Попова говорит сёдня - кажново с орви проверять на ковид ... и писать шо болен ковидом.
Брехло.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
Попова говорит сёдня - кажново с орви проверять на ковид ... и писать шо болен ковидом.
Брехло.
Прививка не работает.
Нет там ничего об этом. Там говорится о проблемах, которые возникают у тех людей, которые переболели после прививки, по закону принятому Минздравом.
Для справки, здесь кто-то месяца два назад уже писал, что иммунитет после первой прививки (2 укола) возникает у 70% людей, и у 100% если они сделали вторую. То есть, эти проблемы возникнут у тех 30%, у которых он не появился.
Вот мне в декабре должны сделать вторую. Ничего страшного.
Против гриппа каждый год новая вакцина. А здесь - та же самая.
Так и грипп каждый год новый, антигенная композиция новая. А тут как был шип, связывающийся с неизменным рецептором, так и остался.
Успокойся, принял на грудь - иди спать уже. Я вакцинирован.
Тебе навернгое вакцину в мозг вкололи... Чего ты тупишь?
Сообщение от Прагматик
Против гриппа каждый год новая вакцина. А здесь - та же самая.
Так и грипп каждый год новый, антигенная композиция новая. А тут как был шип, связывающийся с неизменным рецептором, так и остался.
Что удивительно, с этим ковидом и гриппа в прошлом году не было. Во всяком случае, лично я таких не знаю, а раньше их полно было.
Что удивительно, с этим ковидом и гриппа в прошлом году не было. Во всяком случае, лично я таких не знаю, а раньше их полно было.
не осталось никаких болезней, окромя повидлы.
Какой тебе грипп, всем заболевшим рисуют повидлу. Всегда ж можно прогнать больного через ПЦР тест с полтыщей итераций - он и в папайе повидлу найдет.
Всех грипозных и с орви записывали в ковид ,за ковидных больше денег плотят, ссылку выше давл.
Сообщение от Гордей
Прививка не работает.
Нет там ничего об этом. Там говорится о проблемах, которые возникают у тех людей, которые переболели после прививки, по закону принятому Минздравом.
Для справки, здесь кто-то месяца два назад уже писал, что иммунитет после первой прививки (2 укола) возникает у 70% людей, и у 100% если они сделали вторую. То есть, эти проблемы возникнут у тех 30%, у которых он не появился.
Вот мне в декабре должны сделать вторую. Ничего страшного.
Олег, тебе не кажется ,что прививка себя не оправдывает? А я всё больше в этом убеждаюсь.
Всех грипозных и с орви записывали в ковид ,за ковидных больше денег плотят, ссылку выше давл.
Нет, гриппозные чихают, кашляют, жалуются на головную боль и берут больничный, а я таких не видел. И в больнице таких я не видел, ну может быть человека два там было, а я там часто бываю.
Олег, тебе не кажется ,что прививка себя не оправдывает?
Почему? У каждого человека иммунитет свой. Вот мне первая прививка точно не помогла, я это знаю и без анализа на антитела, потому что я в группе риска из-за хронического бронхита и бронхиальной астмы, плюс — возраст. Здесь и бабки Ванги не нужно. Вот поставят вторую, и я буду год спокойно жить.
Сообщение от Гордей
Брехло.
Ни капельки.Представьте себе шо вы врач ,к вам поступает пациент с симптомами гриппа-орви или там с пневмонией какой нить, зарплата маленькая ,дома дети жрать просют, вам надо определить болезнь и либо получить 200рупий (а таких задень может быть десяток и больше ,2000р) ,либо получить голую ставку ,но сохранить совесть, а на дворе лютый капитализм.
Пани Тыква ,как вы поступите?
Кстати, терапевты это в основном молодые врачи, у молодых сейчас другой взгляд на совесть .
Почему? У каждого человека иммунитет свой. Вот мне первая прививка точно не помогла, я это знаю и без анализа на антитела, потому что я в группе риска из-за хронического бронхита и бронхиальной астмы, плюс — возраст. Здесь и бабки Ванги не нужно. Вот поставят вторую, и я буду год спокойно жить.
Я говорю не о тебе лично,а о народе в общем, по моему мнению прививка ,в том виде каком есть и её применяют, не оправдана.
Защита большинства - фундаментальный принцип демократии. Нравится это кому-то или нет…
Антиваксеров и противников куаркодв больше 75:25, такшта нас большенство.
Я говорю не о тебе лично,а о народе в общем, по моему мнению прививка ,в том виде каком есть и её применяют, не оправдана.
