. И да, дома с привитыми тоже держать дистанцию и проч., и проч. Кошмар, короче.

900

#p276425,Хельга написал(а):

Уже нет если брать по стране, то привитых уже далеко больше за 30%

У нас на форуме есть привитые ,но против куар кодов.
Тем более ,что из 30 ,половина привита принудительно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14