У простых людей как правило нет ни квалификации, ни знаний по этому предмету, поэтому ему каждый проныра может навешать лапшу на уши. Ты эталонный пример.
Ваще то народ бунтует ,который больше телевизер смотрит.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
У простых людей как правило нет ни квалификации, ни знаний по этому предмету, поэтому ему каждый проныра может навешать лапшу на уши. Ты эталонный пример.
Конкуренцию ни кто не отменял .
Т.е. сама вакцина здесь не причем? Они просто рынок делят? Тогда зачем ты их конкурентную борьбу сюда в качестве доказательств приволок.
Он не от прививки умер, а от ковида.
3 раза привитый и умер от ковида от которого прививался, ну-ну, хорошая реклама, молодец Кроликов.
Где бунтует то? Десять человек в Волгограде? Которые очевидно сами захотели стать охранниками и проверять куар коды.
У нас уже 50% привитых.....че им бунтовать, у них уже есть куар коды.
Сообщение от Хельга
Бывает, у него вообще были изначально какие то сложности, когда привился первый раз, и потом проверил оказалось, что антитела не сформировались, поэтому потом опять привился два раза уже Спутником. Не помогло, очевидно он входил в тот малый процент людей, у которых антитела не формируются.
У всех всё по своему, очень много зависит от организма. Вот остеоартроз считается неизлечимым заболеванием, но я от него излечился. Несмотря на то, что изменения в составах остались, я сейчас по несколько часов могу ходить и ноги у меня сейчас не болят совсем, а ведь я раньше на левую ногу наступить не мог. Значит ли это, что мне лечится не нужно было, если большинству это не помогает?
3 раза привитый и умер от ковида от которого прививался, ну-ну, хорошая реклама, молодец Кроликов.
И что? Даже привитые умирают и есть такие факты,Гаркалин не первый, правда это сотые доли процента от привитых заболевших, примерно 2% от не привитых заболевших. Но я так понимаю разницу ты не понимаешь, математику за 4 класс прогуливал.
Сообщение от Гордей
Но не переживай ,годика через 3-4 будет запущена очередная гадость
Лавры прорицателя мыша покоя не дают, мы до сих пор ждем доллар по 200.
Не надо, не занимайся предсказаниями, ни твое это.
А тут не надо быть прорицателем ,ни когда богатые не дадут свободу простому народу ,всегда будут попытки загнать его в стойло. Ковид - одна из попыток ,будут и другие.
Жаль СССР умер ,только у него было будущее для простого населения ,но жадность и глупость чинуш похоронила всё.
Сообщение от Гордей
Конкуренцию ни кто не отменял .
Т.е. сама вакцина здесь не причем? Они просто рынок делят? Тогда зачем ты их конкурентную борьбу сюда в качестве доказательств приволок.
Потому что вакцина мешает нам жить ,а пока они меж собой разбераются ,мы передохнём и осмыслем ,что нам делать с другими .
А тут не надо быть прорицателем ,ни когда богатые не дадут свободу простому народу ,всегда будут попытки загнать его в стойло.
Ты в стойле был в СССР, ты в стойле был до ковида, ты в стойле будешь и дальше.
У любого человека нет свободы выбора от слова совсем, ее нет у тебя, ее нет у меня, ее нет у олигарха, ее нет у президента.
Мы все стойле, просто стойла отличаются....а ты только сейчас заметил что нет четвертой стены.
Сообщение от Гордей
Где бунтует то? Десять человек в Волгограде? Которые очевидно сами захотели стать охранниками и проверять куар коды.
У нас уже 50% привитых.....че им бунтовать, у них уже есть куар коды.
80% купили ... Гинсбург говорит, не я.
Потому что вакцина мешает нам жить
Не привитые и дохнут, со скоростью более 1000 человек в день. Ты пока будешь бороться с ветряными мельницами, твои единомышленники уже умрут.
Сообщение от Сирота
И что? Даже привитые умирают и есть такие факты,Гаркалин не первый, правда это сотые доли процента от привитых заболевших, примерно 2% от не привитых заболевших. Но я так понимаю разницу ты не понимаешь, математику за 4 класс прогуливал.
Это сейчас ,дальше будет как с обещанием действия вакцины на 2 года.
Гинсбург такого не говорил, опять очередное твое вранье.
Гордей...ты скатываешься до уровня Вани Киевского.
Это сейчас ,дальше будет как с обещанием действия вакцины на 2 года.
Что сейчас? Сейчас вакцина позволяет сохранить миллионы жизней. И это факт.
А вот что будет дальше не знаю, может будет мутация, которая пробьет все вакцины....и все прощай земля.
Сообщение от Гордей
А тут не надо быть прорицателем ,ни когда богатые не дадут свободу простому народу ,всегда будут попытки загнать его в стойло.
Ты в стойле был в СССР, ты в стойле был до ковида, ты в стойле будешь и дальше.
У любого человека нет свободы выбора от слова совсем, ее нет у тебя, ее нет у меня, ее нет у олигарха, ее нет у президента.