А народ-то из кого состоит? С возрастом иммунитет у всех снижается, дети, например, вообще им не болеют. Дети-то тоже в статистику попадают, вот они её и улучшают — а те, кому за 40?
Сообщение от Гордей
Фашизм уже стучится в дверь ,когда начали делить народ на привитых и не привитых.
А я по своей наивности считала, что каждый сам себе решает: прививаться или нет. И никто за него не решает. Гордей, очнись! Тебя загипнотизировали, что ли?
Хочешь гарантированно легкую форму ковида, если что - иди и привейся. Хочешь сыграть с болезнью в русскую рулетку - не прививайся. Но это твое решение.
Сам себе решает? Пани Тыква ,очнитесь ,за вас всё решили, кому жить ,а кому умереть ,годика через 2-3.
Я не вакцинируюсь ,при этом ещё жив, тогда нафига рисковать,не понятно за что?
Сообщение от Гордей
А народ-то из кого состоит? С возрастом иммунитет у всех снижается, дети, например, вообще им не болеют. Дети-то тоже в статистику попадают, вот они её и улучшают — а те, кому за 40?
Дык и детей хотят ваксить, так биг фарма денег больше получит.
А с учётом того ,что сроки меж прививками сокращают ,ваще золотое дно будет.
Сообщение от Гордей
непривитые рискуют лишь своим здоровьем.
И здоровьем тех, кого они заразят.
Блин ... Пани Тыква ответьте на один вопрос - привитые являются переносчиками ковида?
И я вас больше не потревжу.
Блин ... Пани Тыква ответьте на один вопрос - привитые являются переносчиками ковида?
Тут в методичке у пани написано: што, конешно, переносят и заражают - но нежно, культурно и легонечко. А непривитые: грубо и без уважения.
А вакцина-то у них есть?
полно. они недавно полмиллиона доз в днепр вылили. а наши к ним ездят файзером колоться.
полно. они недавно полмиллиона доз в днепр вылили.
Теперь скоро пескари с ногами полезут на берег..
Сообщение от Олег Пермский
Сообщение от Гордей
Дык и детей хотят ваксить, так биг фарма денег больше получит.
А с учётом того ,что сроки меж прививками сокращают ,ваще золотое дно будет.
Это для того чтобы они разносчиками вирусов не были.
Большинство — нет, а у другой части их выделяется меньше, потому что антитела часть вирусов уничтожают.
Сообщение от Гордей
И я вас больше не потревжу.Тут в методичке у пани написано: што, конешно, переносят и заражают - но нежно, культурно и легонечко. А непривитые: грубо и без уважения.
Большинство — нет, а у другой части их выделяется меньше, потому что антитела часть вирусов уничтожают.
Все привитые являются переносчиками ковида, как и не привитые, в равной степени.
Антитела уничтожают, но не всё, если у тебя нет симптомов ,это не значит нет и вируса на/в тебе.
они недавно полмиллиона доз в днепр вылили.
У бохатых свои причуды ... а могли в какую зимбабву продать.
А вообще жуть творится в Крыму.
так курорт. плавильный котёл так сказать. велели же - в нерабочие дни сидеть дома. а вы опять на курорты попёрлись. так шо целиком и полностью ваша вина.
Ни капельки.Представьте себе шо вы врач ,к вам поступает пациент с симптомами гриппа-орви или там с пневмонией какой нить, зарплата маленькая ,дома дети жрать просют, вам надо определить болезнь и либо получить 200рупий (а таких задень может быть десяток и больше ,2000р) ,либо получить голую ставку ,но сохранить совесть, а на дворе лютый капитализм.
Пани Тыква ,как вы поступите?Кстати, терапевты это в основном молодые врачи, у молодых сейчас другой взгляд на совесть .
Ты вообще от жизни оторван. Даже если врач вдруг захочет заработать денег, он просто не сможет, это ему надо договариваться с лабораторий, которая исследует маски, это надо платить лаборантам, а лаборатория часто не в том городе, где работает врач.
И если это ОРЗ в больницу не заберут, даже если врач поставит ковид,ну где тут дополнительный заработок?
Антиваксеров и противников куаркодв больше 75:25, такшта нас большенство.
Уже нет если брать по стране, то привитых уже далеко больше за 30%
Я не пани, но можно отвечу? - Являются, конечно. Поэтому непривитые должны сидеть дома. В самоизоляции. До самого края.
П.С. И да, дома с привитыми тоже держать дистанцию и проч., и проч. Кошмар, короче.
Уже нет если брать по стране, то привитых уже далеко больше за 30%
У нас на форуме есть привитые ,но против куар кодов.
Тем более ,что из 30 ,половина привита принудительно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14