Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p277088,123Мышоид написал(а):

целый континент - Австралию

:( Лет так 20 назад хотел туда свалить и возможность была. Думал в Рай. Как всё призрачно в этом Мире.

1172

#p277105,Сирота написал(а):

Лет так 20 назад хотел туда свалить и возможность была. Думал в Рай. Как всё призрачно в этом Мире.

Меня один знакомый очень уговаривал. Но я не поддался. А он свалил. Не знаю как он там сейчас.
Но и сия планида меня не минула, а подобралась ко мне через рядовое (как я думал) интервью на проспекте Мира в Москве, где мне предложили контракт в Калифорнии на 3 года на всём готовом (даже хата за счёт конторы).
И вот...

Отредактировано Lapsha (19-11-2021 21:38:50)

1173

#p277105,Сирота написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

целый континент - Австралию

:( Лет так 20 назад хотел туда свалить и возможность была. Думал в Рай. Как всё призрачно в этом Мире.

У меня там одноклассница живет. До последнего времени была довольна безмерно. А теперь чота пропала из виду, видать ее бизнес накрылся ковидлой - там она мутила рекламу и турфирму. А щас при нормальном фашизме какой туризм и реклама, когда континент вообще закрыт на вход и выход?.. вот и помалкивает, последнее сообщение было с год назад если не больше.

1174

#p277109,Lapsha написал(а):

И вот...

"Где родился там и пригодился" иначе только бедуинам или цыганам хорошо бывает.

1175

#p277111,123Мышоид написал(а):

А щас при нормальном фашизме какой туризм и реклама

Вообще, то что я наблюдаю, это коронобесие, чесслово, наступление на права человека по всему мировому фронту под рукоплескание многочисленных дристунов трясущихся за свои жизни даже от призрачной опасности. все эти демократии права человека... Вот скажи ж им что надо садить в концлагеря не привившихся - поддержат ведь, скажи им что не привившиеся должны носить отличительный знак на рукаве - поддержат. Главное некоторые правила просто убивают наповал своей абсурдностью и люди поддерживают их. Скажем про, как я называю, налог на выезд из Канады. Кроче правило - ты должен пройти ПЦР тест перед тем кяк вернуться в Канаду, иначе не пустят никак до фени им там, за 3 дня. Мало того что абсурд и 3 дня ты чего, где-то взаперти сидеть будешь? Так местные либеральные маразматики пошли дальше - если ты выезжаешь в США на 3 дня и менее ты можешь сделать тест в Канаде.... и вернуться потом из США по этому тесту. Финиш. Канада защищена.
Да и забыл сказать - это для полностью привитых людей правило.

Отредактировано Byzantium (19-11-2021 22:13:08)

1176

Я не понимаю этой статистики, везде пишут сколько сдохло и сколько выздоровело, а чего нету данных сколько привившихся сдохло и сколько не привившийся выздоровело?

Отредактировано Сирота (19-11-2021 22:17:42)

1177

Против куар кодов 92% населения России

голосовалка там
https://www.youtube.com/post/UgkxZDxMM4 … xQqeGiIFJf

https://www.youtube.com/post/Ugkxz9ZSvq … pnbuL1lLoZ

1178

#p277131,Сирота написал(а):

а чего нету данных сколько привившихся сдохло и сколько не привившийся выздоровело?

Это не по феншую для биг фармы.

1179

#p277126,Byzantium написал(а):

Фашизм ,чё.

1180

Вообще, то что я наблюдаю, это коронобесие, чесслово, наступление на права человека по всему мировому фронту под рукоплескание многочисленных дристунов трясущихся за свои жизни даже от призрачной опасности. все эти демократии права человека... Вот скажи ж им что надо садить в концлагеря не привившихся - поддержат ведь, скажи им что не привившиеся должны носить отличительный знак на рукаве - поддержат.

