Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p276844,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Прагматик

она была ревакцинирована

Какой ужос! Ревакцинированный человек заболел! Спустя какое время после укола?! И чем ревакцинировалась. У меня знакомые вакцинировались Спутником, а ревакцинировались КовмВаком. Через положенное время измерили антитела - а они не повысились. Пошли и укололись Спутником Лайт. И титр антител повысился.

Будем в лотерею играть?

1112

#p276982,Гордей написал(а):

Гинсбург - вакцина действует два года ... один год ... пол года ... пять месяцев.

да там по-моему поначалу и про пожизненно рапортовали.

1113

#p276983,Гордей написал(а):

Будем в лотерею играть?

а щас ты во что играешь?

1114

#p276883,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

А власти типа фейки не могут создать в своих интересах?

Могут, хотя в данном вопросе не вижу смысла. И так все не очень хорошо. В данном вопросе правда выгоднее.

Эт ты с пани Тыквой не проконсультировалась  :D

1115

#p276805,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

японцы в этих масках с рождения и всю жизнь .ничего приспособимся .
    уж вся ко лучше чем  заполнять себя непонятно какой жидкостью .

Отредактировано тюбик (Вчера 20:10:01)

КовиВак - жидкость с мертвым вирусом и адъювантами, усиливающими иммунный ответ. И чего тут непонятного?

да мне всё непонятно .мертвый вирус .адъюванта .иммунный ответ .

1116

#p276985,MaxHo написал(а):

а щас ты во что играешь?

В танчики.

1117

#p276991,Гордей написал(а):

В танчики.

кстати, меня очень смущает полное отсутствие новостей типа "французскую армию скосил ковид"...

1118

#p276903,stas написал(а):

Вот в том и беда, что пытаются эти риски оценить за нас, заставляя вакцинироваться, ревакцинацию делать и т.п.
Слово бы не сказал если речь бы шла просто о вакцинации. Но этого властям мало.

А теперь расскажи мне пожалуйста, дружочек, кто меня заставил бежать вприпрыжку и радостно вакцинироваться, когда к нам в район вакцину завезли?
Государство?  Хренушки! Моя личная ответственность меня подгоняла, ибо трое маленьких детей и мамочка в возрасте 81 год, это уже тот груз, когда ты обязан жить, чтоб они все были накормлены, обстираны, здоровы, отмытые и с подстриженными ногтями, а если вспомнить, что у меня 3 собака, 2 улитки, тышша горшков всяких цветуёв, сад, стройки и прочеее СЧАСТЬЕ, и всё это висит на твоих плечах, ты блин меня обгонишь, когда за вакциной побежишь!
ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и личная безответственность, вот что нами двигает в сторону вакцины или от неё.
Вот, когда на тебе будет висеть с моё, а случись чего, то у мамы неприкаянная старость, дети в детдом и дом малютки, собаки на помойку, всё остальное просто сдохнет без ухода, вот тогда ты будешь здесь висеть привитый и топить ЗА ПРИВИВКИ.

1119

#p276982,Гордей написал(а):

Путин - пока я президент ,повышения пенс.возраста не будет.
Гинсбург - вакцина действует два года ... один год ... пол года ... пять месяцев.

Можно ещё много накидать фейков от власти.

Изменения в российское законодательство об обязательном пенсионном страховании, которые дополняют перечень источников формирования доходов бюджета Пенсионного фонда РФ (ПФР), одобрил президент России Владимир Путин.Так что теперь можно отыграть повышение возраста назад.
А знание о неизвестном приходит с накоплением данных о нём. Отстаньте от учёных.

1120

#p276983,Гордей написал(а):

Будем в лотерею играть?

Жди инфицирования без вакцинирования. Будет игра в рулетку. Русскую рулетку.

1121

#p276984,MaxHo написал(а):

да там по-моему поначалу и про пожизненно рапортовали.

Но не учли, что вакцина не формирует иммунитет продолжительнее, чем естественный.

1122

#p276999,Пани Тыква написал(а):

Но не учли

так не надо было рапортовать. эйнштейн свою теорию вон скоко вылизывал.

1123

#p276911,stas написал(а):

Если у вакцинированных все равно серьезные проблемы с ковидом, то и ревакцинация не поможет.  Потому что, это скорее всего проблема с организмом.  И такому надо не всякую хрень постоянно колоть, а лечить организм комплексно.

Стас, когда начали колоть и было бы 60% достаточно для стадного иммунитета, привились примерно 30%, что дало возможность вирусу гулять по планете и мутировать. Сейчас дельта косит всех подряд, и привитых и нет, разница лишь в том, что привитые в основном болеют легче, привито по миру 45-50%, но сейчас для стадного иммунитета надо уже 95%.
Чё ждёшь? Когда реально уже ни вакцины срабатывать не будут -- некому их варить станет, и лечить некому будет и нечем?
Чё, телик смотришь, а там рассказывают, что лекарство изобрели и тестируют его? А где гарантия, что именно сегодня не появится мутация, которая на нас, как дихлофос на тараканов подействует?
Время умничать прошло, пришло время умнеть! Бог грянул, а ты всё никак не перекрестишьсяЁ

1124

#p276918,Хельга написал(а):

Правильно думаешь, но чем больше он в организме ( размножается) тем больше вероятность мутации.
Не вакцинированные болеют в массе своем дольше и тяжелее, а значит образование мутации в их организме выше.
Вакцинированные в массе своей болеют легче и быстрее, а значит вероятность образование мутации у них ниже.
Это просто математика.

