Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p277464,Олег Пермский написал(а):

Что же касается Гаркалина, то как здесь уже отметила Хельга, после первой прививки у него не нашили антител. То есть антитела искали, а сам вирус — нет. А если он потом умер, то вирус там уже был, это тоже самое, что ставить прививку от гриппа во время болезни. Если организм не создал антител после прививки, то он их не создал и до заражения.

Резюме, умер от последующих прививок, смысл было колоть если иммунитет не формировался? Убили Артиста своими прививками!

1322

#p277464,Олег Пермский написал(а):

Люди, которые не прошли вакцинацию против коронавирусной инфекции двухкомпонентной прививкой и заболели COVID-19, умирали в 32 раза чаще,

Олег ,тут же в чём фишка - нам говорили одно ,а получается другое ,говорили вакцина не даст умереть ,а оказалось ,что вакцинированные тоже умирают .Со временем привитых и умерших будет больше .А через год-другой всплывут совсем другие данные ,о тех кто пострадал от этой самой прививки .

Ты когда вакцинировался подписал бумагу ,что берёшь всю ответственность на себя ,было такое? Было. Если прививка хорошая ,то за чем нужна эта подпись?

1323

#p277456,Гордей написал(а):

Как это не говорил ,он же сказал шо те кто из привитых болеет ,80% купили сертификаты.
Так и с твоими 50% привитых ... и да ,50% относилось к общиму имунитету ,а не к числу привитых.

Он этого не говорил. Ты или сознательно врешь, или не правильно понимаешь написанное.

1324

#p277451,Гордей написал(а):

хочь по ягелю побегать.

Так бегай вот от этого колышка до этого, корова тоже по выпасу ходит.

1325

#p277474,Хельга написал(а):

Он этого не говорил.

Говорил.

1326

#p277475,Хельга написал(а):

Так бегай вот от этого колышка до этого, корова тоже по выпасу ходит.

Согласись ,степень свободы разный.

1327

#p277454,Гордей написал(а):

Умирают милочка ,умирают ,они хоть и не привитые ,но тоже люди и ни чем не хуже тебя ... не уподобляйся Леонтьеву.

Не хуже меня, может быть и лучше. Но именно дохнут,от своей безграмотности или поверив шарлатанам.
Леонтьев публичное лицо, ему надо думать что и как говорить, я нет, поэтому говорю как хочу. В этом плане мое стойло шире, чем у Леонтьева.

1328

#p277469,Сирота написал(а):

Резюме, умер от последующих прививок, смысл было колоть если иммунитет не формировался? Убили Артиста своими прививками!

А если он умер от вируса, который внедрился ещё до первой прививки? Если после первой прививки у него не было антител, то их не было и при заражении вирусом до прививки. У нас ведь как определяют — заражён человек или нет? Ищут антитела! А сами вирусы не ищут. Вывод напрашивается однозначным — человек был заражён, но антител не было, поэтому их не было и после прививки, и рано или поздно он всё равно бы заболел, что и случилось.

1329

#p277477,Гордей написал(а):

Согласись ,степень свободы разный.

Одинаковый. Разницы нет.

1330

#p277478,Хельга написал(а):

Не хуже меня, может быть и лучше. Но именно дохнут,от своей безграмотности или поверив шарлатанам.
Леонтьев публичное лицо, ему надо думать что и как говорить, я нет, поэтому говорю как хочу. В этом плане мое стойло шире, чем у Леонтьева.

Ну-ну ... все под Богом ходим.

1331

#p277479,Олег Пермский написал(а):

А если он умер от вируса, который внедрился ещё до первой прививки? Если после первой прививки у него не было антител, то их не было и при заражении вирусом до прививки. У нас ведь как определяют — заражён человек или нет? Ищут антитела! А сами вирусы не ищут. Вывод напрашивается однозначным — человек был заражён, но антител не было, поэтому их не было и после прививки, и рано или поздно он всё равно бы заболел, что и случилось.

Олег ,так ведь многие могут быть заражены и не знать об этом ,а их насильно вакцинируют.Как с этим быть?

1332

У него до этого было два тяжёлых инфаркта, клиническая смерть, инсульт и всё это на фоне кучи хронических болячек.
Тут всё понятно,как бы.
Но жалко его очень. Офигенный был актёр.
Но в качестве "аргумента" для базарных баб теперь будет отличным примером. Они не остановятся в этом деле ни перед какой низостью.
Впрочем, им бесполезно что-то доказывать.
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/i … -garkalin/
https://www.kp.ru/daily/28341.5/4486884/

П.С. Приветствую всеми шестью руками решение сингапурских властей лечить непривитых заболевших короной только за их счёт. Минимальная сумма там, кажется, $18К долларов. Нет денег - помирай дома.
В Сингапуре вообще очень много что сделано очень правильно.

1333

#p277480,Хельга написал(а):

Одинаковый. Разницы нет.

Есть и большая ,вот я свободнее тебя ,по крайней мере не трепещу перед заразой.

1334

#p277476,Гордей написал(а):

Говорил.

