Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p277649,Andrew_Raev написал(а):

Определённый процент населения имеет к Ковиду конституциональный иммунитет. Никакой вирус на 100% популяции не действует.

Если я имею иммунитет то за чем мне вакцинироваться и получать метку сотоны(куар код) ?
Нет ,Андрей, им (гинсбургам и ко) нужен контроль над населением ,ну и доход от вакцины не помешает.

1412

#p277650,Andrew_Raev написал(а):

Я как-то обращал уже внимание, что поклонники неолиберальных свобод - непременно антиваксеры, если судить по нашему форуму. НО Гордей, Тюбик, Сирота и др. к неолибералам не относятся. Т.е. список антиваксеров гораздо шире списка неолибералов. Потому-то наши власти и не вводят обязательной вакцинации.

Ативаксеры - это люди с мозгами и если ввести обязательную вакцинацию ,можно получить бунт и не хилый .

1413

#p277667,Гордей написал(а):

Нет ,Андрей, им (гинсбургам и ко) нужен контроль над населением ,ну и доход от вакцины не помешает.

Ну так, это ж уже было. Вот паспорт подтверждения арийского происхождения. Такскать, предшественник куар-кода.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/7/16160761.jpg
Этот паспорт был необходим для доступа в музеи, общественные здания, театры, школы, рабочие места и давал право свободного передвижения.

1414

#p277667,Гордей написал(а):

Если я имею иммунитет то за чем мне вакцинироваться и получать метку сотоны(куар код) ?

Один мой родственник также думал и широко декларировал... пока не подцепил где то ковид и не заразил супругу, оба в больнице лечились, супруга очень тяжело перенесла результат дури своего благоверного... теперь "активист" говорит, что будет вакцинироваться.

1415

#p277673,123Мышоид написал(а):

Этот паспорт был необходим для доступа в музеи, общественные здания, театры, школы, рабочие места и давал право свободного передвижения.

Вот я и говорю - фашизм выкопали из могилы и водрузили в стране победившей этот самый фашизм ... а многие здесь празник устроили по этому поводу.

1416

#p277674,Ларион написал(а):

Один мой родственник также думал и широко декларировал... пока не подцепил где то ковид и не заразил супругу, оба в больнице лечились, супруга очень тяжело перенесла результат дури своего благоверного... теперь "активист" говорит, что будет вакцинироваться.

А многие вакцинируются болеют и умирают.
Жизнь это рулетка.

1417

#p277677,Гордей написал(а):

Сообщение от Ларион

А многие вакцинируются болеют и умирают.
Жизнь это рулетка.

А сколько не умирают...
Закон больших чисел если применить?

1418

https://glav.su/files/messages/2021/11/21/6224060_f45366332ff84349c473dfbc9bedb52f.jpg

1419

#p277678,Ларион написал(а):

А сколько не умирают...

Колхоз - дело добровольное, помнишь такой лозунг?
Я ж не против вакцинации ,я против обязательной вакцинации и куар кодов По простой причине - вакцина не прошла всех стадий и по причине , что мне надо будет подписать бумагу ,что я беру всю ответственность на себя ,а государство не при делах ,я ж всё сам .

1420

#p277681,Гордей написал(а):

Я ж не против вакцинации ,я против обязательной вакцинации и куар кодов По простой причине - вакцина не прошла всех стадий и по причине , что мне надо будет подписать бумагу ,что я беру всю ответственность на себя  ,а государство не при делах ,я ж всё сам .

Да Хельге бесполезно что-то объяснять.

1421

#p277679,Хельга написал(а):

https://glav.su/files/messages/2021/11/21/6224060_f45366332ff84349c473dfbc9bedb52f.jpg

Ты ревакцинировалась?

1422

#p277650,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. список антиваксеров гораздо шире списка неолибералов. Потому-то наши власти и не вводят обязательной вакцинации.

Наши власти пошли по другому пути, куар коды. Вакцинироваться не обязательно, но хочешь и дальше жить в обществе, как привык куар код. Причем жизненно важные вещи без куар кода также доступны,хочешь свыше, изволь учитывать интересы других.

1423

По простой причине - вакцина не прошла всех стадий и по причине

Брехня, хватит врать.

что мне надо будет подписать бумагу ,что я беру всю ответственность на себя

Ты такую бумагу подписываешь, перед любым походом к врачу,  в государственных клиниках как и в частных. Особенно это касается операций, назначение лечения.
Там тебя не пугает, а тут вдруг придумал страшилку.

1424

#p277479,Олег Пермский написал(а):

У нас ведь как определяют — заражён человек или нет?

При помощи ПЦР-теста.

1425

#p277688,Хельга написал(а):

Ты такую бумагу подписываешь, перед любым походом к врачу,  в государственных клиниках как и в частных. Особенно это касается операций, назначение лечения.
Там тебя не пугает, а тут вдруг придумал страшилку.

Ну не знаю ,последний раз я был медучереждение 27 лет назад ,открытый перелом бедра ,самая толстая кость и я её умудрился сломать ,всего лишь МАЗ вытолкал из грязи.
И пару раз стружку из глаз вытаскивал ,без всяких подписей, за денежку.

