Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p273429,MaxHo написал(а):

ну и чё тогда рыдать что вот ах не смогла куда-то поехать. глядишь в окно и кажную секунду кайфуешь по полной.

Это ты может кайфуешь от вида из окна, а у меня может наоборот депрессия, что ты по себе судишь то.

122

#p273539,Хельга написал(а):

Это ты может кайфуешь от вида из окна, а у меня может наоборот депрессия

подойди к другому окну. аквариум купи. методов - масса.

123

#p273529,MaxHo написал(а):

мы говорим о доступности им курортов. то есть об их личной кубышке. при чом тут налоги.

Так они из личной кубышки потом оплачивают кварт плату , а она выше например чем в Москве, медицинские услуги, потому что бесплатная медицина гораздо хуже чем даже в регионах, бензин, потому что метро и нормального доступного транспорта нет, доехать на работу. И т.д. и т.п. все взаимосвязано. Не хватает налогов с бюджета, жители доплачивают из своего кармана.

124

#p273541,MaxHo написал(а):

подойди к другому окну. аквариум купи. методов - масса.

Вот интересно, я ж не критикую как ты живешь, но ты все время пытаешься...всех под свою гребенку.

Я вот например ни когда не понимала аквариумы..., для меня толку ноль, бесполезное дело, а возни куча.

125

#p273548,Хельга написал(а):

Вот интересно, я ж не критикую как ты живешь, но ты все время пытаешься...

я? критикую? я советую. рекомендую. помогаю. а так да, я с тобой согласен, шо есть такие люди, шо вот если им чево захотелось, то они ни перед чем и ни перед кем не остановятся. пока уж совсем не в лепёшку. это да...

126

Хм... запись на ревакцинацию более чем на месяц вперёд.
Народ рванул вакцинироваться, или вакцины мало завозят?

127

Бль, подумалось, попали мы (народ) кому-то, привились-непривились, кюаркод тоже ведь не можем с уверенностью проверить, какие то тётки говорят сколько и чего у вас в крови, а правду или нет они говорят только Бог знает, клятва Гипократа... и кто кого наёбы**ет, государство тебя или ты его.

128

На теневых форумах и в Telegram-каналах появилась в продаже база данных россиян, которые купили поддельные справки о вакцинации и ПРЦ-тесты, сообщает «Коммерсант».
Одна тысяча строк стоит около 8,5 тысяч рублей. Данные содержат информацию, содержащуюся в паспорте, СНИЛС. Также указаны номера телефонов, место жительства и информация о дате получения сертификата. В базе содержатся данные пока только 500 тысяч жителей Московского региона.
Как сообщил основатель сервиса разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI Ашот Оганесян, с учетом того, что ответственность за использование поддельных электронных кодов предлагается усилить до уголовной, это может стать новой золотой жилой для злоумышленников. Как отмечает эксперт, полученные данные мошенники могут использовать для шантажа покупателей.
Продажи фейковых сертификатов о прививках начали расти на фоне постепенного открытия границ в мае и отпускного сезона, и обострились в период нового локдауна в ноябре. Приобретение поддельного сертификата о вакцинации влечет для покупателей уголовную ответственность, максимальное наказание по которой составляет до одного года лишения свободы.  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/47559 … e=copylink

129

С фальшивой вакцинацией вышел прокол
Данные покупателей справок поступили в продажу https://www.kommersant.ru/doc/5066303?u … um=desktop

Евгений Антипов считает, что сведения о гражданах были собраны в самих сервисах, позволяющих сделать поддельную справку о вакцинации или ПЦР.
Один из подобных ресурсов был создан жителем Севастополя — на нем продаются справки по 1,5 тыс. руб. и уже реализовано более 9 тыс. поддельных тестов, рассказал руководитель департамента информационно-аналитических исследований компании T.Hunter Игорь Бедеров.

Это только грубые фальшивки. Сертификат полученный после фальшивой вакцинации, сделанной по всем правилам, ничем не отличается от настоящего.

Отредактировано Прагматик (12-11-2021 08:22:40)

130

#p273548,Хельга написал(а):

Я вот например ни когда не понимала аквариумы..., для меня толку ноль, бесполезное дело, а возни куча.