Мы все стойле, просто стойла отличаются....а ты только сейчас заметил что нет четвертой стены.
Да ,мы все в стойле ,но можно быть в стойле как корова ,которая даже не выходит из хлева ,а можно быть в стойле севернава аленя ,хочь по ягелю побегать.
И что?
А то, что если-бы не прививался то можно было говорить что умер от ковида, а так неизвестно.
У всех всё по своему, очень много зависит от организма.
100%, так зачем всех поголовно колоть?
Сообщение от Гордей
Потому что вакцина мешает нам жить
Не привитые и дохнут, со скоростью более 1000 человек в день. Ты пока будешь бороться с ветряными мельницами, твои единомышленники уже умрут.
Умирают милочка ,умирают ,они хоть и не привитые ,но тоже люди и ни чем не хуже тебя ... не уподобляйся Леонтьеву.
К тому же ,когда раскроется вся подноготная ,а она раскроется ,мы узнаем настоящие цифры этой афёры.
Жаль СССР умер ,только у него было будущее для простого населения
Не было у него будущего, всё вышло как вышло, смотри в будущее.
Сообщение от Гордей
Гинсбург такого не говорил, опять очередное твое вранье.
Гордей...ты скатываешься до уровня Вани Киевского.
Как это не говорил ,он же сказал шо те кто из привитых болеет ,80% купили сертификаты.
Так и с твоими 50% привитых ... и да ,50% относилось к общиму имунитету ,а не к числу привитых.
Сообщение от Гордей
Жаль СССР умер ,только у него было будущее для простого населения
Не было у него будущего, всё вышло как вышло, смотри в будущее.
Было ... но испоганили .Задумка то хорошая ,исполнение подкачало.
Было ...
Китай, Сев. Корея, ну-ну, будущее, нах такое.
не уподобляйся Леонтьеву.
... Путину.
Что сейчас? Сейчас вакцина позволяет сохранить миллионы жизней. И это факт.
Не факт ... ещё раз повторяю ,я не вакцинировался ,не ограничивал себя ни чем ,шлялся где непопадя ,при этом не болел и таких как я много ,многие переболели и имеют иммунитет к заразе.
А вакцина многим противопоказана ,при этом её насильно колят ,заставляя людей рисковать своим здоровьем и жизнью.
Сообщение от Гордей
Было ...
Китай, Сев. Корея, ну-ну, будущее, нах такое.
Это узкоглазые ... будущее Земли ,если хотим выжить - капитализм с человеческим лицом ,то исть социальный ,то исть социализм.
Сообщение от Олег Пермский
Непривитые не болеют?
Болеют в равной степени с привитыми.
Ученые сравнили смертность от коронавируса у привитых и непривитых
https://rg.ru/2021/11/02/uchenye-sravni … vityh.html
Люди, которые не прошли вакцинацию против коронавирусной инфекции двухкомпонентной прививкой и заболели COVID-19, умирали в 32 раза чаще, чем те, кто успел привиться полным курсом. К такому выводу пришли в Управлении национальной статистики Великобритании (ONS).
Так, среди непривитых британцев смертность составила 849,7 на 100 тысяч человек, а среди привитых - всего 26,2 на 100 тысяч. Даже для категории людей, которая получила лишь первую дозу вакцины, смертность была ниже в восемь раз - 105,3 на 100 тысяч. Как пишет Daily Mail, данные охватывают период со 2 января этого года по 24 сентября.
Эксперты, опрошенные изданием, признали, что разрыв в цифрах может быть преувеличенным, однако тот факт, что смертность у непривитых выше, чем у привитых, они не оспаривают. По их словам, статистика может выглядеть плохо в том числе потому, что вплоть до марта этого года в Великобритании вакцинировалось небольшое число людей.
Что же касается Гаркалина, то как здесь уже отметила Хельга, после первой прививки у него не нашили антител. То есть антитела искали, а сам вирус — нет. А если он потом умер, то вирус там уже был, это тоже самое, что ставить прививку от гриппа во время болезни. Если организм не создал антител после прививки, то он их не создал и до заражения.
— Ты суслика видишь?
— Нет.
— А ведь он есть!
Сообщение от Гордей
не уподобляйся Леонтьеву.
... Путину.
Не ,этот поц народ не оскорбляет ,он ему нужен ещё.
А вакцина многим противопоказана ,при этом её насильно колят ,заставляя людей рисковать своим здоровьем и жизнью.
Вот-вот, а сколько жило-бы если не кололи?
Не ,этот поц народ не оскорбляет ,он ему нужен ещё.
Не народ, Омериканцов, но тоже ведь люди.
Люди, которые не прошли вакцинацию против коронавирусной инфекции двухкомпонентной прививкой и заболели COVID-19, умирали в 32 раза чаще, чем те, кто успел привиться полным курсом.
Люди, которые не прошли вакцинацию против коронавирусной инфекции двухкомпонентной прививкой и заболели COVID-19, умирали в 32 раза чаще, чем те, кто успел привиться полным курсом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14