Ну такое...
===================
"Понимали ли мы с самого начала, чем всё закончится? И да, и нет. Конечно, многие догадывались. Старый Янек ходил по улицам в одной рубахе и кричал о том, что с нами сделают, еще даже до того, как мы переехали в гетто. Кричал нам, что надо бежать. Но его мало слушали - старого Янека сильно били еще до немцев, он побывал в польской тюрьме, все считали его городским сумасшедшим. А когда поняли, что это не так, уже было поздно. Я думаю, большинство понимали, что нас ждёт, но не могли и не хотели до самого конца в это поверить. Такова человеческая природа - мы хватаемся за надежду: "А вдруг, обойдётся? Они же люди? За что - я же не дал никакого повода меня наказывать?"

Ведь немцы не начали сразу убивать всех подряд - нет, что вы! Сначала они установили законы. Законы - это уклад повседневной жизни. Это как раз то, что призвано не допускать кровопролития. У нас были законы для немцев, были законы для поляков и были для евреев. Законы появляются каждый день, если вы читаете газеты, ничего страшного в самом этом нет. Не станете же вы браться за оружие и называть кровавым палачом чиновника, который всего лишь обозначил заведения, куда отныне можно заходить только немцам. Вы просто принимаете новые правила к сведению и продолжаете жить обычной жизнью, уверенные в том, что всё будет хорошо, если их не нарушать. Да и законы же эти были введены не все сразу. Сначала ограничили деньги, мы отдали деньги. Затем закрыли для проживания несколько районов - они называли это "карантин". Само гетто появилось только через год, и за выход из него поначалу даже не наказывали. Потом только стали сажать в тюрьму. Убивать начали ещё только через год. И сначала только тех, кто действительно серьёзно нарушал правила. Тех, кто соблюдал, по-прежнему не били.

Я думаю, люди до последнего надеялись, что если будут законопослушными, будут делать, что им говорят, то их не тронут. Надежда, она ведь не умирает до самого конца, как говорят у вас в России. Даже когда нам приказали садиться в эти вагоны, умом мы понимали - не я, конечно, взрослые, - но не могли это принять, надеялись. Вот я и сегодня прихожу к этим воротам - там когда-то были ворота, в которые все они ушли - я прихожу сюда не потому, что я не понимаю. Я всё прекрасно понимаю, что тогда произошло."
Полностью здесь: https://www.ej2020.ru/?a=note&id=34071

1181

#p277050,тюбик написал(а):

и правительству тож было бы хорошо когда столько людей снова при деле .

Правительству нас рать на наши хотелки .Им вожжи подавай.

1182

Сообщение от 123Мышоид

А щас при нормальном фашизме какой туризм и реклама

Вообще, то что я наблюдаю, это коронобесие, чесслово, наступление на права человека по всему мировому фронту под рукоплескание многочисленных дристунов трясущихся за свои жизни даже от призрачной опасности. все эти демократии права человека... Вот скажи ж им что надо садить в концлагеря не привившихся - поддержат ведь, скажи им что не привившиеся должны носить отличительный знак на рукаве - поддержат. Главное некоторые правила просто убивают наповал своей абсурдностью и люди поддерживают их. Скажем про, как я называю, налог на выезд из Канады. Кроче правило - ты должен пройти ПЦР тест перед тем кяк вернуться в Канаду, иначе не пустят никак до фени им там, за 3 дня. Мало того что абсурд и 3 дня ты чего, где-то взаперти сидеть будешь? Так местные либеральные маразматики пошли дальше - если ты выезжаешь в США на 3 дня и менее ты можешь сделать тест в Канаде.... и вернуться потом из США по этому тесту. Финиш. Канада защищена.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 22:13:08)

выживание: жизнь  важнее демократии .другое дело каждый в свою меру понимает как надо выживать .

1183

#p277137,123Мышоид написал(а):

Да и законы же эти были введены не все сразу. Сначала ограничили деньги, мы отдали деньги. Затем закрыли для проживания несколько районов - они называли это "карантин". Само гетто появилось только через год, и за выход из него поначалу даже не наказывали. Потом только стали сажать в тюрьму. Убивать начали ещё только через год. И сначала только тех, кто действительно серьёзно нарушал правила. Тех, кто соблюдал, по-прежнему не били.

