Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p276406,Гордей написал(а):

Все привитые являются переносчиками ковида, как и не привитые, в равной степени.
Антитела уничтожают, но не всё, если у тебя нет симптомов ,это не значит нет и вируса на/в тебе.

Привитый по данным болеет меньше по времени более легко, а значит и заразить и по вероятности может меньше народа.

902

#p276423,Хельга написал(а):

Ты вообще от жизни оторван. Даже если врач вдруг захочет заработать денег, он просто не сможет, это ему надо договариваться с лабораторий, которая исследует маски, это надо платить лаборантам, а лаборатория часто не в том городе, где работает врач.
И если это ОРЗ в больницу не заберут, даже если врач поставит ковид,ну где тут дополнительный заработок?

Чево? самая выгода у главврача, а он как скажет так будет, в ковидарий значит в ковидарий ... забудь про Гипократа, капитализм нонче.

903

#p276375,Гордей написал(а):

Пани Тыква ,очнитесь ,за вас всё решили, кому жить ,а кому умереть ,годика через 2-3.

Если тебе жизнь надоела, то веревка, мыло.
А вот умный человек, он соломку подложит , и прививка это соломка, что бы не загнуться от ковида на больничной койке в виде овоща.

904

#p276427,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Блин ... Пани Тыква ответьте на один вопрос - привитые являются переносчиками ковида?
    И я вас больше не потревжу.

Я не пани, но можно отвечу? - Являются, конечно. Поэтому непривитые должны сидеть дома. В самоизоляции. До самого края.

П.С. И да, дома с привитыми тоже держать дистанцию и проч., и проч. Кошмар, короче.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Канешна можна ... а можно я не буду тебе отвичать http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

905

Тяжесть коронавирусной инфекции зависит от вирусной нагрузки пациента, то есть количества частиц вируса, которое изначально попало в организм. Оно определяет, какой старт получает COVID-19 на начальном этапе.

Я так подозреваю что привитый разносит меньшее количество частиц и более ослабленных

906

#p276430,Хельга написал(а):

Привитый по данным болеет меньше по времени более легко, а значит и заразить и по вероятности может меньше народа.

50/50 ... при том шо вакцина уже сокращает срок своего действия.

907

#p276337,Пани Тыква написал(а):

Пойди помолись на Капитолий.

а это тут причем? но это факт, не мы это первые придумали, чего стесняться то?

В августе Минздрав России выдал временное разрешение на применение моноклонального препарата от компании Regeneron, который также упомянул академик Макаров. Однако помимо возможных серьезных побочных эффектов, из-за чего его применение ограничивается только особо тяжелыми случаями, у него есть и еще один недостаток: крайне высокая цена. В США она превышает 2 тысячи долларов за одну дозу. https://www.bfm.ru/news/486161

908

#p276431,Гордей написал(а):

Чево? самая выгода у главврача, а он как скажет так будет, в ковидарий значит в ковидарий ... забудь про Гипократа, капитализм нонче.

Ты вообще как то реального мира оторван, сейчас человека в ковидарий везут, когда он уже совсем задыхается, а до этого дома. В ковидариях мест нет, лечитесь дома.
Ты бы из своего космоса бы возвращался к нам в реальность.

909

#p276433,Хельга написал(а):

Если тебе жизнь надоела, то веревка, мыло.
А вот умный человек, он соломку подложит , и прививка это соломка, что бы не загнуться от ковида на больничной койке в виде овоща.

Ну это рассуждение взрослого человека.. а молодой может рассуждать иначе - отразится ли прививка на детородные функции или нет..

910

#p276433,Хельга написал(а):

и прививка это соломка,

... или очередной наркотик ,без кайфа.... потом будет за денежку.

911

#p276346,Пани Тыква написал(а):

Так и грипп каждый год новый, антигенная композиция новая. А тут как был шип, связывающийся с неизменным рецептором, так и остался.

Тогда объясни мне с научной точки зрения необходимость ревакцинации

912

#p276437,Гордей написал(а):

50/50 ... при том шо вакцина уже сокращает срок своего действия.

Нет 99% для людей моложе 80 лет, болеют тяжело привитые и умирают люди за 80+. Я же тебе давала статистику по Германии, есть такая же статистика по Гибралтару.