1426

Я ж не против вакцинации ,я против обязательной вакцинации и куар кодов По простой причине - вакцина не прошла всех стадий и по причине , что мне надо будет подписать бумагу ,что я беру всю ответственность на себя ,а государство не при делах ,я ж всё сам .

Да тут даже последний баран уже понимает, что дело не в ковиде и не в медицине.
Все должны получить укол - как инициацию, - и оцифроваться куркодом.
А сколько там мрет и выздоравливает - интересует власти постольку-поскольку. Статистику они рисуют любую, просто меняя правила игры. Их даже, не слишком интересуют попутные бонусы в виде попила бюджета на кампанию по вакцинации и не волнуют убытки из-за локдаунов и разрушения производственных цепочек.
По-настоящему важно для них, только укол и куркод. Да они и не скрывают этого даже. Видимо, без этих двух составляющих, не получится выстроить здание Нового Мирового Порядка.

1427

#p277688,Хельга написал(а):

Брехня, хватит врать.

На себя посмотри   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1428

#p277686,Хельга написал(а):

Наши власти пошли по другому пути, куар коды.

По пути фашизма.

1429

#p277684,Гордей написал(а):

Ты ревакцинировалась?

Да. Слишком много передо мной примеров, смертей и последствий после ковида. У моей 27 летней племянницы, нормальное обоняние так и не восстановилось полностью, хоть вроде как переболела легко.
У сестры мужа сильнейшие приступы головокружения.
И т.д. и т.п.

1430

#p277485,Гордей написал(а):

Есть и большая ,вот я свободнее тебя ,по крайней мере не трепещу перед заразой.

А это взаимно. Съест и не подавится. Тебя, непривитого.

1431

#p277692,123Мышоид написал(а):

Да тут даже последний баран уже понимает, что дело не в ковиде и не в медицине.
Все должны получить укол - как инициацию, - и оцифроваться куркодом.
А сколько там мрет и выздоравливает - интересует власти постольку-поскольку. Статистику они рисуют любую, просто меняя правила игры. Их даже, не слишком интересуют попутные бонусы в виде попила бюджета на кампанию по вакцинации и не волнуют убытки из-за локдаунов и разрушения производственных цепочек.
По-настоящему важно для них, только укол и куркод. Да они и не скрывают этого даже. Видимо, без этих двух составляющих, не получится выстроить здание Нового Мирового Порядка.

Тут есть о чём поспорить .. надо будет темку "Конспирология с фактами" открыть ... попозжа.

1432

#p277696,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Если бы только непривытый пострадал, так эти упрямцы заражают многих вокруг себя, и им на окружающих наплевать, о чём как раз и толкуют этим упрямцам, они же шастают среди людей....

1433

#p277691,Гордей написал(а):

Ну не знаю ,последний раз я был медучереждение 27 лет назад ,открытый перелом бедра ,самая толстая кость и я её умудрился сломать ,всего лишь МАЗ вытолкал из грязи.
И пару раз стружку из глаз вытаскивал ,без всяких подписей, за денежку.

Вот не знаешь, а утверждаешь. Ты вначале хоть мат часть изучи. Сейчас ни один врач, если это конечно не экстренная ситуация без подписанной бумажки, ни лечение назначать не будет, ни операцию...., а в частных клиниках, там каждый прием подписываешь такую бумажку.
Те вообще трясутся вдруг жалобу накатаешь или в суд пойдешь.

1434

#p277694,Гордей написал(а):

По пути фашизма.

Предлагаю банить за это. Ну, сколько можно долдонить об этом?
Пойди и привейся - и не будешь дискриминирован. Если есть медотвод - всё равно получишь кьюар-код. С указанием того, что ты не такой как все.
Правил он не нарушает. А за позицию у нас не банят. Раев.

1435

#p277695,Хельга написал(а):

Да.

Молодец.

1436

#p277696,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Оно может и к лучшему ,чем жить в фашистком государстве.

1437

#p277694,Гордей написал(а):

По пути фашизма.

В чем фашизм тебя лишили право голоса на выборах, тебя лишили жилья, тебя лишили медицинского обслуживания, твоих детей не пускают в школу и т.д.
Ах не пустят в ресторан, на поезд,или самолет....так езжай на машине.

1438

#p277698,Ларион написал(а):

Если бы только непривытый пострадал, так эти упрямцы заражают многих вокруг себя, и им на окружающих наплевать, о чём как раз и толкуют этим упрямцам, они же шастают среди людей....

Привитые заражаются от привитых тоже ,ибо являются переносчиками ковида.

1439

#p277651,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Потому-то наши власти и не вводят обязательной вакцинации.

Но они вводят обязательные кюар-коды, которые не получить без вакцинации и непереболев. Коды без которых нельзя будет ездить, покупать, нормально жить. То есть разговоры о необязательности вакцинации очередная ложь властей.

При такой смертности от Ковида, как сейчас, они что-то делать должны. Ты же собственно ничего не предлагаешь. Накрыться простынёй и ползти на кладбище?

1440

#p277693,Гордей написал(а):

На себя посмотри

Примеры моего вранья.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14