Что мы сейчас и наблюдаем в современной России ... Хельги с Тыквами этому даже рады.

1184

#p277139,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

и правительству тож было бы хорошо когда столько людей снова при деле .

Правительству нас рать на наши хотелки .Им вожжи подавай.

да ладно правительство помнит о людях .вон пенсию повысили и мрот .

1185

Что интересно ,на форуме вакцинация по половому признаку - бабы за вакцину ,мужики против  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

1186

#p277143,тюбик написал(а):

Скоро привившимся будут надбавки, не привившимся 2 раза Ку и присесть, иначе ...

1187

#p277143,тюбик написал(а):

Ага ,на тыщу ,при этом увеличив комуналку на две тыщи.

1188

#p277131,Сирота написал(а):

Я не понимаю этой статистики, везде пишут сколько сдохло и сколько выздоровело, а чего нету данных сколько привившихся сдохло и сколько не привившийся выздоровело?

Отредактировано Сирота (Сегодня 22:17:42)

Я от Хельги эту статистику всегда требую, когда ее заносит совсем уж не туда и корона ей начинает давить на череп. :D
Такой статистики нет, Хельга со всеми потугами смогла найти только по нескольким больницам СПб, да и то со слов завотделений - так, чтобы на эти данные была ссылка не на СМИ, а на любое статистическое бюро - такого нет.
Точно так же, нет толковой статистики побочек от вакцины. Есть кой-чего от VAERS , но это для США только актуально. Тем более, что туда стекаются вроде только 10-20% случаев, система рассчитана на сознательность врачей, там нет штрафных санкций за недонесение.

1189

#p277147,Сирота написал(а):

Скоро привившимся будут надбавки, не привившимся 2 раза Ку и присесть, иначе ...

... цак в нос :D

1190

#p277145,Гордей написал(а):

Что интересно ,на форуме вакцинация по половому признаку - бабы за вакцину ,мужики против

По статистике баб на Земле побольше будет.

1191

#p277141,тюбик написал(а):

выживание: жизнь  важнее демократии .другое дело каждый в свою меру понимает как надо выживать .

Есть какие-то разумные пределы. Большинство населения Земли такое ощущение осталось не умнее тех бизонов которых индейцы громко крича направляли на обрыв. Даже стрелы не надо было использовать и мяса на целый год. Так и вы - со временем скажут вам выходить из дома по часам и больше 3-х не собираться, а то панимашь, Ковид страшный сьест - строем в такой рай побежите.

1192

#p277148,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Ага ,на тыщу ,при этом увеличив комуналку на две тыщи.

тут вон прочел такую информацию бедные страны почти не болеют ковидом ..
я так подумал .а ведь правда .по торговым центрам бедняки не шатаются .по турциям и прочим патаям не шастают .новых штамов не привозят .
вон в египте .знакомая приехала в логдаун туда моталась отдыхать .там грит никто и не знает что вирус в мире бушует .

Отредактировано тюбик (19-11-2021 22:38:19)

1193

#p277151,Сирота написал(а):

По статистике баб на Земле побольше будет.

Думаешь одолеют?

1194

#p277152,Byzantium написал(а):

Сообщение от тюбик

Есть какие-то разумные пределы. Большинство населения Земли такое ощущение осталось не умнее тех бизонов которых индейцы громко крича направляли на обрыв. Даже стрелы не надо было использовать и мяса на целый год. Так и вы - со временем скажут вам выходить из дома по часам и больше 3-х не собираться, а то панимашь, Ковид страшный сьест - строем в такой рай побежите.

все мы идем к богу и привитые и не привитые .

1195

#p277154,тюбик написал(а):

я так подумал .а ведь правда .по торговым центрам бедняки не шатаются .по турциям и прочим патаям не шастают .новых штамов не привозят .
вон в египте .знакомая приехала в логдаун туда моталась отдыхать .там грит никто и не знает что вирус в мире бушует .

Чё та я не хочу быть бедной страной .

1196

#p277158,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Чё та я не хочу быть бедной страной .