УМНИЦА!

1125

#p276987,тюбик написал(а):

да мне всё непонятно .мертвый вирус .адъюванта .иммунный ответ .

Вирус вырастили в культуре клеток зеленой мартышки Vero, обработали бета-пропиолактоном и он стал совсем мёртвый. Добавили нестрашное вещество типа алюминиевых квасцов (точно не знаю). Иммунный ответ - комплекс защитных средств организма на внедрение вируса, живого или мертвого.

1126

#p277001,MaxHo написал(а):

так не надо было рапортовать. эйнштейн свою теорию вон скоко вылизывал.

А никто и не рапортовал. Были гипотезы, то бишь предположения. Ну не смогла...

1127

#p277006,Пани Тыква написал(а):

А никто и не рапортовал. Были гипотезы

это были именно рапорты. взахлёб. гипотезы не должны выходить дальше круга гинцбургов. даже путин не должен знать про гипотезы. это чисто научная кухня. а эти псевдоучоные решили хайпануть. не вышло. в результате вакцинация завалена.

1128

#p276802,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

в общем ни где эта прививка не оправдала ожиданий .
    эффект от неё частичный
    уже пошли разговоры что самое лучшее -это ношение масок .

самое лучшее - это уже переболеть и забыть, как Сирота

И тут-то и появится новый штамм.

1129

#p277007,MaxHo написал(а):

это были именно рапорты. взахлёб. гипотезы не должны выходить дальше круга гинцбургов. даже путин не должен знать про гипотезы. это чисто научная кухня. а эти псевдоучоные решили хайпануть. не вышло. в результате вакцинация завалена.

Чё завалена-та? Мудрые привиты, остальные играют в рулетку, на сегодняшний день 1257 проигравших, с вирусом это от слова навсегда.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (19-11-2021 16:18:12)

1130

#p277011,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Чё завалена-та?

во вторую сотню вылетаем. даже суринам уже обогнал.

1131

#p276803,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга

Будем дальше не прививаться,Дельту сменит какой нибудь эпсилон, который пробьет все вакцины, и тогда большая часть человечества вымрет.

Чего ты нагнетаешь? Умрет не более 5%.

В битве при Пуатье разгромленная французская армия понесла потери 6,6%.

1132

#p277012,MaxHo написал(а):

во вторую сотню вылетаем. даже суринам уже обогнал.

Они наверное тупые и неазартные, им сказали делать и они тупо делают, а у нас все тебе удовольствия, хошь в рулетку с вирусом поиграй, хошь сиди и рассказывай про него, чё самому в голову взбрело или камута ищё, тем более и зрители есть -- привитые, они-то точно доживут до того, как все эти развлекухи кирдыкнутся

1133

#p277014,Просто ГЕНИЙ написал(а):

тем более и зрители есть -- привитые, они-то точно доживут до того, как все эти развлекухи кирдыкнутся

а если мы с тобой не зрители, а потенциальные участники еженедельных забегов в поликлинику на очередную ревакцинацию?

1134

#p277015,MaxHo написал(а):

а если мы с тобой не зрители, а потенциальные участники еженедельных забегов в поликлинику на очередную ревакцинацию?

Это уже другой вид спорта и пока самый надёжный

1135

#p276928,Сирота написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Спасибо, Катя!

Кукушка хвалит петуха. (с)  :rolleyes:

Завистник.

1136

#p277016,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Это уже другой вид спорта и пока самый надёжный

не. раз в неделю это как-то уже совсем не тово. просрочил на полчаса и ласты склеил. а вдруг там очередь? а у меня титры на исходе?

1137

#p276933,stas написал(а):

Вирус,это тупо кусок кода. Попав в организм невакцинированного человека, этот кусок кода тупо размножается в клетках.  И не встречая никаких препятствий, тупо не имеет стимула меняться. Такой стимул у него появляется в момент выработки организмом защиты в виде антител.

Ага. И крепко подумав (каким местом?) вирус начинает мутировать. Мутации совершенно случайным образом при размножении происходят регулярно. Например, у человека 1/3 всех беременностей заканчивается выкидышем.

1138

#p277018,MaxHo написал(а):

не. раз в неделю это как-то уже совсем не тово. просрочил на полчаса и ласты склеил. а вдруг там очередь? а у меня титры на исходе?

ну до еженедельного надо еще подождать, как-то ты рано мечтать начал :yep:

1139

#p277020,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну до еженедельного надо еще подождать

ну ясное дело. от года до полугода пролетели за полгода. значит, через год будет полтора месяца.

1140

#p276981,123Мышоид написал(а):

Австрияки слились.
Што-то кажный раз они начинают и проигрывают: о прошлом разе, познакомили мир с бесноватым художником, теперь вот решили запилить санитарные концлагеря...
----------------------
"Австрия должна стать первой страной в Европе, которая сделает вакцины против COVID-19 обязательными по закону, и с понедельника объявила о полной национальной изоляции на фоне четвертой волны, охватившей континент.

Канцлер Александр Шалленберг сказал, что изоляция от коронавируса продлится «максимум 20 дней».

Он также объявил, что с 1 февраля в Австрии будет «требоваться вакцинация».
(.......много букаф........)
https://news.sky.com/story/covid-19-aus … e-12472233

Ну а что? Орднунг превыше всего.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14