Ты права... Все эти красивые картины на стене, какие то немецкие, или японские машины.. Что, корейские хуже ездят? Одежда... Что, бренды они чем лучше? Китайские штаны не хуже (мы уже слыхали это твоё сравнение). Аквариум, это другой мир.... Сидя перед ним и глядя на этих рыбок, это лучший антидепресант...
Для тебя это всё бесполезно... Есть такие люди.

131

#p273766,Прагматик написал(а):

С фальшивой вакцинацией вышел прокол
Данные покупателей справок поступили в продажу https://www.kommersant.ru/doc/5066303?u … um=desktop

Евгений Антипов считает, что сведения о гражданах были собраны в самих сервисах, позволяющих сделать поддельную справку о вакцинации или ПЦР.
Один из подобных ресурсов был создан жителем Севастополя — на нем продаются справки по 1,5 тыс. руб. и уже реализовано более 9 тыс. поддельных тестов, рассказал руководитель департамента информационно-аналитических исследований компании T.Hunter Игорь Бедеров.

Это только грубые фальшивки. Сертификат от фальшивой вакцинации, сделанной по всем правилам, ничем не отличается от настоящего.

Это печально... Россия и тут, кроме смертных случаев и полёта в космос для съёмок, выходит на первое место. О чём это говорит? Об умственном состоянии российского человека. Можно их назвать дебилами? Покупать сертификат о прививке и умирать после этого... В чём выгода? Неверие своим властям о нужности прививки? Так это отражает психическое состояние населения России. Вы не выживете.

132

#p273774,Каспар написал(а):

Это печально... Россия и тут, кроме смертных случаев и полёта в космос для съёмок, выходит на первое место. О чём это говорит? Об умственном состоянии российского человека. Можно их назвать дебилами? Покупать сертификат о прививке и умирать после этого... В чём выгода? Неверие своим властям о нужности прививки? Так это отражает психическое состояние населения России. Вы не выживете.

Фальсификации есть и в других странах, Россия пока далеко не на первом месте по количеству смертей на миллион человек, та же Литва далеко впереди https://ourworldindata.org/covid-deaths К тому же в следующем году пандемия заглохнет https://ria.ru/20211112/pandemiya-17586 … um=desktop

133

#p273776,Прагматик написал(а):

Фальсификации есть и в других странах, Россия пока далеко не на первом месте по количеству смертей на миллион человек, та же Литва далеко впереди https://ourworldindata.org/covid-deaths К тому же в следующем году пандемия заглохнет https://ria.ru/20211112/pandemiya-17586 … um=desktop

Ты идиот... Ты свой, приведенный сайт просмотрел? Там ни Россия, ни Литва вообще не фигурируют. А на карте  с затемнёнными силуэтами стран, с наибольшими случаями смерти Россия самая тёмная.

134

#p273780,Каспар написал(а):

Ты идиот... Ты свой, приведенный сайт просмотрел? Там ни Россия, ни Литва вообще не фигурируют. А на карте  с затемнёнными силуэтами стран, с наибольшими случаями смерти Россия самая тёмная.

Ты просто не умеешь пользоваться общедоступной информацией. На этом сайте находишь нужный раздел, отмечаешь интересующие тебя страны и период и узнаешь, что за весь период в Литве умерло людей от ковида на каждый миллион жителей в 1, 5 раза больше чем в России.

135

#p273790,Прагматик написал(а):

Ты просто не умеешь пользоваться общедоступной информацией. На этом сайте находишь нужный раздел, отмечаешь интересующие тебя страны и период и узнаешь, что за весь период в Литве умерло людей от ковида на каждый миллион жителей в 1, 5 раза больше чем в России.

Враньй это. Пориведи данные, врун.

136

#p273807,Каспар написал(а):

Враньй это. Пориведи данные, врун.

Найди сам. Алгоритм действий я описал.

137

#p273811,Прагматик написал(а):

Найди сам. Алгоритм действий я описал.

Какие алгоритмы? Я простой человек. Ты сам привёл данные, сам должен это подтвердить. Дай цитаты из того доказательства.

138

#p273814,Каспар написал(а):

Какие алгоритмы? Я простой человек. Ты сам привёл данные, сам должен это подтвердить. Дай цитаты из того доказательства.

Я тоже простой человек, но разобрался же, как это работает. И ты разберешься, я в тебя верю.

139

#p273815,Прагматик написал(а):

Я тоже простой человек, но разобрался же, как это работает. И ты разберешься, я в тебя верю.

