Причины разные, например...
например, что слишком многие имеют возможность по курортам разъежжать. небедный регион, скажем прямо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
Причины разные, например...
например, что слишком многие имеют возможность по курортам разъежжать. небедный регион, скажем прямо.
вакцина - это гарантия от тяжелой формы и летального исхода
Не гарантия, а данный момент риски низкие.
а данный момент риски низкие.
в данный момент! о! вот такое качество жизни... одномоментное...
Тем не менее в Германии и Нидерландах вакцинированы 85% взрослого населения, а у нас - 43%.
ОАЭ - 98 % Португалия и Куба - 89% https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
Давно пора было в национальный календарь прививок включить вакцину от коронавируса. Есть у меня подозрение, что Владимир Владимирович - скрытый ковидпофигист.
Отредактировано Прагматик (11-11-2021 14:12:19)
Есть у меня подозрение, что Владимир Владимирович - скрытый ковидпофигист.
может, он чо-то знает.
Московская область? С какого перепуга она вдруг стала богатым регионом? Еще не так давно вообще банкротом была.
Другое дело, что рядом Москва, и многие подмосквичи работают в Москве.
Но сам регион не богатый.
Не гарантия, а данный момент риски низкие.
У меня нет достоверных данных, что люди умирают и после вакцинации.
и скоко заплотил?
Я нормально сдавал свою кровь в поликлинике, ответ пришёл в виде электронного рецепта, положительный, распечатал на бумаге и у-аля.
Московская область?
да. работают в москве, получают нормально, а кормятся со своево огорода.
С какого перепуга она вдруг стала богатым регионом?
«Московская область входит в число немногочисленных регионов доноров в нашей стране с высоким уровнем бюджетной обеспеченности, являясь вторым по численности населения субъектом Российской Федерации. Доходы Подмосковья достаточно высоки. Московская область является регионом-донором, не получая дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности из федерального бюджета. В каких-то вопросах область, безусловно, проигрывает Москве, но в то же время близость к столице создаёт и ряд преимуществ», — сказал Климанов.
в данный момент! о! вот такое качество жизни... одномоментное...
Ну так и сама жизнь по сути одномоментна.
Я нормально сдавал свою кровь в поликлинике
я имел в виду, сколько стоит тест и пересылка.
Ну так и сама жизнь по сути одномоментна.
ну и чё тогда рыдать что вот ах не смогла куда-то поехать. глядишь в окно и кажную секунду кайфуешь по полной.
Даже тех, у кого есть медотвод?
Липовые справки, как и липовые сертификаты никуда не денутся конечно, как и небольшой процент тех, кому любые вакцины противопоказаны.
я имел в виду, сколько стоит тест и пересылка.
Там написано: 35 евреев, пересылка входит в цену теста вроде, х/з, я не делал этого, просто в нете нашёл. https://revolab.lt/product/hOjOscfyXmwM … h0QAvD_BwE
Там написано: 35 евреев
лёхкие деньги.
лёхкие деньги.
Да, только донора найти правильного, я вот не правильный, послал нах** клиента.
я вот не правильный, послал нах** клиента.
правильно сделал. это ж пособничество в умышленном убийстве, если вдуматься.
правильно сделал. это ж пособничество в умышленном убийстве, если вдуматься.
Ну в кодексе нету статьи за продажу своей крови, могу хоть в вантуз сливать как бабы каждый месяц делают, но скользкий бизнес.
Ну в кодексе нету статьи за продажу своей крови
ну как это нету. кто-то сделал себе кьюаркод и заразил ково, а тот помер. ему статья за убийство, тебе за пособничество.
ну как это нету. кто-то сделал себе кьюаркод и заразил ково, а тот помер. ему статья за убийство, тебе за пособничество.
Недоказуемо, привитые и переболевшие тоже разносчики.
Недоказуемо
моё дело предупредить.
моё дело предупредить.
Кого предупредить? Я законопослушный.
ОАЭ - 98 % Португалия и Куба - 89% https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
Давно пора было в национальный календарь прививок включить вакцину от коронавируса. Есть у меня подозрение, что Владимир Владимирович - скрытый ковидпофигист.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 13:12:19)
«Вермонт - самый вакцинированный штат Америки: 91% всех людей в возрасте 12 лет и старше хотя бы частично вакцинированы.
Сейчас в Вермонте один из самых высоких уровней инфекции в стране: ежедневные случаи заболевания более чем на 300% выше, чем в ноябре 2020 года.
Это означает, что вакцинные паспорта совершенно бесполезны, а Covid-19, скорее всего, является еще одним сезонным коронавирусом, который мы никогда полностью не ликвидируем.
Но уровень смертности чрезвычайно управляем, особенно, если мы начнем лечить больных пациентов с помощью ранних протоколов лечения несколькими препаратами.
Запаситесь витамином С, витамином D, цинком и кверцетином для своей семьи и друзей этой зимой».
https://t.me/bigshocktheory/15170
Запаситесь витамином С, витамином D, цинком и кверцетином для своей семьи и друзей этой зимой
продаваны.
продаваны.
кому война, кому мать родна...
«Московская область входит в число немногочисленных регионов доноров в нашей стране с высоким уровнем бюджетной обеспеченности, являясь вторым по численности населения субъектом Российской Федерации. Доходы Подмосковья достаточно высоки.
Высоки, только и население не маленькое.
Если брать из расчет на 1 человека то Московская область находится только на 11 месте, не смотря на второе по общему бюджету.
Если брать из расчет на 1 человека то Московская область находится только на 11 месте
из 85. нищие практически...
да. работают в москве, получают нормально, а кормятся со своево огорода.
Только все налоги они платят в Москве, а все больницы и т.д. это содержится только за счет налогов.
Да и кормится с огорода, это хуже...опять же для бюджета Московской области.
Только все налоги они платят в Москве
мы говорим о доступности им курортов. то есть об их личной кубышке. при чом тут налоги.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14