#p276903,stas написал(а):Вот в том и беда, что пытаются эти риски оценить за нас, заставляя вакцинироваться, ревакцинацию делать и т.п.
Слово бы не сказал если речь бы шла просто о вакцинации. Но этого властям мало.
А теперь расскажи мне пожалуйста, дружочек, кто меня заставил бежать вприпрыжку и радостно вакцинироваться, когда к нам в район вакцину завезли?
Государство? Хренушки! Моя личная ответственность меня подгоняла, ибо трое маленьких детей и мамочка в возрасте 81 год, это уже тот груз, когда ты обязан жить, чтоб они все были накормлены, обстираны, здоровы, отмытые и с подстриженными ногтями, а если вспомнить, что у меня 3 собака, 2 улитки, тышша горшков всяких цветуёв, сад, стройки и прочеее СЧАСТЬЕ, и всё это висит на твоих плечах, ты блин меня обгонишь, когда за вакциной побежишь!
ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и личная безответственность, вот что нами двигает в сторону вакцины или от неё.
Вот, когда на тебе будет висеть с моё, а случись чего, то у мамы неприкаянная старость, дети в детдом и дом малютки, собаки на помойку, всё остальное просто сдохнет без ухода, вот тогда ты будешь здесь висеть привитый и топить ЗА ПРИВИВКИ.