913

#p276441,Элипс написал(а):

Ну это рассуждение взрослого человека.. а молодой может рассуждать иначе - отразится ли прививка на детородные функции или нет..

Мы уже говорили не эту тему, по моим личным наблюдениям...опять среди моих знакомых, родственников, молодые спокойно идут и прививаются, а антиваксеры как правило люди примерно возраст 40-75.

914

#p276366,Олег Пермский написал(а):

я в группе риска из-за хронического бронхита и бронхиальной астмы, плюс — возраст.

Наоборот, человеку с бронхиальной астмой сложнее заболеть коронавирусом, чем всем остальным, другое дело - возраст.

915

#p276447,Хельга написал(а):

Мы уже говорили не эту тему, по моим личным наблюдениям...опять среди моих знакомых, родственников, молодые спокойно идут и прививаются, а антиваксеры как правило люди примерно возраст 40-75.

это по личным наблюдениям.. у меня обратное впечатление... я бы и сам задумался если бы ещё детей не имел

916

#p276459,Элипс написал(а):

это по личным наблюдениям.. у меня обратное впечатление... я бы и сам задумался если бы ещё детей не имел

глупости, если вакцина может вызывать бесплодие, то тогда сам вирус - тем более, но этого не наблюдается

917

#p276459,Элипс написал(а):

Не ну это понятно, личные наблюдения у каждого свои.
Но я тут рассказывала, познакомилось с врачом из красный зоны, работает в роддоме ковидном.
Говорит беременных мрут моря и по их статистике все не привитые.

918

#p276467,Хельга написал(а):

Не ну это понятно, личные наблюдения у каждого свои.
Но я тут рассказывала, познакомилось с врачом из красный зоны, работает в роддоме ковидном.
Говорит беременных мрут моря и по их статистике все не привитые.

беременных тоже понять можно - беспокоятся о плоде

919

#p276480,Элипс написал(а):

и поэтому детей сиротами оставляют

920

#p276480,Элипс написал(а):

Можно, всех понять можно.
Только вот ковиду наплевать.
У меня уже много в окружение в этом году людей умерли....и многие были идейными антиваксерами.

921

#p276344,Пани Тыква написал(а):

Брехло.

грят, ваши любимые 300 титров наверху забраковали. 500 надоть. как же так.

922

#p276485,Хельга написал(а):

Можно, всех понять можно.
Только вот ковиду наплевать.
У меня уже много в окружение в этом году людей умерли....и многие были идейными антиваксерами.

Ну я сам то не антиваксер - привился ещё в январе.. ревакцинировался в августе..
Но как то атмосфера какая то тревожная... не знаешь чему верить

923

#p276351,Олег Пермский написал(а):

и гриппа в прошлом году не было.

социальные дистанции работают.

924

#p276429,Гордей написал(а):

У нас на форуме есть привитые ,но против куар кодов.

а я за. я што зря время тратил? пришлось даже папе завести почтовый ящик и зарегистрировать на госуслугах.

925

#p276492,Элипс написал(а):

Но как то атмосфера какая то тревожная... не знаешь чему верить

дык война идёт. конешно тревожно. надо проявлять выдержку и дисциплину.

926

#p276494,MaxHo написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

и гриппа в прошлом году не было.

социальные дистанции работают.

А што ж они супротив ковидлы не работают?.. ващето грипп более заразен, чем модный насморк.

927

#p276505,123Мышоид написал(а):

А што ж они супротив ковидлы не работают?

работают. трупы на улицах кучами не валяются? не валяются. значит, работают.

928

#p276498,MaxHo написал(а):

а я за. я што зря время тратил? пришлось даже папе завести почтовый ящик и зарегистрировать на госуслугах.

а я скачал на трубку приложение по считыванию кюар кода и теперь хожу всех сканирую  :D

929

#p276509,Элипс написал(а):

а я скачал на трубку приложение по считыванию кюар кода и теперь хожу всех сканирую

а оно громко орёт, что вон тот хрен в зелёной кепке непривит?

930

#p276510,MaxHo написал(а):

а оно громко орёт, что вон тот хрен в зелёной кепке непривит?

дык сканирую не зелёную кепку и ку код

Определяет номер сертификата, серию пачпорта, и инициалы..да и срок действия

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14