тогда порядок соблюдай .маску носи .руки раствором протирай .вакцинируйся .ато толкаетесь жопами в магазинах .передаете заразу друг другу .

1197

#p277142,Гордей написал(а):

Что мы сейчас и наблюдаем в современной России ... Хельги с Тыквами этому даже рады.

Людям вообще, нравится фашизм. Красивое!
Ну, пока лично за ними не придут.
Та же Европа: там по сути, всегда был фашизм - ну, с тех пор как в 1930-х его запустили как режим (комплекс мер) призванный противостоять коммунизму.
ну наиболее одиозные режимы Гитлера и Муссолини прикрыли после ВМВ, но вот вполне себе фашистские режимы в Испании, в Португалии и Греции отлично существовали десятилетиями и были демонтированы частично и мягко и на время. Кстати, с полного одобрения самой демократической страны - США. :yep: У США это вообще были самые лучшие партнеры.
да и остальные тоже были вполне фашисты. Вон в Швеции до 1977 года нищебродок принудительно стерилизовали. А в стране-победительнице режимов стран Оси - США, - несмотря на флёр демократии, врачи-фашисты лоботомировали своих солдат, вернувшихся домой. Ну штоб не бузили: а то, возомнили о себе, победители типа. Да и в Европе лоботомировали всяких буйных пассионариев - только в путь. Вообще, 300К всего после войны лоботомировали в Европе и США. Это потом уже, когда жирком обросли, то решили просто наркотой обкармливать - ну, движение хиппи для молодых-активных и всякие легальные антидепрессанты для среднего класса.

Ну а вот сейчас, когда снова экономический крах стал неизбежен - Европа вернулась к привычному фашизму. Деньги на лакировку действительности - кончились.

Отредактировано 123Мышоид (19-11-2021 23:05:30)

1198

#p277161,тюбик написал(а):

вакцинируйся .ато толкаетесь жопами в магазинах .передаете заразу друг другу

Это личное дело каждого, как и чем толкаться где и чем вакцинироваться. НИГДЕ повторяю НИКАК не могу увидеть чем этот КОВИД УЖАСНЫЙ ровня какой нибудь бубонной чуме. О каких таких мерах надо додуматься что б закрывать целые страны, как оззи там придумали, что и как это "защищает"? Раздутая всякими медия истерия явно подогревается я уже думаю не фарма ли гиганты в этом заинтересованы. А сколько масок сделано то тут уже можно говорить о намеренном загрязнении окружающей среды.
Во вспомнил, у нас тут говорят - накатывается "пятая волна Ковида". На работе ржем - через пяток так лет в новостях слышим "на нас накатывается 50-я волна Ковида", уколем же братья 36-й бустер.

Отредактировано Byzantium (19-11-2021 23:02:28)

1199

#p277152,Byzantium написал(а):

Есть какие-то разумные пределы. Большинство населения Земли такое ощущение осталось не умнее тех бизонов которых индейцы громко крича направляли на обрыв.

Великое открытие, мля...

1200

#p277169,Byzantium написал(а):

Сообщение от тюбик

вакцинируйся .ато толкаетесь жопами в магазинах .передаете заразу друг другу

Это личное дело каждого, как и чем толкаться где и чем вакцинироваться. НИГДЕ повторяю НИКАК не могу увидеть чем этот КОВИД УЖАСНЫЙ ровня какой нибудь бубонной чуме. О каких таких мерах надо додуматься что б закрывать целые страны, как оззи там придумали, что и как это "защищает"? Раздутая всякими медия истерия явно подогревается я уже думаю не фарма ли гиганты в этом заинтересованы. А сколько масок сделано то тут уже можно говорить о намеренном загрязнении окружающей среды.
Во вспомнил, у нас тут говорят - накатывается "пятая волна Ковида". На работе ржем - через пяток так лет в новостях слышим "на нас накатывается 50-я волна Ковида", уколем же братья 36-й бустер.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 23:02:28)

масоны переформатируют мир .тесно стало на горе жизни .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14