Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p276514,Элипс написал(а):

дык сканирую не зелёную кепку и ку код

а... я думал наводишь на чувака и знаешь, есть ли у нево куаркод или нет... вот шо надо-то...

932

#p276436,Элипс написал(а):

Тяжесть коронавирусной инфекции зависит от вирусной нагрузки пациента, то есть количества частиц вируса, которое изначально попало в организм. Оно определяет, какой старт получает COVID-19 на начальном этапе.

Я так подозреваю что привитый разносит меньшее количество частиц и более ослабленных

У меня есть примеры, когда привитые пару раз чихнули дома и даже не подумали, что у них может быть ковид, но ковид, как потом оказалось, таки у них был. Домашние заразились и в тяжёлом состоянии попали в больницу.

933

#p276508,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А што ж они супротив ковидлы не работают?

работают. трупы на улицах кучами не валяются? не валяются. значит, работают.

И крокодилы не летают вокруг - значит, их маски отпугивают!
Вопчем, все вокруг как всегда - плюс-минус, токо всех разделили на сорта и снабдили номерами.

934

#p276519,Лиза написал(а):

привитые пару раз чихнули дома и даже не подумали, что у них может быть ковид. А домашние заразились и в тяжёлом состоянии попали в больницу.

домашние - не привитые?

935

#p276520,123Мышоид написал(а):

И крокодилы не летают вокруг - значит, их маски отпугивают!

крокодилов отпугивают комары.

936

#p276521,MaxHo написал(а):

домашние - не привитые?

Да. Именно так. Пример  - семья моей сестры в Минске. Муж был обязан привиться, так как работает, а она не прививалась.

937

#p276520,123Мышоид написал(а):

токо всех разделили на сорта и снабдили номерами.

тут по крайней мере речь идёт об экзамене, который могут сдать абсолютно все. это ж тебе не егэ. ты бы тогда против любой сегрегации возражал шо ли.

938

#p276525,Лиза написал(а):

Да. Именно так.

а чево ждали.

939

#p276516,MaxHo написал(а):

а... я думал наводишь на чувака и знаешь, есть ли у нево куаркод или нет... вот шо надо-то...

наши метавселенные только развиваются.. по биометрии скоро кажного распознают..  и несознательным понизят социальный рейтинг, что бы жил он только на одну зарплату

940

#p276528,MaxHo написал(а):

а чево ждали.

А чего Мышь и Гордей ждут и с ними многие миллионы других? СМИ не дремлет и вносит путаницу в головы трудящихся масс.

Но, если кого-то интересует моё мнение, то считаю, что прививаться надо не всем. Есть определённые группы риска. И тут спасёт только самоизоляция. Ну, и тем, кто живёт вдали от цивилизации и не высовывает нос из своего медвежьего угла. Живёт натуральным хозяйством. Может быть даже без электричества. И уж точно без Инета. Так эти друзья возможно про ковид и не слышали даже.

941

#p276527,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

токо всех разделили на сорта и снабдили номерами.

тут по крайней мере речь идёт об экзамене, который могут сдать абсолютно все.

Тогда ты давай и на колени перед неграми вставай. Мало ли што не эксплуатировал их - но встать-то можешь. Потом перед всякими ЛГБТ извиняйся - тоже ведь, экзамен на зрелое гражданство. :D

942

Первые данные о численности населения, полученные в ходе переписи, Росстат представит в январе 2022 года, сообщил глава ведомства Павел Малков. А пока в ведомстве озвучили «неожиданные» результаты самого процесса: более 3 тысяч переписчиков, которые совершали поквартирный обход, заболели коронавирусом, передает Интерфакс.

Лохдаун чё

943

#p276525,Лиза написал(а):

Да. Именно так. Пример  - семья моей сестры в Минске. Муж был обязан привиться, так как работает, а она не прививалась.

Поэтому мы с женой в один день прививались. Душа в душу надо жить.

Отредактировано Прагматик (18-11-2021 15:23:55)

944

#p276361,Гордей написал(а):

Всех грипозных и с орви записывали в ковид ,за ковидных больше денег плотят, ссылку выше давл.

В твоей ссылке нет твоих домыслов. При каждом случае простуды берут мазок на ковид. Если он положительный, то выписывают только после отрицательного анализа. Всё остальное - твои домыслы и фантазии.

945

#p276367,Гордей написал(а):

Ни капельки.Представьте себе шо вы врач ,к вам поступает пациент с симптомами гриппа-орви или там с пневмонией какой нить, зарплата маленькая ,дома дети жрать просют, вам надо определить болезнь и либо получить 200рупий (а таких задень может быть десяток и больше ,2000р) ,либо получить голую ставку ,но сохранить совесть, а на дворе лютый капитализм.
Пани Тыква ,как вы поступите?

Кстати, терапевты это в основном молодые врачи, у молодых сейчас другой взгляд на совесть .

Врач только посылает на анализ. Точнее, приходит наряд и берут мазок. Всё. Далее мазок поступает в лабораторию. И все ждут результатов анализа.

946

#p276370,Гордей написал(а):

Я говорю не о тебе лично,а о народе в общем, по моему мнению прививка ,в том виде каком есть и её применяют, не оправдана.

А ты хотел бы, чтобы люди болели тяюело и смертность была ещё выше? Твоё мнение оно что, мнение специалиста, профессионала? О народе он печётся...

947

#p276372,Гордей написал(а):

Антиваксеров и противников куаркодв больше 75:25, такшта нас большенство.

Как там говорилось? Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех. Антиваксеры запудрили  некоторым мозги, но время на стороне знающих.