Я давно разобрался... Враньё это.... Тебе надо к врачу. Я не хочу тебя обидеть... Проблема очень серъёзная.

140

#p273818,Каспар написал(а):

Я не хочу тебя обидеть...

У тебя и не получится.

141

Независимые врачи грят о РЕАЛЬНОМ положении дел в медицине и о коронобесах в чиновничьих рядах ,я склонен им верить, а не Пане Тыкве ,бо сумлеваюсь ,шо она не имеет толику малую за пропоганду шмурдюка.

142

#p273818,Каспар написал(а):

Враньё это....

Докажи.

143

#p273860,Гордей написал(а):

Независимые врачи

это как трезвые алкоголики?

144

#p273867,MaxHo написал(а):

это как трезвые алкоголики?

Хуже, те только не пьют ,а эти ещё и возмущаются .

145

#p273872,Гордей написал(а):

Хуже, те только не пьют ,а эти ещё и возмущаются .

нету никаких независимых врачей. ты на место одних мифов пытаешься притащить свои. но как любая самодеятельность, они сильно проигрывают по качеству государственным.

146

#p273860,Гордей написал(а):

Независимые врачи грят о РЕАЛЬНОМ положении

Где независимые врачи то? Гордей реально  это веришь?

Независимая ассоциации врачей» — это сообщество ковид-диссидентов и сторонников теории заговора, которые распространяют фейки об искусственном происхождении COVID-19, чипировании детей, тайной мировой элите и тому подобное.

За их деятельностью стоит так называемый Общенародный Союз Возрождения России (ОСВР) — сообщество конспирологов с признаками секты (по мнению российских правоохранительных органов). Лидер организации Светлана Лада-Русь (ранее — Пеунова) пророчила миру конец света с приходом рептилоидов, а сейчас находится в международном розыске по нескольким статьям УК РФ, в том числе — мошенничество и причинение вреда здоровью. Материалы Ассоциации публиковались на сайте ОСВР в специальном разделе. «Ассоциация» весьма активно распространяет дезинформацию в соцсетях и призывает сторонников максимально этому способствовать. Их аккаунты насчитывают десятки тысяч подписчиков.

Некоторые из них даже предлагали начать партизанскую войну против «вакцинаторов». Распространяемый ими документ — сборник ложных и манипулятивных заявлений, который подают под видом научного исследования. Большинство из этих утверждений мы уже неоднократно разбирали.

Примеры фейков которые они распространяют по инету

Самая активная работа проводится в Телеграм. Администраторы часто репостят информацию из таких же антивакцинных каналов, как «#Разоблачено», «Будильник. Новостной», «НЕТ ПРИНУЖДЕНИЮ!» или «ОСВР Москва». Зачастую там встречаются и откровенные фейки: например, новость о якобы погибшей девушке сопровождается сгенерированным нейросетью портретом Илона Маска в образе женщины (сейчас этот пост удален).

Ложь и манипуляции в «исследовании» «Независимой ассоциации врачей» Для начала отметим, что «комплексное заключение» от организации, которое распространяется в соцсетях под видом исследования о вреде вакцин, составляли сами члены «Ассоциации» без привлечения сторонних экспертов.
Их имена и говорящие порой сами за себя биографии можно найти на сайте. Также важно отметить, что это не официальное исследование, поскольку оно не проходило никакой рецензии или экспертной оценки, и публиковалось только на интернет-ресурсе организации, которое его и проводила. Кроме того, его составление заняло у авторов всего две недели, что тоже не внушает доверия.

Подробнее - https://factcheck.kz/health/dose-nezavi … akcinami/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.

147

#p273891,Хельга написал(а):

Лидер организации Светлана Лада-Русь (ранее — Пеунова) пророчила миру конец света

знатно гордей вляпался.

148

#p273897,MaxHo написал(а):

знатно гордей вляпался.

а ты и рад

149

#p273905,Прагматик написал(а):

а ты и рад

да. какой-то я сёдня мелок душонкой. спасибо, что указал.

150

#p273897,MaxHo написал(а):

знатно гордей вляпался.

Я? Да ну нафик ... эт Хельга - не смотрела но осуждаю.

Проблема то втом, шо чёта этих врачей не могут под коготь загнать, бо у них есть факты ,а чиновники хрен лысый имеют.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14