я не против вакцины .колитесь на здоровье .
спасибо за разрешение. Присоединяйтесь!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
Сообщение от тюбик
куда мне торопиться ?подожду ещё .
Нам говорили - уколитесь ,не будите болеть .Но уколотые болеют.
Нам говорили - уколитесь ,будите болеть легше .Но уколотые болеют так же как и не уколотые.
Нам говорили - уколитесь ,будите жить .Но уколотые тоже умирают и не только от ковида ,но и от побочек от вакцины.
При этом QR-кодом делят население ,уничтожают экономику страны ,обременяют не нужными тратами времени .А я так думаю ,что через годик другой вакцина станет платной.
В чём смысл повальной вакцинации? Если её даже не могут организовать как следует ,надо в очереди отстоять ,а порой её вообще нет в наличии.Не ребятки ,что-то здесь не так ,один чинуша говорит одно ,другой другое ,президент вообще сказал - вакцинация должна быть добровольной и пропал ,чего он боится?
При всём при этом ,вакцина не прошла полной опробации ,хоть Хельга и уверяет в обратном ,3-я стадия не завершена ,так чинуши хотят и детей не проверенной вакциной колоть.
Не чисто это ,хрен вы дождётесь ,шо б я укололся.
хрен вы дождётесь ,шо б я укололся.
В морге не только уколят
В морге не только уколят
Все там будем ,каждый в своё время.
Э, ты так просто, теперь не ускользнёшь!
Ты просто, Оруэлла плохо читал: а там Партия не позволяла просто так помереть - сначала дОлжно было, перековаться.
Ну и вот, немчики сделали следующий шаг. Теперь эвтаназия там доступна, только привитым или переболевшим:
-------------------------
Эвтаназия и предварительная проверка добровольной ответственности наших членов, желающих умереть, требуют человеческой близости. Однако человеческая близость является предпосылкой и питательной средой для передачи вируса короны. На сегодняшний день в нашей ассоциации действует правило 2G, дополненное мерами, связанными с ситуацией, такими как быстрые тесты перед встречами в закрытых помещениях.
(........бла-бла.......)
https://www.sterbehilfe.de/sterbehilfe- … -genesene/
Отредактировано 123Мышоид (20-11-2021 20:25:26)
На сегодняшний день в нашей ассоциации действует правило 2G
Извращенцы.
Сообщение от 123Мышоид
На сегодняшний день в нашей ассоциации действует правило 2G
Извращенцы.
Ну так в "Откровении..." же чётко сказано: власть над душами сатана получит, только когда добровольно люди получат печать Зверя. Иначе - нещитово. Подталкивать как угодно можно, но прямое насилие запрещено. Потому Миша Леонтьев и извинился - дескать, неправ был: нельзя "по башке и колоть" - должны сами-сами.
Нам говорили - уколитесь ,будите болеть легше .Но уколотые болеют так же как и не уколотые.
Нам говорили - уколитесь ,будите жить .Но уколотые тоже умирают и не только от ковида ,но и от побочек от вакцины.При этом QR-кодом делят население ,уничтожают экономику страны ,обременяют не нужными тратами времени .А я так думаю ,что через годик другой вакцина станет платной.
В чём смысл повальной вакцинации? Если её даже не могут организовать как следует ,надо в очереди отстоять ,а порой её вообще нет в наличии.Не ребятки ,что-то здесь не так ,один чинуша говорит одно ,другой другое ,президент вообще сказал - вакцинация должна быть добровольной и пропал ,чего он боится?
При всём при этом ,вакцина не прошла полной опробации ,хоть Хельга и уверяет в обратном ,3-я стадия не завершена ,так чинуши хотят и детей не проверенной вакциной колоть.
Не чисто это ,хрен вы дождётесь ,шо б я укололся.
Гы ,финансовая заинтересованность Голиковой.
Нам говорили - уколитесь ,будите жить .Но уколотые тоже умирают и не только от ковида ,но и от побочек от вакцины.
Болеют и умирают, но на порядки меньше чем не привитые, статистику я тут давала.
Если ездить с неисправными тормозами факт аварии и гибель водителя и пассажиров на порядки выше, чем ездить с исправными тормозами.
В чём смысл повальной вакцинации? Если её даже не могут организовать как следует ,надо в очереди отстоять ,а порой её вообще нет в наличии.
Кто мешал вакцинироваться не в ажиотаж, спокойно, когда вакцинироваться можно было в любом пункте.
Лично я вакцинировалась и ревакцинировалсь, абсолютно без всякой очереди, между приходом в больницу и уколом проходило 10 минут, плюс полчаса посидеть в холле.
При всём при этом ,вакцина не прошла полной опробации
Вранье, я тебе давала ссылку на официальные данные. Что тебе присылают из космоса, бог его знает.