948

#p276375,Гордей написал(а):

Сам себе решает? Пани Тыква ,очнитесь ,за вас всё решили, кому жить ,а кому умереть ,годика через 2-3.
Я не вакцинируюсь ,при этом ещё жив, тогда нафига рисковать,не понятно за что?

Бред сивой кобылы. Это ты, непривитый, рискуешь. А у нас всё здорово.

949

#p276372,Гордей написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Защита большинства - фундаментальный принцип демократии. Нравится это кому-то или нет…

Антиваксеров и противников куаркодв больше 75:25, такшта нас большенство.

Болтун. Тихановской не уступишь.

950

#p276537,Лиза написал(а):

А чего Мышь и Гордей ждут и с ними многие миллионы других?

Патамушта вакцинация это рулетка ,в дтп или от сердечно-сосудистых умирает на порядки больше, но ни кто не говорит о запрете самобеглых колясок и профилактеке сердца ,ибо это дорого.

951

#p276592,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Сам себе решает? Пани Тыква ,очнитесь ,за вас всё решили, кому жить ,а кому умереть ,годика через 2-3.
    Я не вакцинируюсь ,при этом ещё жив, тогда нафига рисковать,не понятно за что?

Бред сивой кобылы. Это ты, непривитый, рискуешь. А у нас всё здорово.

Вы не ответили на вопрос - переносят ли вакцинированные заразу?

952

#p276599,Andrew_Raev написал(а):

Болтун. Тихановской не уступишь.

Шо есть то есть ,эта дура во власть попёрлась ,Ленин блин ,а я всего лишь о своём и вашем здоровье пекусь.

953

#p276380,Гордей написал(а):

Блин ... Пани Тыква ответьте на один вопрос - привитые являются переносчиками ковида?
И я вас больше не потревжу.

Гордей, тыщу раз говорено - переговорено. Ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Всякий организм, в котором развилась вирусная инфекция, способен быть переносчиком. Но привитый начинает бороться с инфекцией раньше непривитого и справляется с инфекцией быстрее.

954

#p276602,Гордей написал(а):

Шо есть то есть ,эта дура во власть попёрлась ,Ленин блин ,а я всего лишь о своём и вашем здоровье пекусь.

может она как Фанни Каплан..

955

Да што ж это такое. Такой серьёзный журнал - и клевещет на наши лучшие вакцинки...
-------------------
Всесторонние исследования выявили стойкие патофизиологические изменения после вакцинации вакцинами COVID-19.

В настоящее время во многих странах проводятся широкомасштабные вакцинации против COVID-19 в ответ на пандемию COVID-19. Здесь мы сообщаем, помимо образования нейтрализующих антител, постоянные изменения гемоглобина A1c, уровней натрия и калия в сыворотке, профилей свертывания крови и функций почек у здоровых добровольцев после вакцинации инактивированной вакциной SARS-CoV-2. О подобных изменениях также сообщалось у пациентов с COVID-19, что свидетельствует о том, что вакцинация имитировала инфекцию. Одноклеточное секвенирование мРНК (scRNA-seq) мононуклеарных клеток периферической крови (PBMC) до и через 28 дней после первой инокуляции также выявило стойкие изменения в экспрессии генов многих различных типов иммунных клеток. Снижение количества CD8 + Т-клеток и увеличение содержания классических моноцитов было примером. Кроме того, scRNA-seq выявила усиление передачи сигналов NF-κB и снижение ответов интерферона I типа, которые были подтверждены биологическими анализами, а также, как сообщалось, возникали после заражения SARS-CoV-2 с отягчающими симптомами. В целом, наше исследование рекомендует проявлять дополнительную осторожность при вакцинации людей с ранее существовавшими клиническими состояниями, включая диабет, электролитный дисбаланс, почечную дисфункцию и нарушения свертывания крови
(.......бла-бла............)
https://www.nature.com/articles/s41421-021-00329-3

956

#p276441,Элипс написал(а):

Ну это рассуждение взрослого человека.. а молодой может рассуждать иначе - отразится ли прививка на детородные функции или нет..

Ковид может затронуть. Прививка - нет.

957

#p276614,Пани Тыква написал(а):

Ковид может затронуть. Прививка - нет.

Это вам кто сказал?

958

А австралийцы вот уже прямо говорят, што теперь вакцинация каждые полгода - это навсегда
----------------------------
...Австралийцы уже должны сделать обе первые две инъекции мРНК (матричной РНК), а также третью бустерную вакцину, чтобы оставаться «полностью вакцинированными». Это, скорее всего, скоро превратится в четвертую и пятую инъекции, за которыми последуют бесконечные инъекции...

«Вопрос в том, какой бустер и какой интервал нам нужен, чтобы получать его, будь то каждые шесть, девять или 12 месяцев», - небрежно заявил Туми местному СМИ о следующей фазе эпидемии.
https://www.naturalnews.com/2021-11-12- … death.html
----------------------------
Очень хорошо, шмурдяк вызывает "стойкие патофизиологические изменения после вакцинации" - см. пост выше, - и этот шмурдяк надо колоть, пока не сдохнешь.

Вроде всё понятно, расходимся. :yep:

959

#p276443,Прагматик написал(а):

Тогда объясни мне с научной точки зрения необходимость ревакцинации

Пока в организме большая концентрация антител, вероятность заражения низкая. Мы уже это всё обсуждали.
Ну и пример из жизни. Сестра моей снохи заболела в самом конце октября. Сноха ревакцинировалась в середине сентября. С сестрой они общаются часто, но сноха не заболела. А непривитая племянница заболела.

960

#p276491,MaxHo написал(а):

грят, ваши любимые 300 титров наверху забраковали. 500 надоть. как же так.

У меня любимые 250 сухого красненького под настроение. А там разберутся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14