Он говорил о 80% тяжело заболевших
Что же касается тяжелых больных, имеющих сертификат о вакцинации «Спутником», то восемь из десяти из таких людей - обманщики. А именно - покупатели поддельного кьюар-кода

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28347/4494543/

Т.е. не вообще о привитых, а именно о тяжелых, которые попали в реанимацию.
А учитывая если брать статистику например по Спб, то среди людей попавших в больницу всего 20% привитых, из них всего несколько попавших в реанимацию, то если считать, вообще по привитым, то это доли процента.
Читай внимательно что и кто говорит.
Так что Гордей врешь? Или просто не понимаешь прочитанное?

1335

#p277485,Гордей написал(а):

Ты глупее.
Знаешь такую пословицу: дуракам закон не писан?

1336

#p277483,Lapsha написал(а):

П.С. Приветствую всеми шестью руками решение сингапурских властей лечить непривитых заболевших короной только за их счёт. Минимальная сумма там, кажется, $18К долларов. Нет денег - помирай дома.
В Сингапуре вообще очень много что сделано очень правильно.

Добрейшей души человек.

1337

#p277482,Гордей написал(а):

Олег ,так ведь многие могут быть заражены и не знать об этом ,а их насильно вакцинируют.Как с этим быть?

Сдать перед прививкой на антитела, лично я так и сделала.

1338

#p277472,Гордей написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Люди, которые не прошли вакцинацию против коронавирусной инфекции двухкомпонентной прививкой и заболели COVID-19, умирали в 32 раза чаще,

Олег ,тут же в чём фишка - нам говорили одно ,а получается другое ,говорили вакцина не даст умереть ,а оказалось ,что вакцинированные тоже умирают .Со временем привитых и умерших будет больше .А через год-другой всплывут совсем другие данные ,о тех кто пострадал от этой самой прививки .

Ты когда вакцинировался подписал бумагу ,что берёшь всю ответственность на себя ,было такое? Было. Если прививка хорошая ,то за чем нужна эта подпись?

Точно также как и от любой другой болезни, если привиться после заражения, прививку не сделать вообще, или неполным курсом.
И с этим нужно считаться.

1339

#p277479,Олег Пермский написал(а):

У нас ведь как определяют — заражён человек или нет?

Так бль, перед колоть всякое говно, неплохо было взять анализ на ковид, если положительный, то лечить, ну Олег... Как так, убили Артиста ведь.

1340

#p277485,Гордей написал(а):

Так ты можешь и с крыши прыгнуть, а я вот нет..., только разве это свобода, это глупость.

1341

#p277489,Гордей написал(а):

Добрейшей души человек.

С идиотами по-другому нельзя.
Не понимают они по-другому.

1342

Он умер от своих хронических болячек, которые обострились на фоне короны.
Прививка здесь вообще не причем, он пытался себя хоть как то защитить от ковида, не получилось.

1343

#p277486,Хельга написал(а):

Он говорил о 80% тяжело заболевших
Что же касается тяжелых больных, имеющих сертификат о вакцинации «Спутником», то восемь из десяти из таких людей - обманщики. А именно - покупатели поддельного кьюар-кода

Читайте на KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28347/4494543/

Т.е. не вообще о привитых, а именно о тяжелых, которые попали в реанимацию.
А учитывая если брать статистику например по Спб, то среди людей попавших в больницу всего 20% привитых, из них всего несколько попавших в реанимацию, то если считать, вообще по привитым, то это доли процента.
Читай внимательно что и кто говорит.
Так что Гордей врешь? Или просто не понимаешь прочитанное?

Всётки не вру  ,ты сказала о 50% привитых ,а щяс 43%
https://epivakcorona.ru/skolko-privito- … -noyabrya/

1344

#p277496,Олег Пермский написал(а):

Вот если бы у Гаркалина взяли такой тест, то глядишь, он бы и выжил, если бы его вместо прививок стали сразу интенсивно лечить.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

1345

#p277490,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Сдать перед прививкой на антитела, лично я так и сделала.

Ну покажет ,что нет антител ,но не покажет что есть зараза внутри.

1346

#p277495,Хельга написал(а):

Он умер от своих хронических болячек, которые обострились на фоне короны.
Прививка здесь вообще не причем, он пытался себя хоть как то защитить от ковида, не получилось.

Ваша медицина в жопе!

1347

#p277492,Сирота написал(а):

У нас ведь как определяют — заражён человек или нет?

Так бль, перед колоть всякое говно, неплохо было взять анализ на ковид, если положительный, то лечить, ну Олег... Как так, убили Артиста ведь.

Так ведь его определяют по наличию антител, а у него организм антител не создавал.

1348

#p277494,Lapsha написал(а):

С идиотами по-другому нельзя.

Когда заканчивается аргументация ,начинаются оскорбления .
Заметь ,я ни кого не оскорбляю и если хочешь ,что бы я вёл с тобой диалог ,не оскорбляй.

1349

#p277498,Сирота написал(а):

Вот если бы у Гаркалина взяли такой тест, то глядишь, он бы и выжил, если бы его вместо прививок стали сразу интенсивно лечить.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Я удалил этот пост, вспомнив, что у Гаркалина антител не было даже после прививки.

1350

#p277501,Сирота написал(а):

Ваша медицина в жопе!

При чём глубокой .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14