Правильно, а вот не привитые люди рискуют там оказаться раньше назначенного времени.
Сообщение от Гордей
Правильно, а вот не привитые люди рискуют там оказаться раньше назначенного времени.
гаркалин вон три раза привитый .
Вранье, я тебе давала ссылку на официальные данные. Что тебе присылают из космоса, бог его знает.
Итогов 3-ей стадии нет .... "официальные данные" ,как оказалось,врут ,как врут официальные лица ,такие как Гинсбург и прочии голиковы.
Итогов 3-ей стадии нет .... "официальные данные" ,как оказалось,врут ,как врут официальные лица ,такие как Гинсбург и прочии голиковы.
Угу и кто же такой не врущий, который знает правду Гундаров???? Или ассоциация врачей?
Можешь успокаивать себя как тебе нравится ,что ты не зря потратила время и нервы .Но....
Но не переживай ,годика через 3-4 будет запущена очередная гадость ,с учётом ошибок этой вакцинации .Будет более совершенный поток информации ,более продуманный ,каждому чиновнику определят ,что и когда ему говорить ,что-бы загнать лемингов в пропасть.Как оказалось одного страха не достаточно.Теперь обработка населения будет более жёсткой ,в плоть отключения информации в интернетах ,будет не возможно найти реальную инфу ,только из официальных сми.
Угу и кто же такой не врущий, который знает правду Гундаров???? Или ассоциация врачей?
Народ ,простые люди ,которые умеют складывать факты. Таких оказалось около 75% населения.
Ещё чуток информации ,всего две минутки.
Народ ,простые люди ,которые умеют складывать факты. Таких оказалось около 75% населения.
У простых людей как правило нет ни квалификации, ни знаний по этому предмету, поэтому ему каждый проныра может навешать лапшу на уши. Ты эталонный пример.
Бль, сегодня в бане мужик рассказывал, его жена из Москвы, в Литве сделала тест на антитела и получила положительный ответ, оказалось 2000 чегототам, ну, типа, по словам пацана/мужика, она прививалась в Москве Спутником Ви, ну там все удивились начали расспрашивать где этот Спутник взять, рекламный ход я думаю, дебилы.
Ещё чуток информации ,всего две минутки.
Вот интересно ты не веришь, ни официальным властям, ни реальным медикам, но веришь в проект Незыгарь.
По сути олигархам.
Работает Незыгарь в компании «Ренова». Предположительно по направлению стратегических коммуникаций. У «Реновы» есть множество гуманитарных, спонсорских, благотворительных проектов в культуре и спорте.
https://solvaigsamara.livejournal.com/4152619.html
Группа контролируется Виктором Вексельбергом, который является председателем совета директоров компании; кроме него, по данным сайта компании, акционерами ГК «Ренова» являются Кремер Владимир Павлович и Ольховик Евгений Николаевич.
Головная компания группы — Renova Holding Limited, зарегистрированная на Багамских островах, её акциями управляет траст TZ Columbus Services Ltd c Виргинских островов.[2]
По сведениям СМИ, на 2008 год акциями UC Rusal (7,7 %) «Ренова» владела через компанию Sual Partners, в которой партнёром Вексельберга является Леонард Блаватник (контролирует около 6,6 % UC Rusal), а также ряд других лиц.
12,5 % акций ТНК-BP до 2013 года Вексельберг владел через компанию OGIP Ventures.[2]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ренова
Ты уж как то определись....то вакцину бизнес продвигает, то эту вакцину бизнес задвигает....
Непривитые не болеют?
гаркалин вон три раза привитый .
Бывает, у него вообще были изначально какие то сложности, когда привился первый раз, и потом проверил оказалось, что антитела не сформировались, поэтому потом опять привился два раза уже Спутником. Не помогло, очевидно он входил в тот малый процент людей, у которых антитела не формируются.
Бывает, у него вообще были изначально какие то сложности, когда привился первый раз, и потом проверил оказалось, что антитела не сформировались, поэтому потом опять привился два раза уже Спутником. Не помогло, очевидно он входил в тот малый процент людей, у которых антитела не формируются.
Но не переживай ,годика через 3-4 будет запущена очередная гадость
Лавры прорицателя мыша покоя не дают, мы до сих пор ждем доллар по 200.
Не надо, не занимайся предсказаниями, ни твое это.
Непривитые не болеют?
Болеют в равной степени с привитыми.
Не помогло, очевидно он входил в тот малый процент людей, у которых антитела не формируются.
Не прививался жил-бы.
Болеют в равной степени с привитыми.
Вранье.
Или статистику в студию.
Ты уж как то определись....то вакцину бизнес продвигает, то эту вакцину бизнес задвигает....
Конкуренцию ни кто не отменял .
Не прививался жил-бы.
Он не от прививки умер, а от ковида.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14